![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:22) Что интересно, вениководы ,,антирекламой,, работают на рекламу инка бесплатно ![]() Володя,"ты снова в точку".Асго сказал! ![]() ![]() И,кстати,повторяешься..про рекламу! Хотя,советую быть осторожнее и высказываться тоньше..Люди не дураки читают.Скоро вопрос зададут.."А какой ты,Вов,процент имеешь" ![]() QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:25) Наверно озолотились бы ![]() Ну ты же понимаешь,что дело в принципе!Раз пишешь,что"не любишь,когда на тебе навариваются" А в нашем случае "господа наверху"обули всех без исключения "не успевших" на пол-ляма ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 6 2021, 22:43 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:22) Что интересно, вениководы ,,антирекламой,, работают на рекламу инка бесплатно ![]() А толку? Все копили,копили на интроник Очередь растет, конвейер запустится, всем не хватит. Логики нет. От слова совсем. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 22:28) Я думал вы младше... Очень даже в тему. Я уже писал, когда из меня тут пытались сделать "вселенское зло". Проблемы в России не от тех, кто берет деньги за свою работу, а от тех, кто живет за счет других, не принося никакой пользы. Паразиты, по-простому. ППричем, ладно бы просто брали, они ж как бобры - запруживают ручей и в мутной воде таскают свою рыбку... Заметьте - я про бобров исключительно. Должны же мы знать основы зоологии. ![]() Ну Вы просто психолог..лихо меня обезоружили..говорю серьёзно,без всякого сарказма ![]() и воевать расхотелось ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 23:33) Ну Вы просто психолог..лихо меня обезоружили..говорю серьёзно,без всякого сарказма ![]() и воевать расхотелось ![]() ![]() А я и есть психолог. По первому образованию ))) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 6 2021, 22:31) А толку? Все копили,копили на интроник Очередь растет, конвейер запустится, всем не хватит. Логики нет. От слова совсем. ![]() Надо немножко подождать.... Подвинули уже мировых производителей МД на почти 300 приборов... Скоро всех сметут с рынка.... Правда я глянул на номер своего Эквинокса....Ой как не скоро подвинут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 22:28) Володя,"ты снова в точку".Асго сказал! ![]() ![]() И,кстати,повторяешься..про рекламу! Хотя,советую быть осторожнее и высказываться тоньше..Люди не дураки читают.Скоро вопрос зададут.."А какой ты,Вов,процент имеешь" ![]() Так удивляюсь, до коле?! У меня 50 процентов скидка, после того как вы отслюнявите. QUOTE(пЫночет @ Jan 6 2021, 22:31) А толку? Все копили,копили на интроник Очередь растет, конвейер запустится, всем не хватит. Логики нет. От слова совсем. ![]() Очередь есть. Смотрите что бы стоимость не подняли как на квартиры. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:03) Какое подтверждение? Ну приехал человек с медленных в стиле жизни епеней, ну не встретили его с оркестром, ну включил ,,обиженку,,(с). Вообще то он с твоей Родины приехал. Ну ты то теперь вероятно ужасно скоростной москвич стал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 22:44) Вообще то он с твоей Родины приехал. Ну ты то теперь вероятно ужасно скоростной москвич стал. Таки да. Приезжаю и вижу, как ходят ,,на полусогнутых,, , деревня, а я уже булок московских поел и на метро катался. Я родился на территории нынешней России. Сообщение отредактировано sitr: Jan 6 2021, 22:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:47) Таки да. Приезжаю и вижу, как ходят ,,на полусогнутых,, , деревня, а я уже булок московских поел и на метро катался. Я родился на территории нынешней России. И ситра московского пососал. ... Металлист фору даст таким соотечественникам по всем параметрам. ![]() Я знаю его давно и лично, это настоящий копарь и порядочный человек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 22:55) И ситра московского пососал. ... Металлист фору даст таким соотечественникам по всем параметрам. ![]() Я знаю его давно и лично, это настоящий копарь и порядочный человек. Петрович, в последние годы ты без миньета и жопы в темы не заходишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:59) Петрович, в последние годы ты без миньета и жопы в темы не заходишь ![]() Ну что делать, если куда не зайдёшь, то всюду либо ты миньетишь в надежде на будущие бонусы, либо маячит чел с прозвищем ж#па. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 23:02) Ну что делать, если куда не зайдёшь, то всюду либо ты миньетишь в надежде на будущие бонусы, либо маячит чел с прозвищем ж#па. Я Инк ,,проходил,, на Спектре, так что если только подарят ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 6 2021, 22:17) тестовая яма не показатель. вот когда в ходовом поиске копейка с 40 см будет взята,тогда и вернёмся к разговору. Можно было бы выложить много фото результатов ходового поиска с интересными соотношениями по количеству находок, (а если ещё наоборот подписать то кое кто ![]() особенно если есть глубокие цели . Так любимый почитателями эква " ходовой поиск " сильно зависит от траекторий операторов и особо не может быть показателем . Если меряться письками в ходовом, то должна быть статистика на основании многих выездов на места где материал мало того, что есть, но и в количестве. Ели к концу дня на нескольких человек находок с десяток, а глубины залегания плëвые, то о чем можно говорить? Это наступил или нет и всë ![]() Взял подряд 15 случаев с участием эква и/или дуси и где находок больше 10 и это не добив глубокого. Тот самый ходовой. Посчитал, что выходит на примере этих случаев у эква на 10 совместных выездов вышло 7 полезных целей, у инка на те же выезды 26 . С дусей всё хуже 2.7полезных целей на 16.5инка на 6 выездов. ![]() Готов слушать про грунты другой системы, 2" разницы в катушках и другие "весомые аргументы" ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 6 2021, 23:55 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
[quote=п.Петренко,Jan 6 2021, 23:53]Можно было бы выложить много фото результатов ходового поиска с интересными соотношениями по количеству находок, (а если ещё наоборот подписать то кое кто
![]() особенно если есть глубокие цели . Так любимый почитателями эква " ходовой поиск " сильно зависит от траекторий операторов и особо не может быть показателем . Если меряться письками в ходовом, то должна быть статистика на основании многих выездов на места где материал мало того, что есть, но и в количестве. Ели к концу дня на нескольких человек находок с десяток, а глубины залегания плëвые, то о чем можно говорить? Это наступил или нет и всë ![]() Взял подряд 15 случаев с участием эква и/или дуси и где находок больше 10 и это не добив глубокого. Тот самый ходовой. Посчитал, что выходит на примере этих случаев у эква на 10 совместных выездов вышло 7 полезных целей, у инка на те же выезды 26 . С дусей всё хуже 2.7полезных целей на 16.5инка на 6 выездов. ![]() Готов слушать про грунты другой системы, 2" разницы в катушках и другие "весомые аргументы" :chee Сообщение отредактировано Гил: Jan 7 2021, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2021, 23:53) Это не "дневник" выездов, а ![]() Зачем? Сообщение отредактировано MarkV: Jan 7 2021, 00:19 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Jan 7 2021, 00:18) Это не "дневник" выездов, а ![]() Зачем? Ну может он по памяти писал. ![]() А так то вы правы, это написано одномоментно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ребята, верите или нет мне до одного места , а это всего лишь пример как тесты соотносятся с ходовым вашим поиском и не более.
Кстати, приобретение инка совершенно не гарантирует такие же результаты, если руки под то самое место заточены и находки ожидаете по праву обладания прибором ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2021, 00:35) Ребята, верите или нет мне до одного места , а это всего лишь пример как тесты соотносятся с ходовым вашим поиском и не более. Кстати, приобретение инка совершенно не гарантирует такие же результаты, если руки под то самое место заточены и находки ожидаете по праву обладания прибором ![]() Отож! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Интересно читать белых и пушистых ревизоров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2021, 01:21) Ну может он по памяти писал. ![]() А так то вы правы, это написано одномоментно. Кроме памяти сейчас существуют и другие способы сохранения информации, а написано естественно одномоментно - сел, посчитал и выписал. Делать мне более нечего, чем ещё от руки галочки на листик ставить кто и сколько ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:54 | |
![]() |