![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 29 2020, 13:42) Паша ![]() Годограф д вообще менее информативен, чем сфт, тем более, сфт парные Вопрос в том, что сфт сносит грунтом, а Д сносит в гораздо меньшей степени. Вот про то, что ты написал "позволяет отличать железо" верно. Остальное какие-то противоречия. То он у тебя не отклоняется в режиме Д, потом сам же пишешь, что отклоняется. Ладно, я устаю от споров с тобой. Просто перечитай сам себя. Я пас. "...дельта годограф не работает на исчезающе слабых сигналах..." - Львович(с) Как видишь речь не идёт за влияние грунта на информативность дельты. Поэтому мы не имеем противоречий по поводу показаний д-годографа на определённый спектр целей. Вспомни показания на ржавую железячку на точке у Сергея. Именно по сфт эта хрень и определилась как железо. Грунт там никакой по сигнальности. И никоим образом не влиял на идентификацию. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 29 2020, 15:16) "...дельта годограф не работает на исчезающе слабых сигналах..." - Львович(с) Как видишь речь не идёт за влияние грунта на информативность дельты. Поэтому мы не имеем противоречий по поводу показаний д-годографа на определённый спектр целей. Вспомни показания на ржавую железячку на точке у Сергея. Именно по сфт эта хрень и определилась как железо. Грунт там никакой по сигнальности. И никоим образом не влиял на идентификацию. Во-первых, сигнальность и проводимость далеко не все составляющие грунта, во-вторых, сфт стелющиеся по грунту и слабый сигнал, означают только то, что сигнал исчезающе слаб. Ну и, в третьих, бывают ситуации, когда сфт говорят, что под катушкой цвет, а видим мы четкую петлю. Сообщение отредактировано asgo: Dec 29 2020, 15:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 29 2020, 15:44) Во-первых, сигнальность и проводимость далеко не все составляющие грунта, во-вторых, сфт стелющиеся по грунту и слабый сигнал, означают только то, что сигнал исчезающе слаб. Ну и, в третьих, бывают ситуации, когда сфт говорят, что под катушкой цвет, а видим мы четкую петлю. Во-первых про составляющие грунтов речи пока не идёт. Во-вторых речь именно про дельту, про то что этот вектор слегка отстаёт по информативности от векторов сфт, в-третьих петли это не приговор, это тоже исходящее из глубинного залегания. И в-четвёртых я тебе снова напомню про железку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 29 2020, 17:02) Во-первых про составляющие грунтов речи пока не идёт. Во-вторых речь именно про дельту, про то что этот вектор слегка отстаёт по информативности от векторов сфт, в-третьих петли это не приговор, это тоже исходящее из глубинного залегания. И в-четвёртых я тебе снова напомню про железку. Не раз бывало, что глубокие, мелкие (круглые?) цели (свинцовые пули круглые, пуговицы гирьки,...), петлят-восьмерят по D. Но на слабых сигналах (хоть с запахом цвета) в интересных местах надо копать все. До последнего гвоздика! ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Dec 29 2020, 16:34 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну что ? Давайте подведём итог ?
Какие мысли ? Львович смог ? Не зря ль рука талон сжимала Да его к сердцу прижимала И в ожиданье журавля Весны так три кричали - Мля!!!.Опять Ака всё в том же духе... Интроник ждать какие муки ... Эх...не купил я Эквик зря ... Ну вот опять тут продинамили меня.... Сезон то парни уж вы отходили.... О прошлых клюхах то забыли ? Иль словно Рур ![]() За Экспом мчитись на парах ? Давайте проведём корректное сравнение... Интроник в вашем представленье Динамики добавил али чо ? Хотите мож ещё чего... ? На месте старом, проутюженном втройне Да не на пашне, а на целине Добрал прибор ? Аль про скачок Напрасно загибал вам старичок ? Свою тут мненье говорил Интроник с ходу покорил.. Не знаю как то описать.... - восторг!!! Скажу тут однозначно - смог ![]() Ну в заключение скажу что то понятно и ежу Что "Львовоч" собирательный типаж такой вот обобщенный персонаж К Итронику свой опыт приложили Да душу всю широкую вложили Не мало грамотных парней Что б мы могли ходить со клюхой сей ![]() ![]() ![]() С наступающим . Всем, всего !!!! Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 30 2020, 22:59 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Отличное поздравление! Всех с Наступающим!!!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом!
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...LZbYQTAqSE-JXTT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2020, 16:26) За Славным Экспом мчитись на парах ?"..... ![]() ![]() ![]() С Наступающим вас и всех! Здоровья! Ура!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Дорогой ,Дедушка Мороз!
