Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 410 411 412 413 414 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Шатунов
post Dec 26 2020, 16:22
Создана #8221

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 15:50)
Артем, тему новую кто основал? Никто из относящихся к АКА к ней отношения не имеет. Так что не шей дело, начальник!  biggrin.gif
Я ее вообще наивной и бессмысленной считаю, если посчитаешь нужным удали. Но тогда флуда добавится здесь... facepalm.gif

А насчёт спроса на Инк, ну я же тебя спросил, как бывшего оперативника (априори значит умеющего анализировать). Дед Митя пошил и пустил в продажу специальные чехлы на Интроник. Имеет ли это смысл при маленьком количестве приборов на руках и низком спросе?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я хоть не бывший опер, а совсем даже и наоборот (тоже бывший biggrin.gif ), но, что до чехлов, так какой тут анализ нужен? Пошив чехлов не говорит вообще ни о чём, ну очевидно же. Для д. Мити и того спроса, что есть на Инк, может быть достаточно, для пошива одной партии чехлов. Мне известны случаи, когда шилось и на меньшие партии приборов. Тем более, если выкройки не особо от Сиговых отличаются.
Так что - не аргумент, вообще. К тому же, для не крупного продавца, партия в 100-200 штук это вовсе не маленькая партия.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Dec 26 2020, 16:46
Создана #8222

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 15:50)
Артем, тему новую кто основал? Никто из относящихся к АКА к ней отношения не имеет. Так что не шей дело, начальник!  biggrin.gif
Я ее вообще наивной и бессмысленной считаю, если посчитаешь нужным удали. Но тогда флуда добавится здесь... facepalm.gif

А насчёт спроса на Инк, ну я же тебя спросил, как бывшего оперативника (априори значит умеющего анализировать). Дед Митя пошил и пустил в продажу специальные чехлы на Интроник. Имеет ли это смысл при маленьком количестве приборов на руках и низком спросе?

Серёг, да при чём тут "кто создал"? Факт в том, что их уже как Педров в Бразилии.
Ну а с чехлами, так вообще... "Дядя Митя пошил... десяток" Они что, со сроком годности? facepalm.gif Тётя Сонекс (была такая на форуме) даже на мою нестандартную лопату чехол пошила, и чего?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Dec 26 2020, 16:56
Создана #8223

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Intronik GmbH; all rights reserved!!! В Европе с реализацией будет ай яй яй.

http://www.intronik.de/

Предлагаю изделие переименовать в Т-34.Считаю так же необходимым сформировать за счет фирмы 1,2,3 стрелковые корпуса,5 танковых дивизий,передать в оперативное подчинение части Московского военного округа и 5ю общевойсковую армию Дальневосточного в.о. Командующим назначить т.Ярцева с присвоением воинского звания старший прапорщик всех генералов мира.Весной 2021 года выдвинуть всю группировку к границе и захватить прибрежные территории Венесуэлы авансом.То есть не вступая в бой.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2020, 18:22
Создана #8224

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 15:20)
Вить, ну назови уж их хоть. А то прям "отравление Лёшки Овального", все доказательства есть, но мы их не покажем.  biggrin.gif

Я уже писал, сейчас производство не форсируется (имеется в виду аутсорсинг и расширение сборочных мощностей). Потому, что задача на первых сотнях отработать качество серийного выпуска. Вся электроника и датчики проходят многоэтапный контроль. Фирме нет желания "обосраться" погнав вал.

Чё, прям тут? И что дальше? Осудим их судом чести и сломаем об колено их шпаги? И ты с позором лишишь их счастья общения с тобой, предашь анафеме? cheesy.gif
Серега, выздоравливай! Это нормальные и хорошие люди, возможно ошиблись, у вас этих секретных чатов, как говна за баней. Злого умысла против АКА или тебя они точно не имели.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 26 2020, 18:41
Создана #8225

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Везде мерещился подвох
Что взял так Львович прям и смог ?
Пустит на рынок аппарат
Да быть не может - буду Гад ...

