![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2021, 13:04) больше интересен как глубинник по запаханным траншеям и ячейкам средней полосы. вот попробовать бы его и продать ТМ 808 как не нужный. смысла не вижу ни в тме ни в инке . Возьмите хороший рамочник (могу продать ![]() Инк однозначно лучше тма в плане замеса перепаханного, кустов, леса и тд, но рамка в чистом поле по траншее лучше пока есть перегрузы. Тупо КПД выше будет. Как перегрузы кончатся - инк, как для него пусто - магнитометр. По ячейкам инк + руль или магитометр -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите как купить этот интроник ?
Очень хочется попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 9 2021, 15:27) Вот, неоднажды говорилось, что разнесение частот кратно 8ми. Но, по факту, датчики изготавливаются с хренпойми какими разнесениями. Только 5/40 попадает ровно и ожидаемый 2/32. Мож, поэтому и красива 13ка 540ая, что у неё всё складыватся по математике? Мож, поэтому и первые 3/30 не пошли? Ну хз, у меня был пол часа датчик 3/30 , но оказался глюченым- где то в айове начали гореть линии ЛЭП, приехали люди в штатском и попросили сдать обратно вундервафлю ( Если серьезно, очень много пользователей ждет 18", но именно в 3/30 . Я не исключение. Ещё ну очень очень очень интересует 13" 7/60 . Причем именно такой размер. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 9 2021, 02:16) Читаю эту тему с самого начала, да и предидущию регулярно мониторил с определенным интересом. Исходя из всего вышепрочитанного, в том числе и только, что удаленного, напрашивается вывод: главный минус Интроника это "дилер" Асго ![]() к компании в целом, по крайней мере у меня как у потенциального покупателя. Советы про "поставить в игнор" данного дебиллера, простите дилера, не воспринимаю, т.к. предпочитаю владеть картиной (в данном случае перепиской в теме ![]() С уважением, практически ко всем здесь собравшимся! ![]() А при чём тут Сергей (асго) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 18:47) На счет сотки такое ![]() На кварцевом просеяном песочке разница действительно с тем же эквом будет не существенна . На мелкую цель. На горшок уже достаточно весомо. Опять же инку можно вдуть мощи на чистом доборе на том песочке столько, что и жпх репу почешет, а может и соснет он, но то жпх, а весь остальной мне известный мд пром точно соснет. Сегодня вымок просто до нитки, зато грибов 4 пакета, а вот разницу в обнаружении на своих настройках и настройках 5/18 не снял. Вообще прибор не собирал. Интроник отличается ещё от всего балансного мд прома настройками чуйки. Почти или почти все, что я видел или пробовал можно эксплуатировать на 90-100% чуйки и выше естественно-шишь. Интроник в в моем " Ходовом " работает примерно на 65-70% это имхо тк точные значения я не знаю, но при доборе мне ещё много много есть куда крутить и при этом работать можно хоть и сложнее. Поэтому всякие там выражении светлоликого и сусанина, о глубине не больше терки/ эква вызывают лишь улыбку. В случае так радующем Артема, у Сереги похоже реально не было другого выхода, по настройкам. Если канонично. Я бы по другому делал, но тут совершенно не важно сколько мой метод был бы удачнее или нет. Хайпонул бы Артем один фиг тк не возможно выдрать цвет под железом с современными мд. Хреновый инк был бы все равно. Грибов и мой брат позавчера набрал, в Рязанской области, Рождественские вёшенки получились! - это не шутка, если вдруг кто не понял, реально набрал. А по теме... Вспоминая написанное в темах, в этой или в прошлой, про "выделение Интроника цветных целей среди железных целей, именно выделение, а не разделение", как уже и говорил, я реально переживал что Инк на поляне где я нашел ту распашечку чешуи всё доберет и не оставит больше ничего, я то уже к тому времени уехал и как раз на следующий день там был заход Сергея Землеройка с Инком... Всё ждал что напишут типа: "Инк добрал еще столько же целей, чешуи, что не увидел Эквинокс, в итоге Эквинокс поражён с разгромным