Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 432 433 434 435 436 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Jan 8 2021, 21:50
Создана #8661

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2021, 21:33)
Ты сначала раздели "мелочь" на мелочь и не мелочь. Если цель спокойно берётся низкочастотным датчиком на хрен знает сколько см, то это совсем не мелочь. И грунт, позволяющий зацепить эту цель на такой глубине, не намекает на улучшение ситуации за счёт увеличения частоты. Проще говоря: зачем мне интроник, если есть ася?

Как, что берется и не берется низкочастотными датчиками и приборами по сравнению с высокочастотными прекрасно видно на экране инка. Просто на раз рушит мнения о низкой частоте и серебре мелком

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2021, 21:52
Создана #8662

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 21:43)
Что бы сделать единственный верный вывод не обязательно ведь быть на месте? Если вам так всë это кажется так волшебно, то возьмине чешуйку и закопайте под гвоздь - похоже много нового для себя узнаете image046.gif

Действительно единственный верный вывод - это то, что Интроник даже со снайперкой ничего не добрал на той распашке за Эквиноксом с 11-й катушкой. Это и есть факт, а остальное лишь ваши домыслы wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2021, 21:57
Создана #8663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2021, 21:35)
а небыло там никакого "через железо". Да, железа было не мало. Но веник с 13кой вполне себе выковырнул пару чешуек и ещё какую-то мелочь. С тринааадцатоой!.. smile.gif  Не со снайперкой.

Вы там определитесь не было или было не мало) если по словам некоторых эквоводов разницы особо нет, то какого рожна пропуски инка под железом это провал, а проë#ы эква в той же ситуации- не вызывают обсуждений? Какие то двойные стандарты. Или не? Ситуация проста до тупизма, но мастера однобоких выводов раздули хз что facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2021, 22:06
Создана #8664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 21:57)
Вы там определитесь не было или было не мало)   если по словам некоторых эквоводов разницы особо нет, то какого рожна пропуски инка под железом это провал, а проë#ы эква в той же ситуации- не вызывают обсуждений? Какие то двойные стандарты. Или не? Ситуация проста до тупизма, но мастера однобоких выводов раздули хз что facepalm.gif

Вы на видео с шурфа много железа заметили? Самое обычное поселение на тот период. Или Интронику нужны распашки в идеально стерильных местах? Вот там он о-го-го! Ну только если не произойдут другие многочисленные казусы. Да даже если старые не произойдут, вы новые придумаете biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2021, 22:30
Создана #8665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 22:52)
Действительно единственный верный вывод - это то, что Интроник даже со снайперкой ничего не добрал на той распашке за Эквиноксом с 11-й катушкой. Это и есть факт, а остальное лишь ваши домыслы wink.gif .

Домыслы это когда человек не разбирается в вопросе или имеет поверхносные знания тем более когда тут все проще вареного яйца . Чуть приоткрою для вас завесу тайного знания выбивания цвета в 0 на локальной точке на примере жпх. Сначала запускается какой то шустряк из обычных клюшек для выноса всех сигналов в олметалл. Потом 11 " И опять все сигналы , когда для неё сигналов не остаётся руль поболее и так до самого большого из рулей в арсенале. По вашей логике выходит фигня прибор жпх раз сразу с 25" нельзя весь цвет выдрать? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2021, 22:39
Создана #8666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 23:06)
Вы на видео с шурфа много железа заметили? Самое обычное поселение на тот период. Или Интронику нужны распашки в идеально стерильных местах? Вот там он о-го-го! Ну только если не произойдут другие многочисленные казусы. Да даже если старые не произойдут, вы новые придумаете biggrin.gif .

Да, конечно , чисто стерильные места, как в Крыму facepalm.gif
Давеча домик бил поздний( относительно моей темы) за компанию. И наверно действительно хреновый прибор инк, раз после первой пробежки я выносил сначала поквадратно среднее и крупное железо, а только потом цвет в глубине искал cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2021, 22:42
Создана #8667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 22:30)
Домыслы это когда человек не разбирается в вопросе или имеет поверхносные знания тем более когда тут все проще вареного яйца .  Чуть приоткрою для вас завесу тайного знания выбивания цвета в 0 на локальной точке на примере жпх. Сначала запускается какой то шустряк из обычных клюшек для выноса всех сигналов в олметалл. Потом 11 "  И опять все сигналы , когда для неё сигналов не остаётся руль поболее и так до самого большого из рулей в арсенале.  По вашей логике выходит фигня прибор жпх раз сразу с 25" нельзя весь цвет выдрать? smile.gif

Да нет, это бесполезно facepalm.gif . Не того Виктор Петрович назвал "бронелобцем в потёмках", не того.
Ещё раз: Эквинокс с 11-й катушкой выбил всё так, что Интронику досталось куй целых ноль десятых, с любой катушкой. Хотя после снятия слоя на штык цели опять появились.
Дальше можете корчить из себя невыбенного спеца и строить версии хоть до посинения, результат от этого не измениться.

