![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2021, 23:39) Да, да я же забыл, что я сектант и веры мне естественно нет, то ли дело вы - выставляющий фото находок интроника когда он был выключен ![]() А Дэус включен был? Что по этому поводу п.Петренко рассказал п.Петренко? Вы реально не видите разницу между "послушать обе стороны или послушать только одну"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() "И треснул мир напополам и поперёк, В потёмках вдоль и от угла наискосок Фанаты прутся, кое-кто кричит "отстой", Но все припрутся жрать попкорн на фильм второй..." (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Знаете в чём основная проблема многих (не всех) владельцев Интроника в этой теме?
В том, что они постоянно пытаются соревноваться с Эквиноксом и в меньшей степени с Дэусом. Суетятся, что-то постоянно доказываю, рвут рубаху и брызжут слюной. Чуть ли не на каждой странице "А вот мы какие, а вот они какие. А вот мы сколько, а вот они сколько." Зачем? Успокойтесь и пользуйтесь прибором в своё удовольствие. Сразу перестанете вызывать и ответную реакцию. Посмотрите на спокойные и относительно дружественные темы того же Эквинокса или Дэуса, где практически нет вот этих мерений членами, потому как этим приборам и не надо ничего доказывать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 00:53) Знаете в чём основная проблема многих (не всех) владельцев Интроника в этой теме? В том, что они постоянно пытаются соревноваться с Эквиноксом и в меньшей степени с Дэусом. Суетятся, что-то постоянно доказываю, рвут рубаху и брызжут слюной. Чуть ли не на каждой странице "А вот мы какие, а вот они какие. А вот мы сколько, а вот они сколько." Зачем? Успокойтесь и пользуйтесь прибором в своё удовольствие. Сразу перестанете вызывать и ответную реакцию. Посмотрите на спокойные и относительно дружественные темы того же Эквинокса или Дэуса, где практически нет вот этих мерений членами, потому как этим приборам и не надо ничего доказывать. Знаете, в чем основная проблема хейтеров интроника( не всех) ? В том, что они хейтили до этого другие приборы, но там теперь заглохло и теперь упражняться можно тут. Открываем тему коллайдера и обана -лозунги те же и люди те же. Совпадение? Не думаю(с) Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрешь — начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.(с) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 00:06) Знаете, в чем основная проблема хейтеров интроника( не всех) ? В том, что они хейтили до этого другие приборы, но там теперь заглохло и теперь упражняться можно тут. А Вы, случаем, не путает причину со следствием? Взять, хотя бы, вот это последнее двухдневное оживление и давайте посмотрим с чего всё началось (хотя часть уже и была подчищена): QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 5 2021, 13:35) Сломаться может что угодно, другое поразило ..., это оперативность и то время за сколько была решена моя проблема . Где-то дней через пять наверно опять был в деле. Я с жутью представляю если б это было бы с Деусом или Эквом И? Реально выглядит как легендарное "а у нас даже палатка рядом с Майнлабовской стояла!" ![]() Спокойной ночи. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Основная проблема этой ветки, в том, что в нее залетают два голубя и срут как и когда им хочется.
Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2021, 05:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 7 2021, 23:41) Почитывая тему, не с начала, скидывал для себя полезную инфу по инку. Надо ещё Землеройка посты просмотреть ![]() Неплохая подборочка, но читая посты Паши Фокуса, надо помнить тот факт, что у него 15 дд 2\14. Потому как с парой 5\40 и другим размером будет совершенно иная картина, особенно по мелким целям типа чешуи. У Сергея Петренко 13 5\40 основная, но его пока не дочитал, может он упоминает об этом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 01:26) А Вы, случаем, не путает причину со следствием? Взять, хотя бы, вот это последнее двухдневное оживление и давайте посмотрим с чего всё началось (хотя часть уже и была подчищена): И? Реально выглядит как легендарное "а у нас даже палатка рядом с Майнлабовской стояла!" ![]() Спокойной ночи. Не, ничего я не путаю . Если уж говорить про сервисы ![]() ![]() ![]() ![]() А вот вопросы гарантийные и связаные с ТО приборов и катушек произведенных грубо говоря тут никогда не были проблемой ни у меня ни у знакомых. Конкретно про нел, следопыт и ака. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 23:53) Знаете в чём основная проблема многих (не всех) владельцев Интроника в этой теме? В том, что они постоянно пытаются соревноваться с Эквиноксом и в меньшей степени с Дэусом. Суетятся, что-то постоянно доказываю, рвут рубаху и брызжут слюной. Чуть ли не на каждой странице "А вот мы какие, а вот они какие. А вот мы сколько, а вот они сколько." Зачем? Успокойтесь и пользуйтесь прибором в своё удовольствие. Сразу перестанете вызывать и ответную реакцию. Посмотрите на спокойные и относительно дружественные темы того же Эквинокса или Дэуса, где практически нет вот этих мерений членами, потому как этим приборам и не надо ничего доказывать. Как познаётся истина? Только в сравнении. Поэтому любой поисковик, получив новый прибор в руки, будет сравнивать с тем что есть в наличии, что имел прежде и с тем что имеется у товарищей. Но как всегда мнение может не совпасть с мнением остальных, вот тут и возникают подобные ситуации. Рассуждения о приборах по результатам на тестовой яме не всех удовлетворяют, вот иногда вкратце и описываются итоги полевых выходов. Оспаривать эти итоги глупо - свидетелей много, в случае с не правильной формулировкой можно попасть в неловкую ситуацию. И поэтому адекватный человек не будет переворачивать факты. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2021, 08:40) Как познаётся истина? Только в сравнении. Поэтому любой поисковик, получив новый прибор в руки, будет сравнивать с тем что есть в наличии, что имел прежде и с тем что имеется у товарищей. Но как всегда мнение может не совпасть с мнением остальных, вот тут и возникают подобные ситуации. Рассуждения о приборах по результатам на тестовой яме не всех удовлетворяют, вот иногда вкратце и описываются итоги полевых выходов. Оспаривать эти итоги глупо - свидетелей много, в случае с не правильной формулировкой можно попасть в неловкую ситуацию. И поэтому адекватный человек не будет переворачивать факты. ..."Оспаривать эти итоги глупо - свидетелей много"... Вот, именно поэтому Истра, да и не только он, реагирует подобным образом на выкладки Петренко, Д. Сэма и иже с ними. Он (Истра), я и множество других товарищей с достаточно богатым поисковым опытом видели (не раз) результат работы Инка в сравнении с Эквом и нашли его ничем не примечательным. Заметьте - вовсе не плохим, никто и никогда не говорил об Инке, как о приборе, плохо. Просто Инк на фоне Эква не показал... Да ничего, собственно, он не показал исключительного. А на сегодняшний день, когда лично я (например) могу уже опираться не только на виденное собственными глазами и мнение товарищей по рязанскому клубу, но и на отзывы пользователей Инка, не являющимихся фанатичными адептами АКА, тем более, все эти дифирамбы Инку выглядят, так скажем, неоднозначными в плане исторической достоверности. ![]() ![]() Выходит с какого-то х. ваша тутошняя компания имеет право оспаривать выводы сделанные другими людьми на основании как раз совместных с Инком полевых выходах, а вас не трожь? Эээээ, так не бывает. ..."адекватный человек не будет переворачивать факты"... Только вот трактует факты каждый по своему. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2021, 05:28) Основная проблема этой ветки, в том, что в нее залетают два голубя и срут как и когда им хочется. Так не залетай, лети мимо, голубь, и все будет тихо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2021, 05:28) Основная проблема этой ветки, в том, что в нее залетают два голубя и срут как и когда им хочется. Знаете, не упоминайте ничего, связанного с тем местом, откуда срут, от вас это звучит забавно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2021, 09:21) ..."