Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 411 412 413 414 415 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Саша(ABV)
post Dec 27 2020, 15:37
Создана #8241

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Dec 27 2020, 14:24)
...
Имхо, нужно в этой теме, на данном этапе, больше видеодоказательств прекрасной работы прибора. Факты... факты -вещь упрямая. А так.........  Потому то и имеет место быть весь этот стёб, скепсис. Стоит ли им удивляться. Инстинкт самосохранения диктует человеку на подсознательном уровне сомневаться в новом, малоизвестном.

Сформулируйте какие конкретно факты Вам нужны? Вам тут же докажут, что это не является фактом. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Путимир
post Dec 27 2020, 15:43
Создана #8242

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(nva @ Dec 27 2020, 14:16)
А вы доверяете тестам на яме?

Да хоть бы и в яме. Лишь бы побольше конкретики и фактов. А так, складывается впечатление (поправьте, если не так), что снова в деле модель сыромятной рекламы от Львовичей. Прибор ещё только на обкатке, а подача... словом, бегут впереди паровоза. Все становятся свидетелями мощных производственных испытаний и доработок прибора в полевых условиях. Это не мы троллим фирму, это она в очередной раз расшевелила нас своим оригинальным прощупыванием умов потребителей. А я и др. повелись на это. В итоге, мы не в курсе чего там на самом деле, но в своих догадках подставляемся, в угоду тезиса "очередной прибор для умных, очень умных поисковиков", т.е. выглядим просто ничего не понимающими откровенными дураками.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

antispy
post Dec 27 2020, 15:57
Создана #8243

Пользователь
**

Металлоискатель: Intronik

-----X----

А зачем кому-то доказывать, что прибор хорош. Плодить конкурентов? Увольте. По делу- прибором в общем доволен, хотя качество сборки требуется подтянуть . Выездов было немного, но все на мусорных местах. Там где Сиг уже ничего не находит, инк достает пару-тройку полезных целей. И цепкий зараза, нравится за это.
  + Quote Post

sitr
post Dec 27 2020, 15:59
Создана #8244

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 14:01)
Паш, в "болталке" только участники основной группы, при том не все. А как раз склонные попистеть.  17.gif  Я и вынужден был ее создать, дабы технический чат не гробили флудом, а то программист уже сбежать из него хотел.  biggrin.gif
400 сообщений вчера настрочили 17.gif  И мне их читать все приходится в обязательном порядке, вы же постоянно болталку с техническим чатом теперь путаете.  mad.gif
Так что и в "болталке" невладельцев Интроника нет.

Интересно, после продажи очередной партии, новые покупцы присоединённые к группе в ватсапе ведь уже не смогут прочитать то, что обсуждалось ранее dry.gif
И этот ,,ком,, будет нарастать с каждой партией.

Сообщение отредактировано sitr: Dec 27 2020, 16:01

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Путимир
post Dec 27 2020, 16:08
Создана #8245

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(antispy @ Dec 27 2020, 15:57)
А зачем кому-то доказывать, что прибор хорош. Плодить конкурентов? Увольте. По делу- прибором в общем доволен, хотя качество сборки требуется подтянуть . Выездов было немного, но все на мусорных местах. Там где Сиг уже ничего не находит, инк достает пару-тройку полезных целей. И цепкий зараза, нравится за это.

Зачем доказывать? В этой теме? На этом форуме? Подумайте подольше.
От себя: Львовичи гордятся, тем, что у них почти отсутствуют затраты на рекламу. Вот она типа такая, как здесь. Понимаете? Мне такая реклама, как бы это сказать, не самое то. Из уважения к потребителям можно же сделать её и здесь, но с "пабам"!, с салютом, когда весь стол накрыт, а не сажать за него, когда на столе только скатерть и гости давились бы слюнями от аппетита. cdira.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

asgo
post Dec 27 2020, 17:03
Создана #8246

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Dec 27 2020, 16:43)
Да хоть бы и в яме. Лишь бы побольше конкретики и фактов. А так, складывается впечатление (поправьте, если не так), что снова в деле модель сыромятной рекламы от Львовичей. Прибор ещё только на обкатке, а подача... словом, бегут впереди паровоза. Все становятся свидетелями мощных производственных испытаний и доработок прибора в полевых условиях. Это не мы троллим фирму, это она в очередной раз расшевелила нас своим оригинальным прощупыванием умов потребителей. А я и др. повелись на это. В итоге, мы не в курсе чего там на самом деле, но в своих догадках подставляемся, в угоду тезиса "очередной прибор для умных, очень умных поисковиков", т.е. выглядим просто ничего не понимающими откровенными дураками.

