![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 21:32) Вот понимаете в чем дело... Я абсолютно ничего не имею против АКА и против Интроника, мне наоборот приятно что наша Российская фирма хоть что-то делает, и даже конкурентоспособное! Это классно, правда! Но что я вижу в этой теме: "Интроник вообще нeвзъебeнный аппарат, который ушатает всех, выделит и найдет всё, конкурент вообще всему мировому МДпрому, какой там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж...скажу честно, я бы наверное с любым МД не вынес правильный вердикт по этим целям...может из-за того что слуха нет, как говорят: мне медведь на ухо наступил... ![]() А вот кто то здесь, исходя из своего опыта, мог бы определить правильно эти цели? Я то прекрасно понимаю как они звучали. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2021, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 21:39) Да уж...скажу честно, я бы наверное с любым МД не вынес правильный вердикт по этим целям...может из-за того что слуха нет, как говорят: мне медведь на ухо наступил... ![]() Так еще одно преимущество Инка - идентификация, годографы, TI и всё такое... А тут, где? Читается то оно как по ходу темы: лучше всех - идентификация(цвет/железо - меньше ложных копков). Ну и т.д. ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 9 2021, 21:45 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 9 2021, 22:13) ![]() ![]() Олег, при всем реальном уважении - это уже перебор. Приедь и увидишь -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 21:32) Вот понимаете в чем дело... Я абсолютно ничего не имею против АКА и против Интроника, мне наоборот приятно что наша Российская фирма хоть что-то делает, и даже конкурентоспособное! Это классно, правда! Но что я вижу в этой теме: "Интроник вообще нeвзъебeнный аппарат, который ушатает всех, выделит и найдет всё, конкурент вообще всему мировому МДпрому, какой там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уточните пожалуйста: это прибор сообщал со стопроцентной уверенностью о свойствах предмета или всё же оператор? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2021, 21:51) Уточните пожалуйста: это прибор сообщал со стопроцентной уверенностью о свойствах предмета или всё же оператор? Ну операторы конечно, только операторы Инка то в этих случаях были самые опытные из всех, наверно ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 9 2021, 21:56 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 21:44) Так еще одно преимущество Инка - идентификация, годографы, TI и всё такое... А тут, где? Читается то оно как по ходу темы: лучше всех - идентификация(цвет/железо - меньше ложных копков). Ну и т.д. ![]() Наверное Вы так до конца не поняли сути сказанного... наверное не мне нужно рассказывать, что есть цели которые нельзя понять в силу физических свойств...кстати никто и никогда здесь не утверждал про 100%-ую идентификацию Инка... Ладно, заканчиваю, пусть каждый понимает как ему хочется. По крайней мере восторгов от обладателей Инка нет, но люди купившие довольны прибором. Больше всех почему то переживают его не купившие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 21:57) Наверное Вы так до конца не поняли сути сказанного... наверное не мне нужно рассказывать, что есть цели которые нельзя понять в силу физических свойств...кстати никто и никогда здесь не утверждал про 100%-ую идентификацию Инка... Ладно, заканчиваю, пусть каждый понимает как ему хочется. По крайней мере восторгов от обладателей Инка нет, но люди купившие довольны прибором. Больше всех почему то переживают его не купившие. ![]() Да конечно не утверждал, какая уж в нашем деле 100% идентификация у металлодетектора - никакая! 100%-ная идентификация только у одного нашего сопутствующего прибора - у лопаты! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 21:57) Наверное Вы так до конца не поняли сути сказанного... наверное не мне нужно рассказывать, что есть цели которые нельзя понять в силу физических свойств...кстати никто и никогда здесь не утверждал про 100%-ую идентификацию Инка... А зачем тогда на Интронике столько годографов?Если они не помогают лучше идентифицировать цель под катушкой,чем они лучше ВДИ на других приборах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 18:53) смысла не вижу ни в тме ни в инке . Возьмите хороший рамочник (могу продать ![]() Инк однозначно лучше тма в плане замеса перепаханного, кустов, леса и тд, но рамка в чистом поле по траншее лучше пока есть перегрузы. Тупо КПД выше будет. Как перегрузы кончатся - инк, как для него пусто - магнитометр. По ячейкам инк + руль или магитометр да бегали уже с рамками тм рулит все равно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 22:29) Помнится когда Деус начал осваивать, что то он больно шумный был...никак понять не мог почему...оказалось ГСС=5 было...потом выше 3-4 не ставил... Не, не помню. У меня 5-6 стояли если не склероз. И Артем советовал ставить на максимум, что бы отклик на коллайдера был похож ( только не утомляйте меня поиском пруфа - вчера он еще точно был) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 21:55) Ну операторы конечно, только операторы Инка то в этих случаях были самые опытные из всех, наверно ![]() Давайте мы опустим марки приборов и просто разберём ситуацию по полочкам. Во-первых, одна и та же цель может менять показания в зависимости от глубины залегания. Во-вторых, чем цель сложнее в плане состав/форма, тем больше вариаций на тему идентификации на разной глубине. В-третьих опыт - чем чаще сталкиваешься с подобными целями, тем более чётче получится различать оттенки. И последний момент: всё выше написанное актуально для любого МД и меняется в зависимости от настроек и свойств грунта. Тот же я буду мямлить и тупить с этими пуговками, обломками и пр. дрисью, потому что в большинстве случаев просто игнорю. Выделю: я игнорю, а не прибор. