![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2021, 13:56) Не пойму, что ты ко мне вечно жало свое суешь? Влюбился, что ли? ![]() Ну всё, он мне проходу тут не даст! Скажи- ты пыночет иль передаст? И если в голове твоей error То иди нах...верней, иди в игнор. Виктор Петрович, я за норм общение А ты в своем репертуаре А поскольку в каждом третьем сообщении : #жопаминет# , #отсоспетрович# Не тебе ставить в игнор, старый гондурас ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 8 2021, 16:18) Виктор Петрович, я за норм общение А ты в своем репертуаре А поскольку в каждом третьем сообщении : #жопаминет# , #отсоспетрович# Не тебе ставить в игнор, старый гондурас ![]() ![]() 5 баллов! QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 10:34) Знаете, не упоминайте ничего, связанного с тем местом, откуда срут, от вас это звучит забавно ![]() Ну, ладно Петрушка, он старенький, впал в детство, его веселит анально-туалетная тема. Но ваш стиль троллинга подразумевает немного другую плоскость. Не позорьтесь. Или оно заразно? )) Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2021, 16:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Jan 8 2021, 10:38]
Вова, а как же легендарное "выделение, а не разделение"? Оно то где было? И где было "дайте нам реальную распашку и мы за вами доберем ещё столько же (образно)"? Ну и пресловутое "да там просто ничего глубже не было"? Всё сложилось как просили - и реальная распашка, и глубже было, и выделайте себе на здоровье, и за рулём самый опытный пользователь, и прошивка последняя, и катушки разные, и даже снайперка имелась. Где деньги, Зин? ![]() Доброго дня всем форумчанам!Для того чтобы как-то разрешить ваш спор и провести сравнителные тесты приборов Ака Интроник и Минелаб Эквинокс так сказать в деле могу по весне собрать вас вместе и сдать вам распашку по Ивану Грозному.Монеты переодически появляются на поверхности вот уже несколько лет после перепашки.Ничего особого да и сохран так себе поэтому мне они совершенно не нужны.Для вас будет возможность потренироваться и провести соревнование,а мне посмотреть в деле оба прибора.Территориально место находится в 50 км.от МКАД,городской округ Домодедово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 18:42) Судя по температуре в палате это уже давно спор ради спора ![]() -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Соревнование можем провести следующим образом:
Первым выходит участник с прибором Минелаб и находит те искомые цели которые нам нужны(чешуйки) не выкапывает их, а обозначает это место флажком. Когда целей уже не осталось выходит участник с Интроником и ищет монетки в том числе и проверяя сигналы найденые прошлым участником и если он понимает что прошлый участник погорячился и сигнал не соответствует сигналу от монеты флажок может не ставить.Чтобы не запутаться в флажках соответственно флажки должны быть разных цветов.После того когда и у второго участника не остается правильных(именно правильных)сигналов можно приступать к финальной части соревнований то есть в выемке искомых нам монет.Почему именно такая очередность наверное все поняли ![]() Соответственно чем больше у одного из участников монет-тот и папа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 17:22) Соревнование можем провести следующим образом: Первым выходит участник с прибором Минелаб и находит те искомые цели которые нам нужны(чешуйки) не выкапывает их, а обозначает это место флажком. Когда целей уже не осталось выходит участник с Интроником и ищет монетки в том числе и проверяя сигналы найденые прошлым участником и если он понимает что прошлый участник погорячился и сигнал не соответствует сигналу от монеты флажок может не ставить.Чтобы не запутаться в флажках соответственно флажки должны быть разных цветов.После того когда и у второго участника не остается правильных(именно правильных)сигналов можно приступать к финальной части соревнований то есть в выемке искомых нам монет.Почему именно такая очередность наверное все поняли ![]() Соответственно чем больше у одного из участников монет-тот и папа ![]() А вертикальный шурф чем не устраивает? ![]() Закладывай да тестируй, не? -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Причём здесь вертикальный шурф?!
