![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jan 6 2021, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:22) Что интересно, вениководы ,,антирекламой,, работают на рекламу инка бесплатно Володя,"ты снова в точку".Асго сказал! И,кстати,повторяешься..про рекламу! Хотя,советую быть осторожнее и высказываться тоньше..Люди не дураки читают.Скоро вопрос зададут.."А какой ты,Вов,процент имеешь" QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:25) Наверно озолотились бы Ну ты же понимаешь,что дело в принципе!Раз пишешь,что"не любишь,когда на тебе навариваются" А в нашем случае "господа наверху"обули всех без исключения "не успевших" на пол-ляма Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 6 2021, 22:43 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jan 6 2021, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:22) Что интересно, вениководы ,,антирекламой,, работают на рекламу инка бесплатно А толку? Все копили,копили на интроник Очередь растет, конвейер запустится, всем не хватит. Логики нет. От слова совсем. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jan 6 2021, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 22:28) Я думал вы младше... Очень даже в тему. Я уже писал, когда из меня тут пытались сделать "вселенское зло". Проблемы в России не от тех, кто берет деньги за свою работу, а от тех, кто живет за счет других, не принося никакой пользы. Паразиты, по-простому. ППричем, ладно бы просто брали, они ж как бобры - запруживают ручей и в мутной воде таскают свою рыбку... Заметьте - я про бобров исключительно. Должны же мы знать основы зоологии. Ну Вы просто психолог..лихо меня обезоружили..говорю серьёзно,без всякого сарказма и воевать расхотелось -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 6 2021, 22:36
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 23:33) Ну Вы просто психолог..лихо меня обезоружили..говорю серьёзно,без всякого сарказма и воевать расхотелось А я и есть психолог. По первому образованию ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Aleks. |
Jan 6 2021, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jan 6 2021, 22:31) А толку? Все копили,копили на интроник Очередь растет, конвейер запустится, всем не хватит. Логики нет. От слова совсем. Надо немножко подождать.... Подвинули уже мировых производителей МД на почти 300 приборов... Скоро всех сметут с рынка.... Правда я глянул на номер своего Эквинокса....Ой как не скоро подвинут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2021, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 22:28) Володя,"ты снова в точку".Асго сказал! И,кстати,повторяешься..про рекламу! Хотя,советую быть осторожнее и высказываться тоньше..Люди не дураки читают.Скоро вопрос зададут.."А какой ты,Вов,процент имеешь" Так удивляюсь, до коле?! У меня 50 процентов скидка, после того как вы отслюнявите. QUOTE(пЫночет @ Jan 6 2021, 22:31) А толку? Все копили,копили на интроник Очередь растет, конвейер запустится, всем не хватит. Логики нет. От слова совсем. Очередь есть. Смотрите что бы стоимость не подняли как на квартиры. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 6 2021, 22:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:03) Какое подтверждение? Ну приехал человек с медленных в стиле жизни епеней, ну не встретили его с оркестром, ну включил ,,обиженку,,(с). Вообще то он с твоей Родины приехал. Ну ты то теперь вероятно ужасно скоростной москвич стал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2021, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 22:44) Вообще то он с твоей Родины приехал. Ну ты то теперь вероятно ужасно скоростной москвич стал. Таки да. Приезжаю и вижу, как ходят ,,на полусогнутых,, , деревня, а я уже булок московских поел и на метро катался. Я родился на территории нынешней России. Сообщение отредактировано sitr: Jan 6 2021, 22:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 6 2021, 22:55
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:47) Таки да. Приезжаю и вижу, как ходят ,,на полусогнутых,, , деревня, а я уже булок московских поел и на метро катался. Я родился на территории нынешней России. И ситра московского пососал. ... Металлист фору даст таким соотечественникам по всем параметрам. Я знаю его давно и лично, это настоящий копарь и порядочный человек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2021, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 22:55) И ситра московского пососал. ... Металлист фору даст таким соотечественникам по всем параметрам. Я знаю его давно и лично, это настоящий копарь и порядочный человек. Петрович, в последние годы ты без миньета и жопы в темы не заходишь -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 6 2021, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:59) Петрович, в последние годы ты без миньета и жопы в темы не заходишь Ну что делать, если куда не зайдёшь, то всюду либо ты миньетишь в надежде на будущие бонусы, либо маячит чел с прозвищем ж#па. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2021, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 23:02) Ну что делать, если куда не зайдёшь, то всюду либо ты миньетишь в надежде на будущие бонусы, либо маячит чел с прозвищем ж#па. Я Инк ,,проходил,, на Спектре, так что если только подарят -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 6 2021, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(VALL @ Jan 6 2021, 22:17) тестовая яма не показатель. вот когда в ходовом поиске копейка с 40 см будет взята,тогда и вернёмся к разговору. Можно было бы выложить много фото результатов ходового поиска с интересными соотношениями по количеству находок, (а если ещё наоборот подписать то кое кто особенно если есть глубокие цели . Так любимый почитателями эква " ходовой поиск " сильно зависит от траекторий операторов и особо не может быть показателем . Если меряться письками в ходовом, то должна быть статистика на основании многих выездов на места где материал мало того, что есть, но и в количестве. Ели к концу дня на нескольких человек находок с десяток, а глубины залегания плëвые, то о чем можно говорить? Это наступил или нет и всë Взял подряд 15 случаев с участием эква и/или дуси и где находок больше 10 и это не добив глубокого. Тот самый ходовой. Посчитал, что выходит на примере этих случаев у эква на 10 совместных выездов вышло 7 полезных целей, у инка на те же выезды 26 . С дусей всё хуже 2.7полезных целей на 16.5инка на 6 выездов. ![]() Готов слушать про грунты другой системы, 2" разницы в катушках и другие "весомые аргументы" Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 6 2021, 23:55 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Jan 7 2021, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
[quote=п.Петренко,Jan 6 2021, 23:53]Можно было бы выложить много фото результатов ходового поиска с интересными соотношениями по количеству находок, (а если ещё наоборот подписать то кое кто
особенно если есть глубокие цели . Так любимый почитателями эква " ходовой поиск " сильно зависит от траекторий операторов и особо не может быть показателем . Если меряться письками в ходовом, то должна быть статистика на основании многих выездов на места где материал мало того, что есть, но и в количестве. Ели к концу дня на нескольких человек находок с десяток, а глубины залегания плëвые, то о чем можно говорить? Это наступил или нет и всë Взял подряд 15 случаев с участием эква и/или дуси и где находок больше 10 и это не добив глубокого. Тот самый ходовой. Посчитал, что выходит на примере этих случаев у эква на 10 совместных выездов вышло 7 полезных целей, у инка на те же выезды 26 . С дусей всё хуже 2.7полезных целей на 16.5инка на 6 выездов. ![]() Готов слушать про грунты другой системы, 2" разницы в катушках и другие "весомые аргументы" :chee Сообщение отредактировано Гил: Jan 7 2021, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MarkV |
Jan 7 2021, 00:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2021, 23:53) Это не "дневник" выездов, а Зачем? Сообщение отредактировано MarkV: Jan 7 2021, 00:19 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 7 2021, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(MarkV @ Jan 7 2021, 00:18) Это не "дневник" выездов, а Зачем? Ну может он по памяти писал. А так то вы правы, это написано одномоментно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 7 2021, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
Ребята, верите или нет мне до одного места , а это всего лишь пример как тесты соотносятся с ходовым вашим поиском и не более.
Кстати, приобретение инка совершенно не гарантирует такие же результаты, если руки под то самое место заточены и находки ожидаете по праву обладания прибором -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 7 2021, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2021, 00:35) Ребята, верите или нет мне до одного места , а это всего лишь пример как тесты соотносятся с ходовым вашим поиском и не более. Кстати, приобретение инка совершенно не гарантирует такие же результаты, если руки под то самое место заточены и находки ожидаете по праву обладания прибором Отож! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алесгут |
Jan 7 2021, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
Интересно читать белых и пушистых ревизоров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 7 2021, 00:38
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2021, 01:21) Ну может он по памяти писал. А так то вы правы, это написано одномоментно. Кроме памяти сейчас существуют и другие способы сохранения информации, а написано естественно одномоментно - сел, посчитал и выписал. Делать мне более нечего, чем ещё от руки галочки на листик ставить кто и сколько -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 05:43 | |
![]() |