Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 433 434 435 436 437 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

McQueen
post Jan 9 2021, 01:01
Создана #8681

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2021, 22:50)
Штык это очень много. Похоже второй слой лежал в недосягаемой глубине для любого прибора. Тем более с железками по верху.

Это означает, что Эквинокс неплохо отработал. Более чем достойно.
Тем более что:

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 23:16)
Скорость 5 ус 18  , 6-7 железных сигналов на проводку, катушка 12/9 - исчерпывающая информация для понимания наличия аж(!) 8 монеток на втором штыку cheesy.gif 
Надо бы ради прикола завтра на 13 шке посмотреть разницу глубины на чешуйку на моих настройках и 5/18 . Вангую треть facepalm.gif ну или одну четвëртую .

Сообщение отредактировано McQueen: Jan 9 2021, 01:06
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 9 2021, 01:18
Создана #8682

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

О чём и речь. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2021, 02:06
Создана #8683

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 00:20)
Серега, какая глубина с 5/18? При 12/9  это уровень  деуса или того же эква по глубине +- на такую цель. Ять, завтра видео засниму  facepalm.gif

Только сейчас дошел смысл вопроса )))
5 это слишком высокая скорость для глубины. Я приводил пример со своими настройками по глубине на копейку СССР. Конечно, если из-за мусора пришлось так снижать, то глубины достаточной не будет.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

askett
post Jan 9 2021, 02:16
Создана #8684

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

Читаю эту тему с самого начала, да и предидущию регулярно мониторил с определенным интересом. Исходя из всего вышепрочитанного, в том числе и только, что удаленного, напрашивается вывод: главный минус Интроника это "дилер" Асго biggrin.gif Уберите этого пассажира из данной темы и она превратится в более-менее конструктивный диалог. Никто не будет постоянно усираться на вопрос о ходовых качествах прибора результатами теста на яме, "натягивая сову на глобус", не будет появляться упоротая чушь про "перетекание рынка"( И ЭТО ПРИ 200 ПРОДАННЫХ ПРИБОРАХ!!!!) к АКА, и шедевры с истерическим восторгом типа "баста карапузики, приборы кончились", это при том, что Интроник жутко дефицитный аппарат, а он радуется его продаже только в конце сезона(!!!), А уж высказывания про "техподдержку по телефону" и "я буду делиться секретами работы прибора только со своими клиентами" от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА АКА мало того, что опускают компанию ниже плинтуса, но и вызывают отрыжку не только к этому персонажу, но и
к компании в целом, по крайней мере у меня как у потенциального покупателя.
Советы про "поставить в игнор" данного дебиллера, простите дилера, не воспринимаю, т.к. предпочитаю владеть картиной (в данном случае перепиской в теме biggrin.gif ) в полном объеме.
С уважением, практически ко всем здесь собравшимся! smile.gif

Сообщение отредактировано askett: Jan 9 2021, 02:19

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2021, 03:05
Создана #8685

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Jan 9 2021, 03:16)
Читаю эту тему с самого начала, да и предидущию регулярно мониторил с определенным интересом. Исходя из всего вышепрочитанного, в том числе и только, что удаленного,  напрашивается вывод: главный минус Интроника это "дилер" Асго biggrin.gif  Уберите этого пассажира из данной темы и она превратится в более-менее конструктивный диалог. Никто не будет постоянно усираться на вопрос о ходовых качествах прибора результатами теста на яме, "натягивая сову на глобус", не будет появляться упоротая чушь про "перетекание рынка"( И ЭТО ПРИ 200 ПРОДАННЫХ ПРИБОРАХ!!!!) к АКА, и шедевры с истерическим восторгом типа "баста карапузики, приборы кончились", это при том, что Интроник жутко дефицитный аппарат, а он радуется его продаже только в конце сезона(!!!), А уж высказывания про "техподдержку по телефону" и "я буду делиться секретами работы прибора только со своими клиентами" от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА АКА мало того, что опускают компанию ниже плинтуса, но и вызывают отрыжку не только к этому персонажу, но и
Советы про "поставить в игнор" данного дебиллера, простите дилера, не воспринимаю, т.к. предпочитаю владеть картиной (в данном случае перепиской в теме biggrin.gif ) в полном объеме.