счетом..." - но не случилось, выделения не получилось. Это всё наверно конечно-же от того, что "выделение среди железа у Инка" я понимал, наверно, слишком буквально, ждал чуда, наверно как и многие тут ![]() ![]() Отсутствовал в предыдущие десяток дней, в деревеньке, в зоне плохого инета, не всегда и не везде мог взаимодействовать, да и с телефона не всегда удобно... Рыбалочка, все дела ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 9 2021, 19:25 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 09:12) Друзья, со всей писанины уже давно понятно и Львович уже несколько раз сам писал, что разница в поиске будет на сильно минерализованных грунтах. Поэтому Петренко в Крыму и уходит в отрыв🙂 для Интроника там идеальные условия поиска. В средней полосе такого отрыва не будет, ищем в основном на домовых пятнах и распашке фундов.Будут конечно места где и Интроник можно применить, но за эти несколько раз когда он может пригодиться отдать сотку с лих-- ем , у меня рука не поднимется🙂Есть поисковики которые срослись с приборами АКА, Павел Фокус,как пример🙂ему например другой прибор не нужен, он с ним и на мусоре найдет, потому что знает этот прибор! Брать его в средней полосе, кто до этого не ходил с этой фирмой, надо думать🙂ИМХО конечно. Фиг знает. На некоторых средневековых селухах нами выбитых в Тверском регионе, после веника 800, дуси и З0З0 добрать немного получается только инком. Это из личного опыта поэтому ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 20:23) Грибов и мой брат позавчера набрал, в Рязанской области, Рождественские вёшенки получились! - это не шутка, если вдруг кто не понял, реально набрал. А по теме... Вспоминая написанное в темах, в этой или в прошлой, про "выделение Интроника цветных целей среди железных целей, именно выделение, а не разделение", как уже и говорил, я реально переживал что Инк на поляне где я нашел ту распашечку чешуи всё доберет и не оставит больше ничего, я то уже к тому времени уехал и как раз на следующий день там был заход Сергея Землеройка с Инком... Всё ждал что напишут типа: "Инк добрал еще столько же целей, чешуи, что не увидел Эквинокс, в итоге Эквинокс поражён с разгромным счетом..." - но не случилось, выделения не получилось. Это всё наверно конечно-же от того, что "выделение среди железа у Инка" я понимал, наверно, слишком буквально, ждал чуда, наверно как и многие тут ![]() ![]() Отсутствовал в предыдущие десяток дней, в деревеньке, в зоне плохого инета, не всегда и не везде мог взаимодействовать, да и с телефона не всегда удобно... Рыбалочка, все дела ![]() ![]() Выделение, то есть, присутствкжует так сказать, но это же не панацея. Просто есть такой момент когда он срабатывает примерно представляю, но то такое. Кровать на него не стоит, да будут какие то сигналы для других в железе, но не то что бы зашел и полные карманы. Маленький бонус время от времени Даже исправлять кровать не буду) Перл т9. Уповать Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 9 2021, 19:43 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Jan 9 2021, 19:24) Фиг знает. На некоторых средневековых селухах нами выбитых в Тверском регионе, после веника 800, дуси и З0З0 добрать немного получается только инком. Это из личного опыта поэтому ИМХО. Так будет с любым серьёзным прибором, что-то немного да доберёшь, практически - сколько не ходи. Особенно по относительно мелким находкам, да на поселении. Выбейте такую точку Интроником, думаете Дэус или Эквинокс там больше ничего не найдут через пару дней, недель или на следующий год? