Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 425 426 427 428 429 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Jan 7 2021, 20:15
Создана #8521

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 21:07)
А никуда не звоните? image046.gif 
Я бы глубоко задумался, будь у меня такой напарник, который постоянно бы внимательно считал количество моих находок и куда-то всё записывал cheesy.gif

Каждый думает в меру своей испорченности ddd.gif
И вроде не я ношусь уже хз сколько времени по форуму с чужой фотографией интерпретируя её как удобно? wink.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2021, 20:16
Создана #8522

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 20:13)
Это такая национальная особенность? Интересно, есть тут ещё хоть кто ни будь, кто точно помнит или имеет записи о количестве своих находок и находок тех, с кем выезжал за последние хотя-бы пять раз.

Есть конечно. Я бы на хер послал любого товарища, который в глаза сказал бы что ничего не нашел, а потом втихаря докапывал бы участок.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 7 2021, 20:20
Создана #8523

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 21:13)
Это такая национальная особенность? Интересно, есть тут ещё хоть кто ни будь, кто точно помнит или имеет записи о количестве своих находок и находок тех, с кем выезжал за последние хотя-бы пять раз.

Ага, а фотоотчеты форум сам генерирует? cheesy.gif не заниматесь ерундой - лучше посчитайте время на извлечения из грунта килограмма алюминиевой проволоки сечением 2мм и кусочками от одного сантиметра до пятнадцати cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 7 2021, 20:21
Создана #8524

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2021, 20:15)
Каждый думает в меру своей испорченности ddd.gif
И вроде не я ношусь уже хз сколько времени по форуму с чужой фотографией интерпретируя её как удобно?  wink.gif

Да вроде и не я тут постоянно бездоказательно дую в уши про "Инк то во скока, а другие всего во скока".
А по поводу фото, к Вам аналогичная просьба: цитату дайте, где и что я неправильно интерпретировал. Для облегчения поиска - полную версию того сообщения приводил всего пару страниц назад.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 7 2021, 20:51
Создана #8525

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ни когда раньше подсчетами не занимался. Ну сделаешь для себя фото на память , иногда и сравнительные для друзей, которые дома остались , но что б прям считать , то не..... Пока эта тема не затянула. Тут же как - словам веры нет , предоставьте факты. Тратишь время , считаешь - но слова , фотографии ,таблицы тоже легитимности не имеют. По чему ? По кую cheesy.gif ..... По тому , что имея Интроник ты заведомо причислен к балобалам , копаешь с виртуальными лоховасями и вообще ,в лучшем случае ты делаешь то от скудоумия, а скорее всего весь твой мотив лизнуть Львовичу - дополнительная скидка или иные блага .

Зарекался но не удержался от того , что б не вставить отрывок мерзкого примитивного безвкусия... biggrin.gif -

"еще я помню в десятом ты году
писал подобную байду

- Осмелюсь я донесть,
на сайте то , всего лет шесть...

-Так это был твой брат иль кум иль сват
Любой, с Ака в руках, нас опьепать здесь рад

Вы все обычным копарям Интроник впарить свой хотите..." (С)

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 7 2021, 21:02

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

тут ник
post Jan 7 2021, 21:03
Создана #8526

Старожил

-----XX---

[quote=Белый Копатель,Jan 7 2021, 18:45]
да неее )
давайте ещё раз про то как кто то кого то из леса долго забирал и кто то долго ждал )
это было самое интересное alko_2464.gif

Думаю здесь вам халява тоже не прокатит, а если прокатит то долго отрабатывать придется!!! biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 7 2021, 21:06
Создана #8527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 7 2021, 20:51)
Тратишь время , считаешь -  но слова , фотографии ,таблицы тоже  легитимности не имеют. По чему?