А если даже запустил,
то тестеров предупредил :
-Кто мявкнет безделу не то...
что мол не очень то да сё
дистанционно обрублю
прибор в какаху превращу ...

И вот щебечут те птенцы :
- бери, находит он не сцы,
скорей славяне налетай
волшебну клюху покупай...

Себе в душу ж признать бояться
Что их профессор поимел
А сам на новый Лексус сел

Ещё конечно Дилер есть
грехов его неперечесть
готов до нитке обобрать
гавно на палке копарям продать

Всё звенья то одной цепи:
а ты бери братан не сцы....

( основано на реальных события . Все совпадения не являются случайными) . Основой для стиха послужило материалы изложенные в новом расследование НеЭдуарда Петрова(ича) - Секта )))))

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 26 2020, 19:06

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 26 2020, 22:55
Создана #8226

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 11:15)
Согласен.Но они есть biggrin.gif И их пугающе много и пугающе много визуальной информации которая компенсирует собой как раз недостаток РВ КТ.Когда вы начинаете его обсуждать или спорить промеж собой касаемо настроек-у меня даже у которого он есть-башка набекрень иногда  biggrin.gif Пока вкуришь о чем это вы.Львович всегда говорит-"упрощай"-но сам то не очень этой штуке следует.Но надо признать-это обилие всего и вся -даже нравится...Действо какое то постоянно хочется совершить,а вот так ПОТОМ попробовать,а вот так...Я ж говорю-самые противоречивые приборы у  akalogo.gif в мире.Отседа такое неприятие у многих и у многих же фанатизЬм к ним.Но и те и те ошибаются-одни низводя хороший прибор до уровня "да ну гавно",а другие слишком преувеличивают реальность. Самая жесть и самое моё большое подозрение вызывает именно это:
" но под не штатный грунт или ситуацию всегда можно настроить, в том то и прелесть"(С) думается эта "прелесть"(С) и есть причина вопроса к Интронику,которые многие задают-Хде ваше преимущество? Что то там не так когда до дела доходит...Мощь есть и запас по ней есть-а идентификация порой играет злую шутку.Не гвоздики в Рязанке виноваты были 14.gif

С визуальной информацией всё как раз отлично, годографы дают массу информации и не абы какой, а конкретно по свойствам цели.
" Хде преимущество? " а там где ложится к примеру жпх интроник работает, там где для трака или любого другого на 25 см пятак советов черное или в лучшем случае 50/50 , или 90/10 , ну или тупо глубина и дентификация. Про гвоздики вроде у предпоследнего дилетанта уже вопросов не возникало.
Сегодня вышло так, что пострадал хе###й в разных вариациях - сигнальная керамика + гвозди + цвет с заглублением и без. Кроме ню-ню и сказать то нечего, кроме того, что как прекрасен мир с Т фильтром. Даже красивше, чем на видео Землеройка https://youtu.be/pG1rL4_TCXQ
Возвращаясь к настройкам, а что в них срашного и не понятного в отличии от деуса? Вот прям чтоб ваще?)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 26 2020, 23:01
Создана #8227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 12:18)
так что глубина обнаружения хорошо это,особенно когда на тестах убеждаешься в этом месте,а пошел ножками,состав грунта поплыл поплыл и уже нет у тебя этой глубины обнаружения вася...А ты надеешься ведь. 16.gif Только что типа убедился сам-прикапывал.Олегычу ещё мозговать и мозговать короче. biggrin.gif Мало одной глубины и никакие уговоры про новый метод обсчета не помогут.

Олег, и часто ты прикапывал и воздушная чуйка не была равна - зазор " Земляной"? 15.gif
Я раз стопятсот на совершенно разных грунтах и чо то одинаково. Всегда. Правда это про интроник, а не хз что cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 26 2020, 23:10
Создана #8228

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2020, 00:01)
Правда это про интроник, а не хз что cheesy.gif

Если не лениво...найди этого блогера (из твоих мест товарищ), покажи ему кун-фу.
Интересна его реакция. 17.gif

QUOTE(Makcimka @ Dec 26 2020, 09:58)
Может обсудим?
https://youtu.be/L9l2sAbPedk

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

DoKKKK
post Dec 26 2020, 23:16
Создана #8229

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 23:10)
Если не лениво...найди этого блогера (из твоих мест товарищ), покажи ему кун-фу.