Асго во всем виноват. cheesy.gif Я вам в репе ответил. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Milten
post Jan 9 2021, 06:37
Создана #8686

Пользователь
**

----------

снайперки какие на интроник будут?
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 9 2021, 07:28
Создана #8687

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2021, 00:26)
Серег, есть сложность в таких замерах - чешуя вся разная. Нетарированная цель. Могу точно сказать по копейке сталинской. 40 см дотянется 12\9 5\40 в наших грунтах, 13 5\40 еще даст прибавку в несколько см. Для ходовых сантиметров 5 надо срезать. Если медленно выяухивать интересное место, то можно и не срезать.
Это по мелочи. А покрупнее цели - там разница с остальными топами вырастает более существенно.

Понятно, что чешуя разная и не тарированная. Я про разницу между ходовыми настройками и 5/18.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 9 2021, 07:54
Создана #8688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Jan 9 2021, 03:16)
Читаю эту тему с самого начала, да и предидущию регулярно мониторил с определенным интересом. Исходя из всего вышепрочитанного, в том числе и только, что удаленного,  напрашивается вывод: главный минус Интроника это "дилер" Асго biggrin.gif  Уберите этого пассажира из данной темы и она превратится в более-менее конструктивный диалог. Никто не будет постоянно усираться на вопрос о ходовых качествах прибора результатами теста на яме, "натягивая сову на глобус", не будет появляться упоротая чушь про "перетекание рынка"( И ЭТО ПРИ 200 ПРОДАННЫХ ПРИБОРАХ!!!!) к АКА, и шедевры с истерическим восторгом типа "баста карапузики, приборы кончились", это при том, что Интроник жутко дефицитный аппарат, а он радуется его продаже только в конце сезона(!!!), А уж высказывания про "техподдержку по телефону" и "я буду делиться секретами работы прибора только со своими клиентами" от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА АКА мало того, что опускают компанию ниже плинтуса, но и вызывают отрыжку не только к этому персонажу, но и

Чë асго то? Мне тут некоторые индивидуумы совершенно не нравятся, одни в виду желчности , другие в виду слабоумия. Но я же в них палочкой регулярно не тыкаю что бы развести срачсрач и на каждой станице не пытаюсь поддеть. Если заходят про прибор и тд почитать, то нечего Серегу трогать . Это их личное мнение и остальным оно до лампочки

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 9 2021, 08:20
Создана #8689

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Знаю как ,,поднасрать,, asgo и завалить его бизнес. Давайте сложимся деньгами, знаниями и умами, замутим фирму и разработаем крутые апгрейды на приборы, и их перепродажу. Кирдык ему будет.
Потом выкупим все интроники и ни кому не продадим.

Сообщение отредактировано sitr: Jan 9 2021, 18:29

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

полт
post Jan 9 2021, 09:12
Создана #8690

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

Друзья, со всей писанины уже давно понятно и Львович уже несколько раз сам писал, что разница в поиске будет на сильно минерализованных грунтах. Поэтому Петренко в Крыму и уходит в отрыв🙂 для Интроника там идеальные условия поиска. В средней полосе такого отрыва не будет, ищем в основном на домовых пятнах и распашке фундов.Будут конечно места где и Интроник можно применить, но за эти несколько раз когда он может пригодиться отдать сотку с лих-- ем , у меня рука не поднимется🙂Есть поисковики которые срослись с приборами АКА, Павел Фокус,как пример🙂ему например другой прибор не нужен, он с ним и на мусоре найдет, потому что знает этот прибор! Брать его в средней полосе, кто до этого не ходил с этой фирмой, надо думать🙂ИМХО конечно.

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Raven_
post Jan 9 2021, 09:17
Создана #8691

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

QUOTE(sitr @ Jan 9 2021, 10:20)
Знаю как ,,поднасрать,, asgo и завалить его бизнес. Давайте сложимся деньгами, знаниями и умами, замутим фирму и разработаем крутые апгрейды на приборы, и их перепродажу. Кирдык ему будет.
Потом выкупим все интроники и не кому не продадим.

Есть вариант еще проще - надо проплатить одному горе-Копателю и вуаля - куча обзоров как Интроник на морозе - 1 не работает, как он по глубине Аське проигрывает, как при ходовом поиске Баунти Хантер его на раз делает)))

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 9 2021, 09:18
Создана #8692

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 23:11)
Другими словами, Эквинокс выбил всё и на всю возможную глубину...
...