Оспаривать эти итоги глупо - свидетелей много"... Вот, именно поэтому Истра, да и не только он, реагирует подобным образом на выкладки Петренко, Д. Сэма и иже с ними. Он (Истра), я и множество других товарищей с достаточно богатым поисковым опытом видели (не раз) результат работы Инка в сравнении с Эквом и нашли его ничем не примечательным. Заметьте - вовсе не плохим, никто и никогда не говорил об Инке, как о приборе, плохо. Просто Инк на фоне Эква не показал... Да ничего, собственно, он не показал исключительного. А на сегодняшний день, когда лично я (например) могу уже опираться не только на виденное собственными глазами и мнение товарищей по рязанскому клубу, но и на отзывы пользователей Инка, не являющимихся фанатичными адептами АКА, тем более, все эти дифирамбы Инку выглядят, так скажем, неоднозначными в плане исторической достоверности. ![]() ![]() Выходит с какого-то х. ваша тутошняя компания имеет право оспаривать выводы сделанные другими людьми на основании как раз совместных с Инком полевых выходах, а вас не трожь? Эээээ, так не бывает. ..."адекватный человек не будет переворачивать факты"... Только вот трактует факты каждый по своему. Ну ладно Артём, он хоть с десяток раз и видел и щупал, но вы-то за два раза что смогли понять? "Достаточный поисковый опыт" аргумент конечно весомый. Но объясните тогда, почему вам рассказывают о возможностях деусов, эквиноксов, етраков и иже с ними сотрудники фирмы АКА? Соответственно тут же возникает вопрос: а в праве ли вы оспаривать мнение и выставлять лжецами этих людей? Можно ли адекватно воспринимать информацию от товарищей, которые вырвав фразы из контекста формируют общественное мнение в свою пользу путём не сложных махинаций? Опираться на собственное мнение вы конечно можете. Только это бессмысленно. С тем же эквиноксом я отходил рядом целый сезон. И мои выводы будут более конкретизированы чем ваши. То же самое и у Петренко. Если он начнёт сыпать около научными аргументами, с описанием свойств грунта, влиянием настроек на идентификацию, то вы всё равно не поймёте, хотя там и кроется великая тайна интроника, проще сразу озвучить счёт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2021, 09:21) ..."Оспаривать эти итоги глупо - свидетелей много"... Вот, именно поэтому Истра, да и не только он, реагирует подобным образом на выкладки Петренко, Д. Сэма и иже с ними. Он (Истра), я и множество других товарищей с достаточно богатым поисковым опытом видели (не раз) результат работы Инка в сравнении с Эквом и нашли его ничем не примечательным. Заметьте - вовсе не плохим, никто и никогда не говорил об Инке, как о приборе, плохо. Просто Инк на фоне Эква не показал... Да ничего, собственно, он не показал исключительного. А на сегодняшний день, когда лично я (например) могу уже опираться не только на виденное собственными глазами и мнение товарищей по рязанскому клубу, но и на отзывы пользователей Инка, не являющимихся фанатичными адептами АКА, тем более, все эти дифирамбы Инку выглядят, так скажем, неоднозначными в плане исторической достоверности. ![]() ![]() Выходит с какого-то х. ваша тутошняя компания имеет право оспаривать выводы сделанные другими людьми на основании как раз совместных с Инком полевых выходах, а вас не трожь? Эээээ, так не бывает. ..."адекватный человек не будет переворачивать факты"... Только вот трактует факты каждый по своему. Плохой прибор...хороший прибор...а собственно в чем проблема и у кого? Зачем кому то переживать за это...естественно кроме пользователей, которые мало пишут о нем, а те кто пишут подвергаются яростной критике: 1. Генайка - предъявили обвинение и долго придирались, что он тогда подтасовал находку.Было? Было. ![]() 2.Дядюшка Сэм - этот вообще сплошной фальсификатор ![]() ![]() 3.Петренко - тоже... ![]() ![]() 4.Х...лучше молчать, дабы не быть разоблаченным. ![]() Не знаю как кто, но я считаю вышеуказанных поисковиков порядочными людьми. По Рязанке...сколько было ажиотажа...жуть...в конце концов разобрались, оказалось что Докк не проверял маскировку монет черметом, а взял шурфом...причем это нормальное явление. В общем, мягко говоря, вопрос по Рязаке остался открытым. Но не для всех. ![]() Сервис - об чём очередной срач...ну уж лучше вообще не говорить...вдруг почему то он стал хуже, чем на любой фирме - по мне так совершенный абсурд. Был я одним из первых владельцев Сигнум МФТ, Сорекс Про, первым купил катушку 9х12 14 кГц... это я к тому, что был всегда в этой теме. И тут явно предвзятое отношение ибо с иностранными фирмами гемороя больше, об чем и я писал и другие. Братцы, можете меня записать куда хотите и как хотите, но я написал то, что вижу. Мое мнение об Инке я уже писал. Наверное надо остановиться и прекратить этот срач и отдать эту тему на откуп тем, кто купил и пользуется прибором. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2021, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2021, 10:21) ..."