![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 20:44) Как то читал такие версии...что то уж прям неправдоподобно...вот предположим если свойства грунтов меняются в зависимости от влажности почвы? ![]() ![]() Не чушь. Все имеет место быть. Сразу после вспашки всегда глубокие цели берутся хуже. Потом грунт осаживается и уплотняется от дождей и собственного веса, вот и получи сразу +10 см глубины. Тоже с влажностью, червями и временем дня, но в меньшей степени. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 20:35) Можно все настройки и частоту? Менял и скорость, и частоты, и ток. Базовые две конфигурации: 1. частота 25.4; гр.железа 3; скорость 2.5; гр.слабых 3; дискрим 6; чуйка 87; ТХ 1. 2. Частота 11,3; гр.железа 1; скорость 1; гр.слабых 4; дискрим. -2.5; чуйка 93; ТХ 3. Шумодав -1, меток и вырезок нет, всегда три тона (рабочих два). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 20:25) Канает объяснение, но была вспашка на ~ 35 см. На столько такие цели и жпх врядли возьмет с рулем . С дусей на одном из таких мест было вообще не сильно ясно. Самое адекватное объяснение - пропуски систематически или хождение тупо между. Хз . 14/2 на два деуса. У них по одной. Тыкнешь пальцем - как то видит, а так - нет. Потом 4 (!) боронения ( влагу сохраняли) и у инка почти отсос. Реально бесит, с той же дусей раз за разом лезло бы 100500% . Тут раз и всё + парочку. Вообще тема скорее всего не в приборной плоскости, а хз - в выталкивании грунтом в верх или ещё чего. Я не могу понять почему так. Вы речь ведёте о ,,муравьях,, и поэтому ждёте 13/760?С. уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2021, 20:57) Не чушь. Все имеет место быть. Сразу после вспашки всегда глубокие цели берутся хуже. Потом грунт осаживается и уплотняется от дождей и собственного веса, вот и получи сразу +10 см глубины. Тоже с влажностью, червями и временем дня, но в меньшей степени. После перепашки сразу искать полный отстой , любым прибором и Инком в частности. П.С. сегодня прям тему приятно читать , все такие воспитанные ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 9 2021, 21:03 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 20:56) Выходит это есть у Инка и Эква практически в равных возможностях, но нет п.2, что собсно и понятно, физика же... Но в чем же тогда Кунг-фу "выделения" Инка лучше Кунг-фу "выделения" Эква, если на площадке, на практике отработали практически одинаково, без явного превосходства Инка, как тут пишут ![]() Я что то не припоминаю, что кто то писал Кунг-фу выделения...про глубину - да.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 20:48) Ну вычистил Экв всё...а что с того? О чём это может говорить...мне не о чем... Как о чём? Здесь же некоторые говорят что после Эква, Деуса и прочих... Инком добрали еще "двакармана" типа, грубо говоря. Об этом речь... Типа: "Какой нах Эквинокс". ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 21:43) Тогда это лишь подтверждает что "выделение" Инка ~= Эквиноксу или нет? ![]() Пусть они оба не видели под железом, но рядом и над, Эквинокс вычистил всё, и не оставил ничего Инку, так или нет так? А что вы божественный инк с эквом сравниваете?)) я то откуда знаю, что экв в выделении может? Мой опыт с ним мизерный и на мусоке предпочёл бы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 9 2021, 21:01) После перепашки сразу искать полный отстой , любым прибором и Инком в частности. П.С. сегодня прям тему приятно читать , все такие воспитанные ![]() Ага...особенно там где места хорошие...народ прямо за трактором идет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 21:07) Ага...особенно там где места хорошие...народ прямо за трактором идет... ![]() ![]() Да все ходят конечно и я в том числе, вопрос в результативности . Пока она завоздушина глубины нет вообще. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 9 2021, 21:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 21:03) Как о чём? Здесь же некоторые говорят что после Эква, Деуса и прочих... Инком добрали еще "двакармана" типа, грубо говоря. Об этом речь... Типа: "Какой нах Эквинокс". ![]() Писали...