Получается что так и есть. И в этом нет ничего удивительного.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

jagd
post Jan 9 2021, 12:04
Создана #8693

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 09:12)
Друзья, со всей писанины уже давно понятно и Львович уже несколько раз сам писал, что  разница в поиске будет на сильно минерализованных грунтах. Поэтому Петренко в Крыму и уходит в отрыв🙂 для Интроника там идеальные условия поиска. В средней полосе такого отрыва не будет, ищем в основном на домовых пятнах и распашке фундов.Будут конечно места где и Интроник можно применить, но за эти несколько раз когда он может пригодиться отдать сотку с лих-- ем , у меня рука не поднимется🙂Есть поисковики которые срослись с приборами АКА, Павел Фокус,как пример🙂ему например другой прибор не нужен, он с ним и на мусоре найдет, потому что знает этот прибор! Брать его в средней полосе, кто до этого не ходил с этой фирмой, надо думать🙂ИМХО конечно.

больше интересен как глубинник по запаханным траншеям и ячейкам средней полосы.
вот попробовать бы его и продать ТМ 808 как не нужный.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Мастер Фрол
post Jan 9 2021, 12:34
Создана #8694

Бывалый

-----X----

QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 09:12)
Друзья, со всей писанины уже давно понятно и Львович уже несколько раз сам писал, что  разница в поиске будет на сильно минерализованных грунтах. Поэтому Петренко в Крыму и уходит в отрыв🙂 для Интроника там идеальные условия поиска. В средней полосе такого отрыва не будет, ищем в основном на домовых пятнах и распашке фундов.Будут конечно места где и Интроник можно применить, но за эти несколько раз когда он может пригодиться отдать сотку с лих-- ем , у меня рука не поднимется🙂Есть поисковики которые срослись с приборами АКА, Павел Фокус,как пример🙂ему например другой прибор не нужен, он с ним и на мусоре найдет, потому что знает этот прибор! Брать его в средней полосе, кто до этого не ходил с этой фирмой, надо думать🙂ИМХО конечно.

Очень верное наблюдение. Инк, средняя полоса, в местах где хожу, грунт редко когда до тройки даж доходит по амплитуде по оценке прибором. А мест где можно взять что то с глубины раз два и обчелся ( мож у кого то таких мест больше). Но время от времени прибор себя показывает, вылазят находки где казалось бы ничего и нет. На большинстве мест я бы и с сорексом своим старым накопал не меньше, но мне приятно иметь прибор который и глубок и к грунтам нетребователен, ведь никто не знает куда занесет завтра... Хоть многие и не любят тут тесты на ямах, но проводили с товарищами как то такое состязание, инк с 9х12 540 глубже эквинокса 600 со штаткой и терки с 15 рулем коилтек 18кгц. Но в ходовом по большей части паритет(плюс минус), правда бывает и терка всех надерет smile.gif. Короче, я к тому что прибор отличный, своих денег стоит более чем, но стоит ли их платить или нет решать только вам. Я купил и не жалею.

Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Jan 9 2021, 12:37
  + Quote Post

полт
post Jan 9 2021, 12:53
Создана #8695

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(Мастер Фрол @ Jan 9 2021, 13:34)
Очень верное наблюдение. Инк, средняя полоса, в местах где хожу, грунт редко когда до тройки даж доходит по амплитуде по оценке прибором. А мест где можно взять что то с глубины раз два и обчелся ( мож у кого то таких мест больше). Но время от времени прибор себя показывает, вылазят находки где казалось бы ничего и нет. На большинстве мест я бы и с сорексом своим старым накопал не меньше, но мне приятно иметь прибор который и глубок и к грунтам нетребователен, ведь никто не знает куда занесет завтра... Хоть многие и не любят тут тесты на ямах, но проводили с товарищами как то такое состязание, инк с 9х12 540 глубже эквинокса 600 со штаткой и терки с 15 рулем коилтек 18кгц. Но в ходовом по большей части паритет(плюс минус), правда бывает и терка всех надерет smile.gif. Короче, я к тому что прибор отличный, своих денег стоит более чем, но стоит ли их платить или нет решать только вам. Я купил и не жалею.

