Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 419 420 421 422 423 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

ANdyCV
post Jan 6 2021, 15:08
Создана #8401

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 11:58)
Нет Интроник совсем не про хайп, это абсолютно другая история!
Я с ака довольно плотно ходил и с 7270 и 7272

Не верю, как говорил Станиславский. Посмотрим.
Выгода только на миг, а доброе имя на век.

Одно время даже плотно смотрел белкопа. А потом почему то стало напрягать. Отписался. А потом стало раздражать, как проявился явный негатив в видео. Ещё тогда про эквинокс фуки всякие белкоп озвучивал. Так что по последним моим воспоминаниям, белкоп сильно зафонил и занегативил.
Но тут какие то мои внутренние процессы уже.

Сообщение отредактировано ANdyCV: Jan 6 2021, 15:19
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 6 2021, 16:16
Создана #8402

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 14:37)
Не завидная Вас, Денис, доля ожидает, при любом раскладе. Не зайдёт Интроник, не доберёт, не оправдает ожидания и вложенные средства немалые, глюканет не дай Бог или отвалится чего, снимите об этом ролик - объявят Вас врагом всей секты, какашкой продажной, домохозяйкой и засланцем Маинлабовским, купившим прибор на вражьи деньги специально для этого, в то время как в углу тихо плачет несчастный настоящий копатель, кому Интроника не досталось.
Случится всё наоборот, снимите ролик с афигительным Интроником - станете у секты знаменем, настоящим профи, в доску своим парнем и самым честным блогером от копа. Но... тогда Вас многие другие объявят... продажной какашкой, которая отрабатывает лично Львовичем выделенный прибор, когда в углу тихо плачет настоящий честный копарь из длинной очереди.
Хотя... шумиха по любому обеспечена, а что ещё надо!

smile.gif это побочка, главная цель добрать сливки! Они окупят не один интроник 14.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2021, 16:31
Создана #8403

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 16:16)
smile.gif это побочка, главная цель добрать сливки! Они окупят не один интроник  14.gif

Вы в этом заранее подозрительно уверены, "продажная какашка" smile.gif .

А если серьёзно, то история уже знает далеко не единичные случаи провала подобных затей 14.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2021, 17:23
Создана #8404

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 15:37)
Не завидная Вас, Денис, доля ожидает, при любом раскладе. Не зайдёт Интроник, не доберёт, не оправдает ожидания и вложенные средства немалые, глюканет не дай Бог или отвалится чего, снимите об этом ролик - объявят Вас врагом всей секты, какашкой продажной, домохозяйкой и засланцем Маинлабовским, купившим прибор на вражьи деньги специально для этого, в то время как в углу тихо плачет несчастный настоящий копатель, кому Интроника не досталось.
Случится всё наоборот, снимите ролик с афигительным Интроником - станете у секты знаменем, настоящим профи, в доску своим парнем и самым честным блогером от копа. Но... тогда Вас многие другие объявят... продажной какашкой, которая отрабатывает лично Львовичем выделенный прибор, когда в углу тихо плачет настоящий честный копарь из длинной очереди.
Хотя... шумиха по любому обеспечена, а что ещё надо!

Экую безысходную дихотомию вы загнули. Без стакана не развяжешь узелок. А давайте я попробую. Просто говорить правду не пробовали? Вы не думали, что у людей и свое мнение бывает. Начнем с "многих других". Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? И заметьте, таких будет все больше с каждым проданным Интроником. Вы как-то еще оглядываетесь на реальность -поменьше стали говорить про ТТХ, понимаете, похоже ))) А вот второй персонаж совсем заврался - у него веник даже по империи чуть ли не превосходит Интроник. facepalm.gif А люди-то читают, анализируют, потом сравнивают в поле и делают выводы не только о приборе, но и о тех, кто о нем писал.... Ага. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 17:25

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Макс крот
post Jan 6 2021, 17:24
Создана #8405

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

Снег нам не по чем, интроник монеты находит и под снегом https://youtu.be/gCPS3KatcX8
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2021, 17:59
Создана #8406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 17:23)
Просто говорить правду не пробовали? Вы не думали, что у людей и свое мнение бывает. Начнем с "многих других". Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах?

Вот его не трогаешь, вроде, а оно всё равно... facepalm.gif

Напомните ка мне, где это я сказал неправду?

--------------------
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 6 2021, 18:11
Создана #8407

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(ANdyCV @ Jan 6 2021, 15:08)
Не верю, как говорил Станиславский. Посмотрим.
Выгода только на миг, а доброе имя на век.

Одно время даже плотно смотрел белкопа. А потом почему то стало напрягать. Отписался. А потом стало раздражать, как проявился явный негатив в видео. Ещё тогда про эквинокс фуки всякие белкоп озвучивал.  Так что по последним моим воспоминаниям, белкоп сильно зафонил и занегативил.
Но тут какие то мои внутренние процессы уже.

