![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:12) Серег, маленькая катушка действительно более цепкая к мелочи. Потом пройди по этому месту с лодочкой 6\10 и увидишь. Хотя, ты так выбиваешь по малейшему шевелению, что после тебя и Джи-пи не найдет. ![]() И тут не в масть пишешь. Речь шла о глубине обнаружения, а не о маскировке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Походу опять начинает засираться теме. Каждый желающий может не зная прибора писать от вольного свое мнение основанное на работе с Асями, Минелабами, Дусями. Вообще не вкуривая разницу между принципами работы Инка и остальных приборов.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:20) И тут не в масть пишешь. Речь шла о глубине обнаружения, а не о маскировке. А что есть рентгены, которые выкапывают через чугуний? Или ты хочешь сказать, что надо все коать с палкой-пищалкой? У меня лично здоровья столько нет. Да и на интересном месте я могу копнуть. Если нечасто попадаются такие сигналы. Но не вслепую же... А если о глубине речь, то при чем тут Ася? Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2020, 13:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:20) Походу опять начинает засираться теме. Каждый желающий может не зная прибора писать от вольного свое мнение основанное на работе с Асями, Минелабами, Дусями. Вообще не вкуривая разницу между принципами работы Инка и остальных приборов. Таки и ты его тоже не знаешь, как оказалось. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:09) Что, уже тогда ходил с линейкой? Или лавры барона Мюнхгаузена покоя не дают? ![]() Фискарь и тогда существовал. И штык у него был примерно тот же. Прояви немного способностей, посчитай в уме, выгнутый штык более диаметра катушки с выбросом всего грунта. Далее опускание катушки в яму - прибор угодит в перегруз, становится грустно (ну какая нах монета...), поэтому злой копок ещё на пол штыка, и и на конце аыпнрнутого кома, серебряная блямба с "П" крестом и коронами. Такое не забывается. А считать штык+ пол штыка, я умею. А ты? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:22) А что есть рентгены, которые выкапывают через чугуний? Или ты хочешь сказать, что надо все коать с палкой-пищалкой? У меня лично здоровья столько нет. Да и на интересном месте я могу копнуть. Если нечасто попадаются такие сигналы. Но не вслепую же... Дружище, смотрю, ты вообще стал путать теплое с мягким. Ну будь же внимательнее к контексту беседы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:23) Таки и ты его тоже не знаешь, как оказалось. ![]() А что конкретно я не знаю? Сформулируй, если сможешь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 13:25) Фискарь и тогда существовал. И штык у него был примерно тот же. Прояви немного способностей, посчитай в уме, выгнутый штык более диаметра катушки с выбросом всего грунта. Далее опускание катушки в яму - прибор угодит в перегруз, становится грустно (ну какая нах монета...), поэтому злой копок ещё на пол штыка, и и на конце аыпнрнутого кома, серебряная блямба с "П" крестом и коронами. Такое не забывается. А считать штык+ пол штыка, я умею. А ты? ![]() У тебя не существовал. Я его тебе подарил только в 2005 году, а рубль ты выкопал в 2003-ем.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 7 2020, 13:31 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 13:19) Мне. Без вариантов. Стоит наверное раскрыть тему. Берём утиную дробь. Это как бы будет эталоном к глубинной идентификации. Закапываем на глубину, предельную для идентификации сигнума с 9х12. Потом ставим датчик 15" и вуаля, даже РВ не срабатывает. Почему? Потому что физика! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Jun 7 2020, 14:16) Ваше любимое занятие-пис...ми меряться?Тем кондором было поднято 5 рублей того же периода ,что и у вас...НО!!! Экспом -2 через пару лет,еще 12(там же),ГМП и Деус добавили еще 6 .Экв-пару...И по Инку...Несмотря на ваши дифирамбы ,наверное все таки это прибор для "умных"(именно в кавычках..)Засим,разрешите откланяться ,больше в вашей клоунской теме писАть не буду... ![]() А я, на поднятый клад купил Эксп (и много чего ещё). И первым моим разочарованием было, что ни на кладе, ни на моем, давшем массу монет хуторе, выхоженном " по ниткам", нихрена не появились монеты. Пуговки гирьки, да шмурдячка немножко. Может не в Кондоре дело, а в том, кто им управлял? ![]() И пожалуй и правда, не стоит Вам писать в этой теме. Ничего полезного Вы ни разу не написали. И если продолжите в том же духе, пойдёте читать тех, кто пишет умно и полезно. Даже когда "против". Надолго. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Как только Интроник начнёт массово удивлять пользователей Эквинокса на мусорных местах(это чтобы подтвердить своё звание-универсал-на чём Серега Землеройк настаивает)вот тогда-споры и улягутся с всеобщим согласием-мол да