Если все споры идут о том что Интроник хорош только на тестовых ямах. А вот в ходовом поиске(по мнению некоторых коллег) он не намного отличается от остальных приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Трюфель,Jan 8 2021, 16:42]
[quote=Istra,Jan 8 2021, 10:38] Вова, а как же легендарное "выделение, а не разделение"? Оно то где было? И где было "дайте нам реальную распашку и мы за вами доберем ещё столько же (образно)"? Ну и пресловутое "да там просто ничего глубже не было"? Всё сложилось как просили - и реальная распашка, и глубже было, и выделайте себе на здоровье, и за рулём самый опытный пользователь, и прошивка последняя, и катушки разные, и даже снайперка имелась. Где деньги, Зин? ![]() Доброго дня всем форумчанам!Для того чтобы как-то разрешить ваш спор и провести сравнителные тесты приборов Ака Интроник и Минелаб Эквинокс так сказать в деле могу по весне собрать вас вместе и сдать вам распашку по Ивану Грозному.Монеты переодически появляются на поверхности вот уже несколько лет после перепашки.Ничего особого да и сохран так себе поэтому мне они совершенно не нужны.Для вас будет возможность потренироваться и провести соревнование,а мне посмотреть в деле оба прибора.Территориально место находится в 50 км.от МКАД,городской округ Домодедово. [/quote] Рядом живем...я в Домодедовском по работе часто бываю. А Вы случаем с Юрой Куликом не ищете? А так да, на таких местах как раз можно увидеть реальное сравнение приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 17:40) Причём здесь вертикальный шурф?! Если все споры идут о том что Интроник хорош только на тестовых ямах. А вот в ходовом поиске(по мнению некоторых коллег) он не намного отличается от остальных приборов. Да и на ямах нет годных тестов, видео имеются на ютубе, где несколько человек галдят 1,5 часа, делая такие проводки МД, что диву даешся и снимают все происходящее на огурец. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
[quote=Viking V,Jan 8 2021, 17:43]
Рядом живем...я в Домодедовском по работе часто бываю. А Вы случаем с Юрой Куликом не ищете? А так да, на таких местах как раз можно увидеть реальное сравнение приборов. Нет не знаю.Всегда практически хожу один.Поначалу часто ездил с двумя братьями из Королева-те конкретно работали по уделам с апреля по октябрь. Не вынимая лопату из земли 24 часа в сутки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Козьма @ Jan 8 2021, 13:42) Друзья, название темы "АКА Intronik STF мультичастотный.Опыт применения,настройки,вопросы".Я подписался на тему недавно,но прямо сейчас же я её и покину навсегда.Хочу выразить слова благодарности Автору прибора ,всей команде тестеров и единомышлеников -получился не прибор а пушка. Но притворятся идиотом и смотреть на то, как на сотнях страниц два легкоранимых человека нарочито превратили всю тему в палату под номером 6 - как то очень примитивно..Всем удачи,терпите дальше. плюсую на 100500 процентов Админы вы где? Остальным вы мужики или бабы? Что за дичь вы тут развели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 18:22) Соревнование можем провести следующим образом: Первым выходит участник с прибором Минелаб и находит те искомые цели которые нам нужны(чешуйки) не выкапывает их, а обозначает это место флажком. Когда целей уже не осталось выходит участник с Интроником и ищет монетки в том числе и проверяя сигналы найденые прошлым участником и если он понимает что прошлый участник погорячился и сигнал не соответствует сигналу от монеты флажок может не ставить.Чтобы не запутаться в флажках соответственно флажки должны быть разных цветов.После того когда и у второго участника не остается правильных(именно правильных)сигналов можно приступать к финальной части соревнований то есть в выемке искомых нам монет.Почему именно такая очередность наверное все поняли ![]() Соответственно чем больше у одного из участников монет-тот и папа ![]() Хорошая метода, на мой взгляд. Потому, что если просто - кто сколько нашел, получится тест на везение и скорость выкапывания. А так более-менее объективно. Еще ошибки фиксировать. Каждая ошибка - полбалла минус. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Трюфель,Jan 8 2021, 16:42]
