Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 429 430 431 432 433 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

пЫночет
post Jan 8 2021, 15:18
Создана #8601

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2021, 13:56)
Не пойму, что ты ко мне вечно жало свое суешь? Влюбился, что ли? facepalm.gif

Ну всё,  он мне проходу тут не даст!
Скажи- ты пыночет иль передаст?
И если в голове твоей error
То иди нах...верней, иди в игнор.

Виктор Петрович, я за норм общение
А ты в своем репертуаре
А поскольку в каждом третьем сообщении :
#жопаминет# , #отсоспетрович#
Не тебе ставить в игнор, старый гондурас cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2021, 15:54
Создана #8602

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 8 2021, 16:18)
Виктор Петрович, я за норм общение
А ты в своем репертуаре
А поскольку в каждом третьем сообщении :
#жопаминет# , #отсоспетрович#
Не тебе ставить в игнор, старый гондурас cheesy.gif  facepalm.gif

5 баллов!

QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 10:34)
Знаете, не упоминайте ничего, связанного с тем местом, откуда срут, от вас это звучит забавно cheesy.gif .

Ну, ладно Петрушка, он старенький, впал в детство, его веселит анально-туалетная тема. Но ваш стиль троллинга подразумевает немного другую плоскость. Не позорьтесь. Или оно заразно? ))

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2021, 16:24

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Трюфель
post Jan 8 2021, 16:42
Создана #8603

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

[quote=Istra,Jan 8 2021, 10:38]
Вова, а как же легендарное "выделение, а не разделение"? Оно то где было? И где было "дайте нам реальную распашку и мы за вами доберем ещё столько же (образно)"? Ну и пресловутое "да там просто ничего глубже не было"?
Всё сложилось как просили - и реальная распашка, и глубже было, и выделайте себе на здоровье, и за рулём самый опытный пользователь, и прошивка последняя, и катушки разные, и даже снайперка имелась. Где деньги, Зин? facepalm.gif

Доброго дня всем форумчанам!Для того чтобы как-то разрешить ваш спор и провести сравнителные тесты приборов Ака Интроник и Минелаб Эквинокс так сказать в деле могу по весне собрать вас вместе и сдать вам распашку по Ивану Грозному.Монеты переодически появляются на поверхности вот уже несколько лет после перепашки.Ничего особого да и сохран так себе поэтому мне они совершенно не нужны.Для вас будет возможность потренироваться и провести соревнование,а мне посмотреть в деле оба прибора.Территориально место находится в 50 км.от МКАД,городской округ Домодедово.
  + Quote Post

Raven_
post Jan 8 2021, 16:48
Создана #8604

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 18:42)

Судя по температуре в палате это уже давно спор ради спора biggrin.gif

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

Трюфель
post Jan 8 2021, 17:22
Создана #8605

Старожил

-----XXXX-

Соревнование можем провести следующим образом:
Первым выходит участник с прибором Минелаб и находит те искомые цели которые нам нужны(чешуйки) не выкапывает их, а обозначает это место флажком.
Когда целей уже не осталось выходит участник с Интроником и ищет монетки в том числе и проверяя сигналы найденые прошлым участником и если он понимает что прошлый участник погорячился и сигнал не соответствует сигналу от монеты флажок может не ставить.Чтобы не запутаться в флажках соответственно флажки должны быть разных цветов.После того когда и у второго участника не остается правильных(именно правильных)сигналов можно приступать к финальной части соревнований то есть в выемке искомых нам монет.Почему именно такая очередность наверное все поняли 14.gif
Соответственно чем больше у одного из участников монет-тот и папа cheesy.gif
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Jan 8 2021, 17:35
Создана #8606

Старожил

Из: ЛО

Номер карты: 4106

-----XXXX-

QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 17:22)
Первым выходит участник с прибором Минелаб и находит те искомые цели которые нам нужны(чешуйки) не выкапывает их, а обозначает это место флажком.
Когда целей уже не осталось выходит участник с Интроником и ищет монетки в том числе и проверяя сигналы найденые прошлым участником и если он понимает что прошлый участник погорячился и сигнал не соответствует сигналу от монеты флажок может не ставить.Чтобы не запутаться в флажках соответственно флажки должны быть разных цветов.После того когда и у второго участника не остается правильных(именно правильных)сигналов можно приступать к финальной части соревнований то есть в выемке искомых нам монет.Почему именно такая очередность наверное все поняли 14.gif

А вертикальный шурф чем не устраивает? 18.gif
Закладывай да тестируй, не?

