Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Jun 7 2020, 13:20
Создана #841

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:12)
Серег, маленькая катушка действительно более цепкая к мелочи. Потом пройди по этому месту с лодочкой 6\10 и увидишь. Хотя, ты так выбиваешь по малейшему шевелению, что после тебя и Джи-пи не найдет. biggrin.gif  Помнишь, проверяли ))) Но то по империи, а чешуя все равно спрячется. Тем более с большим размером.

И тут не в масть пишешь. Речь шла о глубине обнаружения, а не о маскировке.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2020, 13:20
Создана #842

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Походу опять начинает засираться теме. Каждый желающий может не зная прибора писать от вольного свое мнение основанное на работе с Асями, Минелабами, Дусями. Вообще не вкуривая разницу между принципами работы Инка и остальных приборов.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2020, 13:22
Создана #843

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:20)
И тут не в масть пишешь. Речь шла о глубине обнаружения, а не о маскировке.

А что есть рентгены, которые выкапывают через чугуний? Или ты хочешь сказать, что надо все коать с палкой-пищалкой? У меня лично здоровья столько нет. Да и на интересном месте я могу копнуть. Если нечасто попадаются такие сигналы. Но не вслепую же... А если о глубине речь, то при чем тут Ася?

Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2020, 13:25

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 13:23
Создана #844

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:20)
Походу опять начинает засираться теме. Каждый желающий может не зная прибора писать от вольного свое мнение основанное на работе с Асями, Минелабами, Дусями. Вообще не вкуривая разницу между принципами работы Инка и остальных приборов.

Таки и ты его тоже не знаешь, как оказалось. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2020, 13:25
Создана #845

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:09)
Что, уже тогда ходил с линейкой? Или лавры барона Мюнхгаузена покоя не дают? cheesy.gif

Фискарь и тогда существовал. И штык у него был примерно тот же. Прояви немного способностей, посчитай в уме, выгнутый штык более диаметра катушки с выбросом всего грунта. Далее опускание катушки в яму - прибор угодит в перегруз, становится грустно (ну какая нах монета...), поэтому злой копок ещё на пол штыка, и и на конце аыпнрнутого кома, серебряная блямба с "П" крестом и коронами.
Такое не забывается. А считать штык+ пол штыка, я умею. А ты? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
Создана #846

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:22)
А что есть рентгены, которые выкапывают через чугуний? Или ты хочешь сказать, что надо все коать с палкой-пищалкой? У меня лично здоровья столько нет. Да и на интересном месте я могу копнуть. Если нечасто попадаются такие сигналы. Но не вслепую же...

Дружище, смотрю, ты вообще стал путать теплое с мягким. Ну будь же внимательнее к контексту беседы. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
Создана #847

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:23)
Таки и ты его тоже не знаешь, как оказалось. cheesy.gif

А что конкретно я не знаю? Сформулируй, если сможешь. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 13:29
Создана #848

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 13:25)
Фискарь и тогда существовал. И штык у него был примерно тот же. Прояви немного способностей, посчитай в уме, выгнутый штык более диаметра катушки с выбросом всего грунта. Далее опускание катушки в яму - прибор угодит в перегруз, становится грустно (ну какая нах монета...), поэтому злой копок ещё на пол штыка, и и на конце аыпнрнутого кома, серебряная блямба с "П" крестом и коронами.
Такое не забывается. А считать штык+ пол штыка, я умею. А ты?  smile.gif

У тебя не существовал. Я его тебе подарил только в 2005 году, а рубль ты выкопал в 2003-ем.. wink.gif Память подкачала? Не беда! Зато с фантазией у тебя все в порядке. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 7 2020, 13:31

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 7 2020, 13:30
Создана #849

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 13:19)
Мне. Без вариантов.

Стоит наверное раскрыть тему. Берём утиную дробь. Это как бы будет эталоном к глубинной идентификации. Закапываем на глубину, предельную для идентификации сигнума с 9х12. Потом ставим датчик 15" и вуаля, даже РВ не срабатывает. Почему? Потому что физика!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2020, 13:33
Создана #850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Jun 7 2020, 14:16)
Ваше любимое занятие-пис...ми меряться?Тем кондором было поднято 5 рублей того же периода ,что и у вас...НО!!! Экспом -2 через пару лет,еще 12(там же),ГМП и Деус добавили еще 6 .Экв-пару...И по Инку...Несмотря на ваши дифирамбы ,наверное все таки это прибор для "умных"(именно в кавычках..)Засим,разрешите откланяться ,больше в вашей клоунской теме писАть не буду... tongue.gif

