![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 00:53) Знаете в чём основная проблема многих (не всех) владельцев Интроника в этой теме? В том, что они постоянно пытаются соревноваться с Эквиноксом и в меньшей степени с Дэусом. Суетятся, что-то постоянно доказываю, рвут рубаху и брызжут слюной. Чуть ли не на каждой странице "А вот мы какие, а вот они какие. А вот мы сколько, а вот они сколько." Зачем? Успокойтесь и пользуйтесь прибором в своё удовольствие. Сразу перестанете вызывать и ответную реакцию. Посмотрите на спокойные и относительно дружественные темы того же Эквинокса или Дэуса, где практически нет вот этих мерений членами, потому как этим приборам и не надо ничего доказывать. У разных людей, разное восприятие. Практически не замечаю у владельцев Интроника пишущих здесь какого либо соревнования с другими приборами, если не начитается провокаций - где факты, докажите,... Более того скажу, что в обоих закрытых темах в ватсапе, на десятки тысяч сообщений за эти 9 месяцев, не видел ни одного в стиле - "Я тут порвал кого либо." Вот странно почему? ![]() Я езжу втроем с товарищами - с эквиком и теркой. Нам и в голову не приходило как то что то сравнивать, мы не из-за спорта катаемся, а за находками. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 11:51) Хорошо, но только тогда сказочник и Серёга Землеройк, он же там с нами был. Или у Вас нет и к его словам доверия? Никак разницу не поймёте? То, о чём рассказал я, может подтвердить или опровергнуть всеми здесь известный и уважаемый пользователь Интроника, ну а Вашим словам кто свидетель? Или опять, джентльменам верим на слово? Ну да , можно поверить и на слово , а по чему бы и нет ![]() Землеройк при шурфе присутствовал ? -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 8 2021, 11:58) У разных людей, разное восприятие. Практически не замечаю у владельцев Интроника пишущих здесь какого либо соревнования с другими приборами, если не начитается провокаций - где факты, докажите,... Саш, да про тебя и речи не было, жаль копаем мы совместно совершенно не часто, а если такое случается, то прекрасно проводим время и в конце маниакально не подсчитываем находки. Ну а провокации здесь устраивают не владельцы других приборов, они отвечают на эти провокации. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2021, 11:58) Ну да , можно поверить и на слово , а по чему бы и нет ![]() Землеройк при шурфе присутствовал ? Ладно, давайте шурф откинем, хотя и есть ему даже видео, где показано извлечение достаточно крупной цели. И что от этого кардинально измениться? Добрал Интроник на распашке за Эквиноксом? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Артем вы слишком остро реагируете на любые упоминания других приборов в контексте их результатов относительно Интроника. Поверьте ни кто не пытается фантазийно их приопустить . За других не могу говорить , я описываю лишь свой опыт , конечно наверно где-то может чуть больше лавров вешую , чем следует, из-за приборного шовинизма , который так или иначе есть у всех, своя то рубашка ближе к телу. Но в общем всё соответствует тому , что имею. Да и с Эквиноксом тем более сравнивать его корректно не могу. Могу с Деусом , вот он по домусорным местам курит ...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 12:13) Ладно, давайте шурф откинем, хотя и есть ему даже видео, где показано извлечение достаточно крупной цели. И что от этого кардинально измениться? Добрал Интроник на распашке за Эквиноксом? Да в суе упомянул этот шурф ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2021, 12:22 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2021, 12:21) У меня Инк есть , нравится , того достаточно . Ну вот и славно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"на манеже все те же" (с)
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2021, 12:54) "на манеже все те же" (с) ![]() ![]() Без тебя, ТолИк, и манеж был бы пуст. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2021, 14:13) Без тебя, ТолИк, и манеж был бы пуст. ![]() Ты выглядишь глупо. Факт. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2021, 13:20) Ты выглядишь глупо. Факт. ![]() Вот что ты умного здесь написал? И ты сейчас рассказываешь о том, кто и как выглядит? ![]() Толик, смотри и внимай. https://youtu.be/QCpLERrQqoU -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2021, 14:24) Вот что ты умного здесь написал? И ты сейчас рассказываешь о том, кто и как выглядит? ![]() Толик, смотри и внимай. https://youtu.be/QCpLERrQqoU Вместо того, что бы почитать информацию о поведении прибора...наблюдаю как ты здесь батманьдю (Battement tendu jetе) показываешь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 8 2021, 13:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2021, 13:24) Вот что ты умного здесь написал? И ты сейчас рассказываешь о том, кто и как выглядит? ![]() Толик, смотри и внимай. https://youtu.be/QCpLERrQqoU Петрович, если по честному, ты не лучше. Карма от этого не улучшается. Или избрал миссию такую? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Козьма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-December 20 Из: Слобожанщина Пользователь №: 2,393,988 Металлоискатель: Intronik,EasyRad. Пол: мужской Номер карты: 516....909 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Друзья, название темы "АКА Intronik STF мультичастотный.Опыт применения,настройки,вопросы".Я подписался на тему недавно,но прямо сейчас же я её и покину навсегда.Хочу выразить слова благодарности Автору прибора ,всей команде тестеров и единомышлеников -получился не прибор а пушка. Но притворятся идиотом и смотреть на то, как на сотнях страниц два легкоранимых человека нарочито превратили всю тему в палату под номером 6 - как то очень примитивно..Всем удачи,терпите дальше.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Глупо конечно спорить о преимуществах одного метода над другим виртуально. Один человек каждый день видит результат работы разных приборов, второй два раза мельком видел. При чём в последнем случае берётся единичный показатель и растягивается на всю вселенную до бесконечности. Я бы вообще разбил сравнения на несколько частей: по глубине на крупные монеты, по чувствительности на мелочь, по работе на мусорке и конечно же сравнения на сложных грунтах. Допустим по глубине на империю сравнивать можно только с сигнумом, по мелочи конкуренцию составят практически все приборы топ-тира, так же как и по грунтам оценивать можно любой мд. И вот тогда будет хоть какая-то объективность.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2021, 14:49) Глупо конечно спорить о преимуществах одного метода над другим... Дык, метод-то один. А вот реализация разная. Поэтому и интересно сравнение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 8 2021, 13:34) Петрович, если по честному, ты не лучше. Карма от этого не улучшается. Или избрал миссию такую? Не пойму, что ты ко мне вечно жало свое суешь? Влюбился, что ли? ![]() Ну всё, он мне проходу тут не даст! Скажи- ты пыночет иль передаст? И если в голове твоей error То иди нах...верней, иди в игнор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2021, 13:54) Дык, метод-то один. А вот реализация разная. Поэтому и интересно сравнение. ![]() Что в лоб, что по лбу. Вопрос в восприятии сравнительной информации. Один почитает и сделает выводы, второй оскорбится тем, что не понял, но мнение имеет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2021, 14:59) Что в лоб, что по лбу. Вопрос в восприятии сравнительной информации. Один почитает и сделает выводы, второй оскорбится тем, что не понял, но мнение имеет. Есть такое дело. ![]() Пример, "распашка" которую поминают здесь.. ![]() А вот случай из "Ставрополья"...заболтали демоны манежа ( ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2021, 12:54) "на манеже все те же" (с) ![]() ![]() Если бы не "все те же" эта тема вообще ушла бы глубого в тину, а сейчас только потому и в топе постоянно.Где сейчас тема Сигнума? забыли давно уже ее все. А благодаря Эквиноксу ,Интроник сейчас стоит не как чугунный мост.Благодарны должны быть влвдельцы Интроников оппонентам. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:15 | |
![]() |