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

Трюфель
post Jan 8 2021, 17:40
Создана #8607

Старожил

-----XXXX-

Причём здесь вертикальный шурф?!
Если все споры идут о том что Интроник хорош только на тестовых ямах.
А вот в ходовом поиске(по мнению некоторых коллег) он не намного отличается от остальных приборов.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2021, 17:43
Создана #8608

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

[quote=Трюфель,Jan 8 2021, 16:42]
Вова, а как же легендарное "выделение, а не разделение"? Оно то где было? И где было "дайте нам реальную распашку и мы за вами доберем ещё столько же (образно)"? Ну и пресловутое "да там просто ничего глубже не было"?
Всё сложилось как просили - и реальная распашка, и глубже было, и выделайте себе на здоровье, и за рулём самый опытный пользователь, и прошивка последняя, и катушки разные, и даже снайперка имелась. Где деньги, Зин? facepalm.gif

Доброго дня всем форумчанам!Для того чтобы как-то разрешить ваш спор и провести сравнителные тесты приборов Ака Интроник и Минелаб Эквинокс так сказать в деле могу по весне собрать вас вместе и сдать вам распашку по Ивану Грозному.Монеты переодически появляются на поверхности вот уже несколько лет после перепашки.Ничего особого да и сохран так себе поэтому мне они совершенно не нужны.Для вас будет возможность потренироваться и провести соревнование,а мне посмотреть в деле оба прибора.Территориально место находится в 50 км.от МКАД,городской округ Домодедово.
[/quote]
Рядом живем...я в Домодедовском по работе часто бываю. А Вы случаем с Юрой Куликом не ищете?
А так да, на таких местах как раз можно увидеть реальное сравнение приборов.
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Jan 8 2021, 17:49
Создана #8609

Старожил

Из: ЛО

Номер карты: 4106

-----XXXX-

QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 17:40)
Причём здесь вертикальный шурф?!
Если все споры  идут о том что Интроник хорош только на тестовых ямах.
А вот в ходовом поиске(по мнению некоторых коллег) он не намного отличается от остальных приборов.

Да и на ямах нет годных тестов, видео имеются на ютубе, где несколько человек галдят 1,5 часа, делая такие проводки МД, что диву даешся и снимают все происходящее на огурец.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

Трюфель
post Jan 8 2021, 17:52
Создана #8610

Старожил

-----XXXX-

[quote=Viking V,Jan 8 2021, 17:43]
Рядом живем...я в Домодедовском по работе часто бываю. А Вы случаем с Юрой Куликом не ищете?
А так да, на таких местах как раз можно увидеть реальное сравнение приборов.

Нет не знаю.Всегда практически хожу один.Поначалу часто ездил с двумя братьями из Королева-те конкретно работали по уделам с апреля по октябрь.
Не вынимая лопату из земли 24 часа в сутки cheesy.gif На тот момент это было очень прибыльно и многие монеты которые красуются сейчас во всем известном каталоге по удельной чешуе это их работа( про себя промолчу).Но в какой-то момент понял ,что делить лучше на одного чем на троих.Вообщем как-то так...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 8 2021, 17:56
Создана #8611

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Дед Козьма @ Jan 8 2021, 13:42)
Друзья, название темы "АКА Intronik STF мультичастотный.Опыт применения,настройки,вопросы".Я подписался на тему недавно,но прямо сейчас же я её и покину навсегда.Хочу выразить слова благодарности Автору прибора ,всей команде тестеров и единомышлеников  -получился не прибор а пушка.  Но притворятся идиотом и смотреть на то, как на сотнях страниц два легкоранимых человека  нарочито превратили всю тему в палату под номером 6 - как то очень примитивно..Всем удачи,терпите дальше.

