![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2021, 22:50) Штык это очень много. Похоже второй слой лежал в недосягаемой глубине для любого прибора. Тем более с железками по верху. Это означает, что Эквинокс неплохо отработал. Более чем достойно. Тем более что: QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 23:16) Скорость 5 ус 18 , 6-7 железных сигналов на проводку, катушка 12/9 - исчерпывающая информация для понимания наличия аж(!) 8 монеток на втором штыку ![]() Надо бы ради прикола завтра на 13 шке посмотреть разницу глубины на чешуйку на моих настройках и 5/18 . Вангую треть ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Jan 9 2021, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
О чём и речь.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 00:20) Серега, какая глубина с 5/18? При 12/9 это уровень деуса или того же эква по глубине +- на такую цель. Ять, завтра видео засниму ![]() Только сейчас дошел смысл вопроса ))) 5 это слишком высокая скорость для глубины. Я приводил пример со своими настройками по глубине на копейку СССР. Конечно, если из-за мусора пришлось так снижать, то глубины достаточной не будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Читаю эту тему с самого начала, да и предидущию регулярно мониторил с определенным интересом. Исходя из всего вышепрочитанного, в том числе и только, что удаленного, напрашивается вывод: главный минус Интроника это "дилер" Асго
![]() к компании в целом, по крайней мере у меня как у потенциального покупателя. Советы про "поставить в игнор" данного дебиллера, простите дилера, не воспринимаю, т.к. предпочитаю владеть картиной (в данном случае перепиской в теме ![]() С уважением, практически ко всем здесь собравшимся! ![]() Сообщение отредактировано askett: Jan 9 2021, 02:19 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 9 2021, 03:16) Читаю эту тему с самого начала, да и предидущию регулярно мониторил с определенным интересом. Исходя из всего вышепрочитанного, в том числе и только, что удаленного, напрашивается вывод: главный минус Интроника это "дилер" Асго ![]() к компании в целом, по крайней мере у меня как у потенциального покупателя. Советы про "поставить в игнор" данного дебиллера, простите дилера, не воспринимаю, т.к. предпочитаю владеть картиной (в данном случае перепиской в теме ![]() С уважением, практически ко всем здесь собравшимся! ![]() Асго во всем виноват. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Milten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 21-September 20 Пользователь №: 2,392,392 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
снайперки какие на интроник будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2021, 00:26) Серег, есть сложность в таких замерах - чешуя вся разная. Нетарированная цель. Могу точно сказать по копейке сталинской. 40 см дотянется 12\9 5\40 в наших грунтах, 13 5\40 еще даст прибавку в несколько см. Для ходовых сантиметров 5 надо срезать. Если медленно выяухивать интересное место, то можно и не срезать. Это по мелочи. А покрупнее цели - там разница с остальными топами вырастает более существенно. Понятно, что чешуя разная и не тарированная. Я про разницу между ходовыми настройками и 5/18. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 9 2021, 03:16) Читаю эту тему с самого начала, да и предидущию регулярно мониторил с определенным интересом. Исходя из всего вышепрочитанного, в том числе и только, что удаленного, напрашивается вывод: главный минус Интроника это "дилер" Асго ![]() к компании в целом, по крайней мере у меня как у потенциального покупателя. Советы про "поставить в игнор" данного дебиллера, простите дилера, не воспринимаю, т.к. предпочитаю владеть картиной (в данном случае перепиской в теме ![]() С уважением, практически ко всем здесь собравшимся! ![]() Чë асго то? Мне тут некоторые индивидуумы совершенно не нравятся, одни в виду желчности , другие в виду слабоумия. Но я же в них палочкой регулярно не тыкаю что бы развести срачсрач и на каждой станице не пытаюсь поддеть. Если заходят про прибор и тд почитать, то нечего Серегу трогать . Это их личное мнение и остальным оно до лампочки -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Знаю как ,,поднасрать,, asgo и завалить его бизнес. Давайте сложимся деньгами, знаниями и умами, замутим фирму и разработаем крутые апгрейды на приборы, и их перепродажу. Кирдык ему будет.
Потом выкупим все интроники и ни кому не продадим. Сообщение отредактировано sitr: Jan 9 2021, 18:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Друзья, со всей писанины уже давно понятно и Львович уже несколько раз сам писал, что разница в поиске будет на сильно минерализованных грунтах. Поэтому Петренко в Крыму и уходит в отрыв🙂 для Интроника там идеальные условия поиска. В средней полосе такого отрыва не будет, ищем в основном на домовых пятнах и распашке фундов.Будут конечно места где и Интроник можно применить, но за эти несколько раз когда он может пригодиться отдать сотку с лих-- ем , у меня рука не поднимется🙂Есть поисковики которые срослись с приборами АКА, Павел Фокус,как пример🙂ему например другой прибор не нужен, он с ним и на мусоре найдет, потому что знает этот прибор! Брать его в средней полосе, кто до этого не ходил с этой фирмой, надо думать🙂ИМХО конечно.
