Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

КРУГ
post Jun 7 2020, 15:53
Создана #861

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2020, 15:09)
Окей cheesy.gif не слушайте, рот можно закрыть
Вон, чуть выше, физическое обоснование  . Пысы, то что вы называете мелкими монетами ( чешуйки там всякие) по факту не мелкие, если сравнивать с реальной мелочью.

smile.gif Не будем отвлекаться от главной темы и предлагаю дело считать законченным , разойтись миром , и каждый из нас останется при своём мнении smile.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

КРУГ
post Jun 7 2020, 16:01
Создана #862

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 7 2020, 15:28)
Я ещё мало с Инком наработал копочасов...но явно Интроник, с настройками уровня Сига более спокойный в плане глючности.
Не успел правда  в этом сезоне сьездить на сложные пойменные грунты,там где Сигнум практически умирал .
да и много куда не успел сьездить.
я очень доволен приобретению...даже с такой малой наработкой..
в доборе с пониженными скоростями он Сигнума по глубине бьёт запросто..
думаю ни один приверженец Сигнума не пожалеет о замене...да даже думать нечего!

Спасибо

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2020, 16:18
Создана #863

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Сергеев Круга и Петренко знаю лично, не раз копали вместе. Оба отличные ребята и оба с опытом, с обоими пошел бы в разведку, достойнейшие люди. А детекторы - да хрен с ними, человек дороже. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 7 2020, 16:25
Создана #864

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 16:53)
smile.gif Не будем  отвлекаться  от главной  темы и предлагаю дело считать законченным , разойтись миром , и каждый  из нас  останется  при своём  мнении  smile.gif

smiles-pyushie-201.gif весь вопрос, что считать за мелочь , взять даже ту же чешуйку мелкую, закопать ее плашмя и какая нибудь 13" катушка по чистому возьмет ее глубже 6/10", но разверни ее боком ( что бы сымитировать более мелкую цель) и 13" на той глубине, где снайперка будет ловить цель уже ничего не увидит. Это по простым грунтам! По сложным картина будет еще хуже для большой катушки - на фоне сильного сигнала грунта сигнал мелочи вообще теряется в объеме "подкатушечного пространства", в то же время этот подкатушечный объем у снайперки меньше и ее меньше душит сигнал грунта и в результате значительный отрыв снайперок по мелочи в сравнении с рулями на непростых грунтах.
Основная масса монет считающихся мелкими отлично будут браться 13" 5/40 , но есть места и грунта требующие 6" или 6/10" именно для мелочи. Инк и с 13" показывает обалденный результат по мелкой архаике, а со снайперкой в этой номинации должен стать легендой. Имхо

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

JEGER909
post Jun 7 2020, 16:27
Создана #865

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2020, 23:53)
По кресту , хотя куда мне  smile.gif , если сигнал четкий и с крестом , думал железо  smile.gif  . Сколько не подкапывал - для нароботки ни одного рубля......  smile.gif

Есть хорошая поговорка : лучшее враг хорошего , в случае с инком даже отличного . Порой мне кажется , что ребята , не осознано , пытаются наделить его сверхспособностями . Делая инку тем самым только  хуже . Он реально глубокий и вполне ходовой. По отзывам тестеров и заверениям производителей всеяден к грунтам . Способен на равных тягаться с таким монстром как GPX с его конской ценой,  при этом имея на борту ещё не хилую идетификацию . При наличии датчика 8-10 наверняка не сольется и по тазам с великами . Ну что ещё для счастья надо . Этих факторов с головой для хорошей пиар компании .Излишний  пиар же  годографов  и прочие определителей , как по мне вызывают наибольшие дискуссии и идут ему лишь во вред . Хотя бессмысленно отказываться от дополнительных инструментов и лишними они точно не являются .
Да не буду я отлучен от секты  smile.gif  за язык длинный да пальцы по клаве стучащие  17.gif .

Согласен+1 trudu.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Dvaodin
post Jun 7 2020, 18:44
Создана #866

Бывалый

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2020, 13:06)
facepalm.gif  постарались... Купи их Госдеп и войны не надо будет  facepalm.gif
Это мнение людей с прибором не работающих, мнение же тех кто с ним отработал несколько сезонов в корне не совпадает с мнением теоретиков.  От обладателей первой проданной партии я тоже не встретил такого мнения.

biggrin.gif
Вы как из конопли сегодня вышли. Откуда у меня Интроник? Высылайте, попробую, посмотрю и сделаю выводы основаны на практике, а пока уж, извините, что есть.
Смешно пишете, делая упор на "теоретики", при этом даже не предоставив возможность любому желающему его опробовать.
Как грится, или крестик снимите, или трусы наденьте.
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 7 2020, 18:55
Создана #867

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2020, 14:16)
Пиля facepalm.gif
Не потому ли приборы хуже видят ребровые цели, чем плоские из за меньшей площади поверхности? Во сколько раз ребро по площади меньше плоскости того рубля? А то начали уже, что она штык рубль не берет facepalm.gif