Оспаривать эти итоги глупо - свидетелей много"... Вот, именно поэтому Истра, да и не только он, реагирует подобным образом на выкладки Петренко, Д. Сэма и иже с ними. Он (Истра), я и множество других товарищей с достаточно богатым поисковым опытом видели (не раз) результат работы Инка в сравнении с Эквом и нашли его ничем не примечательным. Заметьте - вовсе не плохим, никто и никогда не говорил об Инке, как о приборе, плохо. Просто Инк на фоне Эква не показал... Да ничего, собственно, он не показал исключительного. А на сегодняшний день, когда лично я (например) могу уже опираться не только на виденное собственными глазами и мнение товарищей по рязанскому клубу, но и на отзывы пользователей Инка, не являющимихся фанатичными адептами АКА, тем более, все эти дифирамбы Инку выглядят, так скажем, неоднозначными в плане исторической достоверности. ![]() ![]() Выходит с какого-то х. ваша тутошняя компания имеет право оспаривать выводы сделанные другими людьми на основании как раз совместных с Инком полевых выходах, а вас не трожь? Эээээ, так не бывает. ..."адекватный человек не будет переворачивать факты"... Только вот трактует факты каждый по своему. Нет ни чего практичней хорошей науки. Как только это было придумано , уже было ясно , что будет на практике ... и по глубине , и по идентификации ,и по сложным грунтам. Оставались уточнения . Но в целом ... верьте . Какой нах Эквинокс. При случае побывайте в Крыму или в солнечной Болгарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2021, 09:57) ...При случае побывайте в Крыму или в солнечной Болгарии. Самая большая проблема во мнении, которое сформировалось на основании местечковых результатов. Сидит человек на одном месте, конкурентов практически нет, находок валом, простейший металлоискатель радует сейчас и будет радовать ещё бесконечно долго. Поэтому все кто высказывает мнение отличное от собственного не правы априори. А кто то данный этап уже прошёл и имеющиеся в наличии приборы перестали удовлетворять по результативности. Вариантов развития событий в таком случае всего два: или бросать, или включать мозги. Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 8 2021, 10:06 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 07:34) Не, ничего я не путаю . Если уж говорить про сервисы ![]() ![]() А я не только видел, но и сам убедился, на собственном примере. Моя проблема с Эквиноксом решилась моментально. С Дэусом, за много лет, ни единой мало-мальской проблемы. Зато у меня перед глазами живой пример "Васи" (у меня тоже есть такие друзья), который с содроганием ездил на Печатников, как на работу, пока реально не раздолбал об стенку изделие АКА. И продать не мог, и копал от ремонта к ремонту. Нет, ему не отказывали, но предварительно мосх выносили знатно. И это при личном посещении, а что если бы он жил где ни будь за Уралом... Иметь один полуподвальный сервис на весь мир и "заболел сборщик - встало колом производство", да при этом тешить себя амбициями лидера мирового МД-прома - это круто! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2021, 09:56) По Рязанке...сколько было ажиотажа...жуть...в конце концов разобрались, оказалось что Докк не проверял маскировку монет черметом, а взял шурфом...причем это нормальное явление. Вова, а как же легендарное "выделение, а не разделение"? Оно то где было? И где было "дайте нам реальную распашку и мы за вами доберем ещё столько же (образно)"? Ну и пресловутое "да там просто ничего глубже не было"? Всё сложилось как просили - и реальная распашка, и глубже было, и выделайте себе на здоровье, и за рулём самый опытный пользователь, и прошивка последняя, и катушки разные, и даже снайперка имелась. Где деньги, Зин? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2021, 10:38) Вова, а как же легендарное "выделение, а не разделение"? Оно то где было? И где было "дайте нам реальную распашку и мы за вам и доберем ещё столько же (образно)"? Ну и пресловутое "да там просто ничего глубже не было"? Всё сложилось как просили - и реальная распашка, и глубже было, и выделайте себе на здоровье, и за рулём самый опытный пользователь, и прошивка последняя, и катушки разные, и даже снайперка имелась. Где деньги, Зин? ![]() Сказочники, не было там ни чего ![]() Это я к тому как выглядят подобные заявления и их авторы - для тех кто лично копал и считал . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2021, 11:47 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2021, 11:39) Сказочники, не было там ни чего ![]() Хорошо, но только тогда сказочник и Серёга Землеройк, он же там с нами был. Или у Вас нет и к его словам доверия? Никак разницу не поймёте? То, о чём рассказал я, может подтвердить или опровергнуть всеми здесь известный и уважаемый пользователь Интроника, ну а Вашим словам кто свидетель? Или опять, джентльменам верим на слово? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:17 | |
![]() |