Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 420 421 422 423 424 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

sitr
post Jan 6 2021, 20:42
Создана #8421

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 20:36)
Вот я и написал ранее здесь,что сразу виден "бизЬнес по- русски"
А-ля 90-е image046.gif

Думаете со второго раза кто то поверит вашему личному мнению и изменит своё?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2021, 20:44
Создана #8422

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:42)
Думаете со второго раза кто то поверит вашему личному  мнению и изменит своё?

+1

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2021, 20:49
Создана #8423

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Извиняюсь, что не в тему. Но такое нельзя не посмотреть.
https://news.mail.ru/society/44809969/?frommail=10
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2021, 20:50
Создана #8424

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 18:23)
Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? И заметьте, таких будет все больше с каждым проданным Интроником.

Cергей -авансы розданные прибору со стороны почитателей и его создателей-пока явно завышены.В этом проблема...И с каждым проданным прибором ничего изменятся не будет,кроме как разве что увеличение доли его(прибора) присутствия на вторичном рынке.
Если бы ваши авансы розданные прибору с момента его создания и по сей момент соответствовали действительности и подтверждались относительно многочисленными (ну а чего?) пользователями при "сравнительных баталиях" на реальных местах поиска ВСЕГДА и ПОВСЕМЕСТНО-тогда ДА-наверное думали бы как о врунах или как о не совсем компетентных людях и о Артеме с Петровичем и обо мне грешном...Прибор пока обещает или скажем так-продолжает обещать стать тем,что вы тут про него пишите или мечтаете или выдаете желаемое за действительное совершенно где то добропорядочно заблуждаясь.Повторюсь сто первый раз-было бы всё так как вы пишите-камня на камня он от Эквинокса бы не оставил по количеству находок и вообще.Этого ПОКА нет.И постоянные пинки и смеууёчки от вас в сторону Эквиноса и Лабов(всё по Фрейду как гритсо)-лишнее тому подтверждение-Идет пока бодание Интроника с Эквиноксом и во всю идет. ddd.gif Вот со всем уважением...Хотя меня не покидает чувство уверенности,что Львович и его команда сделают таки супераппарат.Уж больно идея хороша.

Сообщение отредактировано rur: Jan 6 2021, 21:00

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 6 2021, 20:52
Создана #8425

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 20:42)
Думаете со второго раза кто то поверит вашему личному  мнению и изменит своё?

Нет,не думаю!
Вначале это был мой поверхностный взгляд..Позже это получило дополнительное подтверждение podmig.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

VALL
post Jan 6 2021, 20:59
Создана #8426

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 20:44)
+1

QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2020, 21:43)
И что это покажет, Серег?
Вот были тут 3 дня в Рязанке аж 16 человек. Куча Эквов, 2 ЗоЗо, Инк "и прочие". Больше всех находок у Терки 34 с НЕЛ  17.gif  biggrin.gif  А самая зачетная (иконка 15в) у Фишера старенького.
Ну и какой вывод? Тот же, что у Сусанина, круче Терки нет прибора.  biggrin.gif
И не поверишь, некоторые Эквиноксы, явно были круче, чем другие Эквиноксы.
Например, когда Паша Доккк садился извлекать находку, на поле наступала тишина, и был слышен явный вздох облечения, на его фразу "бля, тюбик от пасты"  cheesy.gif

В принципе, хоть что-то относительное может показать лишь взаимная перепроверка сигналов, а не количество находок после броуновского перемещения по полю.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21913966
заметьте никто в пяткой в грудь не стучит и не кричит веник отстой,интроник в отставку, фишеры и тёрки рулят.все эти тесты на ямах,туфта. только ходовой поиск может показать на что способны приборы и их операторы. ну и фарт никто не отменял.
ну и по теме. эргономика понравилась у инка,развесовка хороша.ну а по остальному?видел инк в сравнении с другими приборами,сделал вывод,зачем платить больше,ежели можно дешевле и с показателями которые ничем не хуже(порою даже лучше лучше) чем инк.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

sitr
post Jan 6 2021, 21:03
Создана #8427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 20:52)
Нет,не думаю!
Вначале это был мой поверхностный взгляд..Позже это получило дополнительное подтверждение :podmig:

Какое подтверждение?
Ну приехал человек с медленных в стиле жизни епеней, ну не встретили его с оркестром, ну включил ,,обиженку,,(с).