Дык никаких проблем. Уже много роликов в сети. Могу назвать конкретные цифры. К примеру, Инк с 12\9 5\40 берет на 40 см копейку СССР в грунте, четким цветным сигналом. Думаю, этого достаточно, чтобы сделать положительный вывод о том, как будет прибор с таким датчиком работать по средневековью. Снимал родик на том же месте, где поднял распашку удельных монет Боровских. Чешуя была глубоко, грунт весенний - ямку выкопаешь - водой заполняется. После себя с Инком, приезжал с GPX, поднял только одну чешуйку и то в корнях дерева. Все лежали глубоко, более 20 см. Сорекс и Сигнум по одной нашли, я 16. )))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 27 2020, 17:42
Создана #8247

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Dec 27 2020, 13:24)
Отзывы - это сила. На яндекс маркете очень работает. Кстати, там во многом видны заказные проплаченные отзывы и отзывы лиц, заинтересованных в продажах конкретного продукта. Они обычно лаконичны, типа: товар хорош, либо развёрнутые, но ни о чём.
Здесь есть, к примеру, Сергей Ярцев. Авторитет, чьё честное мнение об  akalogo.gif , не смотря на его работу там, мало кто поставит под сомненье. Честное имя - чистая работа. Вот, не растерял, не разменял себя человек. Нам с ним повезло. Остальные... "мы же джентельмены". Малоубедительно или малоинформативно. Ватсап навроде массонской ложи... Читающие непосвящённые, типа меня, естественно, вынуждены смотреть на это, как попуасы на небо, вопрошая: а будет ли дождь, после проведённого ритуала, его вызывания.
Имхо, нужно в этой теме, на данном этапе, больше видеодоказательств прекрасной работы прибора. Факты... факты -вещь упрямая. А так.........  Потому то и имеет место быть весь этот стёб, скепсис. Стоит ли им удивляться. Инстинкт самосохранения диктует человеку на подсознательном уровне сомневаться в новом, малоизвестном.

Инстинкт диктует человеку совсем противоположное , по этому мы и расселились по всей планете и захватили мир , а не остались в своей тихой теплой ,уютной норке....

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 27 2020, 17:51
Создана #8248

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 16:59)
Интересно, после продажи очередной партии, новые  покупцы присоединённые к группе в ватсапе ведь уже не смогут прочитать то, что обсуждалось ранее dry.gif
И этот ,,ком,, будет нарастать с каждой партией.

А новые покупатели туда и не подсоединяются. Поэтому и участников около 7 десятков при 200+ приборов на руках. Зачем? Инструкция полная теперь есть, для обкатки элементов ПО перед запуском в свободное скачивание, количества Инководов в группе более чем. ddd.gif "Попистеть" там без шансов.
И в инструкции есть ссылка на эту тему, если уж нужен совет или объяснение, здесь всегда есть кому их дать.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

sitr
post Dec 27 2020, 17:55
Создана #8249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2020, 17:51)
А новые покупатели туда и не подсоединяются. Поэтому и участников около 7 десятков при 200+ приборов на руках. Зачем? Инструкция полная теперь есть, для обкатки элементов ПО перед запуском в свободное скачивание, количества Инководов в группе более чем.  ddd.gif  "Попистеть" там без шансов.
И в инструкции есть ссылка на эту тему, если уж нужен совет или объяснение, здесь всегда есть кому их дать.

Затем, что они придут сюда, а здесь их затумкают, если конечно придут сюда dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Nepacifist
post Dec 27 2020, 17:56
Создана #8250

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 17:03)
К примеру, Инк с 12\9 5\40 берет на 40 см копейку СССР в грунте, четким цветным сигналом.

подскажите на какой программе и при каких настройках скорости и усиления, спасибо.
  + Quote Post

asgo
post Dec 27 2020, 18:02
Создана #8251

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 18:56)
подскажите на какой программе и при каких настройках скорости и усиления, спасибо.

