![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 20:36) Вот я и написал ранее здесь,что сразу виден "бизЬнес по- русски" А-ля 90-е ![]() Думаете со второго раза кто то поверит вашему личному мнению и изменит своё? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:42) Думаете со второго раза кто то поверит вашему личному мнению и изменит своё? +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, что не в тему. Но такое нельзя не посмотреть.
https://news.mail.ru/society/44809969/?frommail=10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 18:23) Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? И заметьте, таких будет все больше с каждым проданным Интроником. Cергей -авансы розданные прибору со стороны почитателей и его создателей-пока явно завышены.В этом проблема...И с каждым проданным прибором ничего изменятся не будет,кроме как разве что увеличение доли его(прибора) присутствия на вторичном рынке. Если бы ваши авансы розданные прибору с момента его создания и по сей момент соответствовали действительности и подтверждались относительно многочисленными (ну а чего?) пользователями при "сравнительных баталиях" на реальных местах поиска ВСЕГДА и ПОВСЕМЕСТНО-тогда ДА-наверное думали бы как о врунах или как о не совсем компетентных людях и о Артеме с Петровичем и обо мне грешном...Прибор пока обещает или скажем так-продолжает обещать стать тем,что вы тут про него пишите или мечтаете или выдаете желаемое за действительное совершенно где то добропорядочно заблуждаясь.Повторюсь сто первый раз-было бы всё так как вы пишите-камня на камня он от Эквинокса бы не оставил по количеству находок и вообще.Этого ПОКА нет.И постоянные пинки и смеууёчки от вас в сторону Эквиноса и Лабов(всё по Фрейду как гритсо)-лишнее тому подтверждение-Идет пока бодание Интроника с Эквиноксом и во всю идет. ![]() Сообщение отредактировано rur: Jan 6 2021, 21:00 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 20:42) Думаете со второго раза кто то поверит вашему личному мнению и изменит своё? Нет,не думаю! Вначале это был мой поверхностный взгляд..Позже это получило дополнительное подтверждение ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,433 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 20:44) +1 QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2020, 21:43) И что это покажет, Серег? Вот были тут 3 дня в Рязанке аж 16 человек. Куча Эквов, 2 ЗоЗо, Инк "и прочие". Больше всех находок у Терки 34 с НЕЛ ![]() ![]() Ну и какой вывод? Тот же, что у Сусанина, круче Терки нет прибора. ![]() И не поверишь, некоторые Эквиноксы, явно были круче, чем другие Эквиноксы. Например, когда Паша Доккк садился извлекать находку, на поле наступала тишина, и был слышен явный вздох облечения, на его фразу "бля, тюбик от пасты" ![]() В принципе, хоть что-то относительное может показать лишь взаимная перепроверка сигналов, а не количество находок после броуновского перемещения по полю. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21913966 заметьте никто в пяткой в грудь не стучит и не кричит веник отстой,интроник в отставку, фишеры и тёрки рулят.все эти тесты на ямах,туфта. только ходовой поиск может показать на что способны приборы и их операторы. ну и фарт никто не отменял. ну и по теме. эргономика понравилась у инка,развесовка хороша.ну а по остальному?видел инк в сравнении с другими приборами,сделал вывод,зачем платить больше,ежели можно дешевле и с показателями которые ничем не хуже(порою даже лучше лучше) чем инк. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 20:52) Нет,не думаю! Вначале это был мой поверхностный взгляд..Позже это получило дополнительное подтверждение :podmig: Какое подтверждение? Ну приехал человек с медленных в стиле жизни епеней, ну не встретили его с оркестром, ну включил ,,обиженку,,(с). -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2021, 20:50) Cергей -авансы розданные прибору со стороны почитателей и его создателей-пока явно завышены.В этом проблема...И с каждым проданным прибором ничего изменятся не будет,кроме как разве что увеличение доли его(прибора) присутствия на вторичном рынке. Если бы ваши авансы розданные прибору с момента его создания и по сей момент соответствовали действительности и подтверждались относительно многочисленными (ну а чего?) пользователями при "сравнительных баталиях" на реальных местах поиска ВСЕГДА и ПОВСЕМЕСТНО-тогда ДА-наверное думали бы как о врунах или как о не совсем компетентных людях и о Артеме с Петровичем и обо мне грешном...Прибор пока обещает или скажем так-продолжает обещать стать тем,чем вы про него пишите и мечтаете или выдаете желаемое за действительное совершенно где то добропорядочно заблуждаясь.Повторюсь сто первый раз-было бы всё так как вы пишите-камня на камня он от Эквинокса бы не оставил по количеству находок и вообще.Этого ПОКА нет.И постоянные пинки и смеууёчки от вас в сторону Эквиноса и Лабов(всё по Фрейду как гритсо)-лишнее тому подтверждение-Идет пока бодание Интроника с Эквиноксом и во всю идет. ![]() Интроник в обычном поиске и обычных условиях, практически, но с небольшим преимуществом, равен другим топам. На сложных грунтах у него преимущество. + ГП. Моё ИМХО. Исходя из этого я его купил. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2021, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2021, 21:50) Cергей -авансы розданные прибору со стороны почитателей и его создателей-пока явно завышены.В этом проблема...И с каждым проданным прибором ничего изменятся не будет,кроме как разве что увеличение доли его(прибора) присутствия на вторичном рынке. Если бы ваши авансы розданные прибору с момента его создания и по сей момент соответствовали действительности и подтверждались относительно многочисленными (ну а чего?) пользователями при "сравнительных баталиях" на реальных местах поиска ВСЕГДА и ПОВСЕМЕСТНО-тогда ДА-наверное думали бы как о врунах или как о не совсем компетентных людях и о Артеме с Петровичем и обо мне грешном...