Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 409 410 411 412 413 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Dec 26 2020, 10:15
Создана #8201

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2020, 09:20)
Можно подумать, что есть великая надобность в настройках инка ковыряться постоянно) они есть, но в основном то не нужны сильно после первой правильной отстройки под себя, я сейчас кроме усиления ничего почти и не трогаю, когда стерня была по полям ещё шумодав чуток - больше и нечего, но под не штатный грунт или ситуацию всегда можно настроить, в том то и прелесть

Согласен.Но они есть biggrin.gif И их пугающе много и пугающе много визуальной информации которая компенсирует собой как раз недостаток РВ КТ.Когда вы начинаете его обсуждать или спорить промеж собой касаемо настроек-у меня даже у которого он есть-башка набекрень иногда biggrin.gif Пока вкуришь о чем это вы.Львович всегда говорит-"упрощай"-но сам то не очень этой штуке следует.Но надо признать-это обилие всего и вся -даже нравится...Действо какое то постоянно хочется совершить,а вот так ПОТОМ попробовать,а вот так...Я ж говорю-самые противоречивые приборы у akalogo.gif в мире.Отседа такое неприятие у многих и у многих же фанатизЬм к ним.Но и те и те ошибаются-одни низводя хороший прибор до уровня "да ну гавно",а другие слишком преувеличивают реальность. Самая жесть и самое моё большое подозрение вызывает именно это:
" но под не штатный грунт или ситуацию всегда можно настроить, в том то и прелесть"(С) думается эта "прелесть"(С) и есть причина вопроса к Интронику,которые многие задают-Хде ваше преимущество? Что то там не так когда до дела доходит...Мощь есть и запас по ней есть-а идентификация порой играет злую шутку.Не гвоздики в Рязанке виноваты были 14.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2020, 10:24
Создана #8202

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 11:15)
Согласен.Но они есть biggrin.gif И их пугающе много и пугающе много визуальной информации которая компенсирует собой как раз недостаток РВ КТ.Когда вы начинаете его обсуждать или спорить промеж собой касаемо настроек-у меня даже у которого он есть-башка набекрень иногда  biggrin.gif Пока вкуришь о чем это вы.Львович всегда говорит-"упрощай"-но сам то не очень этой штуке следует.Но надо признать-это обилие всего и вся -даже нравится...Действо какое то постоянно хочется совершить,а вот так ПОТОМ попробовать,а вот так...Я ж говорю-самые противоречивые приборы у  akalogo.gif в мире.Отседа такое неприятие у многих и у многих же фанатизЬм к ним.Но и те и те ошибаются-одни низводя хороший прибор до уровня "да ну гавно",а другие слишком преувеличивают реальность. Самая жесть и самое моё большое подозрение вызывает именно это:
" но под не штатный грунт или ситуацию всегда можно настроить, в том то и прелесть"(С) думается эта "прелесть"(С) и есть причина вопроса к Интронику,которые многие задают-Хде ваше преимущество? Что то там не так когда до дела доходит...Мощь есть и запас по ней есть-а идентификация порой играет злую шутку.Не гвоздики в Рязанке виноваты были 14.gif

Трудно сказать, Олег. В свое время, я не собирался поддерживать Интроник, поскольку перспективы его продаж были весьма туманны, а Сигнумы продавались весьма хорошо. Но когда он в первый же выход принес клад чешуи, а потом ВО показал его возможности, я был в восторге. А ведь катушка была 12\9 2\14 тогда. И не найди я ту кладуху, все могло быть иначе. Тем более, что не для средневековья катушка. А вот для клада подошла замечательно, объем потому что. Сигнум-то не увидел... Да, потом не все гладко было с этой частотной парой, я ж на средних веках хожу... Тогда даже 2с режима не было, он не так давно появился, в последний сезон перед выпуском в серию. Так что у каждого свой опыт. И завязан он, порой, на таких вот случайных совпадениях. Кто-то махнул над нужным местом, а кто-то нет.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2020, 10:26

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 26 2020, 11:03
Создана #8203