Причём процессы эти в вас проходят wink.gif
Давайте не будем и эту тема скатывать в обсуждение Белого Копателя
Я вам создавал отдельную тему в беседке правда её снесли почему-то)))

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 6 2021, 18:21
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 6 2021, 18:13
Создана #8408

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 16:31)
Вы в этом заранее подозрительно уверены, "продажная какашка" smile.gif .

А если серьёзно, то история уже знает далеко не единичные случаи провала подобных затей 14.gif .

Уверенности нет smile.gif есть лишь надежда! alko_2464.gif
Ну если не оправдается продам и буду искать дальше 👍

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 6 2021, 18:14
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2021, 18:33
Создана #8409

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 18:59)
Вот его не трогаешь, вроде, а оно всё равно... facepalm.gif

Напомните ка мне, где это я сказал неправду?

Поищу на досуге. Тема большая, не быстро получится. А второй персонаж прям недавно был мной лично за язык пойман. Жаль, что потерли.
ПС вспомнил, далеко ходить не надо. Кто выставлял заведомо подтасованные фото? Причем не один раз, а уже когда давно было известно, что они подтасованы?

Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 18:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2021, 18:50
Создана #8410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 18:33)
ПС вспомнил, далеко ходить не надо. Кто выставлял заведомо подтасованные фото? Причем не один раз, а уже когда давно было известно, что они подтасованы?

Чо? Это в чем же неправда? Подтёрли на фото что или добавили? Может не было такого результата?
А все эти ваши отмазы, типа "забыл очки", "прибор не включал", "грунт перчёный", "катушка не той системы", "прошивка старая", "три гвоздя - помойка" - засуньте псу под хвост, это только ваши проблемы, важен конечный результат, а именно он и был на фото.

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Jan 6 2021, 19:24
Создана #8411

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 18:33)
Поищу на досуге. Тема большая, не быстро получится. А второй персонаж прям недавно был мной лично за язык пойман. Жаль, что потерли.

Я хорошо помню случай с Металлистом.Вот пост от Землеройка, в нем при прочтении хорошо видно кто есть кто.Кому не лень могут почитать dry.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16925615.
Вообще очень не хорошо вы там выглядите, жаль Металлиста.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2021, 19:43
Создана #8412

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 19:50)
Чо? Это в чем же неправда? Подтёрли на фото что или добавили? Может не было такого результата?
А все эти ваши отмазы, типа "забыл очки", "прибор не включал", "грунт перчёный", "катушка не той системы", "прошивка старая", "три гвоздя - помойка" - засуньте псу под хвост, это только ваши проблемы, важен конечный результат, а именно он и был на фото.

Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь?

QUOTE(overlive @ Jan 6 2021, 20:24)
Я хорошо помню случай с Металлистом.Вот пост от Землеройка, в нем при прочтении хорошо видно кто есть кто.Кому не лень могут почитать dry.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16925615.
Вообще очень не хорошо вы там выглядите, жаль Металлиста.

Как дети, ей-Богу. 17.gif А самому если подумать над ситуацией, а не опираться на чужие субъективные оценки? Клиент был доставлен на место, где 2 специалиста ему все показали и доказали. Потом я его назад отвез в гостиницу на своей машине. Этого мало? Да, с опозданием. Но это был жест доброй воли скатать его на своей своей машине! Пусть бы добрался сам, на такси. Это, уважаемый, называется, с одной стороны, "не делай добра (больше чем обязан), не получишь зла." А по-простому - сверхнаглость. В другой раз сам доберется до места и обратно, не маленький.
Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется.
Прошу это не удалять, а то приходится каждый раз одно и то же писать.
Вот видеодоказательство: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU

Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 19:45

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 6 2021, 19:46
Создана #8413

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 19:43)
Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь?
Как дети, ей-Богу.  17.gif  А самому если подумать над ситуацией, а не опираться на чужие субъективные оценки? Клиент был доставлен на место, где 2 специалиста ему все показали и доказали. Потом я его назад отвез в гостиницу на своей машине. Этого мало? Да, с опозданием. Ноя не обязан, черт возьми катать каждого на своей машине! Пусть бы добрался сам. Это, уважаемый, называется, с одной стороны, "не делай добра (больше чем обязан), не получишь зла." А по-простому - сверхнаглость. В другой раз сам доберется до места и обратно, не маленький.
Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется.
Вот видеодоказательсиво: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU

Вы главный ,,враг,, эквинокса, они за вами по всем темам бегать будут, искать ваше грязное бельё cheesy.gif Святыеж.

Сообщение отредактировано sitr: Jan 6 2021, 19:48

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2021, 19:50
Создана #8414

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 17:23)
Экую безысходную дихотомию вы загнули. Без стакана не развяжешь узелок. А давайте я попробую. Просто говорить правду не пробовали? Вы не думали, что у людей и свое мнение бывает. Начнем с "многих других". Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? И заметьте, таких будет все больше с каждым проданным Интроником. Вы как-то еще оглядываетесь на реальность -поменьше стали говорить про ТТХ, понимаете, похоже ))) А вот второй персонаж совсем заврался - у него веник даже по империи чуть ли не превосходит Интроник. facepalm.gif  А люди-то читают, анализируют, потом сравнивают в поле и делают выводы не только о приборе, но и о тех, кто о нем писал.... Ага.  14.gif

Вот как же ты уже зае...достал. Никто тебя лично давно не трогает, пока ты сам не полезешь на каркалыгу. Потом Землеройк прибежит тебя вручать и будет говорить, что это опять на тебя напали.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2021, 19:53
Создана #8415

Профи

-----XXXXX

Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался.