Прибор пока обещает или скажем так-продолжает обещать стать тем,чем вы про него пишите и мечтаете или выдаете желаемое за действительное совершенно где то добропорядочно заблуждаясь.Повторюсь сто первый раз-было бы всё так как вы пишите-камня на камня он от Эквинокса бы не оставил по количеству находок и вообще.Этого ПОКА нет.И постоянные пинки и смеууёчки от вас в сторону Эквиноса и Лабов(всё по Фрейду как гритсо)-лишнее тому подтверждение-Идет пока бодание Интроника с Эквиноксом и во всю идет. ![]() Олег, я не от себя придумываю. Ты в чате востсаповском зареген? Вроде должен был. Зайди, почитай, какие отзывы пишут люди и что находят. И опытные, не меньше чем ты и не особо опытные. Не все здесь отписываются по понятным причинам. Далеко не все. Есть ли те, кому не зашел прибор? Наверняка есть и еще будут, но статистически это ничтожный процент. В основной массе пишут, что Инк лучшее, что у них было. И "борьба" не с Эквиноксом у Инка идет, а с GPX-ом. Потому, как с катушками х-койл, Джи-пи берет копейку СССР с 50 с лишним сантиметров. Это очень много. Потому, ждем обещаных 2-32 датчиков или 7\60. Это будет новый виток. Эт я Вангую так. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jan 6 2021, 21:59) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21913966 заметьте никто в пяткой в грудь не стучит и не кричит веник отстой,интроник в отставку, фишеры и тёрки рулят.все эти тесты на ямах,туфта. только ходовой поиск может показать на что способны приборы и их операторы. ну и фарт никто не отменял. ну и по теме. эргономика понравилась у инка,развесовка хороша.ну а по остальному?видел инк в сравнении с другими приборами,сделал вывод,зачем платить больше,ежели можно дешевле и с показателями которые ничем не хуже(порою даже лучше лучше) чем инк. Помню на тестах у Дока приглубили иконку со спичечный коробок. По-моему, 15 или 20 см был отрыв у Инторника относительно остальных приборов. Копейку с 40 см тоже никто не взял, даже я с Сигнум с 5 апгрейдом. А Интроник взял. В этом разница. Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 21:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Хорошо сегодня владельцы и потенциальные владельцы веника инку рекламу сделали
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,433 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:11) Помню на тестах у Дока приглубили иконку со спичечный коробок. По-моему, 15 или 20 см был отрыв у Инторника относительно остальных приборов. Копейку с 40 см тоже никто не взял, даже я с Сигнум с 5 апгрейдом. А Интроник взял. В этом разница. тестовая яма не показатель. вот когда в ходовом поиске копейка с 40 см будет взята,тогда и вернёмся к разговору. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:03) Какое подтверждение? Ну приехал человек с медленных в стиле жизни епеней, ну не встретили его с оркестром, ну включил ,,обиженку,,(с). Так не всем хочется ̶м̶у̶д̶о̶х̶а̶т̶ь̶с̶я̶ в вашу круговерть..Вы уж сами, без нас как-нибудь ![]() QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:17) Хорошо сегодня владельцы и потенциальные владельцы веника инку рекламу сделали ![]() ![]() Хе-хе..Не надо выдавать желаемое за действительное..А так-то ,Да! Я действительно потенциальный покупатель "веника"..а может быть даже этого самого,интроника? А ..хотя дядя Асго мне его уже ,наверное,не продаст ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 6 2021, 21:35 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 21:19) Так не всем хочется ̶м̶у̶д̶о̶х̶а̶т̶ь̶с̶я̶ в вашу круговерть..Вы уж сами, без нас как-нибудь ![]() Как же без вас (нас) если вы (мы) здесь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Тема одна ,но такое ощущение , что написанное в ней , читают все по разному, каждый подмечая для себя , то что ему ближе. Не буду воду в ступе толочь - мне зашел, чудес не ждал , достаточно , что б был не много глубже других.
Тестовая яма не показатель , но лучше пусть прибор видит на тестовой яме нежели нет ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 6 2021, 21:38 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 20:35) 1 Фото это постановка. В этот же день, да. Пошли на разведку я с лопаткой, Докк с прибором. QUOTE(asgo @ May 25 2020, 01:10) Небольшой отчет. Сегодня съездили на одну полянку с Павлом (Докк). Грунт по амплитуде ноль, по проводимости 20 с чем-то градусов разница. Лопаткой замеряли? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 22:22) Лопаткой замеряли? ![]() Нет, у Интроника есть программа диагностики грунта. И находки с фото не с полянки. На полянке у Докка 2 находки у меня одна. А все остальное было найдено на разведке в лесочке. Я был с выключенным Интроником и сподкапывал землю, а Докк шел с включенным прибором и наткнулся на советский кошелечек. Или вы не в курсе истории? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:37) Нет, у Интроника есть программа диагностики грунта. И находки с фото не с полянки. На полянке у Докка 2 находки у меня одна. А все остальное было найдено на разведке в лесочке. Я был с выключенным Интроником и сподкапывал землю, а Докк шел с включенным прибором и наткнулся на советский кошелечек. Или вы не в курсе истории? Баден-Баден какой то ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Это можно тереть до бесконечности - обнуляйтесь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 6 2021, 21:46 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:37) Нет, у Интроника есть программа диагностики грунта. И находки с фото не с полянки. На полянке у Докка 2 находки у меня одна. А все остальное было найдено на разведке в лесочке. Я был с выключенным Интроником и сподкапывал землю, а Докк шел с включенным прибором и наткнулся на советский кошелечек. Или вы не в курсе истории? Ну опять, "я был с выключенным прибором" ![]() Давайте вернёмся к нашим баранам. Где я неправду сказал? Приведите цитату. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:41 | |
![]() |