![]() ![]() У ребят поклонников АКА-не получается убедить и доказать народу-что везде Интроник лучше и везде у него "35см"(С)-это их злит и раздражает.Отсюда-все враги и недоброжелатели.Это не правильно,потому что или сами они заблуждаются или втихаря пушки льют-или рака за камень заводят-на выбор. Прибор хороший-промоушен гавно.В этом проблема. И самое главное-никогда не верьте производителю который говорит что его прибор универсален,поэтому такой дорогой и весь такой крутой-пример ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:12) Тебе-то откуда знать? Много с Интроником чугуна копал? Паша пишет о сверхглубоких сигналах, а не тех, до которых может дотянуться Ася. Серег, маленькая катушка действительно более цепкая к мелочи. Потом пройди по этому месту с лодочкой 6\10 и увидишь. Хотя, ты так выбиваешь по малейшему шевелению, что после тебя и Джи-пи не найдет. ![]() От меня Серёг не спрячется ![]() ![]() В общих чертах я собственно вот о чем : 50 инков гуляет и информации больше не стало , как по мне ток только запутаннее , Паша ямы метровые копает - так он и с Сигом их такие же копал , а где остальные партизаны тихушники - отзывы дали-бы , пока-что информация такая что заблудится можно . Ну , а По катушкам у меня иная практика чем у Петренко , значит и другую инфу от него проверять надо ![]() ![]() Сообщение отредактировано КРУГ: Jun 7 2020, 14:55 -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:29) У тебя не существовал. Я его тебе подарил только в 2005 году, а рубль ты выкопал в 2003-ем.. ![]() ![]() Господи... ![]() ![]() ![]() С самого начала у меня только "фискари". Но до твоего, Точна с ораньдевой ручкой. Которые клепаные были, а не сварные. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Jun 7 2020, 11:15) Ну,если чуйка ж...я,то и втыкать наверно ее туда же придется! ![]() Наивное заблуждение исходящее только из видения своего болота. У меня минимум половина мест, где асечник только чудом может что то зацепить. Опять же, все это бред про годографы и что они время отнимают. С любым прибором разнюхивают глубокую цель, крутятся и тд вслушиваясь в нюансы звука , все это можно делать еще и получая визуальную инфу . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 14:04) От меня серёг не спрячется ![]() ![]() В общих чертах я собственно вот о чем : 50 инков гуляет и информации больше не стало , как по мне ток только запутаннее , Паша ямы метровые копает - так он и с Сигом их такие же копал , а где остальные партизаны тихушники - отзывы дали-бы , пока-что информация такая что заблудится можно . Ну , а По катушкам у меня иная практика чем у Петренко , значит и другую инфу от него проверять надо ![]() ![]() Всё верно...у меня тоже любимая катушка на Сиге была трёхчастотка 13ДД и по мелочи работал с ней на 12кгц. А когда появился апгрейд 4-й,то в режиме *фаст* я копал мелкую дрись за деусом легко..а уж чешуйка вообще по ушам била хрен пропустишь.. Но всё таки 13ДД /12кгц на мелочёвку это предел...но эффективная зараза! одно место ,которое чесали с 10ДД высокочастотками ,думалось вообще нищее и пустое,на след год пришёл с 13ДД...и 15 монет как с куста...одна из них Донской. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 13:04) Пережовано, да видно не дожевано. И физика бывает разной и опыт тоже. У меня руль видит мелкую монету глубже,чем штатка. Могу на спор забиться. Как говорится, исключения лишь подтверждают правила. Мне спорить и забиваться не интересно совершенно-это факт) Но если Вам интересно, то попробуйте на маленькой дробинке. Один и тот же прибор и самая большая и самая маленькая из катушек. Тест в грунте ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 7 2020, 14:46) Всё верно...у меня тоже любимая катушка на Сиге была трёхчастотка 13ДД и по мелочи работал с ней на 12кгц. А когда появился апгрейд 4-й,то в режиме *фаст* я копал мелкую дрись за деусом легко..а уж чешуйка вообще по ушам била хрен пропустишь.. Но всё таки 13ДД /12кгц на мелочёвку это предел...но эффективная зараза! одно место ,которое чесали с 10ДД высокочастотками ,думалось вообще нищее и пустое,на след год пришёл с 13ДД...и 15 монет как с куста...одна из них Донской. У меня тоже Сиг усовершенствован до 4 уровня , - Скажите как Инк по сравнению с Сигом 4 ап - какова разница ? очень интересно Ваше мнение -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 13:27) Вы мягко говоря пишите неправду , и заводите людей в заблуждение или сами не знаете и находитесь в заблуждении ,, и верь теперь вашим постам , а мы тут вас слушаем все с открытыми ротиками ![]() ![]() Окей ![]() Вон, чуть выше, физическое обоснование . Пысы, то что вы называете мелкими монетами ( чешуйки там всякие) по факту не мелкие, если сравнивать с реальной мелочью. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:03) Асечник не копает чернягу, он копает цветные сигналы, а уж то, что это оказывается чугуном, это вопрос другой. Да и что вы привязались к этой Асе? Так сработает большинство приборов на чугун. Не надо демонизировать Инк, цветной клад в окружении чугуна он пропустит еще быстрее, чем Ася. Да при чем тут инк? К слову он прекрасно верховой этот чугун определил бы. Вопрос нафига они вообще копали в неперспективном месте чугун? Ну раз, два, три в конце то концов 10 раз каждый коснулся, если кроме чугуна в этой месте ничего нет, то какого рожна рыть его? Развернулся и ушел ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 15:01) У меня тоже Сиг усовершенствован до 4 уровня , - Скажите как Инк по сравнению с Сигом 4 ап - какова разница ? очень интересно Ваше мнение Я ещё мало с Инком наработал копочасов...но явно Интроник, с настройками уровня Сига более спокойный в плане глючности. Не успел правда в этом сезоне сьездить на сложные пойменные грунты,там где Сигнум практически умирал . да и много куда не успел сьездить. я очень доволен приобретению...даже с такой малой наработкой.. в доборе с пониженными скоростями он Сигнума по глубине бьёт запросто.. думаю ни один приверженец Сигнума не пожалеет о замене...да даже думать нечего! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:21 | |
![]() |