![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 6 2021, 22:17) тестовая яма не показатель. вот когда в ходовом поиске копейка с 40 см будет взята,тогда и вернёмся к разговору. Главное, чтобы она там оказалась, сначала. Реально приборный результат, когда другой прибор не видел, это два показательных случая. Первый это когда место просканировали Сигом и после снятия слоя иголок с землей, он что-то невнятно мявкнул по РВ, а у Инка был четкий цвет. Оказалась кладушка Грозного на глубине. И второе, это когда я на месте собрал 16 монет удельной чешуи, а Сорекс с Сигом по одной. Да, третий случай вспомнился - тоже кошелек уделок ребята пропустили. Ямка была подкопана и брошена. А я раскопал, поскольку сигнал четкий был. Интронику-то перепады грунта не страшны, а обычный балансник в ямке может слабый сигнал потерять. Это из моей практики. Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 21:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:42) Баден-Баден какой то ![]() ![]() Естественно..личная заинтересованность не даёт права на объективность ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 22:45) Ну опять, "я был с выключенным прибором" ![]() Давайте вернёмся к нашим баранам. Где я неправду сказал? Приведите цитату. Давайте не будем в сочельник, ок? Я уже все подробно описал. Эта неправда не была в словах сказанных вами, но даже ребенку очевидно, что такое фото, выложенное в контексте сравнения приборов, само по себе обман. Если вы хотите, я потом, не в праздник, найду вам неправду, только предупреждаю - она вам не понравится. Закончим на этом сегодня. Классика разведки - один с лопаткой, другой с прибором. Не в курсе? В 2 прибора только потеряшки искать. Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 21:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 21:51) Естественно..личная заинтересованность не даёт права на объективность ![]() Похоже все заинтересованные, с расчётом на будущее, здесь и трутся ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 6 2021, 21:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:45) Главное, чтобы она там оказалась, сначала. Реально приборный результат, когда другой прибор не видел, это два показательных случая. Первый это когда место просканировали Сигом и после снятия слоя иголок с землей, он что-то невнятно мявкнул по РВ, а у Инка был четкий цвет. И второе, это когда я на месте собрал 16 монет удельной чешуи, а Сорекс с Сигом по одной. Да, третий случай вспомнился - тоже кошелек уделок ребята пропустили. Ямка была подкопана и брошена. А я раскопал, поскольку сигнал четкий был. Интронику-то перепады грунта не страшны, а обычный балансник в ямке может слабый сигнал потерять. Это из моей практики. Добрый вечер Сергей.Вопрос от телеканала "Тяпница". А как Вы прокомментируете случай в Рязанке?Когда после снятия грунта нашли чешую...Хотя Интроником было всё исхожено..Это показательный случай? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:51) Давайте не будем в сочельник, ок? Я уже все подробно описал. Эта неправда не была в словах сказанных вами, но даже ребенку очевидно, что такое фото, выложенное в контексте сравнения приборов, само по себе обман. Если вы хотите, я потом, не в праздник, найду вам неправду, только предупреждаю - она вам не понравится. Закончим на этом сегодня. Хорошо, договорились. И ещё не забудьте про так яростно обещанный несколько лет назад тест-разоблачение Дэус-Эквинокс. Я помню ![]() QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:51) Классика разведки - один с лопаткой, другой с прибором. Не в курсе? В 2 прибора только потеряшки искать. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 6 2021, 22:55) Добрый вечер Сергей.Вопрос от телеканала "Тяпница". А как Вы прокомментируете случай в Рязанке?Когда после снятия грунта нашли чешую...Хотя Интроником было всё исхожено..Это показательный случай? Там всеми присутствующимиприборами было исхожено. И ни один не показал преимущества. Похоже мусор забил. Точно уже не скажешь. Помню не в рязанке по распашке ходил как по небитому с Инком. Правда там так выбили, что и Сиг нашел не меньше, но у него фора по времени была раза в два. В той же рязанке сантиметров 10, по-моему, была разница по дирхему в пользу Инка перед Эквом. Почему-бы этот случай не вспомнить? Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 22:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:53) Похоже все заинтересованные, с расчётом на будущее, здесь и трутся ![]() А чего же в этом плохого?Вполне понятное стремление купить "вещь" Да и продавец держится бойцом!Похвально! Как там у Владимира Семёныча? "Но инструктор - парень дока, Деловой - попробуй срежь! И опять пошла морока Про коварный зарубеж" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 23:03) А чего же в этом плохого?Вполне понятное стремление купить "вещь" Да и продавец держится бойцом!Похвально! Как там у Владимира Семёныча? "Но инструктор - парень дока, Деловой - попробуй срежь! И опять пошла морока Про коварный зарубеж" ![]() А мне не надо "держаться" Есть большой плюс в том, когда говоришь как есть - не надо напрягаться и чего-то придумывать. Просто смотришь, почему оно так и рассказываешь. Напрягаются пусть те, кто высасывает версии из пальца ))). Ну, еще есть те, кто не зная фактов, делает субъективные предположения в форме утверждений. Об этом также пел Владимир Семенович: "Я ненавижу сплетни в виде версий" Эпиграфом можно ставить к этой теме. Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 22:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 22:03) А чего же в этом плохого?