про чистые места и сложные грунты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2021, 21:57) Не чушь. Все имеет место быть. Сразу после вспашки всегда глубокие цели берутся хуже. Потом грунт осаживается и уплотняется от дождей и собственного веса, вот и получи сразу +10 см глубины. Тоже с влажностью, червями и временем дня, но в меньшей степени. Ага,есть такое дело, даже термин хотел ввернуть , но вдруг он о другом и обосрусь?))) Терпеть не могу крупную пашню, но этот месяц заставил несколько иначе взглянуть на проблему. Если одно поле не будут трогать пока не ляжет - смогу конкретнее, и с цифрами сказать, что к чему в этом плане с инком. Пока по крайней мере, крупная пашня и мелкие цели не выглядят как махровый онанизм. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 9 2021, 21:09) Да все ходят конечно и я в том числе, вопрос в результативности . Пока она завоздушина глуби нет вообще. Когда моё урочище рядом с дачей перепахивали, я часть монет глазами находил. Там под железом до хрена ещё. Перестали сцуки пахать, когда в Новую Москву отдали это поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 9 2021, 21:50) Просто сам , когда задумывался о приобретение, напрягался из-за этого. ![]() ![]() В Интроник верю,от Эквинокса многого не жду...Да и от остальной "аппаратной составляющей"тоже-но и в чЮдеса не верю пока... Чудес и совпадений не бывает.(С) т.Сталин. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 21:03) Как о чём? Здесь же некоторые говорят что после Эква, Деуса и прочих... Инком добрали еще "двакармана" типа, грубо говоря. Об этом речь... Типа: "Какой нах Эквинокс". ![]() Допустим я могу привести в пример другую ситуацию. Для разнообразия так сказать. Общее у таких примеров одно: у товарища с эквиноксом на 3-5-10 чешуек больше чем у меня, зато по меди ему хвалиться особо нечем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 9 2021, 22:00) Менял и скорость, и частоты, и ток. Базовые две конфигурации: 1. частота 25.4; гр.железа 3; скорость 2.5; гр.слабыз 3; дискрим 6; чуйка 87; ТХ 1. 2. Частота 11,3; гр.железа 1; скорость 1; гр.слабых 4; дискрим. -2.5; чуйка 93; ТХ 3. Шумодав -1, меток и вырезок нет, всегда три тона (рабочих два). Срасибо. Единственное, с моей колокольни кажется ( на инке видно на 100% ) , что снижение частоты на мелком серебре идет только во вред. Это видно онлайн. Ну и железа громкость у меня всегда на 100% , но это на любителя. И почему такие гссы? Мешало что то? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2021, 21:14) Допустим я могу привести в пример другую ситуацию. Для разнообразия так сказать. Общее у таких примеров одно: у товарища с эквиноксом на 3-5-10 чешуек больше чем у меня, зато по меди ему хвалиться особо нечем. У Вас все катушки под медь заточены... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Jan 9 2021, 22:01) Вы речь ведёте о ,,муравьях,, и поэтому ждёте 13/760?С. уважением Муравей не такая уж и плохая цель для 13" 5/40 . Наки и особо оловянистые ( глянцево чёрные) наки моя слабость. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 21:16) Срасибо. Единственное, с моей колокольни кажется ( на инке видно на 100% ) , что снижение частоты на мелком серебре идет только во вред. Это видно онлайн. Ну и железа громкость у меня всегда на 100% , но это на любителя. И почему такие гссы? Мешало что то? Частоты менялись при проверке найденного сигнала, грунт откачивался при смене (хотя, на Дэусе это и не столь кардинально влияет), ГСС - мне так удобнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 21:16) Срасибо. Единственное, с моей колокольни кажется ( на инке видно на 100% ) , что снижение частоты на мелком серебре идет только во вред. Это видно онлайн. Ну и железа громкость у меня всегда на 100% , но это на любителя. И почему такие гссы? Мешало что то? Помнится когда Деус начал осваивать, что то он больно шумный был...никак понять не мог почему...оказалось ГСС=5 было...потом выше 3-4 не ставил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вот понимаете в чем дело... Я абсолютно ничего не имею против АКА и против Интроника, мне наоборот приятно что наша Российская фирма хоть что-то делает, и даже конкурентоспособное! Это классно, правда!
Но что я вижу в этой теме: "Интроник вообще нeвзъебeнный аппарат, который ушатает всех, выделит и найдет всё, конкурент вообще всему мировому МДпрому, какой там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 9 2021, 21:38 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:17 | |
![]() |