![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2021, 15:01) Будем объективны. Из постов Петренко я почерпнул много полезного в этой теме. От вас, увы, ничего. С десяток постов - она и та же "мудрость" практически теми же словами, что и первый пост. Будем! И что вы почерпнуле? на листке быстрая писанина, сравнение? Ума много не надо!!! Я написал то что было, и то что знаю о МД АКА- поверьте не в вашу пользу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Трюфель,Jan 7 2021, 13:17]
[quote=Землеройк,Jan 6 2021, 00:46] Уважаемый Трюфель. Возьму на себя смелость утверждать, что данная скидка за личной подписью Виктора Олеговича срока давности не имеет. То есть при покупке Вами Интроника будет учтена. Уважаемый Землеройк!Благодарю Вас за столь щедрое предложение!!! Теперь я снова поверил в Деда Мороза ![]() данное предложение вряд ли бы состоялось.Непременно им воспользуюсь как только пойму где можно применить его мощу т.к. копаю в основном по домонголу и средневековью,а там нужно хорошее разделение и чуйка к мелкой дриси.Хотя мозгами прекрасно понимаю,что на глубине лежат мощевики,иконки,складни,кошельки и кубышки которые я своим XP Gold Maxx точно не достану.Сверху он метёт очень хорошо ,а вот с глубиной на крупняк не очень. Даже однажды был случай когда выкопал крестик лепесток,а рядом с ним когда вытаскивал его из неглубокой ямки увидел,что лежит большой медный гривенник.Соответственно как любой поисковик решил проверить как он звенит не вынимая его из ямки и какого же было моё удивление когда сигнала от него я не услышал совсем ![]() [/quote] Чуйка и разделении у него отличное. + глубже. С катушкой 13-540 отлично отрабатывает по таким целям. Сам хожу по домонголу и 15-хе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Jan 7 2021, 17:17) Будем! И что вы почерпнуле? на листке быстрая писанина, сравнение? Ума много не надо!!! Я написал то что было, и то что знаю о МД АКА- поверьте не в вашу пользу!!! Я читаю тему сначала, в отличие от вас. Много интересных советов и наблюдений по Интроники дал Петренко. А что написали вы? Одну мысль и потом эта же мысль у вас как заезженная пластинка звучит снова и снова. Повторяться не нужно, одного поста вполне хватило бы. Зачем вы здесь, если сказать нечего? Думаете одним негативом привлечь внимание к своей персоне? Так тут уже очередь из агрессивных зануд выстроилась. Иммунитет уже к ним. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Jan 7 2021, 17:17) Будем! И что вы почерпнуле? на листке быстрая писанина, сравнение? Ума много не надо!!! Я написал то что было, и то что знаю о МД АКА- поверьте не в вашу пользу!!! Фразы не понял вообще. Вы что то написали и я должен поверить, что это не в чью то пользу. Можно поподробнее и понятнее? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Jan 7 2021, 16:17) Будем! И что вы почерпнуле? на листке быстрая писанина, сравнение? Ума много не надо!!! Я написал то что было, и то что знаю о МД АКА- поверьте не в вашу пользу!!! А с чего Вы решили, что Вы правы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 7 2021, 17:04) Фразы не понял вообще. Вы что то написали и я должен поверить, что это не в чью то пользу. Можно поподробнее и понятнее? Саш, дык нынче праздник... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Козьма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-December 20 Из: Слобожанщина Пользователь №: 2,393,988 Металлоискатель: Intronik,EasyRad. Пол: мужской Номер карты: 516....909 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Ув. Землеройк,Петренко,Асго,Фокус продолжайте делиться приобретенным опытом и практическими полевыми наработками с Интроником.Для пользователей Инка -будет только на пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Козьма @ Jan 7 2021, 17:27) Всех приветствую. Ув. Землеройк,Петренко,Асго,Фокус продолжайте делиться приобретенным опытом и практическими полевыми наработками с Интроником.Для пользователей Инка -будет только на пользу. да неее ) давайте ещё раз про то как кто то кого то из леса долго забирал и кто то долго ждал ) это было самое интересное ![]() всех с праздниками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 7 2021, 18:45) да неее ) давайте ещё раз про то как кто то кого то из леса долго забирал и кто то долго ждал ) это было самое интересное ![]() всех с праздниками А ты точно белый? С цветом все норм? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 10:27) Да всем давно уже известен этот удивительный феномен Интроника. Как только он один или в компании сочувствующих, а ещё лучше совместно с "моим другом Василием Чупятовым, опытный, копает давно, но здесь не зарегистрирован", то результаты поразительные. Ну а если так случится, что рядом окажется кто-то из реальных условно "конкурентов", тогда и результаты совершенно другие, а в ход начинают идти "забытые очки" и далее по списку. И много у вас не реальных корешей типа чупятова любимого в знакомых? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вот бывало зайдешь на ферму по детству за молоком, вроде и там навоз и там, да и вообще почти везде, а нет ощющения брегливости - животинка тупая и не знает отхожих мест - где захотела там и лепешку сделала. Но значительно хуже наступить ненароком в человечье. Вроде и там и там оно, но сцуко противно. Не тупая скотина вроде, а нагадит в местах для того не предназначеных. Болезнь что ли какая - навалит кучу и радуется, что по всему подъезду вонь.