Я где то писал что Интроник на штык рубль не берёт?Может внимательней читать будете.Я писал,что ошибается в индетификации уже на 27 см.Судя по звуку РВ на рубль -сигнал там был ломовой с запасом,но вот с идентификацией порой обломы выходят.И если бы в теме не кричали,что Интроник супер глубинник с идентификацией,я бы понял его частые промахи.А то как не сравнение-то земля не та(не крымская),то нора не той конструкции,то прошивка не та,в этот раз экран не видно было(очки дома забыл) и т.д.Сплошные отговорки после тестов не на яме заранее приготовленной.Много крику,что интроник Лучший глубинник с супер двухчастотной идентификацией и цена из за этого у него задрана,вот поэтому мы и хотим увидеть где это первосходство.Я в руках Интроник не держал(хотя хочется),но вот для себя я пока из всего что тут писали и показывали---слелал вывод о супер глубине Интроника в Обнаружении цели,но вот супер идентификацией пока не "пахнет"даже(чуть может лучше чем Эквинокса,но и цена в два раза почти больше).О ГП на Интронике вообще молчу.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2020, 19:16
Создана #868

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 14:56)
Как только Интроник начнёт массово удивлять пользователей Эквинокса на мусорных местах(это чтобы подтвердить своё звание-универсал-на чём Серега Землеройк настаивает)вот тогда-споры и улягутся с всеобщим согласием-мол да ddd.gif кулеговорить смогли таки...Но он не сможет в этой дисциплине  удивить,тех самых Эквиноксоводов никогда. smile.gif А вот с вероятностью 99,999% Интроник сможет удивить в доборе-так это точно...И все примеры которые мне тут кидают-это как раз яркое тому подтверждение-добор,добор,добор.
У ребят поклонников АКА-не получается убедить и доказать народу-что везде Интроник лучше и везде у него "35см"(С)-это их злит и раздражает.Отсюда-все враги и недоброжелатели.Это не правильно,потому что или сами они заблуждаются или втихаря пушки льют-или рака за камень заводят-на выбор.
Прибор хороший-промоушен гавно.В этом проблема.

И самое главное-никогда не верьте производителю который говорит что его прибор универсален,поэтому такой дорогой и весь такой крутой-пример  minelablogo.gif 3030 и вся его линейка ниже.Такими "универсалами",только в жопе ковырятся .Правда,правда...Но гонора в подаче пинзец.Нет универсальных приборов...Эквинокс почти приблизился-но дальше его сам  minelablogo.gif не пустит.

Олег, Вера оно такое. Ты придумал себе "свойства Интроника", основываясь на приборе полуторо годовалой давности с низкочастотной парой. И со своим личным неприятием его озвучки. Ну так то личное люблю/не люблю, не имеющее отношения к "видит цель прибор или не видит".
Никто не обещает "удивлять владельцев Эквиноксов и прочих Дэусов" на мусоре. Наоборот, постоянно писалось, что "может, и неплохо, но без чудес".
Я не раз работал с ним на самом жестком мусоре, при том пару раз с катушкой 10х6" (притом низкочастотной 2/20) рядом с Дэусом с 9". И что? Как минимум не менее эффективно, перепроверка сигналов ни разу не дала результат "Инк не видит, Дэус видит" и наоборот. При том работал легко, азартно и с удовольствием. smile.gif Недостаточно? Чего еще надо?
При этом с этим же прибором, тягал пятаки Е2 с 60см и уделы с 40см в "доборе", результат не стыдный для ГПХ.
Эффективно иду десятки километров разведкой по лесу, быстро и цепко. Про наличие ГП, превращающий его в прибор класса разнесенных глубинников, даже не упоминаю.
Не "универсал"? ну назови, чего не хватает? Какая задача поисковая ему не доступна "в сравнении с прибором ***" Кроме поиска под водой.
Я пока такой не встретил. Как минимум всегда "не хуже", а вот задачи, где ему нет равных (глубинный добор), встречал регулярно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 7 2020, 19:20
Создана #869

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Владельцам десятков интроников. (Уже какая то статистика .....главное разноплановая по многозадачности)
Понятно , «налёт часов» пока не большой.
Но рискну задать вопросы :
1Вы готовы на сегодняшний день поменять это изделие на что-то нибудь любое выпускаемое мировым Мд промом
2 есть ли смысл дополнять его чем то из .... мирового МДпрома. Кроме ГПХ.
3 про цены пока не надо .... только ттх.