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 9 2021, 10:20) Знаю как ,,поднасрать,, asgo и завалить его бизнес. Давайте сложимся деньгами, знаниями и умами, замутим фирму и разработаем крутые апгрейды на приборы, и их перепродажу. Кирдык ему будет. Потом выкупим все интроники и не кому не продадим. Есть вариант еще проще - надо проплатить одному горе-Копателю и вуаля - куча обзоров как Интроник на морозе - 1 не работает, как он по глубине Аське проигрывает, как при ходовом поиске Баунти Хантер его на раз делает))) -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 23:11) Другими словами, Эквинокс выбил всё и на всю возможную глубину... ... Получается что так и есть. И в этом нет ничего удивительного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 09:12) Друзья, со всей писанины уже давно понятно и Львович уже несколько раз сам писал, что разница в поиске будет на сильно минерализованных грунтах. Поэтому Петренко в Крыму и уходит в отрыв🙂 для Интроника там идеальные условия поиска. В средней полосе такого отрыва не будет, ищем в основном на домовых пятнах и распашке фундов.Будут конечно места где и Интроник можно применить, но за эти несколько раз когда он может пригодиться отдать сотку с лих-- ем , у меня рука не поднимется🙂Есть поисковики которые срослись с приборами АКА, Павел Фокус,как пример🙂ему например другой прибор не нужен, он с ним и на мусоре найдет, потому что знает этот прибор! Брать его в средней полосе, кто до этого не ходил с этой фирмой, надо думать🙂ИМХО конечно. больше интересен как глубинник по запаханным траншеям и ячейкам средней полосы. вот попробовать бы его и продать ТМ 808 как не нужный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 09:12) Друзья, со всей писанины уже давно понятно и Львович уже несколько раз сам писал, что разница в поиске будет на сильно минерализованных грунтах. Поэтому Петренко в Крыму и уходит в отрыв🙂 для Интроника там идеальные условия поиска. В средней полосе такого отрыва не будет, ищем в основном на домовых пятнах и распашке фундов.Будут конечно места где и Интроник можно применить, но за эти несколько раз когда он может пригодиться отдать сотку с лих-- ем , у меня рука не поднимется🙂Есть поисковики которые срослись с приборами АКА, Павел Фокус,как пример🙂ему например другой прибор не нужен, он с ним и на мусоре найдет, потому что знает этот прибор! Брать его в средней полосе, кто до этого не ходил с этой фирмой, надо думать🙂ИМХО конечно. Очень верное наблюдение. Инк, средняя полоса, в местах где хожу, грунт редко когда до тройки даж доходит по амплитуде по оценке прибором. А мест где можно взять что то с глубины раз два и обчелся ( мож у кого то таких мест больше). Но время от времени прибор себя показывает, вылазят находки где казалось бы ничего и нет. На большинстве мест я бы и с сорексом своим старым накопал не меньше, но мне приятно иметь прибор который и глубок и к грунтам нетребователен, ведь никто не знает куда занесет завтра... Хоть многие и не любят тут тесты на ямах, но проводили с товарищами как то такое состязание, инк с 9х12 540 глубже эквинокса 600 со штаткой и терки с 15 рулем коилтек 18кгц. Но в ходовом по большей части паритет(плюс минус), правда бывает и терка всех надерет ![]() Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Jan 9 2021, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Jan 9 2021, 13:34) Очень верное наблюдение. Инк, средняя полоса, в местах где хожу, грунт редко когда до тройки даж доходит по амплитуде по оценке прибором. А мест где можно взять что то с глубины раз два и обчелся ( мож у кого то таких мест больше). Но время от времени прибор себя показывает, вылазят находки где казалось бы ничего и нет. На большинстве мест я бы и с сорексом своим старым накопал не меньше, но мне приятно иметь прибор который и глубок и к грунтам нетребователен, ведь никто не знает куда занесет завтра... Хоть многие и не любят тут тесты на ямах, но проводили с товарищами как то такое состязание, инк с 9х12 540 глубже эквинокса 600 со штаткой и терки с 15 рулем коилтек 18кгц. Но в ходовом по большей части паритет(плюс минус), правда бывает и терка всех надерет ![]() Было бы побольше объективных постов и споров бы столько не было! Самое интересное, кому он нужен, его купит, если условия поиска не под него, тогда зачем? Вам + ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Jan 9 2021, 12:34) Очень верное наблюдение. Инк, средняя полоса, в местах где хожу, грунт редко когда до тройки даж доходит по амплитуде по оценке прибором. А мест где можно взять что то с глубины раз два и обчелся ( мож у кого то таких мест больше). Но время от времени прибор себя показывает, вылазят находки где казалось бы ничего и нет. На большинстве мест