![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2020, 09:20) Можно подумать, что есть великая надобность в настройках инка ковыряться постоянно) они есть, но в основном то не нужны сильно после первой правильной отстройки под себя, я сейчас кроме усиления ничего почти и не трогаю, когда стерня была по полям ещё шумодав чуток - больше и нечего, но под не штатный грунт или ситуацию всегда можно настроить, в том то и прелесть Согласен.Но они есть ![]() ![]() ![]() " но под не штатный грунт или ситуацию всегда можно настроить, в том то и прелесть"(С) думается эта "прелесть"(С) и есть причина вопроса к Интронику,которые многие задают-Хде ваше преимущество? Что то там не так когда до дела доходит...Мощь есть и запас по ней есть-а идентификация порой играет злую шутку.Не гвоздики в Рязанке виноваты были ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 11:15) Согласен.Но они есть ![]() ![]() ![]() " но под не штатный грунт или ситуацию всегда можно настроить, в том то и прелесть"(С) думается эта "прелесть"(С) и есть причина вопроса к Интронику,которые многие задают-Хде ваше преимущество? Что то там не так когда до дела доходит...Мощь есть и запас по ней есть-а идентификация порой играет злую шутку.Не гвоздики в Рязанке виноваты были ![]() Трудно сказать, Олег. В свое время, я не собирался поддерживать Интроник, поскольку перспективы его продаж были весьма туманны, а Сигнумы продавались весьма хорошо. Но когда он в первый же выход принес клад чешуи, а потом ВО показал его возможности, я был в восторге. А ведь катушка была 12\9 2\14 тогда. И не найди я ту кладуху, все могло быть иначе. Тем более, что не для средневековья катушка. А вот для клада подошла замечательно, объем потому что. Сигнум-то не увидел... Да, потом не все гладко было с этой частотной парой, я ж на средних веках хожу... Тогда даже 2с режима не было, он не так давно появился, в последний сезон перед выпуском в серию. Так что у каждого свой опыт. И завязан он, порой, на таких вот случайных совпадениях. Кто-то махнул над нужным местом, а кто-то нет. Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2020, 10:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Я наверно просто не технарь и в силу не обремененности такими думами - а что если так или если здесь сделать эдак , а если эту настройку крутануть , а это не трогать и т.д. и т.п. , не вижу в нём ни чего сложного. Ну по аналогии - глядя в космос, как бы не задумываюсь, а по чему же сцука ни как не можем обнаружить темную материю, а просто пялю... и мол- ого светлячки прикольные
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 26 2020, 11:06 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 11:24) Кто-то махнул над нужным местом, а кто-то нет. А я именно про это ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Хочу тоже Интроник дайте два!!! Че за очередь ещё только душу растравили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 01:17) Вить... ну вот откуда ты это взял? Ну не с твоим "калибром" просто так же болтать. Ну вот откуда "сочувствующие" в группе, созданной для первой партии покупателей по причине отсутствия тогда окончательной прошивки и инструкции? И ставшей по итогу тестерской группой обкатки новых версий прошивки и группой "обратной связи" для производителя. Там ТОЛЬКО владельцы прибора, а так же Львович и программист. Не нужны там "сочувствующие", там строго технический чат по прибору. Знаю как минимум двух, кто был в этом чате, но Интроников не имел. Видно врали, сволочи, а с виду приличные люди. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Dec 26 2020, 12:29 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 12:28) Знаю как минимум двух, кто был в этом чате, но Интроников не имел. Видно врали, сволочи, а с виду приличные люди. ![]() Чатов два. Один технический, второй обо всём на свете. С технического практически никто не выходил, тем более просто так туда никто не попадал, значит если и "были", то во втором. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 11:03) Я наверно просто не технарь и в силу не обремененности такими думами - а что если так или если здесь сделать эдак , а если эту настройку крутануть , а это не трогать и т.д. и т.п. , не вижу в нём ни чего сложного. Ну по аналогии - глядя в космос, как бы не задумываюсь, а по чему же сцука ни как не можем обнаружить темную материю, а просто пялю... и мол- ого светлячки прикольные ![]() Да ерунда всё это...количество настроек. Ну надо конечно вначале немного мозгов приложить дабы понять что крутить существенно, что не существенно, и смотря на какую охоту ты идешь. Вот когда у меня была Спектра... ![]() А по поводу озвучки...столько лет имея приборы АКА, я только здесь недавно узнал, что она не та... ![]() Лан, что то я влез не по теме, неинтересно. И так здесь изо дня в день одно и то же... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео озвучки Беркута и вспомнил как я на прошлых выходных на даче интроник тестировал..у всех соседей собаки как ненормальные в ответ Интронику лаяли. Наверное тоже покопать хотели ))) Или хвостатые мне советы по настройкам так давали. И захотелось на Интроник такую озвучку. И кстати после прошивки Интроника ночью он так отрыгает динамиком, что у меня домашние пугаются и сам я вздрагивал по началу. Просто смешные наблюдения...
