![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 13:20) Это не "наша обида", это Ваша глупость, даже пытаться сравнивать " Всю с НЕЛом" и Интроник.То не вина Ваша... "Подростете" немного в нашем деле повыше "Асечки", поймёте. ![]() Ну,уважаемые и высоколетающие мэтры,куда уж нам до вас...Ваш "кондор" имел еще в 2003 году,и вспоминаю как страшный сон.Асечки даже в руках не держал,но результаты работы-видел...И в "вашем" деле видел немало...Так что не очень высоко "летайте",а то падать будет больно.Лучше к критике чаще прислушивайтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Jun 7 2020, 12:25) Это частные случаи. Вот основа. Можно верить, можно не верить, но. Понятное дело, что частные. И получилось это случайно. Покупал руль для крупняка, а по факту он и на мелочь оказался хорош. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 12:27) Вы мягко говоря пишите неправду , и заводите людей в заблуждение или сами не знаете и находитесь в заблуждении ,, и верь теперь вашим постам , а мы тут вас слушаем все с открытыми ротиками ![]() ![]() Всё правильно он пишет. Так и есть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2020, 18:15) Сегодня сделал первый полноценный выход на 18 век. Место конечно цеженное. . В частности и мы его весной в 4 прибора топтали пару дней, но там и до нас были делегации . Плюс из сложностей еще травища, где по колено где и больше. Итог 9 штук. Примитив. С запредельных глубин монет не было в основном штык чуть больше , или не дошел я до таких, а может трава была негативным фактором . Место не сильно замусорено и ходилось комфортно. Нарабатываю практику стараюсь копать по больше , и хоть с прибором не на ты , но идентификация у него в поряде. Все что намекало на чернягу ей и оказывалась ... ни какой интриги . Вообще наличия разных индексов и показателей всё же полезная вещь , чуть начал вкуривать закономерности , правда не без ошибок . Забыл - деусист спекся раньше , запричитал... устал он видити ли.... Ну тут конечно не проблема деуса - человеческий фактор ![]() ![]() Как раз тяжесть приборов ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 12:31) Это у вас она жизненная. Я же не даром в крайних роликах снимал окружающие пейзажи, с шурфами как свежими так и не очень. Что на таких перекопах ловить с аськами? Или может genaike стоит бросить интроник и попробовать аськонел? Вы как бы сопоставляйте факты. Паша, да ничего не делать. Просто перейти на другое место и нормально копать. Что ты уперся в свои ямы? Я уже понял, у тебя проблема с нахождением нормальных мест,хотя их в твоих краях достаточно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 12:36) Всё правильно он пишет. Так и есть. Уверен? А если покажу кино? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 6 2020, 13:44) Там посыл был как раз в обратном направлении. Ты раз кусок чугуна выкопал, два, три, потом просто проигнорировал такой сигнал, а с аськой будешь копать как миленький, там нет циферок, смотреть некуда. И возвращаясь к интронику: с какой глубины ты по циферкам достоверно отличишь чугун от монеты? Я могу сказать что 40см и глубже различий становится меньше и меньше. Сначала отваливаются цифры СФТ, потом Ti1 с дельтой, а затем и годографы становятся практически не различимы. Вопрос в том нафига вообще копать чугуний? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 12:39) Паша, да ничего не делать. Просто перейти на другое место и нормально копать. Что ты уперся в свои ямы? Я уже понял, у тебя проблема с нахождением нормальных мест,хотя их в твоих краях достаточно. "Мои края" это до ста км в округе. Всё что дальше уже не мои. А за 500-700км совсем чужие. QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 12:40) Уверен? А если покажу кино? Уверен. Не надо. Датчик диаметром 9х12 с частотой 14кгц будет по мелочи лучше чем 15" на 7кгц. Прибавка на датчике с одной частотой большего диаметра по отношению к меньшему на цели 0,1-0,5г никакая. Крупнее цель(врп, боратинка, сигизмунд, полушка, копейка) - значит прибавка будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 12:49) Уверен. Не надо. Датчик диаметром 9х12 с частотой 14кгц будет по мелочи лучше чем 15" на 7кгц. Прибавка на датчике с одной частотой большего диаметра по отношению к меньшему на цели 0,1-0,5г никакая. Крупнее цель(врп, боратинка, сигизмунд, полушка, копейка) - значит прибавка будет. Да причем тут твои датчики? Откуда они у меня? ![]() Я про свои говорю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Jun 7 2020, 13:33) Ну,уважаемые и высоколетающие мэтры,куда уж нам до вас...Ваш "кондор" имел еще в 2003 году,и вспоминаю как страшный сон.Асечки даже в руках не держал,но результаты работы-видел...И в "вашем" деле видел немало...Так что не очень высоко "летайте",а то падать будет больно.Лучше к критике чаще прислушивайтесь... А.. " родовая травма" в самом нежном поисковом "возрасте". ![]() Насчёт Вашего стажа... Вы видимо тщательно скрывает свой наработанный опыт. ![]() " Говорят опыт и мудрость приходят с возрастом. Но иногда, возраст приходит один... " (с) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jun 7 2020, 08:16) А "коленкор" весь в том, что лично вы уже на протяжении пары лет всячески изгаляетесь, пытаясь принизить реальные достоинства Эквика, что прекрасно заметно со стороны. Но это бы ладно, вы ведь еще и даете понять, мол, и сами-то владельцы данного приборки, мягко говоря, не семи пядей во лбу.. Это, повторю, мягко говоря... ![]() В то же время, свой "профессионализЬм" вы уже продемонстрировали во всей красе... Собственно, ваши высказывания, что Эквинокс не для имперщиков вообще тянет на более серьезные "претензии", чем насмешки на форуме, ведь вы, возможно, ввели в заблуждение множество людей этими словами. А теперь и совсем берега, как смотрю, не видите, " с Эквоводов станется", да? Со всех, надо думать? Т.