Но то , так, к слову) Сегодня разгромил интроник эквинокс с разгромным счётом 2/1 ![]() ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 7 2021, 19:23 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Jan 7 2021, 14:24) Не тот мудр,кто много знает,а тот, кто знает нужное!Почитайте свои посты ! ![]() Дядя, ( ну или тетя - не знаю тапками не кидать) если я их писал, то наверно прекрасно осведомлён о содержимом? Если о орфографии, то каюсь - бывают досадные ошибки ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Jan 7 2021, 17:17) Будем! И что вы почерпнуле? на листке быстрая писанина, сравнение? Ума много не надо!!! Я написал то что было, и то что знаю о МД АКА- поверьте не в вашу пользу!!! Надо вам или нет много ума не обязательно писать в обсуждение интроника) Для особо внимательных, там еще и объяснение было к этой писанине. Особоособо внимательным повторю, что взял подряд 15 случаев выездов с количеством находок больше 10 на участников тк когда их меньше уже можно предполагать, что находки зависят от наступил или нет. Не брал и заведомо проигрышные варианты для веника и деуса - добор на локальной точке. Там у них печаль тоска в сравнении с инком . То есть 15 случаев ходового ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2021, 19:09) И много у вас не реальных корешей типа чупятова любимого в знакомых? ![]() А Вы часто по окончанию копа скрупулёзно подсчитываете и протоколируете количество своих находок и находки напарников? Как это происходит? Типа, "Так, Димон, Петя, Игорь сколько у кого? Давай считать! Ничего не припрятали и не подсунули? Записываю!" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"И опять пошла морока,
Про коварный ...." (с) Интересно?? Когда угомонятся??? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 20:44) А Вы часто по окончанию копа скрупулёзно подсчитываете и протоколируете количество своих находок и находки напарников? Как это происходит? Типа, "Так, Димон, Петя, Игорь сколько у кого? Давай считать! Ничего не припрятали и не подсунули? Записываю!" ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2021, 20:03) ![]() А никуда не звоните? ![]() Я бы глубоко задумался, будь у меня такой напарник, который постоянно бы внимательно считал количество моих находок и куда-то всё записывал ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2021, 20:07) А никуда не звоните? ![]() Я бы глубоко задумался, будь у меня такой напарник, который постоянно бы внимательно считал количество моих находок и куда-то всё записывал ![]() Артем, в Крыму принято делать после окончания дня сфоткать "натуру" Кто умеет, тот потом посчитает, если сочтет нужным, например для отчета ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 7 2021, 20:10) Артем, в Крыму принято делать после окончания дня сфоткать "натуру" Кто умеет, тот потом посчитает, если сочтет нужным, например для отчета ![]() Это такая национальная особенность? Интересно, есть тут ещё хоть кто ни будь, кто точно помнит или имеет записи о количестве своих находок и находок тех, с кем выезжал за последние хотя-бы пять раз. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 7 2021, 19:07) А ты точно белый? С цветом все норм? ![]() Тебе лично продемонстрировать?! 🤣 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:14 | |
![]() |