Давным-давно ,когда я был ещё совсем маленький,но у меня уже был металлоискатель Вектор 7260 ты оставил мне под ёлочкой скидочную карточку подписанную самолично с 5% скидкой.Могу ли я воспользоваться ей при покупке самого продвинутого и сверхчувствительного прибора в Вашей линейке Интроник STF ![]() ![]() ![]() Чтобы не быть голословным прикладываю фото той карточки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Трюфель: Dec 31 2020, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 31 2020, 17:59) Дорогой ,Дедушка Мороз! Давным-давно ,когда я был ещё совсем маленький,но у меня уже был металлоискатель Вектор 7260 ты оставил мне под ёлочкой скидочную карточку подписанную самолично с 5% скидкой.Могу ли я воспользоваться ей при покупке самого продвинутого и сверхчувствительного прибора в Вашей линейке Интроник STF ![]() ![]() ![]() Чтобы не быть голословным прикладываю фото той карточки ![]() ![]() Узнав об этом, директор АКА отрёкся от фирмы и стал расписываться левой рукой. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 31 2020, 17:59) Дорогой ,Дедушка Мороз! ![]() С Наступающим, дорогие мои сектанты! Здоровья, терпения, веры и удачи! Надеюсь, ещё не раз сражнёмся в полях и лесах! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
С Наступающим 2021 годом! Здоровья и долголетия,удачи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом, коллеги!
![]() С наилучшими пожеланиями ... при том , что нас ждут очень не простые времена. Позволю себе подвести некоторые промежуточные итоги по теме. Уже сейчас можно сказать с высокой долей вероятности , проект оказался весьма успешным. Это видно по многочисленным отзывам пользователей и ... «по глазам» моих коллег -разработчиков. Они в драйве. ![]() не смотря на множество препятствий создаваемых нашим непростым временем. Замена протокола БГ на КГ , как магистральной идее прибора ,похоже ,сделала своё дело. Метод и его вариации вывело Мд строение на новый уровень . Метод в развитии , так что «берегите платки» ![]() «Музыка будет ( ещё более) вечной» Из основных недочетов проекта - мы не правильно оценили обьемы возможного спроса на это изделие. ![]() ![]() Но мы работаем. Спасибо всем пользователям , кто советом и делом помогал нам и , надеюсь, будет помогать , в разработке и совершенствованию этого изделия. Ещё раз , с Новым Годом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну
![]() Здесь по благам земным не скучаем, И не гложут сомнений муки, Здесь о кружку с горячим чаем Мы озябшие греем руки. Улетают тревоги к звёздам За дымком сигареты сизым, Здесь - всё ясно, легко и просто, Без истерик и без капризов. В костерке на углях кровавых Серый пепел затянет раны, И туман на медовых травах Нынче встал от чего-то рано, Но нутро не сжигает жалость, Что беспомощны мы и тленны И накатывает усталость, И во все проникает члены. Ночь мелькнёт над палаткой тенью, Растворяясь в полоске рыжей. Вновь уходим на целый день, и Месим, месим в раскопах жижу, Пришивая щупом-иглою Нити мха к покрывалу ила, По избитым лесам войною, Ставшим чьей-то большой могилой. Глухо шоркает штык лопаты По осколкам минувшей драмы, В каске ржавой клубок щербатый Нам в душе добавляет шрамы, Но пока новый день встречаем, И господь продлевает "визы", Будет кружка с горячим чаем, И дымок сигареты сизый. 2020 г. (наш форумчанин) Час тому Дед Мороз очередную его книгу задарил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jan 1 2021, 15:07) Если это так, то я не прав и признаю это. Прошу прощения у коллег и у того человека, которого я в силу собственной глупости мог оскорбить. Простите меня плс. Я, наверное на эмоциях перегнул. Виноват.. простите плс... Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья и удачи! Что-то навеяло в контексте обсуждения. ![]() https://youtu.be/6vd3YdOiLXU -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гольяновский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-January 21 Пользователь №: 2,394,346 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Всех с наступившим новым годом! Вопрос к Сергею (Землеройк):Интроник, катушка 540. На (мусорной) програме при поиске на мусоре прибор пару раз зависал,совсем. Скидывал на заводские настройки,не помогло. Это прошивка такая или что то с прибором? Прибор пркупал в декабре,все свежее)) Видео есть,если надо выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан с наступившим всех благ и здоровья. А по сути темы, тут давно все опустили руки и не обращают внимания ни на что. Каша жуткая,хочу обзаву хочу заступлюсь так, как хороший человек, ходили, копали и т.д. Есть принятые правила сайта каждым кто тут пишет. Я и поэзию люблю,спорить не буду, но простите еще раз но там в ветке свободной много места, я захожу на ветку узнать,что да как по аппарату пишут пользователи разработчик,как и где лучше использовать,то или иное. Давно не заходил,а тут зашел и ничего не поменялось. С уважением,Виталий
-------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гольяновский @ Jan 1 2021, 23:34) Доброго времени суток! Всех с наступившим новым годом! Вопрос к Сергею (Землеройк):Интроник, катушка 540. На (мусорной) програме при поиске на мусоре прибор пару раз зависал,совсем. Скидывал на заводские настройки,не помогло. Это прошивка такая или что то с прибором? Прибор пркупал в декабре,все свежее)) Видео есть,если надо выложу. Приветствую. У Вас какая версия загрузчика в приборе? Можно посмотреть, включив прибор с нажатой кнопкой А (как для прошивки). Прибор войдёт в режим обновления. Есть ли там рядом с изображением п рибора и компьютера символы V2? После того, как посмтрите, просто выключите прибор, чтобы выйти из режима. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:13 | |
![]() |