А там настроек особо нет сложных. Берете заводские и меняете их немного под себя. Где-то усилением, где-то скоростью, фильтра по "вкусу". На разных грунтах будет по-разному. Настройки под мой грунт вам все равно не подойдут. Да и не запоминаю я настройки. Зачем? Все равно под каждый грунт свои.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 27 2020, 18:10
Создана #8252

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Dec 27 2020, 15:43)

Так вы отсекайте зёрна от плевел.

QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 17:55)
Затем, что они придут сюда, а здесь их затумкают, если конечно придут сюда dry.gif

А чего им тут делать?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Nepacifist
post Dec 27 2020, 18:13
Создана #8253

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 18:02)
А там настроек особо нет сложных. Берете заводские и меняете их немного под себя. Где-то усилением, где-то скоростью, фильтра по "вкусу". На разных грунтах будет по-разному. Настройки под мой грунт вам все равно не подойдут. Да и не запоминаю я настройки. Зачем? Все равно под каждый грунт свои.

сложных нет, просто было интересно результат эллипса сравнить со своей 13й 5-40.
  + Quote Post

sitr
post Dec 27 2020, 18:16
Создана #8254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 27 2020, 18:10)
А чего им тут делать?

dry.gif А где посоветоваться, вопрос задать, обсудить? Или вы считаете, что посмотрев ролики Землеройка и позвонив пару раз асго, люди поймут приборку и на заводских настройках у них сойдутся звёзды?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Мастер Фрол
post Dec 27 2020, 18:22
Создана #8255

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 17:03)
Дык никаких проблем. Уже много роликов в сети. Могу назвать конкретные цифры. К примеру, Инк с 12\9 5\40 берет на 40 см копейку СССР в грунте, четким цветным сигналом. Думаю, этого достаточно, чтобы сделать положительный вывод о том, как будет прибор с таким датчиком работать по средневековью.

Сергей, справедливости ради ходовыми такие настройки не назовешь ну ни как, это чисто добор медленно медленно, и не на любом грунте...

QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 18:13)
сложных нет, просто было интересно результат эллипса сравнить со своей 13й 5-40.

Как то в начале года просил выложить таблицу с разными типоразмерами датчиков и частотами, Виктор Олегович обещал попозже, но видать попозже еще не наступило smile.gif Единственно понял что глубина на инке значительно в меньшей степени зависит от размера датчика чем на других мд, но хотелось бы конечно понаглядней, таблицу.

Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Dec 27 2020, 18:30
  + Quote Post

asgo
post Dec 27 2020, 18:27
Создана #8256

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 19:13)

13 5\40 у меня в грунте брала + 3-5 см от 12\9. Это на копейку СССР

QUOTE(Мастер Фрол @ Dec 27 2020, 19:22)
Сергей, справедливости ради ходовыми такие настройки не назовешь ну ни как, это чисто добор  медленно медленно, и не на любом грунте...

Настройки ходовые, это чтобы кусты косить. 1 заводская, к примеру. О-очень тихая, по глубине на уровне топовых приборов на "не ходовых". ))

Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2020, 18:27

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 27 2020, 18:33
Создана #8257

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 18:16)
dry.gif  А где посоветоваться, вопрос задать, обсудить? Или вы считаете, что посмотрев ролики Землеройка и позвонив пару раз асго, люди поймут приборку и на заводских настройках у них сойдутся звёзды?

Я не считаю, я знаю что большинство не пишет по объективным причинам.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Nepacifist
post Dec 27 2020, 18:46
Создана #8258

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 18:27)
Настройки ходовые, это чтобы кусты косить. 1 заводская, к примеру.

у меня механические сработки имеются и на первой заводской, хотя и в меньшей степени чем на сигнуме, влияет ли на это наличие защиты и заливка компаундом перемычек между центральной части катушки и ее боковинами ибо нет ее ?
  + Quote Post

sitr
post Dec 27 2020, 18:47
Создана #8259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 27 2020, 18:33)
Я не считаю, я знаю что большинство не пишет по объективным причинам.

Интересно вы их обозвали dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

asgo
post Dec 27 2020, 19:06
Создана #8260

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 19:46)
у меня механические сработки имеются и на первой заводской, хотя и в меньшей степени чем на сигнуме, влияет ли на это наличие защиты и заливка компаундом перемычек между центральной части катушки и ее боковинами ибо нет ее ?

Надо разбираться. На 1 не должно такого быть. Есть ещё причины, помимо защиты. Свяжитесь с продавцом. Если у меня брали, то со мной, решим проблему.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 03:43
Рейтинг@Mail.ru