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2021, 21:03
Создана #8428

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2021, 20:50)
Cергей -авансы розданные прибору со стороны почитателей и его создателей-пока явно завышены.В этом проблема...И с каждым проданным прибором ничего изменятся не будет,кроме как разве что увеличение доли его(прибора) присутствия на вторичном рынке.
Если бы ваши авансы розданные прибору с момента его создания и по сей момент соответствовали действительности и подтверждались относительно многочисленными (ну а чего?) пользователями при "сравнительных баталиях" на реальных местах поиска ВСЕГДА и ПОВСЕМЕСТНО-тогда ДА-наверное думали бы как о врунах или как о не совсем компетентных людях и о Артеме с Петровичем и обо мне грешном...Прибор пока обещает или скажем так-продолжает обещать стать тем,чем вы про него пишите и мечтаете или выдаете желаемое за действительное совершенно где то добропорядочно заблуждаясь.Повторюсь сто первый раз-было бы всё так как вы пишите-камня на камня он от Эквинокса бы не оставил по количеству находок и вообще.Этого ПОКА нет.И постоянные пинки и смеууёчки от вас в сторону Эквиноса и Лабов(всё по Фрейду как гритсо)-лишнее тому подтверждение-Идет пока бодание Интроника с Эквиноксом и во всю идет. ddd.gif   Вот со всем уважением...Хотя меня не покидает чувство уверенности,что Львович и его команда сделают таки супераппарат.Уж больно идея хороша.

Интроник в обычном поиске и обычных условиях, практически, но с небольшим преимуществом, равен другим топам. На сложных грунтах у него преимущество. + ГП. Моё ИМХО.
Исходя из этого я его купил. dry.gif Других вариантов пока не вижу и не рассматриваю. Финансы позволили его купить.

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2021, 21:05
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2021, 21:04
Создана #8429

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2021, 21:50)
Если бы ваши авансы розданные прибору с момента его создания и по сей момент соответствовали действительности и подтверждались относительно многочисленными (ну а чего?) пользователями при "сравнительных баталиях" на реальных местах поиска ВСЕГДА и ПОВСЕМЕСТНО-тогда ДА-наверное думали бы как о врунах или как о не совсем компетентных людях и о Артеме с Петровичем и обо мне грешном...Прибор пока обещает или скажем так-продолжает обещать стать тем,чем вы про него пишите и мечтаете или выдаете желаемое за действительное совершенно где то добропорядочно заблуждаясь.Повторюсь сто первый раз-было бы всё так как вы пишите-камня на камня он от Эквинокса бы не оставил по количеству находок и вообще.Этого ПОКА нет.И постоянные пинки и смеууёчки от вас в сторону Эквиноса и Лабов(всё по Фрейду как гритсо)-лишнее тому подтверждение-Идет пока бодание Интроника с Эквиноксом и во всю идет. ddd.gif  Вот со всем уважением...Хотя меня не покидает чувство уверенности,что Львович и его команда сделают таки супераппарат.Уж больно идея хороша.

Олег, я не от себя придумываю. Ты в чате востсаповском зареген? Вроде должен был. Зайди, почитай, какие отзывы пишут люди и что находят. И опытные, не меньше чем ты и не особо опытные. Не все здесь отписываются по понятным причинам. Далеко не все. Есть ли те, кому не зашел прибор? Наверняка есть и еще будут, но статистически это ничтожный процент. В основной массе пишут, что Инк лучшее, что у них было. И "борьба" не с Эквиноксом у Инка идет, а с GPX-ом. Потому, как с катушками х-койл, Джи-пи берет копейку СССР с 50 с лишним сантиметров. Это очень много. Потому, ждем обещаных 2-32 датчиков или 7\60. Это будет новый виток. Эт я Вангую так. biggrin.gif image046.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2021, 21:11
Создана #8430

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Jan 6 2021, 21:59)
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21913966
заметьте никто в пяткой в грудь не стучит и не кричит веник отстой,интроник в отставку, фишеры и тёрки рулят.все эти тесты на ямах,туфта. только ходовой поиск может показать на что способны приборы и их операторы. ну и фарт никто не отменял.
ну и по теме. эргономика понравилась у инка,развесовка хороша.ну а по остальному?видел инк в сравнении с другими приборами,сделал вывод,зачем платить больше,ежели можно дешевле и с показателями которые ничем не хуже(порою даже лучше лучше) чем инк.