А я, на поднятый клад купил Эксп (и много чего ещё). И первым моим разочарованием было, что ни на кладе, ни на моем, давшем массу монет хуторе, выхоженном " по ниткам", нихрена не появились монеты. Пуговки гирьки, да шмурдячка немножко. Может не в Кондоре дело, а в том, кто им управлял? wink.gif
И пожалуй и правда, не стоит Вам писать в этой теме. Ничего полезного Вы ни разу не написали. И если продолжите в том же духе, пойдёте читать тех, кто пишет умно и полезно. Даже когда "против". Надолго.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Jun 7 2020, 13:56
Создана #851

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Как только Интроник начнёт массово удивлять пользователей Эквинокса на мусорных местах(это чтобы подтвердить своё звание-универсал-на чём Серега Землеройк настаивает)вот тогда-споры и улягутся с всеобщим согласием-мол да ddd.gif кулеговорить смогли таки...Но он не сможет в этой дисциплине удивить,тех самых Эквиноксоводов никогда. smile.gif А вот с вероятностью 99,999% Интроник сможет удивить в доборе-так это точно...И все примеры которые мне тут кидают-это как раз яркое тому подтверждение-добор,добор,добор.
У ребят поклонников АКА-не получается убедить и доказать народу-что везде Интроник лучше и везде у него "35см"(С)-это их злит и раздражает.Отсюда-все враги и недоброжелатели.Это не правильно,потому что или сами они заблуждаются или втихаря пушки льют-или рака за камень заводят-на выбор.
Прибор хороший-промоушен гавно.В этом проблема.

И самое главное-никогда не верьте производителю который говорит что его прибор универсален,поэтому такой дорогой и весь такой крутой-пример minelablogo.gif 3030 и вся его линейка ниже.Такими "универсалами",только в жопе ковырятся .Правда,правда...Но гонора в подаче пинзец.Нет универсальных приборов...Эквинокс почти приблизился-но дальше его сам minelablogo.gif не пустит.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

КРУГ
post Jun 7 2020, 14:04
Создана #852

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:12)
Тебе-то откуда знать? Много с Интроником чугуна копал? Паша пишет о сверхглубоких сигналах, а не тех, до которых может дотянуться Ася.
Серег, маленькая катушка действительно более цепкая к мелочи. Потом пройди по этому месту с лодочкой 6\10 и увидишь. Хотя, ты так выбиваешь по малейшему шевелению, что после тебя и Джи-пи не найдет. biggrin.gif  Помнишь, проверяли ))) Но то по империи, а чешуя все равно спрячется. Тем более с большим размером.

От меня Серёг не спрячется biggrin.gif , только Джи-пи потом и то только швейную иголочку на полтора штыка smile.gif
В общих чертах я собственно вот о чем : 50 инков гуляет и информации больше не стало , как по мне ток только запутаннее , Паша ямы метровые копает - так он и с Сигом их такие же копал , а где остальные партизаны тихушники - отзывы дали-бы , пока-что информация такая что заблудится можно . Ну , а По катушкам у меня иная практика чем у Петренко , значит и другую инфу от него проверять надо biggrin.gif я конечно на правду не претендую , потому как всего знать не могу , но мнение своё всегда имею smile.gif

Сообщение отредактировано КРУГ: Jun 7 2020, 14:55

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2020, 14:05
Создана #853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:29)
У тебя не существовал.  Я его тебе подарил только в 2005 году, а рубль ты выкопал в 2003-ем.. wink.gif Память подкачала? Не беда! Зато с фантазией у тебя все в порядке. cheesy.gif

Господи... facepalm.gif А до твоего финского Фискаря я руками и палочкой копал... 17.gif cheesy.gif
С самого начала у меня только "фискари". Но до твоего, Точна с ораньдевой ручкой. Которые клепаные были, а не сварные.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 7 2020, 14:05
Создана #854

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Jun 7 2020, 11:15)
Ну,если чуйка ж...я,то и втыкать наверно ее туда же придется! smile.gif А сравнивать кучу годографов,крестиков,ВДИ,разностей частот и т.д.,чтобы выкопать цель-это мазохизм чистой воды...Асечник штук 5 сигналов за это время отыщет и выкопает...

Наивное заблуждение исходящее только из видения своего болота. У меня минимум половина мест, где асечник только чудом может что то зацепить. Опять же, все это бред про годографы и что они время отнимают. С любым прибором разнюхивают глубокую цель, крутятся и тд вслушиваясь в нюансы звука , все это можно делать еще и получая визуальную инфу .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 7 2020, 14:46
Создана #855

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 14:04)
От меня серёг не спрячется  biggrin.gif , только  Джи-пи потом и то  только  швейную иголочку на полтора  штыка  smile.gif 
  В общих чертах я  собственно вот о чем : 50 инков гуляет и информации  больше не стало , как по мне  ток  только  запутаннее , Паша  ямы метровые копает - так он и с Сигом их такие же копал  , а где остальные партизаны  тихушники - отзывы дали-бы , пока-что информация такая  что заблудится можно  .  Ну , а По катушкам у меня иная практика чем у Петренко , значит  и другую  инфу от него проверять надо  biggrin.gif  я конечно на правду не претендую  , потому как всего знать не могу  , но мнение своё  всегда  имею  smile.gif