Было бы побольше объективных постов и споров бы столько не было! Самое интересное, кому он нужен, его купит, если условия поиска не под него, тогда зачем? Вам + smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Viking V
post Jan 9 2021, 14:04
Создана #8696

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Мастер Фрол @ Jan 9 2021, 12:34)

У меня поиск тоже по средней полосе.
Но есть ещё весенние грунты, когда самое время искать. Есть средневековые поселухи с керамикой и глубоким КС. Есть поздние поселения с кирпичем и глубоким КС. Кстати все эти места перспективные, там то и осталось как раз искать. Для этих мест Инк как раз в тему.
А бегать по выбитым полям можно с любым прибором, тем более там и КС жиденький, смысла уже давно нет.
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 9 2021, 14:27
Создана #8697

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Вот, неоднажды говорилось, что разнесение частот кратно 8ми. Но, по факту, датчики изготавливаются с хренпойми какими разнесениями. Только 5/40 попадает ровно и ожидаемый 2/32. Мож, поэтому и красива 13ка 540ая, что у неё всё складыватся по математике? Мож, поэтому и первые 3/30 не пошли?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Мастер Фрол
post Jan 9 2021, 14:45
Создана #8698

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 14:04)
У меня поиск тоже по средней полосе.
Но есть ещё весенние грунты, когда самое время искать. Есть средневековые поселухи с керамикой и глубоким КС. Есть поздние поселения с кирпичем и глубоким КС. Кстати все эти места перспективные, там то и осталось как раз искать. Для этих мест Инк как раз в тему.
А бегать по выбитым полям можно с любым прибором, тем более там и КС жиденький, смысла уже давно нет.

По весенним сырым грунтам особо не получилось в этом году походить, конец апреля май провел в лесу на песочке, да и зима без снега грунт не напитался. В этом году будем смотреть что и как весной, но чую я что все будет отлично smile.gif Перемесы кирпича керамики, мусор пока не лез особо, катушку жду. Но порой попадая на такие места мысли о березе не посещали.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 9 2021, 18:04
Создана #8699

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

С Инком бывает грунт плавает в пределах одной поляны очень часто, не в каждом месте , в основном где идет смена - глина, известняк , жилой черный и так по кругу. . КГ иногда приходится делать каждые метров пять -семь . С Деусом такой мороки не было , как правило поставил чуть ниже от прокаченного и пошел . Конечно в плане комфорта это лучше , а вот в поисковом.... Кстати этот КГ до приобретения сильно напрягал , считал процедуру сложной, по факту оказалось не так и страшно. Так что если из тех кто присматривается волнует этот вопрос - не партесь, разберетесь.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 9 2021, 18:05

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 9 2021, 18:47
Создана #8700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 10:12)

На счет сотки такое wink.gif Дуся новая стоит вот действительно сильно уж много ИМХО.
На кварцевом просеяном песочке разница действительно с тем же эквом будет не существенна . На мелкую цель. На горшок уже достаточно весомо. Опять же инку можно вдуть мощи на чистом доборе на том песочке столько, что и жпх репу почешет, а может и соснет он, но то жпх, а весь остальной мне известный мд пром точно соснет.
Сегодня вымок просто до нитки, зато грибов 4 пакета, а вот разницу в обнаружении на своих настройках и настройках 5/18 не снял. Вообще прибор не собирал.
Интроник отличается ещё от всего балансного мд прома настройками чуйки. Почти или почти все, что я видел или пробовал можно эксплуатировать на 90-100% чуйки и выше естественно-шишь. Интроник в в моем " Ходовом " работает примерно на 65-70% это имхо тк точные значения я не знаю, но при доборе мне ещё много много есть куда крутить и при этом работать можно хоть и сложнее. Поэтому всякие там выражении светлоликого и сусанина, о глубине не больше терки/ эква вызывают лишь улыбку. В случае так радующем Артема, у Сереги похоже реально не было другого выхода, по настройкам. Если канонично. Я бы по другому делал, но тут совершенно не важно сколько мой метод был бы удачнее или нет. Хайпонул бы Артем один фиг тк не возможно выдрать цвет под железом с современными мд. Хреновый инк был бы все равно.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 19:28
Рейтинг@Mail.ru