Скажу за себя: как-то совсем не сходится то, что я неоднократно видел сам (в присутствии реально существующих здесь людей как с той, так и с другой стороны), с тем, что вы нам тут рассказываете. Всё просто.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jan 7 2021, 21:06
Создана #8528

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Истра, Вы с Петровичем что в этой теме делаете ? Вы владельцы интроников ? Вы хотите стать владельцем интроника и пытаетесь вникнуть в суть работы этого прибора ? Вы с Петровичем поставили себе цель загадить тему доказывая владельцам и перспективным покупателям какой Асго мерзвавец и врун ? Что вам надо тут ??? Вы супермодератор или кто ? Ну зачем мешаете людям обсуждать тему ради которой они зашли в эту ветку.
Я купил интроник,я хочу набраться в этой теме знаний о том,как мне пользовать этот прибор и вместо этого читаю Ваши с Петровичем обвинения в сторону Асго,Землеройка,Львовича в каких то их личных недостатках. Да нас Рать мне на их качества, так же как и многим другим пользователям. Асго и Землеройк откликаются на просьбу о помощи, а что у них там в карме - мне до бесцветного фиолетово.
Глядя на ваши выступления - другие пользователи у которых и интроника ( а может и эквинокса нет )так же срываются на бестолковый флуд. Ну пусть пишут о том какое га вно этот интроник те,кто его купил,походил,покопал и потом сделал вывод, что прибор га вно Вы кому и что с Петровичем хотите доказать тут ? Если я и сделаю выводы о приборе - не на основании Ваших с Петровмичем высказываний о том какой на самом деле Асго человек, а из личного опыта.
Не позорились бы Вы тут. Как выше кто то написал - люди сами сделают выводы и представьте как Вы будите выглядеть в их глазах ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Viking V
post Jan 7 2021, 21:07
Создана #8529

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 7 2021, 20:51)
Ни когда раньше подсчетами не занимался. Ну сделаешь для себя фото на память , иногда и сравнительные для друзей,  которые  дома остались , но что б прям считать , то не..... Пока эта тема не затянула. Тут же как - словам веры нет , предоставьте факты. Тратишь время , считаешь -  но слова , фотографии ,таблицы тоже  легитимности не имеют. По чему ? По кую  cheesy.gif ..... По тому , что имея Интроник ты заведомо причислен к балобалам , копаешь с виртуальными лоховасями и вообще ,в лучшем случае ты делаешь то от скудоумия, а скорее всего  весь твой мотив  лизнуть Львовичу  -  дополнительная  скидка или иные блага .

Зарекался , но вот что б не говорили критики,  но не удержался   biggrin.gif -

"еще я помню в десятом ты году
писал подобную байду

- Осмелюсь я донесть,
на сайте то , всего лет шесть...

-Так это был твой брат иль кум иль сват
Любой, с Ака в руках, нас опьепать здесь рад

Вы все обычным копарям Интроник впарить свой хотите..." (С)

А уж как меня некоторые не пытались назвать... an.gif cheesy.gif и что нибудь пришить... cheesy.gif А всё от того, что человечья натура такая: не хочу чтобы у соседа лучше было... 17.gif Так что прежде чем что то купить, надо 10 раз подумать: что скажут люди. smile21.gif
Хотя если честно, мне на это накакать, я иду своей дорогой и никому не мешаю. dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2021, 21:11
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 7 2021, 21:17
Создана #8530

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 21:06)
Скажу за себя: как-то совсем не сходится то, что я неоднократно видел сам (в присутствии реально существующих здесь людей как с той, так и с другой стороны), с тем, что вы нам тут рассказываете. Всё просто.

Очень много факторов , если вы этого не видели это не значит , что такого не может быть .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2021, 21:21
Создана #8531

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 7 2021, 22:06)
Истра, Вы с Петровичем что в этой теме делаете ? Вы владельцы интроников ?  Вы хотите стать владельцем интроника и пытаетесь вникнуть в суть работы этого прибора ? Вы с Петровичем поставили себе цель загадить тему доказывая владельцам и перспективным покупателям какой Асго мерзвавец и врун ? Что вам надо тут ???  Вы супермодератор или кто ? Ну  зачем мешаете людям обсуждать тему ради которой они зашли в эту ветку.
Я купил интроник,я хочу набраться в этой теме знаний о том,как мне пользовать этот прибор  и вместо этого читаю Ваши с Петровичем обвинения в сторону Асго,Землеройка,Львовича в каких то их личных недостатках. Да нас Рать мне на их качества, так же как и многим другим пользователям.  Асго и Землеройк откликаются на просьбу о помощи, а что у них там в карме - мне до бесцветного фиолетово.
Глядя на ваши выступления - другие пользователи у которых и интроника ( а может и эквинокса нет )так же срываются на бестолковый флуд. Ну пусть пишут о том какое га вно этот интроник те,кто его купил,походил,покопал и потом сделал вывод, что прибор га вно Вы кому и что с Петровичем хотите доказать тут ?  Если я и сделаю выводы о приборе - не на основании Ваших с Петровмичем высказываний о том какой на самом деле Асго человек, а из личного опыта.
Не позорились бы Вы тут. Как выше кто то написал - люди сами сделают выводы и представьте как Вы будите выглядеть в их глазах ...

