![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2021, 16:16) Виктор Олегович, какие "до 10 дней"??? Приборы расписаны примерно до середины февраля. Если заказать сейчас, срок ожидания не раньше второй половины февраля. Пожалуйста, прежде чем делать такие объявления, хоть позвоните и уточните. А то потом претензии я выслушиваю, ведь "сам Генеральный обещал". ![]() Может это для блогеров такие сроки ускоренные) То есть сейчас ни у кого Интроник не в наличии? Или есть всё таки где то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 31 2020, 18:59) Дорогой ,Дедушка Мороз! Давным-давно ,когда я был ещё совсем маленький,но у меня уже был металлоискатель Вектор 7260 ты оставил мне под ёлочкой скидочную карточку подписанную самолично с 5% скидкой.Могу ли я воспользоваться ей при покупке самого продвинутого и сверхчувствительного прибора в Вашей линейке Интроник STF ![]() ![]() ![]() Чтобы не быть голословным прикладываю фото той карточки ![]() ![]() Уважаемый Трюфель. Возьму на себя смелость утверждать, что данная скидка за личной подписью Виктора Олеговича срока давности не имеет. То есть при покупке Вами Интроника будет учтена. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 5 2021, 21:01) Может это для блогеров такие сроки ускоренные) То есть сейчас ни у кого Интроник не в наличии? Или есть всё таки где то? На данный момент ни на фирме, ни у кого либо из дилеров, Интроника в продаже нет. Только если на вторичке выскочит. Денис, да и зачем Вам Интроник так срочно? Снег ещё почти 3 месяца лежать будет. Хотя... Саша (АБВ) вчера искал в лесу с Инком. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,482 Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2021, 00:58) На данный момент ни на фирме, ни у кого либо из дилеров, Интроника в продаже нет. Только если на вторичке выскочит. Денис, да и зачем Вам Интроник так срочно? Снег ещё почти 3 месяца лежать будет. Хотя... Саша (АБВ) вчера искал в лесу с Инком. ![]() Хайп с Апексом затих, товарищу блогеру срочно нужен новый контент... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2021, 00:58) На данный момент ни на фирме, ни у кого либо из дилеров, Интроника в продаже нет. Только если на вторичке выскочит. Денис, да и зачем Вам Интроник так срочно? Снег ещё почти 3 месяца лежать будет. Хотя... Саша (АБВ) вчера искал в лесу с Инком. ![]() А что, для Интроника снег это большая помеха? Он же ведь с зазором может работать от колена. Или это не так? Или у него также как у Апекса аккумуляторы на морозе дохнут? Сообщение отредактировано Кулибастер: Jan 6 2021, 01:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 6 2021, 01:44) А что, для Интроника снег это большая помеха? Он же ведь с зазором может работать от колена. Или это не так? Или у него также как у Апекса аккумуляторы на морозе дохнут? Для крупных предметов не помеха. Монетки таким методом вы будете искать только верховые. Скажем пятак на 20см зацепите, только где такие места... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2021, 09:16) Для крупных предметов не помеха. Монетки таким методом вы будете искать только верховые. Скажем пятак на 20см зацепите, только где такие места... С новым годом Паш ![]() ![]() Сообщение отредактировано полт: Jan 6 2021, 09:24 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 6 2021, 09:05) С новым годом Паш ![]() ![]() И тебя, Юр, с наступившим! У нас см30-40 намело. И перед снегом землю конкретно прихватило. После праздников планирую тоже сгонять, или пошурфить, или ГП погонять. Если хоть немного долбиться будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 6 2021, 02:44) А что, для Интроника снег это большая помеха? Он же ведь с зазором может работать от колена. Или это не так? Или у него также как у Апекса аккумуляторы на морозе дохнут? Снег не помеха, особенно если он рано лег (на северо-западе подмосковья) и не дал промерзнуть земле, сейчас его в лесу 20-25см. У меня рядом есть интересное место, где цвета уже не осталось, а железа хватает. Раз в неделю гуляю с прибором, покопать железо, глядишь, весной снова цвет появится, ранее замаскированный железом. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 6 2021, 10:26) Снег не помеха, особенно если он рано лег (на северо-западе подмосковья) и не дал промерзнуть земле, сейчас его в лесу 20-25см. У меня рядом есть интересное место, где цвета уже не осталось, а железа хватает. Раз в неделю гуляю с прибором, покопать железо, глядишь, весной снова цвет появится, ранее замаскированный железом. ![]() ![]() Это смотря с какой катушкой . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 6 2021, 11:29) Это смотря с какой катушкой . 13 540 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2021, 00:58) На данный момент ни на фирме, ни у кого либо из дилеров, Интроника в продаже нет. Только если на вторичке выскочит. Денис, да и зачем Вам Интроник так срочно? Снег ещё почти 3 месяца лежать будет. Хотя... Саша (АБВ) вчера искал в лесу с Инком. ![]() Сергей про наличие я чисто для информации спрашиваю Мне интересно как обстоят дела на рынке со спросом и предложением Так то да я к ранней весне расчитываю брать, зимний коп это не моё ![]() Сергей ещё спрошу на будущее - какие настройки или режим для добора чешуи наилучшие будут по лесу? При катушке 13 540 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 11:43) Сергей про наличие я чисто для информации спрашиваю Мне интересно как обстоят дела на рынке со спросом и предложением Так то да я к ранней весне расчитываю брать, зимний коп это не моё ![]() Сергей ещё спрошу на будущее - какие настройки или режим для добора чешуи наилучшие будут по лесу? При катушке 13 540 Привет, Денис. Рынка как такового пока и нет, но спрос в разы превышает предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айрат С @ Jan 6 2021, 01:30) Хайп с Апексом затих, товарищу блогеру срочно нужен новый контент... И здесь мои "фонаты" ![]() Нет Сейчас я ищу себе прибор для добора сливок по средневековью Ибо шурф это не моё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 6 2021, 10:51) Привет, Денис. Рынка как такового пока и нет, но спрос в разы превышает предложения. Привет, ага я заметил ) Вот тут про "хайп" пишут... мда с тиражами в 200 штук много хайпа будет ![]() Нет Интроник совсем не про хайп, это абсолютно другая история! Я с ака довольно плотно ходил и с 7270 и 7272 Видимо пришло время вернутся как Крыму в родную гавань |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 10:58) Нет Интроник совсем не про хайп Тебя уже все если не боятся ,то опасаются .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,482 Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 10:53) И здесь мои "фонаты" ![]() Нет Сейчас я ищу себе прибор для добора сливок по средневековью Ибо шурф это не моё ![]() Не льстите себе, тут ваших «фанатов» нет. И заметьте про хайп, я написал, за Апекс, а Инк - это новый контент. Вы же блогер и должны различать эти понятия. 200 приборов, думаю Апексов сейчас не больше на руках, особенно после Ваших видио ![]() Про интроник ошибаетесь, он не только "доборщик", разведкой хожу, и не чувствую себя ущемлённым, единственное чего не хватает - датчика поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 11:43) Сергей про наличие я чисто для информации спрашиваю Мне интересно как обстоят дела на рынке со спросом и предложением Так то да я к ранней весне расчитываю брать, зимний коп это не моё ![]() Сергей ещё спрошу на будущее - какие настройки или режим для добора чешуи наилучшие будут по лесу? При катушке 13 540 У меня "разведочная" по лесу - #1 без изменений. Добивочная - #3, часто с понижением скорости до 1,0 и даже -1. Как "мусорную", использую #7 (2С) , очень цеплючая. Со скоростью 5 и выше и изменённой под мусорные задачи озвучкой. "Крутить" более тонко, лучше после освоения и с пониманием. И то этого требуется только в нестандартных ситуациях. Довольно редко. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 6 2021, 10:58) Вот тут про "хайп" пишут... Не завидная Вас, Денис, доля ожидает, при любом раскладе. Не зайдёт Интроник, не доберёт, не оправдает ожидания и вложенные средства немалые, глюканет не дай Бог или отвалится чего, снимите об этом ролик - объявят Вас врагом всей секты, какашкой продажной, домохозяйкой и засланцем Маинлабовским, купившим прибор на вражьи деньги специально для этого, в то время как в углу тихо плачет несчастный настоящий копатель, кому Интроника не досталось. Случится всё наоборот, снимите ролик с афигительным Интроником - станете у секты знаменем, настоящим профи, в доску своим парнем и самым честным блогером от копа. Но... тогда Вас многие другие объявят... продажной какашкой, которая отрабатывает лично Львовичем выделенный прибор, когда в углу тихо плачет настоящий честный копарь из длинной очереди. Хотя... шумиха по любому обеспечена, а что ещё надо! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть. В политике нет убеждений, есть обстоятельства..." (с)
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:50 | |
![]() |