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Я наверно просто не технарь и в силу не обремененности такими думами - а что если так или если здесь сделать эдак , а если эту настройку крутануть , а это не трогать и т.д. и т.п. , не вижу в нём ни чего сложного. Ну по аналогии - глядя в космос, как бы не задумываюсь, а по чему же сцука ни как не можем обнаружить темную материю, а просто пялю... и мол- ого светлячки прикольные cheesy.gif . Наверно от примитивности ума своего в технической части , как раз и не вижу в нём какой-то сложности. Фильтры по максимуму вниз, но не перекручивая , что б ложняки не забивали цели , скорость , от условий и целей поиска , у меня как правило 0-2 . Громкости всевозможные и чуйки к мелким целям так же на комфорт и целесообразность , отстроился пошел.... Причем делается это в основном однократно, ну и потом Петренко вон чуйкой балуется , а я обычно скоростью .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 26 2020, 11:06

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post Dec 26 2020, 11:18
Создана #8204

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 11:24)
Кто-то махнул над нужным местом, а кто-то нет.

А я именно про это 14.gif Это весь "секрет" и есть. ddd.gif Многия и я в том числе машутЬ над нужным местом с завидной регулярностью и БОЛТ на воротник.Но ждём подсыхания почвы-используем правильные приборы и большие размеры-вуаля...Ниточка,комариный пук сигнала появляется...Что характерно-с ручным балансом приборы как ни строй его,как не уходи в перфекционизм или как ни играй в + или в-...Не то...Поди поймай "это".А вот автоБГ который всегда раздражает сука и делает это дело наверное.Главное скорость проводки что бы совпала с возможностью проца обсчитывать все и выдавать на гора нужное.Поэтому я даже на Эквиноксе -нет нет а автобг включу...так что глубина обнаружения хорошо это,особенно когда на тестах убеждаешься в этом месте,а пошел ножками,состав грунта поплыл поплыл и уже нет у тебя этой глубины обнаружения вася...А ты надеешься ведь. 16.gif Только что типа убедился сам-прикапывал.Олегычу ещё мозговать и мозговать короче. biggrin.gif Мало одной глубины и никакие уговоры про новый метод обсчета не помогут.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Джони Локо
post Dec 26 2020, 12:13
Создана #8205

Постоянный

Из: Теремец

Металлоискатель: Ctx

-----XXXXX

Хочу тоже Интроник дайте два!!! Че за очередь ещё только душу растравили
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2020, 12:28
Создана #8206

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 01:17)
Вить... ну вот откуда ты это взял? Ну не с твоим "калибром" просто так же болтать.
Ну вот откуда "сочувствующие" в группе, созданной для первой партии покупателей по причине отсутствия тогда окончательной прошивки и инструкции?
И ставшей по итогу тестерской группой обкатки новых версий прошивки и группой "обратной связи" для производителя. Там ТОЛЬКО владельцы прибора, а так же Львович и программист. Не нужны там "сочувствующие", там строго технический чат по прибору.

Знаю как минимум двух, кто был в этом чате, но Интроников не имел. Видно врали, сволочи, а с виду приличные люди. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Dec 26 2020, 12:29

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 26 2020, 12:53
Создана #8207

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 12:28)
Знаю как минимум двух, кто был в этом чате, но Интроников не имел. Видно врали, сволочи, а с виду приличные люди. smile.gif

Чатов два. Один технический, второй обо всём на свете. С технического практически никто не выходил, тем более просто так туда никто не попадал, значит если и "были", то во втором.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Dec 26 2020, 13:24
Создана #8208

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 11:03)
Я  наверно просто не технарь  и в силу не обремененности такими  думами -  а что если так или если здесь сделать эдак , а если эту настройку крутануть , а это не трогать и т.д. и т.п. , не вижу в нём ни чего сложного. Ну по аналогии  - глядя в космос,  как бы не задумываюсь, а  по чему же сцука ни как не можем обнаружить темную материю, а просто пялю... и  мол- ого светлячки прикольные  cheesy.gif . Наверно от примитивности ума своего в технической  части  , как раз и не вижу в нём какой-то сложности. Фильтры по максимуму  вниз, но не перекручивая , что б ложняки не забивали цели , скорость , от условий и целей поиска ,  у меня  как правило 0-2 . Громкости всевозможные и чуйки к мелким целям так же на комфорт и целесообразность , отстроился пошел.... Причем делается это в основном однократно, ну и потом Петренко вон чуйкой балуется  , а я обычно скоростью .

