![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 11:58) Нет Интроник совсем не про хайп, это абсолютно другая история! Я с ака довольно плотно ходил и с 7270 и 7272 Не верю, как говорил Станиславский. Посмотрим. Выгода только на миг, а доброе имя на век. Одно время даже плотно смотрел белкопа. А потом почему то стало напрягать. Отписался. А потом стало раздражать, как проявился явный негатив в видео. Ещё тогда про эквинокс фуки всякие белкоп озвучивал. Так что по последним моим воспоминаниям, белкоп сильно зафонил и занегативил. Но тут какие то мои внутренние процессы уже. Сообщение отредактировано ANdyCV: Jan 6 2021, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 14:37) Не завидная Вас, Денис, доля ожидает, при любом раскладе. Не зайдёт Интроник, не доберёт, не оправдает ожидания и вложенные средства немалые, глюканет не дай Бог или отвалится чего, снимите об этом ролик - объявят Вас врагом всей секты, какашкой продажной, домохозяйкой и засланцем Маинлабовским, купившим прибор на вражьи деньги специально для этого, в то время как в углу тихо плачет несчастный настоящий копатель, кому Интроника не досталось. Случится всё наоборот, снимите ролик с афигительным Интроником - станете у секты знаменем, настоящим профи, в доску своим парнем и самым честным блогером от копа. Но... тогда Вас многие другие объявят... продажной какашкой, которая отрабатывает лично Львовичем выделенный прибор, когда в углу тихо плачет настоящий честный копарь из длинной очереди. Хотя... шумиха по любому обеспечена, а что ещё надо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 16:16) ![]() ![]() Вы в этом заранее подозрительно уверены, "продажная какашка" ![]() А если серьёзно, то история уже знает далеко не единичные случаи провала подобных затей ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 15:37) Не завидная Вас, Денис, доля ожидает, при любом раскладе. Не зайдёт Интроник, не доберёт, не оправдает ожидания и вложенные средства немалые, глюканет не дай Бог или отвалится чего, снимите об этом ролик - объявят Вас врагом всей секты, какашкой продажной, домохозяйкой и засланцем Маинлабовским, купившим прибор на вражьи деньги специально для этого, в то время как в углу тихо плачет несчастный настоящий копатель, кому Интроника не досталось. Случится всё наоборот, снимите ролик с афигительным Интроником - станете у секты знаменем, настоящим профи, в доску своим парнем и самым честным блогером от копа. Но... тогда Вас многие другие объявят... продажной какашкой, которая отрабатывает лично Львовичем выделенный прибор, когда в углу тихо плачет настоящий честный копарь из длинной очереди. Хотя... шумиха по любому обеспечена, а что ещё надо! Экую безысходную дихотомию вы загнули. Без стакана не развяжешь узелок. А давайте я попробую. Просто говорить правду не пробовали? Вы не думали, что у людей и свое мнение бывает. Начнем с "многих других". Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? И заметьте, таких будет все больше с каждым проданным Интроником. Вы как-то еще оглядываетесь на реальность -поменьше стали говорить про ТТХ, понимаете, похоже ))) А вот второй персонаж совсем заврался - у него веник даже по империи чуть ли не превосходит Интроник. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 17:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Снег нам не по чем, интроник монеты находит и под снегом https://youtu.be/gCPS3KatcX8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 17:23) Просто говорить правду не пробовали? Вы не думали, что у людей и свое мнение бывает. Начнем с "многих других". Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? Вот его не трогаешь, вроде, а оно всё равно... ![]() Напомните ка мне, где это я сказал неправду? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jan 6 2021, 15:08) Не верю, как говорил Станиславский. Посмотрим. Выгода только на миг, а доброе имя на век. Одно время даже плотно смотрел белкопа. А потом почему то стало напрягать. Отписался. А потом стало раздражать, как проявился явный негатив в видео. Ещё тогда про эквинокс фуки всякие белкоп озвучивал. Так что по последним моим воспоминаниям, белкоп сильно зафонил и занегативил. Но тут какие то мои внутренние процессы уже. Причём процессы эти в вас проходят ![]() Давайте не будем и эту тема скатывать в обсуждение Белого Копателя Я вам создавал отдельную тему в беседке правда её снесли почему-то))) Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 6 2021, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 16:31) Вы в этом заранее подозрительно уверены, "продажная какашка" ![]() А если серьёзно, то история уже знает далеко не единичные случаи провала подобных затей ![]() Уверенности нет ![]() ![]() Ну если не оправдается продам и буду искать дальше 👍 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 6 2021, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 18:59) Вот его не трогаешь, вроде, а оно всё равно... ![]() Напомните ка мне, где это я сказал неправду? Поищу на досуге. Тема большая, не быстро получится. А второй персонаж прям недавно был мной лично за язык пойман. Жаль, что потерли. ПС вспомнил, далеко ходить не надо. Кто выставлял заведомо подтасованные фото? Причем не один раз, а уже когда давно было известно, что они подтасованы? Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 18:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 18:33) ПС вспомнил, далеко ходить не надо. Кто выставлял заведомо подтасованные фото? Причем не один раз, а уже когда давно было известно, что они подтасованы? Чо? Это в чем же неправда? Подтёрли на фото что или добавили? Может не было такого результата? А все эти ваши отмазы, типа "забыл очки", "прибор не включал", "грунт перчёный", "катушка не той системы", "прошивка старая", "три гвоздя - помойка" - засуньте псу под хвост, это только ваши проблемы, важен конечный результат, а именно он и был на фото. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 18:33) Поищу на досуге. Тема большая, не быстро получится. А второй персонаж прям недавно был мной лично за язык пойман. Жаль, что потерли. ПС вспомнил, далеко ходить не надо. Кто выставлял заведомо подтасованные фото? Причем не один раз, а уже когда давно было известно, что они подтасованы? Я хорошо помню случай с Металлистом.