е. все, кто имеет Экв., в том числе и не единственным прибором, по вашему способны на подтасовки... Ай мАлАдцА... Откуда у меня такое мнение сложилось? А вы подумайте. Когда Докк выложил свое фото со сравнением находок находок, это была правда? Он бы еще из дома принес монеток для верности. Когда я на междусобойчике определяю 5 целей из шести, не зная что под катушкой да еще в таких положениях, да еще со штыка, не видя всей инфы на экране, между прочим, что начинают обсуждать? Конечно же ошибку. Когда факты говорящие о реальной глубине Интроника, когда он берет сантиметров на 10 глубже остальных, в том числе Эква вашего, игнорят, а на первый план пытаются выставить то, что он оплавок микроскопический также увидел, то встает вопрос а где объективность-то? Потому и наводите на себя подозрение, даже когда вы оказываетесь правы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2020, 12:47) Вопрос в том нафига вообще копать чугуний? ![]() ![]() Асечник не копает чернягу, он копает цветные сигналы, а уж то, что это оказывается чугуном, это вопрос другой. Да и что вы привязались к этой Асе? Так сработает большинство приборов на чугун. Не надо демонизировать Инк, цветной клад в окружении чугуна он пропустит еще быстрее, чем Ася. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 12:36) Всё правильно он пишет. Так и есть. Я траком собирал с катушкой 15 на 17 нелБиком чешую вшиную только в лёт там где штатка не брала уже , так же и Сигом 3 частоткой на 13 дд , кому верить Паш тебе или себе - скажи -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Jun 6 2020, 22:39) Из многих слов, что тут прочитал, получается следующее: если ты мазохист, то ты имеешь Интроник и ходишь везде с ним. Если ты хитрый и правильный, то ты ходишь с прибором типо Эквинокс, уж слишком его с Интроник пытаются сравнивать оппоненты с обеих сторон, а затем, когда ты не можешь больше цеплять Эквом цели, ты переходишь на Интроник и добиваешь поляну. При всем этом, главное достоинство Интроник - это глубина и определение. То есть ты тупо копаешь весь цвет на интересном месте, а так же глубокую чернину. Как я и думал- это прибор, скорее, для определенных условий и целей. И правильнее его использовать в тандеме, а не по отдельности. ![]() ![]() Это мнение людей с прибором не работающих, мнение же тех кто с ним отработал несколько сезонов в корне не совпадает с мнением теоретиков. От обладателей первой проданной партии я тоже не встретил такого мнения. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 12:57) А.. " родовая травма" в самом нежном поисковом "возрасте". ![]() Насчёт Вашего стажа... Вы видимо тщательно скрывает свой наработанный опыт. ![]() " Говорят опыт и мудрость приходят с возрастом. Но иногда, возраст приходит один... " (с) Что, уже тогда ходил с линейкой? Или лавры барона Мюнхгаузена покоя не дают? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:03) Асечник не копает чернягу, он копает цветные сигналы, а уж то, что это оказывается чугуном, это вопрос другой. Да и что вы привязались к этой Асе? Так сработает большинство приборов на чугун. Не надо демонизировать Инк, цветной клад в окружении чугуна он пропустит еще быстрее, чем Ася. Тебе-то откуда знать? Много с Интроником чугуна копал? Паша пишет о сверхглубоких сигналах, а не тех, до которых может дотянуться Ася. QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 14:04) Я траком собирал с катушкой 15 на 17 нелБиком чешую вшиную только в лёт там где штатка не брала уже , так же и Сигом 3 частоткой на 13 дд , кому верить Паш тебе или себе - скажи Серег, маленькая катушка действительно более цепкая к мелочи. Потом пройди по этому месту с лодочкой 6\10 и увидишь. Хотя, ты так выбиваешь по малейшему шевелению, что после тебя и Джи-пи не найдет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2020, 13:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:12) Тебе-то откуда знать? Много с Интроником чугуна копал? Паша пишет о сверхглубоких сигналах, а не тех, до которых может дотянуться Ася. Очки надень, да. Я не Паше отвечал, а Петренке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Jun 7 2020, 00:10) Плохо что Интроник выдаёт ошибки уже на 27 см,о каких тогда точных индентификациях можно говорить на 35-40см. Пиля ![]() Не потому ли приборы хуже видят ребровые цели, чем плоские из за меньшей площади поверхности? Во сколько раз ребро по площади меньше плоскости того рубля? А то начали уже, что она штык рубль не берет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 13:57) А.. " родовая травма" в самом нежном поисковом "возрасте". ![]() Насчёт Вашего стажа... Вы видимо тщательно скрывает свой наработанный опыт. ![]() " Говорят опыт и мудрость приходят с возрастом. Но иногда, возраст приходит один... " (с) Ваше любимое занятие-пис...ми меряться?Тем кондором было поднято 5 рублей того же периода ,что и у вас...НО!!! Экспом -2 через пару лет,еще 12(там же),ГМП и Деус добавили еще 6 .Экв-пару...И по Инку...Несмотря на ваши дифирамбы ,наверное все таки это прибор для "умных"(именно в кавычках..)Засим,разрешите откланяться ,больше в вашей клоунской теме писАть не буду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 13:04) Я траком собирал с катушкой 15 на 17 нелБиком чешую вшиную только в лёт там где штатка не брала уже , так же и Сигом 3 частоткой на 13 дд , кому верить Паш тебе или себе - скажи Мне. Без вариантов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:10 | |
![]() |