Я так понимаю, что озвучка Беркута это конечный результат многолетнего опыта как сына ошибок трудных. Не минуты не провокация. Сообщение отредактировано ANdyCV: Dec 26 2020, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
А мне Бе тховена слушать хочется...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 26 2020, 14:40) А мне Бе тховена слушать хочется... ![]() ![]() Я тоже за. А в прибор Шнидке пробрался ))) Сообщение отредактировано ANdyCV: Dec 26 2020, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 13:28) Знаю как минимум двух, кто был в этом чате, но Интроников не имел. Видно врали, сволочи, а с виду приличные люди. ![]() Такого не может быть. В этот чат людей добавлял я, и только покупателей. Да и нечего там делать не владельцам. Там только техническое обсуждение, "свободного общения" нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2020, 13:53) Чатов два. Один технический, второй обо всём на свете. С технического практически никто не выходил, тем более просто так туда никто не попадал, значит если и "были", то во втором. Паш, в "болталке" только участники основной группы, при том не все. А как раз склонные попистеть. ![]() ![]() 400 сообщений вчера настрочили ![]() ![]() Так что и в "болталке" невладельцев Интроника нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Тема не по теме называется, давно её надо переименовать :
АКА Intronik Stf мультичастотный, миф или реальность? И тогда всё станет на свои места. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 26 2020, 14:24 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 14:24) Тема не по теме называется, давно её надо переименовать : АКА Intronik Stf мультичастотный, миф или реальность? И тогда всё станет на свои места. И отдельной темой подборка материалов о его протоколах и фиаско, типо "Разрушители легенд". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Тем по Интронику уже чуть ли не больше, чем самих Итроников, вот и ещё одна новая параллельно появилась
![]() Какая-то суета и мельтешение, создание групп тестеров, групп обсуждения тестеров, групп обсуждения других групп, технических групп и групп поболтать, тоскливо-протяжные зазывания в очередь, типа "торопись, а то не не успеешь!" Кстати, зачем, если очередь и так "за горизонт", а "к весне Интроников не будет"? Не здорОво всё это, напоминает искусственно создаваемый ажиотаж и здравомыслящего человека наоборот должно насторожить. Хотя нет, находятся ведь до сих пор и такие, кто ведётся на подобное, судорожно сглатывая и поддаваясь панике ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 13:47) Такого не может быть. В этот чат людей добавлял я, и только покупателей. Да и нечего там делать не владельцам. Там только техническое обсуждение, "свободного общения" нет. Я ж говорю, сволочи, оклеветали. Причем из тех, кто трётся рядом с тобой. ![]() Сергей, а в чем проблема сделать большую партию приборов? Деньги вроде теперь есть,спрос на пике- самое время продавать и зарабатывать. Своевременный выход Эква и так увел часть клиентов и заставил снизить предполагаемую цену. Короче, не понятно, что там у Львовича в планах, но как то странно он действует, упускает самое благоприятное время. Наверное ждёт, когда конкуренты опять что-нибудь интересное выпустят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Dec 26 2020, 13:43) Я тоже за. А в прибор Шнидке пробрался ))) Главное, чтоб не попурри от Паганини. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 15:57) Я ж говорю, сволочи, оклеветали. Причем из тех, кто трётся рядом с тобой. ![]() Сергей, а в чем проблема сделать большую партию приборов? Деньги вроде теперь есть,спрос на пике- самое время продавать и зарабатывать. Своевременный выход Эква и так увел часть клиентов и заставил снизить предполагаемую цену. Короче, не понятно, что там у Львовича в планах, но как то странно он действует, упускает самое благоприятное время. Наверное ждёт, когда конкуренты опять что-нибудь интересное выпустят. Вить, ну назови уж их хоть. А то прям "отравление Лёшки Овального", все доказательства есть, но мы их не покажем. ![]() Я уже писал, сейчас производство не форсируется (имеется в виду аутсорсинг и расширение сборочных мощностей). Потому, что задача на первых сотнях отработать качество серийного выпуска. Вся электроника и датчики проходят многоэтапный контроль. Фирме нет желания "обосраться" погнав вал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 26 2020, 15:51) Тем по Интронику уже чуть ли не больше, чем самих Итроников, вот и ещё одна новая параллельно появилась ![]() Какая-то суета и мельтешение, создание групп тестеров, групп обсуждения тестеров, групп обсуждения других групп, технических групп и групп поболтать, тоскливо-протяжные зазывания в очередь, типа "торопись, а то не не успеешь!" Кстати, зачем, если очередь и так "за горизонт", а "к весне Интроников не будет"? Не здорОво всё это, напоминает искусственно создаваемый ажиотаж и здравомыслящего человека наоборот должно насторожить. Хотя нет, находятся ведь до сих пор и такие, кто ведётся на подобное, судорожно сглатывая и поддаваясь панике ![]() Артем, тему новую кто основал? Никто из относящихся к АКА к ней отношения не имеет. Так что не шей дело, начальник! ![]() Я ее вообще наивной и бессмысленной считаю, если посчитаешь нужным удали. Но тогда флуда добавится здесь... ![]() А насчёт спроса на Инк, ну я же тебя спросил, как бывшего оперативника (априори значит умеющего анализировать). Дед Митя пошил и пустил в продажу специальные чехлы на Интроник. Имеет ли это смысл при маленьком количестве приборов на руках и низком спросе? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:28 | |
![]() |