Спасибо за пост. Уже давно назрели эти слова. Думаю, не только я один за них плюсану.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2021, 21:23
Создана #8532

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 7 2021, 22:06)
Истра, Вы с Петровичем что в этой теме делаете ? Вы владельцы интроников ?  Вы хотите стать владельцем интроника и пытаетесь вникнуть в суть работы этого прибора ? Вы с Петровичем поставили себе цель загадить тему доказывая владельцам и перспективным покупателям какой Асго мерзвавец и врун ? Что вам надо тут ???  Вы супермодератор или кто ? Ну  зачем мешаете людям обсуждать тему ради которой они зашли в эту ветку.
Я купил интроник,я хочу набраться в этой теме знаний о том,как мне пользовать этот прибор  и вместо этого читаю Ваши с Петровичем обвинения в сторону Асго,Землеройка,Львовича в каких то их личных недостатках. Да нас Рать мне на их качества, так же как и многим другим пользователям.  Асго и Землеройк откликаются на просьбу о помощи, а что у них там в карме - мне до бесцветного фиолетово.
Глядя на ваши выступления - другие пользователи у которых и интроника ( а может и эквинокса нет )так же срываются на бестолковый флуд. Ну пусть пишут о том какое га вно этот интроник те,кто его купил,походил,покопал и потом сделал вывод, что прибор га вно Вы кому и что с Петровичем хотите доказать тут ?  Если я и сделаю выводы о приборе - не на основании Ваших с Петровмичем высказываний о том какой на самом деле Асго человек, а из личного опыта.

Спасибо за пост. Уже давно назрели эти слова. Думаю, не только я один за них плюсану.
ПС недавно плюсовал. За мной будет.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2021, 21:30
Создана #8533

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 7 2021, 21:06)

Миша, зачем столько экспрессии? Если у тебя что то не получается, то это только твоя проблема. Без обид, но вряд ли тебе вообще кто то поможет освоить прибор, если ты не можешь это сделать самостоятельно. Ну не дано тебе это. Так было у тебя со всеми приборами. Я помню, как ты мучил 3030. facepalm.gif И даже если я с Истрой исчезну отсюда навсегда, то это вообще не даёт тебе никакой гарантии на более лучшее понимание мд техники. Это первое.
Второе, что и где писать- это я решу сам, это мое право и желание и оно не идет вразрез правилам форума и не тебе указывать.
Даже если я завтра умру, то флуд в подобных темах все равно не прекратится. И заметь, когда тут начинается разговор о настройках, никто вообще не лезет в тему с флудом. Флуд начинается только тогда, когда начинают нас троллить или когда идет просто хвастовство.
Если у тебя есть конкретные вопросы, то задавай их здесь и тебе ответят и никто не перебьет флудом отвечающего. Если у тебя нет вопросов, то какие тогда могут быть претензии? Ну а так то очков ты сейчас набрал на один персональный бесплатный урок от асго, хотя тебе потребуется гораздо больше... wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Istra
post Jan 7 2021, 21:34
Создана #8534

Профи

-----XXXXX

Истра, Вы с Петровичем что в этой теме делаете ? Вы владельцы интроников ?

Г-н Лескоф, а может нам у вас разрешения в следующий раз спрашивать? Не? Вы то сами что сейчас здесь делаете, как не флудите?
Знаний хотите набраться? Ну так а в чём проблема? Только вот полезной информации по прибору здесь хрен до копейки. В основном то аллилуя и как мы всех виртуально рвём! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Nepacifist
post Jan 7 2021, 21:40
Создана #8535

Пользователь
**

-----X----

Асго и Землеройк откликаются на просьбу о помощи, а что у них там в карме - мне до бесцветного фиолетово.