Всё верно...у меня тоже любимая катушка на Сиге была трёхчастотка 13ДД и по мелочи работал с ней на 12кгц.
А когда появился апгрейд 4-й,то в режиме *фаст* я копал мелкую дрись за деусом легко..а уж чешуйка вообще по ушам била хрен пропустишь..
Но всё таки 13ДД /12кгц на мелочёвку это предел...но эффективная зараза!
одно место ,которое чесали с 10ДД высокочастотками ,думалось вообще нищее и пустое,на след год пришёл с 13ДД...и 15 монет как с куста...одна из них Донской.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 7 2020, 14:57
Создана #856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 13:04)
Пережовано, да видно не дожевано. И физика бывает разной и опыт тоже. У меня руль видит мелкую монету глубже,чем штатка. Могу на спор забиться.
Как говорится, исключения лишь подтверждают правила.

Мне спорить и забиваться не интересно совершенно-это факт)
Но если Вам интересно, то попробуйте на маленькой дробинке. Один и тот же прибор и самая большая и самая маленькая из катушек. Тест в грунте smiles-pyushie-201.gif . Именно под мелкую монету ( кроме мусорных задач) и хочу 6" или 6/10 на инк. Монеты весом~ +- 0.1 гр и диаметром от 5мм искать рулем совершенно бесполезно. Самая мелкая монета взятая мной инком с 13" была весом 0,12 , взял ее с прохода на глубине ~15см . Для понимания, самая легкая "пуля / колпачек" на пневматику ( аля советкий Тир) весит 0.2 гр, а среднемассовая smile.gif ( слово то какое придумал) пулька ~ 0.5гр.

--------------------
  + Quote Post

КРУГ
post Jun 7 2020, 15:01
Создана #857

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 7 2020, 14:46)
Всё верно...у меня тоже любимая катушка на Сиге была трёхчастотка 13ДД и по мелочи работал с ней на 12кгц.
А когда появился апгрейд 4-й,то в режиме *фаст* я копал мелкую дрись за деусом легко..а уж чешуйка вообще по ушам била хрен пропустишь..
Но всё таки 13ДД /12кгц на мелочёвку это предел...но эффективная зараза!
одно место ,которое чесали с 10ДД высокочастотками ,думалось вообще нищее и пустое,на след год пришёл с 13ДД...и 15 монет как с куста...одна из них Донской.

У меня тоже Сиг усовершенствован до 4 уровня , - Скажите как Инк по сравнению с Сигом 4 ап - какова разница ? очень интересно Ваше мнение

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 7 2020, 15:09
Создана #858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 13:27)
Вы  мягко  говоря пишите неправду , и заводите  людей в заблуждение или сами не знаете и находитесь в заблуждении ,, и верь  теперь вашим  постам , а  мы тут вас  слушаем все  с  открытыми  ротиками  17.gif ... инк  держал в руках  - если что  smile.gif

Окей cheesy.gif не слушайте, рот можно закрыть
Вон, чуть выше, физическое обоснование . Пысы, то что вы называете мелкими монетами ( чешуйки там всякие) по факту не мелкие, если сравнивать с реальной мелочью.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 7 2020, 15:17
Создана #859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:03)
Асечник не копает чернягу, он копает цветные сигналы, а уж то, что это оказывается чугуном,  это вопрос другой. Да и что вы привязались к этой Асе? Так сработает большинство приборов на чугун.  Не надо демонизировать Инк, цветной клад в окружении чугуна он пропустит еще быстрее, чем Ася.

Да при чем тут инк? К слову он прекрасно верховой этот чугун определил бы. Вопрос нафига они вообще копали в неперспективном месте чугун? Ну раз, два, три в конце то концов 10 раз каждый коснулся, если кроме чугуна в этой месте ничего нет, то какого рожна рыть его? Развернулся и ушел ddd.gif . Вывод с этой истории один - типам по барабану было, что рыть или они что то знали или находили там и тупо зачищали.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 7 2020, 15:28
Создана #860

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 15:01)
У меня тоже Сиг усовершенствован до 4 уровня , - Скажите как  Инк по сравнению с Сигом 4 ап  - какова разница ? очень интересно Ваше  мнение

Я ещё мало с Инком наработал копочасов...но явно Интроник, с настройками уровня Сига более спокойный в плане глючности.
Не успел правда в этом сезоне сьездить на сложные пойменные грунты,там где Сигнум практически умирал .
да и много куда не успел сьездить.
я очень доволен приобретению...даже с такой малой наработкой..
в доборе с пониженными скоростями он Сигнума по глубине бьёт запросто..
думаю ни один приверженец Сигнума не пожалеет о замене...да даже думать нечего!

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

1305 страниц « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 17:21
Рейтинг@Mail.ru