Подчеркну — на сегодняшний день.
Смысл вопросов достаточно прозрачен . Но может быть уточнён.... в стиле «не мешало бы...» biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 7 2020, 19:22
  + Quote Post

Leisure
post Jun 7 2020, 19:27
Создана #870

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2020, 19:20)
Владельцам десятков  интроников. (Уже какая то статистика .....главное разноплановая по многозадачности)
1Вы готовы  на сегодняшний день поменять это изделие на что-то нибудь любое выпускаемое мировым Мд промом

Смысл вопросов достаточно прозрачен . Но может быть уточнён.... в стиле «не мешало бы...»  biggrin.gif

1)точно нет biggrin.gif
2) из мирового нет, а вот снайперкой не помешало бы
3) про ТТХ: даже не знаю чего ещё пожелать, но это пока (возможно позже чего-нибудь захочу) blink.gif
П.С. Может быть не помешало бы сделать встроенные беспроводные уши и влагозащиту, ну и универсальный блок питания (более компактный, под литий и обычные АА) 49.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jun 7 2020, 19:31

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 7 2020, 19:30
Создана #871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 7 2020, 20:27)
1)точно нет biggrin.gif
3) про ТТХ: даже не знаю чего ещё пожелать, но это пока (возможно позже чего-нибудь захочу) blink.gif

Снайперки будут.
Леонид , в кассу... cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 7 2020, 19:33
Создана #872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 7 2020, 20:27)
1)точно нет biggrin.gif
П.С. Может быть не помешало бы сделать встроенные беспроводные уши и влагозащиту, ну и универсальный блок питания (более компактный, под литий и обычные АА) 49.gif

По ПС. Эта работа идёт . С платками поаккуратней. biggrin.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 7 2020, 19:38
Создана #873

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2020, 19:33)
По ПС. Эта работа идёт . С платками поаккуратней. biggrin.gif

Сейчас ещё подумал и хотелось бы катушек разного типоразмера с частотной парой 2*40.

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Jun 7 2020, 19:54
Создана #874

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 7 2020, 20:38)
Сейчас ещё подумал и хотелось бы катушек разного типоразмера с частотной парой 2*40.

Ты все таки на какалы нацелился smile.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 7 2020, 20:01
Создана #875

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Юрбен @ Jun 7 2020, 19:54)
Ты все таки на какалы нацелился smile.gif

Юр, какие нафиг какалы? На частотную пару посмотри (такой набор частот перекроет все цели кроме голдпроспектинга) 49.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 7 2020, 20:03
Создана #876

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Dvaodin @ Jun 7 2020, 19:44)
biggrin.gif
Вы как из конопли сегодня вышли. Откуда у меня Интроник?  Высылайте,  попробую,  посмотрю и сделаю выводы основаны на практике,  а пока уж,  извините,  что есть.
Смешно пишете,  делая упор на "теоретики", при этом даже не предоставив возможность любому желающему его опробовать.
Как грится,  или крестик снимите,  или трусы наденьте.

Внимательно, без конопли перечитайте. Я писал не о вас, а о людях вбивающих свое мнение о приборе не имея реального опыта хождения с ним хоть как то сопоставимого с опытом любого из тестеров не важно первой или второй волны.
И по поводу всевозможных теоретиков -у некоторых маразм и яные отклонения, другие судят на основании опыта только в своем болоте, третьи вроде постоянно находясь в теме умудряются делать какие то совершенно фантастические выводы никак с реальностью не пересекающиеся. Тот пост где вы описали свои выводы для меня явно указывает , что он написан под чужую диктовку, хоть и кажется вам своим собственным. Даже четко можно присвоить авторство 2м Уважаемым Товарищам smile.gif
А по поводу " Опробовать"- все в ваших руках 14.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Юрбен
post Jun 7 2020, 20:07
Создана #877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 7 2020, 21:01)
Юр, какие нафиг какалы? На частотную пару посмотри (такой набор частот перекроет все цели кроме голдпроспектинга) 49.gif

Смотрю низкие) 5 40 более универсальная.
  + Quote Post

Leisure
post Jun 7 2020, 20:14
Создана #878

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Юрбен @ Jun 7 2020, 20:07)
Смотрю низкие) 5 40 более универсальная.

Нет, Юр. Для ГП более универсальна нижняя частота 2. Приоритет: большие "колеса". 40 для мелочевки.

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Jun 7 2020, 20:16
Создана #879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 7 2020, 21:14)
Нет, Юр. Для ГП более универсальна нижняя частота 2. Приоритет: большие "колеса". 40 для мелочевки.

Жираф большой cheesy.gif ему видей.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 7 2020, 20:19
Создана #880

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2020, 19:20)
Владельцам десятков  интроников. (Уже какая то статистика .....главное разноплановая по многозадачности)
1Вы готовы  на сегодняшний день поменять это изделие на что-то нибудь любое выпускаемое мировым Мд промом

Смысл вопросов достаточно прозрачен . Но может быть уточнён.... в стиле «не мешало бы...»  biggrin.gif

1.Однозначно ни на что не сменяю..
2.дополнил Эквиноксом600...так как Инк с 13ДД,не везде удобно....для моих задач выше крыши...ГПХ продал и не жалею.
по причине -староват обвязанный хомутами копать полметровые ямы...да ещё с железками...это для тех кто помоложе...
2.желательно проапгрейдить б/п наушниками...а ТТХ ещё эти не все освоили..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

1305 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 22:48
Рейтинг@Mail.ru