![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 27 2020, 14:24) ... Имхо, нужно в этой теме, на данном этапе, больше видеодоказательств прекрасной работы прибора. Факты... факты -вещь упрямая. А так......... Потому то и имеет место быть весь этот стёб, скепсис. Стоит ли им удивляться. Инстинкт самосохранения диктует человеку на подсознательном уровне сомневаться в новом, малоизвестном. Сформулируйте какие конкретно факты Вам нужны? Вам тут же докажут, что это не является фактом. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Dec 27 2020, 14:16) А вы доверяете тестам на яме? Да хоть бы и в яме. Лишь бы побольше конкретики и фактов. А так, складывается впечатление (поправьте, если не так), что снова в деле модель сыромятной рекламы от Львовичей. Прибор ещё только на обкатке, а подача... словом, бегут впереди паровоза. Все становятся свидетелями мощных производственных испытаний и доработок прибора в полевых условиях. Это не мы троллим фирму, это она в очередной раз расшевелила нас своим оригинальным прощупыванием умов потребителей. А я и др. повелись на это. В итоге, мы не в курсе чего там на самом деле, но в своих догадках подставляемся, в угоду тезиса "очередной прибор для умных, очень умных поисковиков", т.е. выглядим просто ничего не понимающими откровенными дураками. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А зачем кому-то доказывать, что прибор хорош. Плодить конкурентов? Увольте. По делу- прибором в общем доволен, хотя качество сборки требуется подтянуть . Выездов было немного, но все на мусорных местах. Там где Сиг уже ничего не находит, инк достает пару-тройку полезных целей. И цепкий зараза, нравится за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 14:01) Паш, в "болталке" только участники основной группы, при том не все. А как раз склонные попистеть. ![]() ![]() 400 сообщений вчера настрочили ![]() ![]() Так что и в "болталке" невладельцев Интроника нет. Интересно, после продажи очередной партии, новые покупцы присоединённые к группе в ватсапе ведь уже не смогут прочитать то, что обсуждалось ранее ![]() И этот ,,ком,, будет нарастать с каждой партией. Сообщение отредактировано sitr: Dec 27 2020, 16:01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Dec 27 2020, 15:57) А зачем кому-то доказывать, что прибор хорош. Плодить конкурентов? Увольте. По делу- прибором в общем доволен, хотя качество сборки требуется подтянуть . Выездов было немного, но все на мусорных местах. Там где Сиг уже ничего не находит, инк достает пару-тройку полезных целей. И цепкий зараза, нравится за это. Зачем доказывать? В этой теме? На этом форуме? Подумайте подольше. От себя: Львовичи гордятся, тем, что у них почти отсутствуют затраты на рекламу. Вот она типа такая, как здесь. Понимаете? Мне такая реклама, как бы это сказать, не самое то. Из уважения к потребителям можно же сделать её и здесь, но с "пабам"!, с салютом, когда весь стол накрыт, а не сажать за него, когда на столе только скатерть и гости давились бы слюнями от аппетита. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 27 2020, 16:43) Да хоть бы и в яме. Лишь бы побольше конкретики и фактов. А так, складывается впечатление (поправьте, если не так), что снова в деле модель сыромятной рекламы от Львовичей. Прибор ещё только на обкатке, а подача... словом, бегут впереди паровоза. Все становятся свидетелями мощных производственных испытаний и доработок прибора в полевых условиях. Это не мы троллим фирму, это она в очередной раз расшевелила нас своим оригинальным прощупыванием умов потребителей. А я и др. повелись на это. В итоге, мы не в курсе чего там на самом деле, но в своих догадках подставляемся, в угоду тезиса "очередной прибор для умных, очень умных поисковиков", т.е. выглядим просто ничего не понимающими откровенными дураками. Дык никаких проблем. Уже много роликов в сети. Могу назвать конкретные цифры. К примеру, Инк с 12\9 5\40 берет на 40 см копейку СССР в грунте, четким цветным сигналом. Думаю, этого достаточно, чтобы сделать положительный вывод о том, как будет прибор с таким датчиком работать по средневековью. Снимал родик на том же месте, где поднял распашку удельных монет Боровских. Чешуя была глубоко, грунт весенний - ямку выкопаешь - водой заполняется. После себя с Инком, приезжал с GPX, поднял только одну чешуйку и то в корнях дерева. Все лежали глубоко, более 20 см. Сорекс и Сигнум по одной нашли, я 16. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 27 2020, 13:24) Отзывы - это сила. На яндекс маркете очень работает. Кстати, там во многом видны заказные проплаченные отзывы и отзывы лиц, заинтересованных в продажах конкретного продукта. Они обычно лаконичны, типа: товар хорош, либо развёрнутые, но ни о чём. Здесь есть, к примеру, Сергей Ярцев. Авторитет, чьё честное мнение об ![]() Имхо, нужно в этой теме, на данном этапе, больше видеодоказательств прекрасной работы прибора. Факты... факты -вещь упрямая. А так......... Потому то и имеет место быть весь этот стёб, скепсис. Стоит ли им удивляться. Инстинкт самосохранения диктует человеку на подсознательном уровне сомневаться в новом, малоизвестном. Инстинкт диктует человеку совсем противоположное , по этому мы и расселились по всей планете и захватили мир , а не остались в своей тихой теплой ,уютной норке.... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 16:59) Интересно, после продажи очередной партии, новые покупцы присоединённые к группе в ватсапе ведь уже не смогут прочитать то, что обсуждалось ранее ![]() И этот ,,ком,, будет нарастать с каждой партией. А новые покупатели туда и не подсоединяются. Поэтому и участников около 7 десятков при 200+ приборов на руках. Зачем? Инструкция полная теперь есть, для обкатки элементов ПО перед запуском в свободное скачивание, количества Инководов в группе более чем. ![]() И в инструкции есть ссылка на эту тему, если уж нужен совет или объяснение, здесь всегда есть кому их дать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2020, 17:51) А новые покупатели туда и не подсоединяются. Поэтому и участников около 7 десятков при 200+ приборов на руках. Зачем? Инструкция полная теперь есть, для обкатки элементов ПО перед запуском в свободное скачивание, количества Инководов в группе более чем. ![]() И в инструкции есть ссылка на эту тему, если уж нужен совет или объяснение, здесь всегда есть кому их дать. Затем, что они придут сюда, а здесь их затумкают, если конечно придут сюда ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 20 Пользователь №: 2,393,583 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 17:03) К примеру, Инк с 12\9 5\40 берет на 40 см копейку СССР в грунте, четким цветным сигналом. подскажите на какой программе и при каких настройках скорости и усиления, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 18:56) подскажите на какой программе и при каких настройках скорости и усиления, спасибо. А там настроек особо нет сложных. Берете заводские и меняете их немного под себя. Где-то усилением, где-то скоростью, фильтра по "вкусу". На разных грунтах будет по-разному. Настройки под мой грунт вам все равно не подойдут. Да и не запоминаю я настройки. Зачем? Все равно под каждый грунт свои. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 27 2020, 15:43) Да хоть бы и в яме. Лишь бы побольше конкретики и фактов. А так, складывается впечатление (поправьте, если не так), что снова в деле модель сыромятной рекламы от Львовичей. Прибор ещё только на обкатке, а подача... словом, бегут впереди паровоза. Все становятся свидетелями мощных производственных испытаний и доработок прибора в полевых условиях. Это не мы троллим фирму, это она в очередной раз расшевелила нас своим оригинальным прощупыванием умов потребителей. А я и др. повелись на это. В итоге, мы не в курсе чего там на самом деле, но в своих догадках подставляемся, в угоду тезиса "очередной прибор для умных, очень умных поисковиков", т.е. выглядим просто ничего не понимающими откровенными дураками. Так вы отсекайте зёрна от плевел. QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 17:55) Затем, что они придут сюда, а здесь их затумкают, если конечно придут сюда ![]() А чего им тут делать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 20 Пользователь №: 2,393,583 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 18:02) А там настроек особо нет сложных. Берете заводские и меняете их немного под себя. Где-то усилением, где-то скоростью, фильтра по "вкусу". На разных грунтах будет по-разному. Настройки под мой грунт вам все равно не подойдут. Да и не запоминаю я настройки. Зачем? Все равно под каждый грунт свои. сложных нет, просто было интересно результат эллипса сравнить со своей 13й 5-40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 27 2020, 18:10) А чего им тут делать? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 17:03) Дык никаких проблем. Уже много роликов в сети. Могу назвать конкретные цифры. К примеру, Инк с 12\9 5\40 берет на 40 см копейку СССР в грунте, четким цветным сигналом. Думаю, этого достаточно, чтобы сделать положительный вывод о том, как будет прибор с таким датчиком работать по средневековью. Сергей, справедливости ради ходовыми такие настройки не назовешь ну ни как, это чисто добор медленно медленно, и не на любом грунте... QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 18:13) сложных нет, просто было интересно результат эллипса сравнить со своей 13й 5-40. Как то в начале года просил выложить таблицу с разными типоразмерами датчиков и частотами, Виктор Олегович обещал попозже, но видать попозже еще не наступило ![]() Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Dec 27 2020, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 19:13) сложных нет, просто было интересно результат эллипса сравнить со своей 13й 5-40. 13 5\40 у меня в грунте брала + 3-5 см от 12\9. Это на копейку СССР QUOTE(Мастер Фрол @ Dec 27 2020, 19:22) Сергей, справедливости ради ходовыми такие настройки не назовешь ну ни как, это чисто добор медленно медленно, и не на любом грунте... Настройки ходовые, это чтобы кусты косить. 1 заводская, к примеру. О-очень тихая, по глубине на уровне топовых приборов на "не ходовых". )) Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2020, 18:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 18:16) ![]() Я не считаю, я знаю что большинство не пишет по объективным причинам. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 18:27) Настройки ходовые, это чтобы кусты косить. 1 заводская, к примеру. у меня механические сработки имеются и на первой заводской, хотя и в меньшей степени чем на сигнуме, влияет ли на это наличие защиты и заливка компаундом перемычек между центральной части катушки и ее боковинами ибо нет ее ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 27 2020, 18:33) Я не считаю, я знаю что большинство не пишет по объективным причинам. Интересно вы их обозвали ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nepacifist @ Dec 27 2020, 19:46) у меня механические сработки имеются и на первой заводской, хотя и в меньшей степени чем на сигнуме, влияет ли на это наличие защиты и заливка компаундом перемычек между центральной части катушки и ее боковинами ибо нет ее ? Надо разбираться. На 1 не должно такого быть. Есть ещё причины, помимо защиты. Свяжитесь с продавцом. Если у меня брали, то со мной, решим проблему. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:43 | |
![]() |