Да ерунда всё это...количество настроек. Ну надо конечно вначале немного мозгов приложить дабы понять что крутить существенно, что не существенно, и смотря на какую охоту ты идешь. Вот когда у меня была Спектра... 17.gif это конечно был полный писец...хорошо WaS рядом оказался, собственно мы через Спектру и познакомились, он давний владелец приборов Вайтс.
А по поводу озвучки...столько лет имея приборы АКА, я только здесь недавно узнал, что она не та... www.gif
Лан, что то я влез не по теме, неинтересно. И так здесь изо дня в день одно и то же... 18.gif bash.gif facepalm.gif
  + Quote Post

ANdyCV
post Dec 26 2020, 13:31
Создана #8209

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

Посмотрел видео озвучки Беркута и вспомнил как я на прошлых выходных на даче интроник тестировал..у всех соседей собаки как ненормальные в ответ Интронику лаяли. Наверное тоже покопать хотели ))) Или хвостатые мне советы по настройкам так давали. И захотелось на Интроник такую озвучку. И кстати после прошивки Интроника ночью он так отрыгает динамиком, что у меня домашние пугаются и сам я вздрагивал по началу. Просто смешные наблюдения...
Я так понимаю, что озвучка Беркута это конечный результат многолетнего опыта как сына ошибок трудных. Не минуты не провокация.

Сообщение отредактировано ANdyCV: Dec 26 2020, 16:43
  + Quote Post

Viking V
post Dec 26 2020, 13:40
Создана #8210

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

А мне Бе тховена слушать хочется... cheesy.gif из Инка... cheesy.gif
  + Quote Post

ANdyCV
post Dec 26 2020, 13:43
Создана #8211

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Dec 26 2020, 14:40)
А мне Бе тховена слушать хочется... cheesy.gif из Инка... cheesy.gif

Я тоже за. А в прибор Шнидке пробрался )))

Сообщение отредактировано ANdyCV: Dec 26 2020, 14:04
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2020, 13:47
Создана #8212

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 13:28)

Такого не может быть. В этот чат людей добавлял я, и только покупателей. Да и нечего там делать не владельцам. Там только техническое обсуждение, "свободного общения" нет.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2020, 14:01
Создана #8213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2020, 13:53)
Чатов два. Один технический, второй обо всём на свете. С технического практически никто не выходил, тем более просто так туда никто не попадал, значит если и "были", то во втором.

Паш, в "болталке" только участники основной группы, при том не все. А как раз склонные попистеть. 17.gif Я и вынужден был ее создать, дабы технический чат не гробили флудом, а то программист уже сбежать из него хотел. biggrin.gif
400 сообщений вчера настрочили 17.gif И мне их читать все приходится в обязательном порядке, вы же постоянно болталку с техническим чатом теперь путаете. mad.gif
Так что и в "болталке" невладельцев Интроника нет.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 26 2020, 14:24
Создана #8214

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Тема не по теме называется, давно её надо переименовать :

АКА Intronik Stf мультичастотный, миф или реальность?

И тогда всё станет на свои места.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 26 2020, 14:24

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2020, 14:48
Создана #8215

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 14:24)
Тема не по теме называется, давно её надо переименовать :

АКА Intronik Stf мультичастотный,  миф или реальность?

И тогда всё станет на свои места.