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 19:23) Грибов и мой брат позавчера набрал, в Рязанской области, Рождественские вёшенки получились! - это не шутка, если вдруг кто не понял, реально набрал. А по теме... Вспоминая написанное в темах, в этой или в прошлой, про "выделение Интроника цветных целей среди железных целей, именно выделение, а не разделение", как уже и говорил, я реально переживал что Инк на поляне где я нашел ту распашечку чешуи всё доберет и не оставит больше ничего, я то уже к тому времени уехал и как раз на следующий день там был заход Сергея Землеройка с Инком... Всё ждал что напишут типа: "Инк добрал еще столько же целей, чешуи, что не увидел Эквинокс, в итоге Эквинокс поражён с разгромным счетом..." - но не случилось, выделения не получилось. Это всё наверно конечно-же от того, что "выделение среди железа у Инка" я понимал, наверно, слишком буквально, ждал чуда, наверно как и многие тут ![]() ![]() Отсутствовал в предыдущие десяток дней, в деревеньке, в зоне плохого инета, не всегда и не везде мог взаимодействовать, да и с телефона не всегда удобно... Рыбалочка, все дела ![]() ![]() Сразу оговорюсь, я не про спор и не спорить опять. Хочу просто понять: я может быть чего то не понимаю. Разделение - хрен с ним, тут всё понятно. Про выделение... Три вариации: 1. Цветмет над черметом 2.Цветмет под черметом 3.Цветмет вплотную рядом с черметом В моём понимании: По п.1 - МД (не важно какой) способен увидеть цветмет, это и есть выделение цветмета на фоне железа. По п.2 - МД (не важно какой ) не способен увидеть цветмет, По п.3 - МД (не важно какой) способен увидеть цветмет, это и есть выделение цветмета на фоне железа. в принципе как и в п.1 Вот наверное исходя из этого наверное и нужно говорить о каком то результате. Или я что то не так понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 9 2021, 20:42) Так будет с любым серьёзным прибором, что-то немного да доберёшь, практически - сколько не ходи. Особенно по относительно мелким находкам, да на поселении. Выбейте такую точку Интроником, думаете Дэус или Эквинокс там больше ничего не найдут через пару дней, недель или на следующий год? Зависит от площади и настойчивости . Понимаю вашу точку зрения, но не ради рекламы ид. Реально бесит - уже не раз находил места с плохо звенящими, мелкими и сложными целями, но очень интересными лично мне. Выходишь качественно инком -0 осталось. Перепашка, и казалось бы вот ща нарою- хрен по всей морде. Они обязаны (!!!!) после перепашки появиться, а хрен. Такого не может в теории быть никак, но нет. А ведь чешуя по сравнению с ними как пятак против чешуи(( -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 19:43) Сразу оговорюсь, я не про спор и не спорить опять. Хочу просто понять: я может быть чего то не понимаю. Разделение - хрен с ним, тут всё понятно. Про выделение... Три вариации: 1. Цветмет над черметом 2.Цветмет под черметом 3.Цветмет вплотную рядом с черметом В моём понимании: По п.1 - МД (не важно какой) способен увидеть цветмет, это и есть выделение цветмета на фоне железа. По п.2 - МД (не важно какой ) не способен увидеть цветмет, По п.3 - МД (не важно какой) способен увидеть цветмет, это и есть выделение цветмета на фоне железа. в принципе как и в п.1 Вот наверное исходя из этого наверное и нужно говорить о каком то результате. Или я что то не так понимаю? Про выделение конечно спецы пояснят, что там имеется в виду... Если так как написано выше, тогда получается Эквинокс ~= Интроник ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Jan 9 2021, 19:24) Фиг знает. На некоторых средневековых селухах нами выбитых в Тверском регионе, после веника 800, дуси и З0З0 добрать немного получается только инком. Это из личного опыта поэтому ИМХО. Не успел много походить с Инком по выбитым местам...но показалось , что Инк лучше отработал на пропущенные глубокие цели. Судить пока сложно, наработки мало, да и к прибору ещё не привык. А так да, правильно пишет Артём Истра: всегда вылазят находки, где казалось бы их уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 19:53) Про выделение конечно спецы пояснят, что там имеется в виду... Если так как написано выше, тогда получается Эквинокс ~= Интроник ![]() ![]() ![]() Ну как я пониманию, всё зависит от соотношения размеров целей (цветмет, чермет) и их взаимного месторасположения...а по той ситуации даже наверное возможно поставить Инк=Экв=Деус=...любой другой прибор. Инк то не назвали рентгеном...