Вот пост от Землеройка, в нем при прочтении хорошо видно кто есть кто.Кому не лень могут почитать ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16925615. Вообще очень не хорошо вы там выглядите, жаль Металлиста. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 6 2021, 19:50) Чо? Это в чем же неправда? Подтёрли на фото что или добавили? Может не было такого результата? А все эти ваши отмазы, типа "забыл очки", "прибор не включал", "грунт перчёный", "катушка не той системы", "прошивка старая", "три гвоздя - помойка" - засуньте псу под хвост, это только ваши проблемы, важен конечный результат, а именно он и был на фото. Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь? QUOTE(overlive @ Jan 6 2021, 20:24) Я хорошо помню случай с Металлистом.Вот пост от Землеройка, в нем при прочтении хорошо видно кто есть кто.Кому не лень могут почитать ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16925615. Вообще очень не хорошо вы там выглядите, жаль Металлиста. Как дети, ей-Богу. ![]() Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется. Прошу это не удалять, а то приходится каждый раз одно и то же писать. Вот видеодоказательство: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2021, 19:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 19:43) Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь? Как дети, ей-Богу. ![]() Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется. Прошу это не удалять, а то приходится каждый раз одно и то же писать. Вот видеодоказательсиво: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU Вы главный ,,враг,, эквинокса, они за вами по всем темам бегать будут, искать ваше грязное бельё ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 6 2021, 19:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 17:23) Экую безысходную дихотомию вы загнули. Без стакана не развяжешь узелок. А давайте я попробую. Просто говорить правду не пробовали? Вы не думали, что у людей и свое мнение бывает. Начнем с "многих других". Это кто? Вы с Петровичем? А вы в курсе, что ваши, как бы мягко выразиться... негативные фантазии по поводу Интроника уже заставляют тех, кто его купил, думать о вас как о врунах? И заметьте, таких будет все больше с каждым проданным Интроником. Вы как-то еще оглядываетесь на реальность -поменьше стали говорить про ТТХ, понимаете, похоже ))) А вот второй персонаж совсем заврался - у него веник даже по империи чуть ли не превосходит Интроник. ![]() ![]() Вот как же ты уже зае...достал. Никто тебя лично давно не трогает, пока ты сам не полезешь на каркалыгу. Потом Землеройк прибежит тебя вручать и будет говорить, что это опять на тебя напали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 19:43) Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Фотки постановка? С какого другого места? Может и не в тот день и не за тот совместный выезд? Послушайте, Асго, идёте вы по улице обосранный, люди подходят и говорят - гражданин, вы обосрались, ну а вы им - нет, это неправда, это подлог, просто я кусты не нашёл, молока с огурцами попил, таблетку перепутал, в столовой отравился и т.д. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Вот, не поленился, нашёл то сообщение с фото. И где хоть слово неправды?
QUOTE(Istra @ May 24 2020, 21:59) Виктор Петрович, фото пожалуйста, а подробности опишут участники. Да, фото не моё и выложено с разрешения автора. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 19:43) Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь? Как дети, ей-Богу. ![]() Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется. Прошу это не удалять, а то приходится каждый раз одно и то же писать. Вот видеодоказательство: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU читаю и удивляюсь, так выкручиваться это талант какой надо иметь. "Товарисч прикуел?". не попутались ли случаем? весь срач,асгосрач устраиваете именно вы.и именно вы мешаете нормальному обсуждению прибора в данной ветке.отвечать на мой пост не надо,ибо....канун праздника. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2021, 19:43) Божья роса для вас? Удивительное качество. Фотки постановка. Находки с другого места, там, где Интроник не включался. Размещены с целью возвысить один прибор за счет другого. Размещены вами, хотя вы заведомо знали, что этот результат по находкам подложный. Что это, если не ложь? Как дети, ей-Богу. ![]() Еще раз - претензия не к нашей работе, а к доставке до места! Товарисч прикуел, а ему потакают. Вот как это по-русски называется. Прошу это не удалять, а то приходится каждый раз одно и то же писать. Вот видеодоказательство: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU Видео-доказательство шедевральное конечно, я его помню,вот лучше бы и не выкладывали ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jan 6 2021, 21:16) читаю и удивляюсь, так выкручиваться это талант какой надо иметь. "Товарисч прикуел?". не попутались ли случаем? весь срач,асгосрач устраиваете именно вы.и именно вы мешаете нормальному обсуждению прибора в данной ветке.отвечать на мой пост не надо,ибо....канун праздника. Ну, разве, что в честь праздника. Мои извинения, адекватным форумчанам. Подведу итоги без агрессии, только по делу. 1 Фото это постановка. В этот же день, да. Пошли на разведку я с лопаткой, Докк с прибором. И случайно Докк наткнулся на рассыпуху советов. Каким боком это к теме сравнения приборов непонятно. Нормальному человеку, то, что это постановка объяснять не надо. Пусть люди сами сделают выводы, что постановка а что нет. Второй вопрос по металлисту - да, моя вина есть в том, что я заставил его ждать. И я извинился за это. К самой работе претензий нет, даже видео сняли, чтобы не было инсинуаций потом. А мне наука - если бы я не на своей машине его катал до места и обратно, а он бы свм добирался, то и повода меня обвинять не было бы. Остальным отвечать не буду, дабы не разводить в Праздник флуд. Всех с Рождеством, православные! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 6 2021, 20:27) Видео-доказательство шедевральное конечно, я его помню,вот лучше бы и не выкладывали ![]() ![]() Вот я и написал ранее здесь,что сразу виден "бизЬнес по- русски" А-ля 90-е ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:12 | |
![]() |