Помню на тестах у Дока приглубили иконку со спичечный коробок. По-моему, 15 или 20 см был отрыв у Инторника относительно остальных приборов. Копейку с 40 см тоже никто не взял, даже я с Сигнум с 5 апгрейдом. А Интроник взял. В этом разница.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 21:11

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 6 2021, 21:17
Создана #8431

Профи

-----XXXXX

Хорошо сегодня владельцы и потенциальные владельцы веника инку рекламу сделали dry.gif Там один чел, здесь сорок biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

VALL
post Jan 6 2021, 21:17
Создана #8432

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:11)
Помню на тестах у Дока приглубили иконку  со спичечный коробок. По-моему, 15 или 20 см был отрыв у Инторника относительно остальных приборов. Копейку с 40 см тоже никто не взял, даже я с Сигнум с 5 апгрейдом. А Интроник взял. В этом разница.

тестовая яма не показатель. вот когда в ходовом поиске копейка с 40 см будет взята,тогда и вернёмся к разговору.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 6 2021, 21:19
Создана #8433

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:03)
Какое подтверждение?
Ну приехал человек с медленных в стиле жизни епеней, ну не встретили его с оркестром, ну включил ,,обиженку,,(с).

Так не всем хочется ̶м̶у̶д̶о̶х̶а̶т̶ь̶с̶я̶ в вашу круговерть..Вы уж сами, без нас как-нибудь tongue.gif
QUOTE(sitr @ Jan 6 2021, 21:17)
Хорошо сегодня владельцы и потенциальные владельцы веника инку рекламу сделали dry.gif  Там один чел, здесь сорок biggrin.gif

Хе-хе..Не надо выдавать желаемое за действительное..А так-то ,Да!
Я действительно потенциальный покупатель "веника"..а может быть даже этого самого,интроника?

А ..хотя дядя Асго мне его уже ,наверное,не продаст ddd.gif sad.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 6 2021, 21:35

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

sitr
post Jan 6 2021, 21:21
Создана #8434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2021, 21:19)
Так не всем хочется ̶м̶у̶д̶о̶х̶а̶т̶ь̶с̶я̶ в вашу круговерть..Вы уж сами, без нас как-нибудь tongue.gif

Как же без вас (нас) если вы (мы) здесь.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 6 2021, 21:21
Создана #8435

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Тема одна ,но такое ощущение , что написанное в ней , читают все по разному, каждый подмечая для себя , то что ему ближе. Не буду воду в ступе толочь - мне зашел, чудес не ждал , достаточно , что б был не много глубже других.

Тестовая яма не показатель , но лучше пусть прибор видит на тестовой яме нежели нет smile.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 6 2021, 21:38

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2021, 21:22
Создана #8436

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 20:35)
1 Фото это постановка. В этот же день, да. Пошли на разведку я с лопаткой, Докк с прибором.

QUOTE(asgo @ May 25 2020, 01:10)
Небольшой отчет.
Сегодня съездили на одну полянку с Павлом (Докк). Грунт по амплитуде ноль, по проводимости 20 с чем-то градусов разница.

Лопаткой замеряли? biggrin.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2021, 21:37
Создана #8437

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 22:22)
Лопаткой замеряли? biggrin.gif

Нет, у Интроника есть программа диагностики грунта. И находки с фото не с полянки. На полянке у Докка 2 находки у меня одна. А все остальное было найдено на разведке в лесочке. Я был с выключенным Интроником и сподкапывал землю, а Докк шел с включенным прибором и наткнулся на советский кошелечек. Или вы не в курсе истории?

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 6 2021, 21:42
Создана #8438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:37)
Нет, у Интроника есть программа диагностики грунта. И находки с фото не с полянки. На полянке у Докка 2 находки у меня одна. А все остальное было найдено на разведке в лесочке. Я был с выключенным Интроником и сподкапывал землю, а Докк шел с включенным прибором и наткнулся на советский кошелечек. Или вы не в курсе истории?

Баден-Баден какой то dry.gif Тут и со второго раза личные мнения не воспринимаются biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 6 2021, 21:45
Создана #8439

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Это можно тереть до бесконечности - обнуляйтесь cheesy.gif , всё.... 21 год, будут и в нем косяки да ляпы с обеих сторон 17.gif .Старые байки уже не вставляют , сами небось запутались чо да как 17.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 6 2021, 21:46

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2021, 21:45
Создана #8440

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 21:37)

Ну опять, "я был с выключенным прибором" facepalm.gif . Док его вам незаметно выключил?
Давайте вернёмся к нашим баранам. Где я неправду сказал? Приведите цитату.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 09:41
Рейтинг@Mail.ru