ИМХО. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2021, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 19:56) Не успел много походить с Инком по выбитым местам...но показалось , что Инк лучше отработал на пропущенные глубокие цели. Судить пока сложно, наработки мало, да и к прибору ещё не привык. А так да, правильно пишет Артём Истра: всегда вылазят находки, где казалось бы их уже нет. Если экв продавать надумаете- (вы тут писали, что быть может) рассматриваю к покупке ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2021, 20:03) Если экв продавать надумаете- (вы тут писали, что быть может) рассматриваю к покупке ![]() Надумаю...не вижу смысла держать 2-а таких прибора. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2021, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 19:51) Зависит от площади и настойчивости . Понимаю вашу точку зрения, но не ради рекламы ид. Реально бесит - уже не раз находил места с плохо звенящими, мелкими и сложными целями, но очень интересными лично мне. Выходишь качественно инком -0 осталось. Перепашка, и казалось бы вот ща нарою- хрен по всей морде. Они обязаны (!!!!) после перепашки появиться, а хрен. Такого не может в теории быть никак, но нет. А ведь чешуя по сравнению с ними как пятак против чешуи(( Есть , точнее было уже ![]() ![]() Грунт 3 палки. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 9 2021, 20:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 19:51) Зависит от площади и настойчивости . Понимаю вашу точку зрения, но не ради рекламы ид. Реально бесит - уже не раз находил места с плохо звенящими, мелкими и сложными целями, но очень интересными лично мне. Выходишь качественно инком -0 осталось. Перепашка, и казалось бы вот ща нарою- хрен по всей морде. Они обязаны (!!!!) после перепашки появиться, а хрен. Такого не может в теории быть никак, но нет. А ведь чешуя по сравнению с ними как пятак против чешуи(( Тут я могу ответить одним из объяснений из арсенала оппонентов: значит все цели лежали лишь в поверхностном неглубоком слое, доступном любому прибору. Знаю, знаю, были Вы там с другим прибором и друзьями, естественно - ноль или около того ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 20:01) Ну как я пониманию, всё зависит от соотношения размеров целей (цветмет, чермет) и их взаимного месторасположения...а по той ситуации даже наверное можно поставить Инк=Экв=Деус=...любой другой прибор. Инк то не назвали рентгеном...ИМХО. Конечно, наверно, но это была практическая и реальная поисковая ситуация для Инка, проверить его "выделение", а не тест на яме... Да и Деус там был, но с 9", не разделения, не выделения... он, на сколько помню, не видел цель, что видел Эквинокс с 11". ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 20:01) Ну как я пониманию, всё зависит от соотношения размеров целей (цветмет, чермет) и их взаимного месторасположения...а по той ситуации даже наверное возможно поставить Инк=Экв=Деус=...любой другой прибор. Инк то не назвали рентгеном...ИМХО. Вот если народ надумает по весне провести сборище...эти ситуации как раз легко будет изобразить и понять что есть что. Хотя я и так предполагаю что будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 20:43) Сразу оговорюсь, я не про спор и не спорить опять. Хочу просто понять: я может быть чего то не понимаю. Разделение - хрен с ним, тут всё понятно. Про выделение... Три вариации: 1. Цветмет над черметом 2.Цветмет под черметом 3.Цветмет вплотную рядом с черметом В моём понимании: По п.1 - МД (не важно какой) способен увидеть цветмет, это и есть выделение цветмета на фоне железа. По п.2 - МД (не важно какой ) не способен увидеть цветмет, По п.3 - МД (не важно какой) способен увидеть цветмет, это и есть выделение цветмета на фоне железа. в принципе как и в п.1 Вот наверное исходя из этого наверное и нужно говорить о каком то результате. Или я что то не так понимаю? На 100% так. Это кроме гп -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:32 | |
![]() |