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 22:08) А зачем тогда на Интронике столько годографов?Если они не помогают лучше идентифицировать цель под катушкой,чем они лучше ВДИ на других приборах? Потому что цели разные по размеру. И годографы обладают свойством показывать "физические свойства предмета"(своими словами говорю). Малоразмерные глубокие цели, крупные цели на грани обнаружения, плоскостное железо, кованое, стержневое и т.д. сливаются по спектру физических свойств очень близко. Соответственно годографы похожи. Чтобы разобраться со всем этим нужен опыт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2021, 23:12) да бегали уже с рамками тм рулит все равно. ТМ отсталый пережиток прошлого. Конечно имхо, но такого мнения далеко не я один, что по глубине, что по удобству в полях -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 22:08) А зачем тогда на Интронике столько годографов?Если они не помогают лучше идентифицировать цель под катушкой,чем они лучше ВДИ на других приборах? на то он и "гений", дабы оставаться "непонятым и непобежденным" ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2021, 22:12) Давайте мы опустим марки приборов и просто разберём ситуацию по полочкам. Во-первых, одна и та же цель может менять показания в зависимости от глубины залегания. Во-вторых, чем цель сложнее в плане состав/форма, тем больше вариаций на тему идентификации на разной глубине. В-третьих опыт - чем чаще сталкиваешься с подобными целями, тем более чётче получится различать оттенки. И последний момент: всё выше написанное актуально для любого МД и меняется в зависимости от настроек и свойств грунта. Тот же я буду мямлить и тупить с этими пуговками, обломками и пр. дрисью, потому что в большинстве случаев просто игнорю. Выделю: я игнорю, а не прибор. Вот, Вы с Инком игнорите, а я с Эквом копал и это были правильные цели ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2021, 22:17) Потому что цели разные по размеру. И годографы обладают свойством показывать "физические свойства предмета"(своими словами говорю). Малоразмерные глубокие цели, крупные цели на грани обнаружения, плоскостное железо, кованое, стержневое и т.д. сливаются по спектру физических свойств очень близко. Соответственно годографы похожи. Чтобы разобраться со всем этим нужен опыт. То есть по Вашим словам получается.что Сергей Землеройк(а он был там с Интроником) не опытный оператор и по четырём годографам не смог идентифицировать цели? ![]() Цитата Павла...Просьба обратить внимание на "какую то цветную хрень",которая оказалась чешуёй.... QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 21:32) Что видел я - нашел слабый цветной сигнал Эквом, подзываю Инка, вердикт: слабый цветной, мелкая цветнина, выкапыавю - мелкий оплавыш железа, на поверхности звучит железом (то есть в грунте оба показывали цветняк) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 22:02) Да конечно не утверждал, какая уж в нашем деле 100% идентификация у металлодетектора - никакая! 100%-ная идентификация только у одного нашего сопутствующего прибора - у лопаты! ![]() Ага... с неделю назад ездили на шурф...Инк был не мой...заложили в стенку шурфа колечко золотое...сантиметров на 30... Инк уверенно на заводских...Экв на макс и не пикал...ну это так, не о чем, не принимайте близко к сердцу... ![]() QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 22:08) А зачем тогда на Интронике столько годографов?Если они не помогают лучше идентифицировать цель под катушкой,чем они лучше ВДИ на других приборах? Папа сказал бы сыну: вырастешь - поймешь... ![]() ![]() И зачем только люди придумали авто, ездили бы на велосипеде... ![]() Я вот с Вами согласен: прибор должен рисовать то, что он видит: монета - значит монету, гвоздь - значит гвоздь... вот тогда прибор будет правильный... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2021, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2021, 22:17) . сливаются по спектру физических свойств очень близко. Соответственно годографы похожи. Чтобы разобраться со всем этим нужен опыт. и когда он придет, опыт, поймешь, что копать нужно всё, больше или меньше циркающее цветом. ![]() .. но прошло уже много лет, и копать нечего, или здоровье не позволяет ![]() ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 22:21) То есть по Вашим словам получается.что Сергей Землеройк(а он был там с Интроником) не опытный оператор и по четырём годографам не смог идентифицировать цели? ![]() Цитата Павла...Просьба обратить внимание на "какую то цветную хрень",которая оказалась чешуёй.... С «цветной хренью» которая оказалась чешуёй, был не Сергей Землеройк, а другой Сергей, который тоже один из опытнейших владельцев Интроника ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 22:18) ТМ отсталый пережиток прошлого. Конечно имхо, но такого мнения далеко не я один, что по глубине, что по удобству в полях вот поэтому и ГП хочется попробовать, ведь это глубинник с необычайно мелкой катушкой. рамки - для двоих имхо. Сообщение отредактировано jagd: Jan 9 2021, 22:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:57 | |
![]() |