Да, ему надо показать Кунг-Фу, хорошая реклама Инку будет, кстати, если реакция этого блохера будет правильная cheesy.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

kazak II
post Dec 27 2020, 00:56
Создана #8230

Бывалый

-----X----

QUOTE(Джони Локо @ Dec 26 2020, 12:13)
Хочу тоже Интроник дайте два!!! Че за очередь ещё только душу растравили

Да берите , кто не даёт. Как раз сейчас на Ави...о два Инка продают. Один в Москве , другой в Новороссийске.

--------------------
Бывший ник kazak
  + Quote Post

Джони Локо
post Dec 27 2020, 08:01
Создана #8231

Постоянный

Из: Теремец

Металлоискатель: Ctx

-----XXXXX

Был бы во Владимире забрал не глядя
  + Quote Post

Джони Локо
post Dec 27 2020, 08:03
Создана #8232

Постоянный

Из: Теремец

Металлоискатель: Ctx

-----XXXXX

И нет их в Москве не фига
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 27 2020, 08:44
Создана #8233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 27 2020, 00:10)

Вообще- лениво, но если будет свободное время, то в принципе можно)

--------------------
  + Quote Post

Макс крот
post Dec 27 2020, 11:41
Создана #8234

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 16:22)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Я хоть не бывший опер, а совсем даже и наоборот (тоже бывший  biggrin.gif ), но, что до чехлов, так какой тут анализ нужен? Пошив чехлов не говорит вообще ни о чём, ну очевидно же. Для д. Мити и того спроса, что есть на Инк, может быть достаточно, для пошива одной партии чехлов. Мне известны случаи, когда шилось и на меньшие партии приборов. Тем более, если выкройки не особо от Сиговых отличаются.
Так что - не аргумент, вообще. К тому же, для не крупного продавца, партия в 100-200 штук это вовсе не маленькая партия.

Сам себе чехол сшил из кожи и не промокает https://youtube.com/channel/UCIdeoTntg61VRVu-Tma4kZg
  + Quote Post

Путимир
post Dec 27 2020, 13:24
Создана #8235

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

Отзывы - это сила. На яндекс маркете очень работает. Кстати, там во многом видны заказные проплаченные отзывы и отзывы лиц, заинтересованных в продажах конкретного продукта. Они обычно лаконичны, типа: товар хорош, либо развёрнутые, но ни о чём.
Здесь есть, к примеру, Сергей Ярцев. Авторитет, чьё честное мнение об akalogo.gif , не смотря на его работу там, мало кто поставит под сомненье. Честное имя - чистая работа. Вот, не растерял, не разменял себя человек. Нам с ним повезло. Остальные... "мы же джентельмены". Малоубедительно или малоинформативно. Ватсап навроде массонской ложи... Читающие непосвящённые, типа меня, естественно, вынуждены смотреть на это, как попуасы на небо, вопрошая: а будет ли дождь, после проведённого ритуала, его вызывания.
Имхо, нужно в этой теме, на данном этапе, больше видеодоказательств прекрасной работы прибора. Факты... факты -вещь упрямая. А так......... Потому то и имеет место быть весь этот стёб, скепсис. Стоит ли им удивляться. Инстинкт самосохранения диктует человеку на подсознательном уровне сомневаться в новом, малоизвестном.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