Вполне понятное стремление купить "вещь" Да и продавец держится бойцом!Похвально! Как там у Владимира Семёныча? "Но инструктор - парень дока, Деловой - попробуй срежь! И опять пошла морока Про коварный зарубеж" ![]() Каждому своё(с) Я тож ,,расстраиваюсь,, когда на мне кто то ,,наваривается,,. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 23:12) Каждому своё(с) Я тож ,,расстраиваюсь,, когда на мне кто то ,,наваривается,,. ![]() Я тоже. Иду в булочную и каждый раз думаю - ведья мог бы сам на подоконнике посеять пшеницу, не торопясь перемолоть зерна, Испечь хлебушек. Ан нет - кормлю и магазин и хлебзавод и крестьян-производителей зерна. Короче, одни расходы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:59) Там всеми присутствующимиприборами было исхожено. И ни один не показал преимущества. Похоже мусор забил. Точно уже не скажешь. Помню не в рязанке по распашке ходил как по небитому с Инком. Правда там так выбили, что и Сиг нашел не меньше, но у него фора по времени была раза в два. Сергей,Вы опять всё переводите на тестовые ямы...В той же рязанке сантиметров 10, по-моему, была разница по дирхему в пользу Инка перед Эквом. Почему-бы этот случай не вспомнить? Ну к этому мы привыкли.. Сергей,наши зрители интересуются,как могла служба цензуры фирмы АКА пропустить данное видео?Или при продаже Интроника не инструктируют,что надо выкладывать только фото и видео с ямами пол лопаты Фискарс минимум? Вы считаете,что только Интроник способен увидеть данные....эммм находки, в таком снегу? QUOTE(Макс крот @ Jan 6 2021, 17:24) Снег нам не по чем, интроник монеты находит и под снегом https://youtu.be/gCPS3KatcX8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 22:09) А мне не надо "держаться" Есть большой плюс в том, когда говоришь как есть - не надо напрягаться и чего-то придумывать. Просто смотришь, почему оно так и рассказываешь. Напрягаются пусть те, кто высасывает версии из пальца ))). Ну, еще есть те, кто не зная фактов, делает субъективные предположения в форме утверждений. Об этом также пел Владимир Семенович: "Я ненавижу сплетни в виде версий" Эпиграфом можно ставить к этой теме. Вот я лично,просто -напросто читаю тему(не так давно)и пытаюсь,как потенциальный покупатель,хоть что-то понять.. ........................................................... "Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть." ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 6 2021, 23:16) Сергей,Вы опять всё переводите на тестовые ямы... Ну к этому мы привыкли.. Сергей,наши зрители интересуются,как могла служба цензуры фирмы АКА пропустить данное видео?Или при продаже Интроника не инструктируют,что надо выкладывать только фото и видео с ямами пол лопаты Фискарс минимум? Вы считаете,что только Интроник способен увидеть данные....эммм находки, в таком снегу? Про цензуру не понял. Роскомнадзор и то способен только микроволновку заблокировать. Уже было такое ))) АКА тем более. Что касается снега, тоже непонятно. по-вашему Александр АБВ врет?? Я лично в мороз не пошел бы ни за какие коврижки. Если бы только чириков царских распашка была. Так что вопрос не ко мне в этот раз. Я лично Александру верю. Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 22:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 22:16) Я тоже. Иду в булочную и каждый раз думаю - ведья мог бы сам на подоконнике посеять пшеницу, не торопясь перемолоть зерна, Испечь хлебушек. Ан нет - кормлю и магазин и хлебзавод и крестьян-производителей зерна. Короче, одни расходы. ![]() Что интересно, вениководы ,,антирекламой,, работают на рекламу инка бесплатно ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 23:22) Что интересно, вениководы ,,антирекламой,, работают на рекламу инка бесплатно ![]() ))) И снова в точку! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 22:16) Я тоже. Иду в булочную и каждый раз думаю - ведья мог бы сам на подоконнике посеять пшеницу, не торопясь перемолоть зерна, Испечь хлебушек. Ан нет - кормлю и магазин и хлебзавод и крестьян-производителей зерна. Короче, одни расходы. ![]() А я -нет,на такие мелкие вещи я-близорук!Мне более крупное наеДалово покоя не даёт..Например о моей несостоявшейся через 1,5 года пенсии.. Звиняйте,что не в тему ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 22:23) А я -нет,на такие мелкие вещи я-близорук!Мне более крупное наеДалово покоя не даёт..Например о моей несостоявшейся через 1,5 года пенсии.. Звиняйте,что не в тему ![]() Наверно озолотились бы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 22:12) Каждому своё(с) Я тож ,,расстраиваюсь,, когда на мне кто то ,,наваривается,,. ![]() Вам продали выше цены, установленной производителем? ![]() Если продает фирма- всё ок, если диллер по цене фирмы- то он барыга. ![]() Где логика? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 23:23) А я -нет,на такие мелкие вещи я-близорук!Мне более крупное наеДалово покоя не даёт..Например о моей несостоявшейся через 1,5 года пенсии.. Звиняйте,что не в тему ![]() Я думал вы младше... Очень даже в тему. Я уже писал, когда из меня тут пытались сделать "вселенское зло". Проблемы в России не от тех, кто берет деньги за свою работу, а от тех, кто живет за счет других, не принося никакой пользы. Паразиты, по-простому. ППричем, ладно бы просто брали, они ж как бобры - запруживают ручей и в мутной воде таскают свою рыбку... Заметьте - я про бобров исключительно. Должны же мы знать основы зоологии. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:09 | |
![]() |