я бы и с сорексом своим старым накопал не меньше, но мне приятно иметь прибор который и глубок и к грунтам нетребователен, ведь никто не знает куда занесет завтра... Хоть многие и не любят тут тесты на ямах, но проводили с товарищами как то такое состязание, инк с 9х12 540 глубже эквинокса 600 со штаткой и терки с 15 рулем коилтек 18кгц. Но в ходовом по большей части паритет(плюс минус), правда бывает и терка всех надерет ![]() У меня поиск тоже по средней полосе. Но есть ещё весенние грунты, когда самое время искать. Есть средневековые поселухи с керамикой и глубоким КС. Есть поздние поселения с кирпичем и глубоким КС. Кстати все эти места перспективные, там то и осталось как раз искать. Для этих мест Инк как раз в тему. А бегать по выбитым полям можно с любым прибором, тем более там и КС жиденький, смысла уже давно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот, неоднажды говорилось, что разнесение частот кратно 8ми. Но, по факту, датчики изготавливаются с хренпойми какими разнесениями. Только 5/40 попадает ровно и ожидаемый 2/32. Мож, поэтому и красива 13ка 540ая, что у неё всё складыватся по математике? Мож, поэтому и первые 3/30 не пошли?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 14:04) У меня поиск тоже по средней полосе. Но есть ещё весенние грунты, когда самое время искать. Есть средневековые поселухи с керамикой и глубоким КС. Есть поздние поселения с кирпичем и глубоким КС. Кстати все эти места перспективные, там то и осталось как раз искать. Для этих мест Инк как раз в тему. А бегать по выбитым полям можно с любым прибором, тем более там и КС жиденький, смысла уже давно нет. По весенним сырым грунтам особо не получилось в этом году походить, конец апреля май провел в лесу на песочке, да и зима без снега грунт не напитался. В этом году будем смотреть что и как весной, но чую я что все будет отлично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С Инком бывает грунт плавает в пределах одной поляны очень часто, не в каждом месте , в основном где идет смена - глина, известняк , жилой черный и так по кругу. . КГ иногда приходится делать каждые метров пять -семь . С Деусом такой мороки не было , как правило поставил чуть ниже от прокаченного и пошел . Конечно в плане комфорта это лучше , а вот в поисковом.... Кстати этот КГ до приобретения сильно напрягал , считал процедуру сложной, по факту оказалось не так и страшно. Так что если из тех кто присматривается волнует этот вопрос - не партесь, разберетесь.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 9 2021, 18:05 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 10:12) Друзья, со всей писанины уже давно понятно и Львович уже несколько раз сам писал, что разница в поиске будет на сильно минерализованных грунтах. Поэтому Петренко в Крыму и уходит в отрыв🙂 для Интроника там идеальные условия поиска. В средней полосе такого отрыва не будет, ищем в основном на домовых пятнах и распашке фундов.Будут конечно места где и Интроник можно применить, но за эти несколько раз когда он может пригодиться отдать сотку с лих-- ем , у меня рука не поднимется🙂Есть поисковики которые срослись с приборами АКА, Павел Фокус,как пример🙂ему например другой прибор не нужен, он с ним и на мусоре найдет, потому что знает этот прибор! Брать его в средней полосе, кто до этого не ходил с этой фирмой, надо думать🙂ИМХО конечно. На счет сотки такое ![]() На кварцевом просеяном песочке разница действительно с тем же эквом будет не существенна . На мелкую цель. На горшок уже достаточно весомо. Опять же инку можно вдуть мощи на чистом доборе на том песочке столько, что и жпх репу почешет, а может и соснет он, но то жпх, а весь остальной мне известный мд пром точно соснет. Сегодня вымок просто до нитки, зато грибов 4 пакета, а вот разницу в обнаружении на своих настройках и настройках 5/18 не снял. Вообще прибор не собирал. Интроник отличается ещё от всего балансного мд прома настройками чуйки. Почти или почти все, что я видел или пробовал можно эксплуатировать на 90-100% чуйки и выше естественно-шишь. Интроник в в моем " Ходовом " работает примерно на 65-70% это имхо тк точные значения я не знаю, но при доборе мне ещё много много есть куда крутить и при этом работать можно хоть и сложнее. Поэтому всякие там выражении светлоликого и сусанина, о глубине не больше терки/ эква вызывают лишь улыбку. В случае так радующем Артема, у Сереги похоже реально не было другого выхода, по настройкам. Если канонично. Я бы по другому делал, но тут совершенно не важно сколько мой метод был бы удачнее или нет. Хайпонул бы Артем один фиг тк не возможно выдрать цвет под железом с современными мд. Хреновый инк был бы все равно. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:28 | |
![]() |