nva
post Dec 27 2020, 14:16
Создана #8236

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(Путимир @ Dec 27 2020, 14:24)
Отзывы - это сила. На яндекс маркете очень работает. Кстати, там во многом видны заказные проплаченные отзывы и отзывы лиц, заинтересованных в продажах конкретного продукта. Они обычно лаконичны, типа: товар хорош, либо развёрнутые, но ни о чём.
Здесь есть, к примеру, Сергей Ярцев. Авторитет, чьё честное мнение об  akalogo.gif , не смотря на его работу там, мало кто поставит под сомненье. Честное имя - чистая работа. Вот, не растерял, не разменял себя человек. Нам с ним повезло. Остальные... "мы же джентельмены". Малоубедительно или малоинформативно. Ватсап навроде массонской ложи... Читающие непосвящённые, типа меня, естественно, вынуждены смотреть на это, как попуасы на небо, вопрошая: а будет ли дождь, после проведённого ритуала, его вызывания.
Имхо, нужно в этой теме, на данном этапе, больше видеодоказательств прекрасной работы прибора. Факты... факты -вещь упрямая. А так.........  Потому то и имеет место быть весь этот стёб, скепсис. Стоит ли им удивляться. Инстинкт самосохранения диктует человеку на подсознательном уровне сомневаться в новом, малоизвестном.

А вы доверяете тестам на яме?
  + Quote Post

stiks
post Dec 27 2020, 14:27
Создана #8237

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(nva @ Dec 27 2020, 14:16)

Всё правильно он написал...мало информации,видео,фактов...
С тем же Сусаниным-встретились бы надрали ему уши,вставили по самый блок и сделали фото.Нет ...на десятки страниц какое то блеянье в защиту супер прибора ,охи ахи и тазы находок. cheesy.gif
  + Quote Post

Baiker
post Dec 27 2020, 14:38
Создана #8238

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(nva @ Dec 27 2020, 14:16)

А почему бы и нет? Как ещё можно увидеть возможности прибора по глубине обнаружения и идентификации? В таких тестах,если внимательно смотреть,хорошо видно,до какого предела прибор справляется чётко (можно считать это " ходовыми характеристиками"),и с какого момента идёт
натягивание "совы на глобус" (добор)

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

nva
post Dec 27 2020, 14:54
Создана #8239

Бывалый

-----X----

QUOTE(Baiker @ Dec 27 2020, 15:38)
А почему бы и нет? Как ещё можно увидеть возможности прибора по глубине обнаружения и идентификации? В таких тестах,если внимательно смотреть,хорошо видно,до какого предела прибор справляется чётко (можно считать это " ходовыми характеристиками"),и с какого момента идёт
натягивание "совы на глобус" (добор)

А в этой ветке многие не доверяют. Потому. что то катушка не так, то прием не тот, то еще то еще . Встречаться на ямах особого желания ни у кого нет. Ну к тому же и погода уже не та. по весне думаю будут какие никакие интересные сравнения.
  + Quote Post

nva
post Dec 27 2020, 15:10
Создана #8240

Бывалый

-----X----

QUOTE(stiks @ Dec 27 2020, 15:27)
Всё правильно он написал...мало информации,видео,фактов...
С тем же Сусаниным-встретились бы надрали ему уши,вставили по самый блок и сделали фото.Нет ...на десятки страниц какое то блеянье в защиту супер прибора ,охи ахи и тазы находок. cheesy.gif

Где вы увидели блеяние в защиту, здесь 90 процентов выяснений отношений. Сложно вычленить что либо интересное. Зачем с кем то встречаться? Кому встречаться? Что доказывать? Планировали в Крым рвануть встретиться - не получилось. Дай бог всем здоровья. Ну по весне может получится. Я доверяю тестам на яме. Они мне интересны, а в ходовом поиске сравнения мне не интересны. Ну разве что реально глубокие перепроверить, но опять начнется - не так катушка, не тот спец и прочее прочее. Вот если вам интересно проверить какой прибор лучше, и вы не доверяете тестам на яме что проводил Сергей, встретьтесь с обладателем интересующего и проверьте на тех нюансах что важны. Всем будет интересно.
Всем достойные цели под катухи!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 03:40
Рейтинг@Mail.ru