--------------------
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Jan 8 2021, 22:43
Создана #8668

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 22:39)
Да, конечно , чисто стерильные места, как в Крыму facepalm.gif
Давеча домик бил поздний( относительно моей темы) за компанию. И наверно действительно хреновый прибор инк, раз после первой пробежки я выносил сначала поквадратно  среднее и крупное железо, а только потом цвет в глубине искал cheesy.gif
Ну вы хоть на авто ездите?Застраховали? biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2021, 22:50
Создана #8669

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 23:42)
Да нет, это бесполезно facepalm.gif . Не того Виктор Петрович назвал "бронелобцем в потёмках", не того.
Ещё раз: Эквинокс с 11-й катушкой выбил всё так, что Интронику досталось куй целых ноль десятых, с любой катушкой. Хотя после снятия слоя на штык цели опять появились.
Дальше можете корчить из себя невыбенного спеца и строить версии хоть до посинения, результат от этого не измениться.

Штык это очень много. Похоже второй слой лежал в недосягаемой глубине для любого прибора. Тем более с железками по верху.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2021, 22:52
Создана #8670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 23:42)

Конечно, конечно smile.gif Не заводитесь- оно вредно, а чешуйку то под гвоздик прикопайте для понимания азбуки копа wink.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2021, 22:54
Создана #8671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2021, 23:50)
Штык это очень много. Похоже второй слой лежал в недосягаемой глубине для любого прибора. Тем более с железками по верху.

Серег, ты чего? cheesy.gif это же бесполезно ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2021, 22:59
Создана #8672

Профи

-----XXXXX

Ошибочка. Не штык, а немного меньше:
QUOTE(DoKKKK @ Oct 3 2020, 20:48)
Шурф от пол штыка до 2/3 штыка приблизительно, но не полный штык.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2021, 23:08
Создана #8673

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 23:54)
Серег, ты чего?  cheesy.gif  это же бесполезно  ddd.gif

Ну, цель не в том, чтобы взрослый человек посыпкл голову пеплом и сменил позицию, а втом, чтобы правильную картинку донести до остальных.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ан-2
post Jan 8 2021, 23:09
Создана #8674

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(Дед Козьма @ Jan 8 2021, 14:42)
Друзья, название темы "АКА Intronik STF мультичастотный.Опыт применения,настройки,вопросы".Я подписался на тему недавно,но прямо сейчас же я её и покину навсегда.Хочу выразить слова благодарности Автору прибора ,всей команде тестеров и единомышлеников  -получился не прибор а пушка.  Но притворятся идиотом и смотреть на то, как на сотнях страниц два легкоранимых человека  нарочито превратили всю тему в палату под номером 6 - как то очень примитивно..Всем удачи,терпите дальше.

Козьма, прибор у Порываева купил или напрямую в АКА?

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2021, 23:11
Создана #8675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 22:52)
Конечно, конечно  smile.gif  Не заводитесь- оно вредно, а чешуйку то под гвоздик прикопайте для понимания азбуки копа  wink.gif

Другими словами, Эквинокс выбил всё и на всю возможную глубину, в том числе и в окнах, оставив только то, что лежало под гвоздиками. Так? Ну тогда в чём же преимущество Интроника то, какую распашку ему ещё надо, что-бы показать всем на ней обещанную кузькину мать?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2021, 23:16
Создана #8676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 02:33)
Во понаписали-то, пока я лазил в лесах без связи. Пол ночи читать теперь.  17.gif
Тем, ну и чего ты этим хочешь сказать?
Ты забыл упомянуть, что этот кошель был на домовом пятне, с весьма не малым для соедневекового дома количеством железного металломусора. Не ковром, но при среднем уровне чувствительности Инка, 6-7 железных сигналов на одну проводку.
Поэтому никакой возможности именно глубокого поиска, ни для Инка, ни для Эквинокса там просто не было. Металлодетектор не рентген, чтобы видеть чешую под гвоздями.
И чем должен был "удивить" Интроник на железе после нескольких часов работы Эквиноксов (весьма неплохих приборов по мусору), и вроде одного Дэуса?  Его основное и признанное преимущество, это именно глубина. Но не сквозь железо.
На железе, с равными катушками, он не более чем "не хуже", что доказывает примерно одинаковое по итогу с тобой количество мелкой цветной ломанины (пуговицы, обломки крестов, пули, и неопозноваемый шиурдяк) с этой площадки. При том с меньшим количеством ошибочно откопанных гвоздей, которые по твоим же словаи тебя просто "заипали" на 3 прошивке Эква на цветном копаемом сигнале. Сомнительные мои сигналы среди железа, так же и у тебя были 50/50, и по итогу оказались железом. Явные одинаково явными у обоих.
Ну и в чем Интроник "обсорался"(с) по твоему мнению? Убрав эмоции, объясни объективно.  smile.gif Я знаю и понимаю сильнейшее в этом желание твое и "команды Эквоводов" обиженных Львовичем wink.gif (и это не мешает мне с теплом и искренней приязнью относиться к вам всем, и с удовольствием приезжать на эти Рязанские покапушки, я отделяю местные приборные зарубы и человеческие отношения). Но можно объективно разложить по пунктам?  smile.gif
Так что мое личное мнение, отрабатывать на мусоре и по мелкой дриси "не хуже" признанного в этом разряде Эквинокса ( не раз с тобой работали и перепроверяли сигналы) и при этом иметь превосходящий запас глубины, когда позволяет ситуация (что не нуждается уже в доказательствах), это огромное достоинство Инка. Как раз и делающее его тем "самым универсальным приибором на рынке", коим он и является.
но видеть сквозь железо он не может... И ни один детектор этого не может.
Тут только перекоп. Что тот самый перекоп и доказал.