Небольшая ремарочка, помощь тут оказывают Землеройк и еще пара неравнодушных товарищей, асго же занимается продвижением собственных коммерческих интересов, ибо лицо заинтересованное, а помощь оказывает, по своим же собственным словам, купившим прибор у него, поэтому его присутствие в данной теме аналогично вызывает вопросы. Ибо нафига тогда вообще адрес темы указывать в официальной инструкции к прибору, а флуда от него не меньше. Но по сути вопроса с вами согласен, вместо концентрированной информации от пользователей и разработчика , местами какой то жидкий понос и стишки.

Сообщение отредактировано Nepacifist: Jan 7 2021, 21:41
  + Quote Post

leskof
post Jan 7 2021, 21:46
Создана #8536

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 22:34)
Г-н Лескоф, а может нам у вас разрешения в следующий раз спрашивать? Не? Вы то сами что сейчас здесь делаете, как не флудите?
Знаний хотите набраться? Ну так а в чём проблема? Только вот полезной информации по прибору здесь хрен до копейки. В основном то аллилуя и как мы всех виртуально рвём! biggrin.gif

Истра, вы меня не втяните в ваши с Петровичем ( сам дурак ) и ( чо сказал ?) Если захотите - спрашивайте разрешения, я не против, в остальном - хотите позориться дальше - ваше право ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Istra
post Jan 7 2021, 21:46
Создана #8537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 7 2021, 21:21)

QUOTE(asgo @ Jan 7 2021, 21:23)
ПС недавно плюсовал. За мной будет.

Заело? lol.gif

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

просто Виталий
post Jan 7 2021, 21:48
Создана #8538

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

Как люди ни каялись ,флудом не заниматься, по делу писать,так это только бла бла бла. А по теме я не скажу, что ветка не поможет в решении вопросов, в начале были советы многие помогали,так, как это от людей, кто реально работает,а не пиликает, кто хороший,кто плохой. Аппарат новый и советы нужны. А после понеслось .Мне лично это не интересно, извините, пропускаю посты самых ярых,долго читать не о чём. Всех с Рождеством. С уважением,Виталий

--------------------
Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 7 2021, 21:50
Создана #8539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 21:21)
Да вроде и не я тут постоянно бездоказательно дую в уши про "Инк то во скока, а другие всего во скока".
А по поводу фото, к Вам аналогичная просьба: цитату дайте, где и что я неправильно интерпретировал. Для облегчения поиска - полную версию того сообщения приводил всего пару страниц назад.

Интерпритировать визуальную информацию можно по разному. В данном случае было манипулирование общественным мнением путём умалчивания информации для создания ошибочного вывода у посмотревших фото . Та же кухня и с шурфом вашим была - с первого поста создалось впечатление, что железа было, но без фанатизма, а оказывается его было достаточно много для смены катушки на более малую , вроде одну деталь не уточнили, а выводы то совсем разные сделать можно.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2021, 21:58
Создана #8540

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Nepacifist @ Jan 7 2021, 21:40)
Небольшая ремарочка, помощь тут оказывают Землеройк и еще пара неравнодушных товарищей, асго же занимается продвижением собственных коммерческих интересов, ибо лицо заинтересованное, а помощь оказывает, по своим же собственным словам, купившим прибор у него, поэтому его присутствие в данной теме аналогично вызывает вопросы. Ибо нафига тогда вообще адрес темы указывать в официальной инструкции к прибору, а флуда от него не меньше. Но по сути вопроса с вами согласен, вместо концентрированной информации от пользователей и разработчика , местами какой то жидкий понос и стишки.

На каждый конкретный случай никто заранее не даст ответа, а на основные по теме давно уже тут ответили и ответили подробно и толково. Человек внимательный и пытливый давно бы закоспектировал конкретные советы Фокуса, Петренко,Землеройка, genaika. Их более, чем достаточно для понимания куда идти и что делать. Эти же люди всегда охотно и грамотно ответят тут на интересные вопросы по пользованию прибором и никто их не перебьет флудом. Какие проблемы? А проблемы в том, что некоторые туповатые товарищи хотят перманентно эксплуатировать чужой опыт и чтоб вышеуказанные товарищи буквально на каждой странице темы повторяли прописные истины. А другой товарищ хочет, чтоб эта тема работала на его личный бизнес и рекламировала его сомнительные услуги.
Так при чем тут другие пользователи, которые пишут в этой теме?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 02:13
Рейтинг@Mail.ru