Фотки постановка? С какого другого места? Может и не в тот день и не за тот совместный выезд?

Послушайте, Асго, идёте вы по улице обосранный, люди подходят и говорят - гражданин, вы обосрались, ну а вы им - нет, это неправда, это подлог, просто я кусты не нашёл, молока с огурцами попил, таблетку перепутал, в столовой отравился и т.д.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2021, 20:07
Создана #8416

Профи

-----XXXXX

Вот, не поленился, нашёл то сообщение с фото. И где хоть слово неправды?

QUOTE(Istra @ May 24 2020, 21:59)
Виктор Петрович, фото пожалуйста, а подробности опишут участники.
Да, фото не моё и выложено с разрешения автора.
user posted image

--------------------
  + Quote Post

VALL
post Jan 6 2021, 20:16
Создана #8417

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Как дети, ей-Богу.  17.gif  А самому если подумать над ситуацией, а не опираться на чужие субъективные оценки? Клиент был доставлен на место, где 2 специалиста ему все показали и доказали. Потом я его назад отвез в гостиницу на своей машине. Этого мало? Да, с опозданием. Но это был жест доброй воли скатать его на своей своей машине! Пусть бы добрался сам, на такси. Это, уважаемый, называется, с одной стороны, "не делай добра (больше чем обязан), не получишь зла." А по-простому - сверхнаглость. В другой раз сам доберется до места и обратно, не маленький.

читаю и удивляюсь, так выкручиваться это талант какой надо иметь.
"Товарисч прикуел?". не попутались ли случаем? весь срач,асгосрач устраиваете именно вы.и именно вы мешаете нормальному обсуждению прибора в данной ветке.отвечать на мой пост не надо,ибо....канун праздника.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

overlive
post Jan 6 2021, 20:27
Создана #8418

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Как дети, ей-Богу.  17.gif  А самому если подумать над ситуацией, а не опираться на чужие субъективные оценки? Клиент был доставлен на место, где 2 специалиста ему все показали и доказали. Потом я его назад отвез в гостиницу на своей машине. Этого мало? Да, с опозданием. Но это был жест доброй воли скатать его на своей своей машине! Пусть бы добрался сам, на такси. Это, уважаемый, называется, с одной стороны, "не делай добра (больше чем обязан), не получишь зла." А по-простому - сверхнаглость. В другой раз сам доберется до места и обратно, не маленький.

Видео-доказательство шедевральное конечно, я его помню,вот лучше бы и не выкладывали cheesy.gif представляю себя на месте Металлиста,можно согласиться на все лиш-бы поскорее свалить из этого леса.Владельцам Интроника на заметку - будут претензии к работе ,вот что вас ждет в белокаменной,встретят , все объяснят,на видео зафиксируют cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2021, 20:35
Создана #8419

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Jan 6 2021, 21:16)
читаю и удивляюсь, так выкручиваться это талант какой надо иметь.
"Товарисч прикуел?". не попутались ли случаем? весь срач,асгосрач устраиваете именно вы.и именно вы мешаете нормальному обсуждению прибора в данной ветке.отвечать на мой пост не надо,ибо....канун праздника.

Ну, разве, что в честь праздника. Мои извинения, адекватным форумчанам.
Подведу итоги без агрессии, только по делу.
1 Фото это постановка. В этот же день, да. Пошли на разведку я с лопаткой, Докк с прибором. И случайно Докк наткнулся на рассыпуху советов. Каким боком это к теме сравнения приборов непонятно. Нормальному человеку, то, что это постановка объяснять не надо. Пусть люди сами сделают выводы, что постановка а что нет.
Второй вопрос по металлисту - да, моя вина есть в том, что я заставил его ждать. И я извинился за это. К самой работе претензий нет, даже видео сняли, чтобы не было инсинуаций потом. А мне наука - если бы я не на своей машине его катал до места и обратно, а он бы свм добирался, то и повода меня обвинять не было бы.
Остальным отвечать не буду, дабы не разводить в Праздник флуд.
Всех с Рождеством, православные!

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 6 2021, 20:36
Создана #8420

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 6 2021, 20:27)
Видео-доказательство шедевральное конечно, я его помню,вот лучше бы и не выкладывали  cheesy.gif представляю себя на месте Металлиста,можно согласиться на все лиш-бы поскорее свалить из этого леса.Владельцам Интроника на заметку - будут претензии к работе ,вот что вас ждет в белокаменной,встретят , все объяснят,на видео зафиксируют  cheesy.gif

Вот я и написал ранее здесь,что сразу виден "бизЬнес по- русски"
А-ля 90-е image046.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 06:12
Рейтинг@Mail.ru