плюсую на 100500 процентов
Админы вы где?
Остальным вы мужики или бабы? Что за дичь вы тут развели 17.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2021, 17:56
Создана #8612

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 18:22)

Хорошая метода, на мой взгляд. Потому, что если просто - кто сколько нашел, получится тест на везение и скорость выкапывания. А так более-менее объективно. Еще ошибки фиксировать. Каждая ошибка - полбалла минус.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 8 2021, 17:58
Создана #8613

Старожил

Ударник труда

-----X----

[quote=Трюфель,Jan 8 2021, 16:42]

[/quote]
а можно вписаться в этот батл с Garrett Apex? 14.gif
  + Quote Post

Трюфель
post Jan 8 2021, 18:03
Создана #8614

Старожил

-----XXXX-

Кстати для победителя уже приготовил приз alko_2464.gif
А там глядишь и спонсоры подтянуться 14.gif
user posted image
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2021, 18:19
Создана #8615

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 18:03)
Кстати для победителя уже приготовил приз alko_2464.gif
А там глядишь и спонсоры подтянуться 14.gif
user posted image

Идея у Вас очень хорошая, тем более почти все спорщики рядом живут. Да и с точки зрения передачи опыта всем будет полезно, это наверное более важно. Так что я Вас поддерживаю. У меня тоже есть идеи как правильно всё организовать с точки зрения объективности.
Так что давайте эту тему раскручивать, до весны уже рукой подать. Похоже она будет ранняя.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2021, 18:26
Создана #8616

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 17:22)

С флажком не надо, это уже опять будет обозначение цели и для другого участника упрощает нахождение цели. Есть другая мысль, разбиваем на квадраты с обозначением квадрата номером. И запускаем туда поисковиков, пусть они кружат как хотят, записывая в блокнот что и в каком квадрате они смогли определить. Потом эти записи отдаются судьям и начинается разбор полетов по каждому квадрату с каждым МД. ИМХО.
  + Quote Post

Трюфель
post Jan 8 2021, 18:32
Создана #8617

Старожил

-----XXXX-

Самое главное её не раскручивать в данной теме ,а то неровен час забанят нас на недельки две учить матчасть.Да и Белый копатель так разволновался, что всех нехорошим словом назвал jazik.gif Но как только услышал о спонсорских сразу как то оживился и сразу забыл о том что написал постом выше 14.gif .Так что спишемся как только сойдёт снег и хоть немного подсохнет земля pioneer.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2021, 18:32
Создана #8618

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2021, 19:26)
С флажком не надо, это уже опять  будет обозначение цели и для другого участника упрощает нахождение цели. Есть другая мысль, разбиваем на квадраты с обозначением квадрата номером. И запускаем туда поисковиков, пусть они кружат как хотят, записывая в блокнот что и в каком квадрате они смогли определить. Потом эти записи отдаются судьям и начинается разбор полетов по каждому квадрату с каждым МД. ИМХО.

Владимир, путаница начнется. Флажки отличная идея. Я знаю, что говорю, у меня к GPX-у набор флажков в колчане, чтобы перепроверять потом цели. Без флажков чуть отвернулся и забыл, где что лежало.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2021, 18:45
Создана #8619

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 13:13)
Ладно, давайте шурф откинем, хотя и есть ему даже видео, где показано извлечение достаточно крупной цели. И что от этого кардинально измениться? Добрал Интроник на распашке за Эквиноксом?

Дописать забыли - " Через железо" facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2021, 18:55
Создана #8620

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2021, 14:49)
Глупо конечно спорить о преимуществах одного метода над другим виртуально. Один человек каждый день видит результат работы разных приборов, второй два раза мельком видел. При чём в последнем случае берётся единичный показатель и растягивается на всю вселенную до бесконечности. Я бы вообще разбил сравнения на несколько частей: по глубине на крупные монеты, по чувствительности на мелочь, по работе на мусорке и конечно же сравнения на сложных грунтах. Допустим по глубине на империю сравнивать можно только с сигнумом, по мелочи конкуренцию составят практически все приборы топ-тира, так же как и по грунтам оценивать можно любой мд. И вот тогда будет хоть какая-то объективность.

Это еще с какого сравнение только с сигнумом? А коллайдер? cheesy.gif
По мелочи тоже нечего сравнивать интроник с остальным мд промом, особенно на грунтах хоть в несколько суглинков. Разница там более чем весомая. На тяжёлых грунтах сравнивать только с жпх, но уже не в пользу инка. Это с катушкой 13 5/40 .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 15:34
Рейтинг@Mail.ru