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 05:36)
Артем, не ковер. Но мне пришлось на половину скинуть чуйку, иначе на любое перемещение катушки был сигнал железа. Именно поэтому, и никак иначе, ни Инк, ни Эквы со стандартным и большими датчиками (Санин 15х12 и Саши Ала 13) не увидели эти чешуйки на "смешной" для них всех глубине. И чего в этом "сенсационного", я не понимаю.  ddd.gif

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 03:15)
Количество железных сигналов напрямую зависило от чуйки. Я сначала поперся на "доборных" настройках ск. 1 ус 20, не зная что за площадка. Получил легкую контузию и загрустил...  biggrin.gif  Одна чешуйка только и попалась на самом пятне... хотя сигнал был 50/50, на таком до этого выкопал две железки. Так что "зачетом" ее поставить можно с большой натяжкой.  Снял 13" и поставил 12х9".
Приемлемыми с ней оказались ск. 5 ус. 18. Количество железных сигналов уменьшилось на 2/3. Но тут уж какой глубокий добор, только "пошустрить по верхам", собирая неглубокие сигналы именно между железок...

Скорость 5 ус 18 , 6-7 железных сигналов на проводку, катушка 12/9 - исчерпывающая информация для понимания наличия аж(!) 8 монеток на втором штыку cheesy.gif
Надо бы ради прикола завтра на 13 шке посмотреть разницу глубины на чешуйку на моих настройках и 5/18 . Вангую треть facepalm.gif ну или одну четвëртую .

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2021, 23:16
Создана #8677

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 9 2021, 00:11)
Другими словами, Эквинокс выбил всё и на всю возможную глубину, в том чиле и в окнах, оставив только то, что лежало под гвоздиками. Так? Ну тогда в чём же преимущество Интроника то, какую распашку ему ещё надо, что-бы показать всем на ней обещанную кузькину мать?

В глубине его преимущество. Чешуя мелкая цель и преимущество не такое явное, особенно через мусор. Статистика нужна, чтобы не судить по одному случаю. И такая статистика есть у тех, кто реально ходит с прибором, а не 2 раза за сезон.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2021, 23:20
Создана #8678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2021, 00:16)
В глубине его преимущество. Чешуя мелкая цель и преимущество не такое явное, особенно через мусор. Статистика нужна, чтобы не судить по одному случаю. И такая статистика есть у тех, кто реально ходит с прибором, а не 2 раза за сезон.

Серега, какая глубина с 5/18? При 12/9 это уровень деуса или того же эква по глубине +- на такую цель. Ять, завтра видео засниму facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2021, 23:26
Создана #8679

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 00:20)
Серега, какая глубина с 5/18? При 12/9  это уровень  деуса или того же эква по глубине +- на такую цель. Ять, завтра видео засниму  facepalm.gif

Серег, есть сложность в таких замерах - чешуя вся разная. Нетарированная цель. Могу точно сказать по копейке сталинской. 40 см дотянется 12\9 5\40 в наших грунтах, 13 5\40 еще даст прибавку в несколько см. Для ходовых сантиметров 5 надо срезать. Если медленно выяухивать интересное место, то можно и не срезать.
Это по мелочи. А покрупнее цели - там разница с остальными топами вырастает более существенно.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2021, 23:28

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2021, 23:50
Создана #8680

Профи

-----XXXXX

Прочитали, ну вот и хорошо, можно удалять. Только всё успокоилось, как у вас опять гавно прорвалось, а потом ещё и жалуетесь facepalm.gif .

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 16:24
Рейтинг@Mail.ru