И отдельной темой подборка материалов о его протоколах и фиаско, типо "Разрушители легенд". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 26 2020, 14:51
Создана #8216

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Тем по Интронику уже чуть ли не больше, чем самих Итроников, вот и ещё одна новая параллельно появилась facepalm.gif
Какая-то суета и мельтешение, создание групп тестеров, групп обсуждения тестеров, групп обсуждения других групп, технических групп и групп поболтать, тоскливо-протяжные зазывания в очередь, типа "торопись, а то не не успеешь!" Кстати, зачем, если очередь и так "за горизонт", а "к весне Интроников не будет"?
Не здорОво всё это, напоминает искусственно создаваемый ажиотаж и здравомыслящего человека наоборот должно насторожить. Хотя нет, находятся ведь до сих пор и такие, кто ведётся на подобное, судорожно сглатывая и поддаваясь панике facepalm.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2020, 14:57
Создана #8217

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 13:47)
Такого не может быть. В этот чат людей добавлял я, и только покупателей. Да и нечего там делать не владельцам. Там только техническое обсуждение, "свободного общения" нет.

Я ж говорю, сволочи, оклеветали. Причем из тех, кто трётся рядом с тобой. smile.gif

Сергей, а в чем проблема сделать большую партию приборов? Деньги вроде теперь есть,спрос на пике- самое время продавать и зарабатывать. Своевременный выход Эква и так увел часть клиентов и заставил снизить предполагаемую цену. Короче, не понятно, что там у Львовича в планах, но как то странно он действует, упускает самое благоприятное время. Наверное ждёт, когда конкуренты опять что-нибудь интересное выпустят.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2020, 15:00
Создана #8218

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ANdyCV @ Dec 26 2020, 13:43)
Я тоже за. А в прибор Шнидке пробрался )))

Главное, чтоб не попурри от Паганини. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2020, 15:20
Создана #8219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 15:57)
Я ж говорю, сволочи, оклеветали. Причем из тех, кто трётся рядом с тобой. smile.gif

Сергей, а в чем проблема сделать большую партию приборов? Деньги вроде теперь есть,спрос на пике- самое время продавать и зарабатывать. Своевременный выход Эква и так увел часть клиентов и заставил снизить предполагаемую цену. Короче, не понятно, что там у Львовича в планах, но как то странно он действует, упускает самое благоприятное время. Наверное ждёт, когда конкуренты опять что-нибудь интересное выпустят.

Вить, ну назови уж их хоть. А то прям "отравление Лёшки Овального", все доказательства есть, но мы их не покажем. biggrin.gif

Я уже писал, сейчас производство не форсируется (имеется в виду аутсорсинг и расширение сборочных мощностей). Потому, что задача на первых сотнях отработать качество серийного выпуска. Вся электроника и датчики проходят многоэтапный контроль. Фирме нет желания "обосраться" погнав вал.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2020, 15:50
Создана #8220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 26 2020, 15:51)
Тем по Интронику уже чуть ли не больше, чем самих Итроников, вот и ещё одна новая параллельно появилась facepalm.gif
Какая-то суета и мельтешение, создание групп тестеров, групп обсуждения тестеров, групп обсуждения других групп, технических групп и групп поболтать, тоскливо-протяжные зазывания в очередь, типа "торопись, а то не не успеешь!" Кстати, зачем, если очередь и так "за горизонт", а "к весне Интроников не будет"?
Не здорОво всё это, напоминает искусственно создаваемый ажиотаж и здравомыслящего человека наоборот должно насторожить. Хотя нет, находятся ведь до сих пор и такие, кто ведётся на подобное, судорожно сглатывая и поддаваясь панике facepalm.gif .

Артем, тему новую кто основал? Никто из относящихся к АКА к ней отношения не имеет. Так что не шей дело, начальник! biggrin.gif
Я ее вообще наивной и бессмысленной считаю, если посчитаешь нужным удали. Но тогда флуда добавится здесь... facepalm.gif

А насчёт спроса на Инк, ну я же тебя спросил, как бывшего оперативника (априори значит умеющего анализировать). Дед Митя пошил и пустил в продажу специальные чехлы на Интроник. Имеет ли это смысл при маленьком количестве приборов на руках и низком спросе?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 09:28
Рейтинг@Mail.ru