[quote=Istra,Jan 8 2021, 10:38] Вова, а как же легендарное "выделение, а не разделение"? Оно то где было? И где было "дайте нам реальную распашку и мы за вами доберем ещё столько же (образно)"? Ну и пресловутое "да там просто ничего глубже не было"? Всё сложилось как просили - и реальная распашка, и глубже было, и выделайте себе на здоровье, и за рулём самый опытный пользователь, и прошивка последняя, и катушки разные, и даже снайперка имелась. Где деньги, Зин? ![]() Доброго дня всем форумчанам!Для того чтобы как-то разрешить ваш спор и провести сравнителные тесты приборов Ака Интроник и Минелаб Эквинокс так сказать в деле могу по весне собрать вас вместе и сдать вам распашку по Ивану Грозному.Монеты переодически появляются на поверхности вот уже несколько лет после перепашки.Ничего особого да и сохран так себе поэтому мне они совершенно не нужны.Для вас будет возможность потренироваться и провести соревнование,а мне посмотреть в деле оба прибора.Территориально место находится в 50 км.от МКАД,городской округ Домодедово. [/quote] а можно вписаться в этот батл с Garrett Apex? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 18:03) Идея у Вас очень хорошая, тем более почти все спорщики рядом живут. Да и с точки зрения передачи опыта всем будет полезно, это наверное более важно. Так что я Вас поддерживаю. У меня тоже есть идеи как правильно всё организовать с точки зрения объективности. Так что давайте эту тему раскручивать, до весны уже рукой подать. Похоже она будет ранняя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2021, 17:22) Соревнование можем провести следующим образом: Первым выходит участник с прибором Минелаб и находит те искомые цели которые нам нужны(чешуйки) не выкапывает их, а обозначает это место флажком. Когда целей уже не осталось выходит участник с Интроником и ищет монетки в том числе и проверяя сигналы найденые прошлым участником и если он понимает что прошлый участник погорячился и сигнал не соответствует сигналу от монеты флажок может не ставить.Чтобы не запутаться в флажках соответственно флажки должны быть разных цветов.После того когда и у второго участника не остается правильных(именно правильных)сигналов можно приступать к финальной части соревнований то есть в выемке искомых нам монет.Почему именно такая очередность наверное все поняли ![]() Соответственно чем больше у одного из участников монет-тот и папа ![]() С флажком не надо, это уже опять будет обозначение цели и для другого участника упрощает нахождение цели. Есть другая мысль, разбиваем на квадраты с обозначением квадрата номером. И запускаем туда поисковиков, пусть они кружат как хотят, записывая в блокнот что и в каком квадрате они смогли определить. Потом эти записи отдаются судьям и начинается разбор полетов по каждому квадрату с каждым МД. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Самое главное её не раскручивать в данной теме ,а то неровен час забанят нас на недельки две учить матчасть.Да и Белый копатель так разволновался, что всех нехорошим словом назвал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2021, 19:26) С флажком не надо, это уже опять будет обозначение цели и для другого участника упрощает нахождение цели. Есть другая мысль, разбиваем на квадраты с обозначением квадрата номером. И запускаем туда поисковиков, пусть они кружат как хотят, записывая в блокнот что и в каком квадрате они смогли определить. Потом эти записи отдаются судьям и начинается разбор полетов по каждому квадрату с каждым МД. ИМХО. Владимир, путаница начнется. Флажки отличная идея. Я знаю, что говорю, у меня к GPX-у набор флажков в колчане, чтобы перепроверять потом цели. Без флажков чуть отвернулся и забыл, где что лежало. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 13:13) Ладно, давайте шурф откинем, хотя и есть ему даже видео, где показано извлечение достаточно крупной цели. И что от этого кардинально измениться? Добрал Интроник на распашке за Эквиноксом? Дописать забыли - " Через железо" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2021, 14:49) Глупо конечно спорить о преимуществах одного метода над другим виртуально. Один человек каждый день видит результат работы разных приборов, второй два раза мельком видел. При чём в последнем случае берётся единичный показатель и растягивается на всю вселенную до бесконечности. Я бы вообще разбил сравнения на несколько частей: по глубине на крупные монеты, по чувствительности на мелочь, по работе на мусорке и конечно же сравнения на сложных грунтах. Допустим по глубине на империю сравнивать можно только с сигнумом, по мелочи конкуренцию составят практически все приборы топ-тира, так же как и по грунтам оценивать можно любой мд. И вот тогда будет хоть какая-то объективность. Это еще с какого сравнение только с сигнумом? А коллайдер? ![]() По мелочи тоже нечего сравнивать интроник с остальным мд промом, особенно на грунтах хоть в несколько суглинков. Разница там более чем весомая. На тяжёлых грунтах сравнивать только с жпх, но уже не в пользу инка. Это с катушкой 13 5/40 . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:34 | |
![]() |