![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 20:06) Надо разбираться. На 1 не должно такого быть. Есть ещё причины, помимо защиты. Свяжитесь с продавцом. Если у меня брали, то со мной, решим проблему. С 13" на 1 программе вполне "может быть". При задевания кустов и пеньков. Она "говорливые" чем 12х9". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 19:46) у меня механические сработки имеются и на первой заводской, хотя и в меньшей степени чем на сигнуме, влияет ли на это наличие защиты и заливка компаундом перемычек между центральной части катушки и ее боковинами ибо нет ее ? Нет, ни защита не влияет, ни заливка перемычек. Из настроек, Шумодав в зарослях помогает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 20 Пользователь №: 2,393,583 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2020, 19:15) ни заливка перемычек. Из настроек, Шумодав в зарослях помогает. чисто теоретически, я потеряю гарантию если их таки залью эпоксидкой или цианакрилатом с содой, грязь после копа из них выковыривать то еще удовольствие ? про шумодав в курсе но жаба не позволяет. Сообщение отредактировано Nepacifist: Dec 27 2020, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2020, 20:13) С 13" на 1 программе вполне "может быть". При задевания кустов и пеньков. Она "говорливые" чем 12х9". Судя по всему - начинающий, а проблема у них на 90% одна. QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 20:32) чисто теоретически, я потеряю гарантию если их таки залью эпоксидкой или цианакрилатом с содой, грязь после копа из них выковыривать то еще удовольствие ? про шумодав в курсе но жаба не позволяет. Так и продолжит глючить. Только катушку утяжелите. Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2020, 19:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня по стерне на второй заводской. Тоже сначала блямкала, помогло снижение усиления до 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Dec 27 2020, 15:27) Всё правильно он написал...мало информации,видео,фактов... С тем же Сусаниным-встретились бы надрали ему уши,вставили по самый блок и сделали фото.Нет ...на десятки страниц какое то блеянье в защиту супер прибора ,охи ахи и тазы находок. ![]() Если бы не ехать хз сколько - с удовольствием) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 19:32) чисто теоретически, я потеряю гарантию если их таки залью эпоксидкой или цианакрилатом с содой, грязь после копа из них выковыривать то еще удовольствие ? про шумодав в курсе но жаба не позволяет. Не надо ничего заливать. Держите усиление на максимуме с минимальными сработками. QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 19:32) Судя по всему - начинающий, а проблема у них на 90% одна. ... Проблема не у начинающих. Обсуждалось не единожды. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Dec 27 2020, 20:38) Ходил сегодня по стерне на второй заводской. Тоже сначала блямкала, помогло снижение усиления до 10. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 17:03) Дык никаких проблем. Уже много роликов в сети. Могу назвать конкретные цифры. К примеру, Инк с 12\9 5\40 берет на 40 см копейку СССР в грунте, четким цветным сигналом. Думаю, этого достаточно, чтобы сделать положительный вывод о том, как будет прибор с таким датчиком работать по средневековью. Снимал родик на том же месте, где поднял распашку удельных монет Боровских. Чешуя была глубоко, грунт весенний - ямку выкопаешь - водой заполняется. После себя с Инком, приезжал с GPX, поднял только одну чешуйку и то в корнях дерева. Все лежали глубоко, более 20 см. Сорекс и Сигнум по одной нашли, я 16. ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 19:46) у меня механические сработки имеются и на первой заводской, хотя и в меньшей степени чем на сигнуме, влияет ли на это наличие защиты и заливка компаундом перемычек между центральной части катушки и ее боковинами ибо нет ее ? Честно говоря, крайне странно для 1 проги, или надо конкретно лупить по древьям. Как часто это происходит? Могу рекомендовать переадоптировать катушку, при минусовой погоде при переходе квартира-машина-природа, для надежности, лучше адапировать разок через полчаса прогулки и про кг не забывать. Удачи! ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 20 Пользователь №: 2,393,583 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 27 2020, 19:54) Честно говоря, крайне странно для 1 проги, или надо конкретно лупить по древьям. Как часто это происходит? Могу рекомендовать переадоптировать катушку, при минусовой погоде при переходе квартира-машина-природа, для надежности, лучше адапировать разок через полчаса прогулки и про кг не забывать. Удачи! ИМХО По деревьям не луплю, адаптацию делал, кг то же , происходит на краях маха и при легком постукивании торцом датчика о землю, именно легком. лопату из рук совсем убирал и даже куртку с телефоном и ключами снимал. не столько мешает сколько раздражает, при том сработок именно на грунт ( насквозь мокрая каша) в противовес тому же сигнуму не было совсем, поэтому снижать усиление считаю не соответствующим решением, видимо только шумодавом и скоростью едрить его в корень. Сообщение отредактировано Nepacifist: Dec 27 2020, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 27 2020, 19:54) Честно говоря, крайне странно для 1 проги, или надо конкретно лупить по древьям. Как часто это происходит? Могу рекомендовать переадоптировать катушку, при минусовой погоде при переходе квартира-машина-природа, для надежности, лучше адапировать разок через полчаса прогулки и про кг не забывать. Удачи! ИМХО Саш, об этом я даже снимал ролики. КГ, БГ и переадаптация не лечат. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 20:05) По деревьям не луплю, адаптацию делал, кг то же , происходит на краях маха и при легком постукивании торцом датчика о землю, именно легком. лопату из рук совсем убирал и даже куртку с телефоном и ключами снимал. не столько мешает сколько раздражает, при том сработок именно на грунт ( насквозь мокрая каша) в противовес тому же сигнуму не было совсем, поэтому снижать усиление считаю не соответствующим решением, видимо только шумодавом и скоростью едрить его в корень. Ни один из фильтров не снизит количество таких глюков. Только снижением мощности. Допустим можно поставить ус24 и ск8. Или привыкать и на таких местах вычленять полезные сигналы. Физика этой проблемы кроется хрен его знает где. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 27 2020, 17:42) Инстинкт диктует человеку совсем противоположное , по этому мы и расселились по всей планете и захватили мир , а не остались в своей тихой теплой ,уютной норке.... Чего-то я и мои приятели до миллениума из "уютной норки" в Центральной России, имея семью, попу на британский флаг не рвали, оставляя на 2 - 4 недели молодых жён и свеженародившихся детей одних, не видя их, чтоб в Москву поехать. Никто, никто про неё не вспоминал ни разу. Расселяются для возможности лучше прокормить семью, когда на месте, где жили ранее, такая возможность исчезает. Инстинкт сохранения рода сильнее инстинкта самосохранения. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 27 2020, 20:13) Ни один из фильтров не снизит количество таких глюков. Только снижением мощности. Допустим можно поставить ус24 и ск8. Или привыкать и на таких местах вычленять полезные сигналы. Физика этой проблемы кроется хрен его знает где. спасибо за развернутый ответ, надеюсь к весне что нибудь придумают, кстати никто не пробовал с интроником стандартное пластиковое нижнее колено от сига, там вроде одну дырку фиксатора пересверлить? а то карбон же все таки малость проводник интересно меняются ли цифры при адаптации датчика и кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 27 2020, 19:54) Честно говоря, крайне странно для 1 проги, или надо конкретно лупить по древьям. Как часто это происходит? Могу рекомендовать переадоптировать катушку, при минусовой погоде при переходе квартира-машина-природа, для надежности, лучше адапировать разок через полчаса прогулки и про кг не забывать. Удачи! ИМХО Это со всеми катушками Интроника такая сложность присутствует, со всеми так надо заморачиваться подобным образом? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Dec 27 2020, 08:03) И нет их в Москве не фига И в Новороссе уже тоже нема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 27 2020, 20:37) Это со всеми катушками Интроника такая сложность присутствует, со всеми так надо заморачиваться подобным образом? ![]() Дело одной минуты на все про все, никакой сложности, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,895 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 20:52) Дело одной минуты на все про все, никакой сложности, имхо. Вы бы поделились опытом ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Dec 27 2020, 20:48) И в Новороссе уже тоже нема ![]() А там они прям пачками когда то лежали в магазах? Да? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:50 | |
![]() |