![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ANdyCV |
Jan 6 2021, 15:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 11:58) Нет Интроник совсем не про хайп, это абсолютно другая история! Я с ака довольно плотно ходил и с 7270 и 7272 Не верю, как говорил Станиславский. Посмотрим. Выгода только на миг, а доброе имя на век. Одно время даже плотно смотрел белкопа. А потом почему то стало напрягать. Отписался. А потом стало раздражать, как проявился явный негатив в видео. Ещё тогда про эквинокс фуки всякие белкоп озвучивал. Так что по последним моим воспоминаниям, белкоп сильно зафонил и занегативил. Но тут какие то мои внутренние процессы уже. Сообщение отредактировано ANdyCV: Jan 6 2021, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jan 6 2021, 16:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 14:37) Не завидная Вас, Денис, доля ожидает, при любом раскладе. Не зайдёт Интроник, не доберёт, не оправдает ожидания и вложенные средства немалые, глюканет не дай Бог или отвалится чего, снимите об этом ролик - объявят Вас врагом всей секты, какашкой продажной, домохозяйкой и засланцем Маинлабовским, купившим прибор на вражьи деньги специально для этого, в то время как в углу тихо плачет несчастный настоящий копатель, кому Интроника не досталось. Случится всё наоборот, снимите ролик с афигительным Интроником - станете у секты знаменем, настоящим профи, в доску своим парнем и самым честным блогером от копа. Но... тогда Вас многие другие объявят... продажной какашкой, которая отрабатывает лично Львовичем выделенный прибор, когда в углу тихо плачет настоящий честный копарь из длинной очереди. Хотя... шумиха по любому обеспечена, а что ещё надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 6 2021, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 16:16) Вы в этом заранее подозрительно уверены, "продажная какашка" А если серьёзно, то история уже знает далеко не единичные случаи провала подобных затей -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 6 2021, 17:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,343 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 15:37) Не завидная Вас, Денис, доля ожидает, при любом раскладе. Не зайдёт Интроник, не доберёт, не оправдает ожидания и вложенные средства немалые, глюканет не дай Бог или отвалится чего, снимите об этом ролик - объявят Вас врагом всей секты, какашкой продажной, домохозяйкой и засланцем Маинлабовским, купившим прибор на вражьи деньги специально для этого, в то время как в углу тихо плачет несчастный настоящий копатель, кому Интроника не досталось. Случится всё наоборот, снимите ролик с афигительным Интроником - станете у секты знаменем, настоящим профи, в доску своим парнем и самым честным блогером от копа. Но... тогда Вас многие другие объявят... продажной какашкой, которая отрабатывает лично Львовичем выделенный прибор, когда в углу тихо плачет настоящий честный копарь из длинной очереди. Хотя... шумиха по любому обеспечена, а что ещё надо! Экую безысходную дихотомию вы загнули. Без стакана не развяжешь узелок. А давайте я попробую. Просто говорить правду не пробовали? Вы не думали, что у людей и свое мнение бывает. Начнем с "многих других". Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? И заметьте, таких будет все больше с каждым проданным Интроником. Вы как-то еще оглядываетесь на реальность -поменьше стали говорить про ТТХ, понимаете, похоже ))) А вот второй персонаж совсем заврался - у него веник даже по империи чуть ли не превосходит Интроник. Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 17:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Макс крот |
Jan 6 2021, 17:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Снег нам не по чем, интроник монеты находит и под снегом https://youtu.be/gCPS3KatcX8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 6 2021, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 17:23) Просто говорить правду не пробовали? Вы не думали, что у людей и свое мнение бывает. Начнем с "многих других". Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? Вот его не трогаешь, вроде, а оно всё равно... Напомните ка мне, где это я сказал неправду? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jan 6 2021, 18:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(ANdyCV @ Jan 6 2021, 15:08) Не верю, как говорил Станиславский. Посмотрим. Выгода только на миг, а доброе имя на век. Одно время даже плотно смотрел белкопа. А потом почему то стало напрягать. Отписался. А потом стало раздражать, как проявился явный негатив в видео. Ещё тогда про эквинокс фуки всякие белкоп озвучивал. Так что по последним моим воспоминаниям, белкоп сильно зафонил и занегативил. Но тут какие то мои внутренние процессы уже. Причём процессы эти в вас проходят Давайте не будем и эту тема скатывать в обсуждение Белого Копателя Я вам создавал отдельную тему в беседке правда её снесли почему-то))) Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 6 2021, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jan 6 2021, 18:13
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 16:31) Вы в этом заранее подозрительно уверены, "продажная какашка" А если серьёзно, то история уже знает далеко не единичные случаи провала подобных затей Уверенности нет Ну если не оправдается продам и буду искать дальше 👍 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 6 2021, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 6 2021, 18:33
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,343 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 18:59) Вот его не трогаешь, вроде, а оно всё равно... Напомните ка мне, где это я сказал неправду? Поищу на досуге. Тема большая, не быстро получится. А второй персонаж прям недавно был мной лично за язык пойман. Жаль, что потерли. ПС вспомнил, далеко ходить не надо. Кто выставлял заведомо подтасованные фото? Причем не один раз, а уже когда давно было известно, что они подтасованы? Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 18:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 6 2021, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 18:33) ПС вспомнил, далеко ходить не надо. Кто выставлял заведомо подтасованные фото? Причем не один раз, а уже когда давно было известно, что они подтасованы? Чо? Это в чем же неправда? Подтёрли на фото что или добавили? Может не было такого результата? А все эти ваши отмазы, типа "забыл очки", "прибор не включал", "грунт перчёный", "катушка не той системы", "прошивка старая", "три гвоздя - помойка" - засуньте псу под хвост, это только ваши проблемы, важен конечный результат, а именно он и был на фото. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Jan 6 2021, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 18:33) Поищу на досуге. Тема большая, не быстро получится. А второй персонаж прям недавно был мной лично за язык пойман. Жаль, что потерли. ПС вспомнил, далеко ходить не надо. Кто выставлял заведомо подтасованные фото? Причем не один раз, а уже когда давно было известно, что они подтасованы? Я хорошо помню случай с Металлистом.Вот пост от Землеройка, в нем при прочтении хорошо видно кто есть кто.Кому не лень могут почитать https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16925615. Вообще очень не хорошо вы там выглядите, жаль Металлиста. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 6 2021, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 19:50) Чо? Это в чем же неправда? Подтёрли на фото что или добавили? Может не было такого результата? А все эти ваши отмазы, типа "забыл очки", "прибор не включал", "грунт перчёный", "катушка не той системы", "прошивка старая", "три гвоздя - помойка" - засуньте псу под хвост, это только ваши проблемы, важен конечный результат, а именно он и был на фото. Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь? QUOTE(overlive @ Jan 6 2021, 20:24) Я хорошо помню случай с Металлистом.Вот пост от Землеройка, в нем при прочтении хорошо видно кто есть кто.Кому не лень могут почитать https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16925615. Вообще очень не хорошо вы там выглядите, жаль Металлиста. Как дети, ей-Богу. Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется. Прошу это не удалять, а то приходится каждый раз одно и то же писать. Вот видеодоказательство: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 19:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2021, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 19:43) Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь? Как дети, ей-Богу. Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется. Прошу это не удалять, а то приходится каждый раз одно и то же писать. Вот видеодоказательсиво: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU Вы главный ,,враг,, эквинокса, они за вами по всем темам бегать будут, искать ваше грязное бельё Сообщение отредактировано sitr: Jan 6 2021, 19:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 6 2021, 19:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 17:23) Экую безысходную дихотомию вы загнули. Без стакана не развяжешь узелок. А давайте я попробую. Просто говорить правду не пробовали? Вы не думали, что у людей и свое мнение бывает. Начнем с "многих других". Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? И заметьте, таких будет все больше с каждым проданным Интроником. Вы как-то еще оглядываетесь на реальность -поменьше стали говорить про ТТХ, понимаете, похоже ))) А вот второй персонаж совсем заврался - у него веник даже по империи чуть ли не превосходит Интроник. Вот как же ты уже зае...достал. Никто тебя лично давно не трогает, пока ты сам не полезешь на каркалыгу. Потом Землеройк прибежит тебя вручать и будет говорить, что это опять на тебя напали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 6 2021, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 19:43) Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Фотки постановка? С какого другого места? Может и не в тот день и не за тот совместный выезд? Послушайте, Асго, идёте вы по улице обосранный, люди подходят и говорят - гражданин, вы обосрались, ну а вы им - нет, это неправда, это подлог, просто я кусты не нашёл, молока с огурцами попил, таблетку перепутал, в столовой отравился и т.д. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 6 2021, 20:07
Создана
|
|
Вот, не поленился, нашёл то сообщение с фото. И где хоть слово неправды?
QUOTE(Istra @ May 24 2020, 21:59) Виктор Петрович, фото пожалуйста, а подробности опишут участники. Да, фото не моё и выложено с разрешения автора. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Jan 6 2021, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1310 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 19:43) Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь? Как дети, ей-Богу. Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется. Прошу это не удалять, а то приходится каждый раз одно и то же писать. Вот видеодоказательство: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU читаю и удивляюсь, так выкручиваться это талант какой надо иметь. "Товарисч прикуел?". не попутались ли случаем? весь срач,асгосрач устраиваете именно вы.и именно вы мешаете нормальному обсуждению прибора в данной ветке.отвечать на мой пост не надо,ибо....канун праздника. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Jan 6 2021, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 19:43) Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь? Как дети, ей-Богу. Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется. Прошу это не удалять, а то приходится каждый раз одно и то же писать. Вот видеодоказательство: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU Видео-доказательство шедевральное конечно, я его помню,вот лучше бы и не выкладывали -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 6 2021, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(VALL @ Jan 6 2021, 21:16) читаю и удивляюсь, так выкручиваться это талант какой надо иметь. "Товарисч прикуел?". не попутались ли случаем? весь срач,асгосрач устраиваете именно вы.и именно вы мешаете нормальному обсуждению прибора в данной ветке.отвечать на мой пост не надо,ибо....канун праздника. Ну, разве, что в честь праздника. Мои извинения, адекватным форумчанам. Подведу итоги без агрессии, только по делу. 1 Фото это постановка. В этот же день, да. Пошли на разведку я с лопаткой, Докк с прибором. И случайно Докк наткнулся на рассыпуху советов. Каким боком это к теме сравнения приборов непонятно. Нормальному человеку, то, что это постановка объяснять не надо. Пусть люди сами сделают выводы, что постановка а что нет. Второй вопрос по металлисту - да, моя вина есть в том, что я заставил его ждать. И я извинился за это. К самой работе претензий нет, даже видео сняли, чтобы не было инсинуаций потом. А мне наука - если бы я не на своей машине его катал до места и обратно, а он бы свм добирался, то и повода меня обвинять не было бы. Остальным отвечать не буду, дабы не разводить в Праздник флуд. Всех с Рождеством, православные! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jan 6 2021, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(overlive @ Jan 6 2021, 20:27) Видео-доказательство шедевральное конечно, я его помню,вот лучше бы и не выкладывали Вот я и написал ранее здесь,что сразу виден "бизЬнес по- русски" А-ля 90-е -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 12:51 | |
![]() |