Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

терьер
post Jun 7 2020, 12:33
Создана #821

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 13:20)
Это не "наша обида", это Ваша глупость, даже пытаться сравнивать " Всю с НЕЛом" и Интроник.То не вина Ваша... "Подростете" немного в нашем деле повыше "Асечки", поймёте.  smile.gif А может и нет..

Ну,уважаемые и высоколетающие мэтры,куда уж нам до вас...Ваш "кондор" имел еще в 2003 году,и вспоминаю как страшный сон.Асечки даже в руках не держал,но результаты работы-видел...И в "вашем" деле видел немало...Так что не очень высоко "летайте",а то падать будет больно.Лучше к критике чаще прислушивайтесь...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 12:34
Создана #822

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Jun 7 2020, 12:25)
Это частные случаи. Вот основа. Можно верить, можно не верить, но.

Понятное дело, что частные. И получилось это случайно. Покупал руль для крупняка, а по факту он и на мелочь оказался хорош.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 7 2020, 12:36
Создана #823

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 12:27)
Вы  мягко  говоря пишите неправду , и заводите  людей в заблуждение или сами не знаете и находитесь в заблуждении ,, и верь  теперь вашим  постам , а  мы тут вас  слушаем все  с  открытыми  ротиками  17.gif ... инк  держал в руках  - если что  smile.gif

Всё правильно он пишет. Так и есть.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

JEGER909
post Jun 7 2020, 12:36
Создана #824

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2020, 18:15)
Сегодня сделал первый  полноценный выход на 18 век. Место конечно цеженное. . В частности и мы его весной в 4 прибора топтали пару дней, но там и до нас были делегации .  Плюс из сложностей еще травища, где по колено где и больше. Итог 9 штук. Примитив. С запредельных глубин монет не было в основном штык чуть больше ,  или не дошел  я до таких, а может трава была негативным фактором  . Место не сильно замусорено и ходилось комфортно. Нарабатываю практику стараюсь копать по больше  , и хоть с прибором не на ты , но идентификация у него в поряде. Все что намекало на чернягу ей и оказывалась ... ни какой интриги . Вообще наличия разных индексов и показателей всё же полезная вещь , чуть начал вкуривать закономерности , правда не без ошибок .

Забыл -  деусист спекся раньше , запричитал... устал он видити ли....  Ну тут конечно не проблема деуса -  человеческий фактор  smile.gif  . Но всё же интроник не так тяжел как его малюют  smile.gif .

Как раз тяжесть приборов akalogo.gif сиграло вам на руку. С Дуесом по высокой траве, из-за его лёгкости, очень не удобно. Быстро устаёшь.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 12:39
Создана #825

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 12:31)
Это у вас она жизненная. Я же не даром в крайних роликах снимал окружающие пейзажи, с шурфами как свежими так и не очень. Что на таких перекопах ловить с аськами? Или может genaike стоит бросить интроник и попробовать аськонел? Вы как бы сопоставляйте факты.

Паша, да ничего не делать. Просто перейти на другое место и нормально копать. Что ты уперся в свои ямы? Я уже понял, у тебя проблема с нахождением нормальных мест,хотя их в твоих краях достаточно.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 12:40
Создана #826

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 12:36)

Уверен? А если покажу кино?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 7 2020, 12:47
Создана #827

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 6 2020, 13:44)
Там посыл был как раз в обратном направлении. Ты раз кусок чугуна выкопал, два, три, потом просто проигнорировал такой сигнал, а с аськой будешь копать как миленький, там нет циферок, смотреть некуда. И возвращаясь к интронику: с какой глубины ты по циферкам достоверно отличишь чугун от монеты? Я могу сказать что 40см и глубже различий становится меньше и меньше. Сначала отваливаются цифры СФТ, потом Ti1 с дельтой, а затем и годографы становятся практически не различимы.

Вопрос в том нафига вообще копать чугуний? ddd.gif понятно, что если место дофига интересное, и чугуний идет на одинаковых сигналах с монетами ( асин случай) , то прийдется, но как я понял из описания, что место не предполагало, и чуваки копая металлолом просто нарвались на клад. И? ddd.gif какой вывод то? Копайте чернягу асей и обрящете? Про инк в этом случае вообще смешно - не отличить поверхносные куски чугуна от поверносного клада не смогут только олигофрены или полные новички впервые взявший клюшку в руки.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 7 2020, 12:49
Создана #828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 12:39)
Паша, да ничего не делать. Просто перейти на другое место и нормально копать. Что ты уперся в свои ямы? Я уже понял, у тебя проблема с нахождением нормальных мест,хотя их в твоих краях достаточно.

"Мои края" это до ста км в округе. Всё что дальше уже не мои. А за 500-700км совсем чужие.

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 12:40)
Уверен? А если покажу кино?

Уверен. Не надо. Датчик диаметром 9х12 с частотой 14кгц будет по мелочи лучше чем 15" на 7кгц. Прибавка на датчике с одной частотой большего диаметра по отношению к меньшему на цели 0,1-0,5г никакая. Крупнее цель(врп, боратинка, сигизмунд, полушка, копейка) - значит прибавка будет.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 12:57
Создана #829

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 12:49)

Уверен. Не надо. Датчик диаметром 9х12 с частотой 14кгц будет по мелочи лучше чем 15" на 7кгц. Прибавка на датчике с одной частотой большего диаметра по отношению к меньшему на цели 0,1-0,5г никакая. Крупнее цель(врп, боратинка, сигизмунд, полушка, копейка) - значит прибавка будет.

Да причем тут твои датчики? Откуда они у меня? facepalm.gif Пюлювал я на них с высокого забора!
Я про свои говорю.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2020, 12:57
Создана #830

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Jun 7 2020, 13:33)
Ну,уважаемые и высоколетающие мэтры,куда уж нам до вас...Ваш "кондор" имел еще в 2003 году,и вспоминаю как страшный сон.Асечки даже в руках не держал,но результаты работы-видел...И в "вашем" деле видел немало...Так что не очень высоко "летайте",а то падать будет больно.Лучше к критике чаще прислушивайтесь...

А.. " родовая травма" в самом нежном поисковом "возрасте". biggrin.gif Бывает... А я в 2004 году, как раз АКАшным Кондором зацепил первый рубль хорошего кладика первой половины 18в. Стоимостью в мою годовую зарплату в банке по тем временам. С 40см глубины четким сигналом. И очень рад, что тогда не было Асек, и я купил Кондор.
Насчёт Вашего стажа... Вы видимо тщательно скрывает свой наработанный опыт. ddd.gif Ибо Ваши посты в этой теме, подходят по наполнению, максимум на "выбегаю с Асечкой на урочище по выходным".
" Говорят опыт и мудрость приходят с возрастом. Но иногда, возраст приходит один... " (с)

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2020, 13:01
Создана #831

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jun 7 2020, 08:16)
А "коленкор" весь в том, что лично вы уже на протяжении пары лет всячески изгаляетесь, пытаясь принизить реальные достоинства Эквика, что прекрасно заметно со стороны. Но это бы ладно, вы ведь еще и даете понять, мол, и сами-то владельцы данного приборки, мягко говоря, не семи пядей во лбу..  Это, повторю, мягко говоря... biggrin.gif
В то же время, свой "профессионализЬм" вы уже продемонстрировали во всей красе... Собственно, ваши высказывания, что Эквинокс не для имперщиков вообще тянет на более серьезные "претензии", чем насмешки на форуме, ведь вы, возможно, ввели в заблуждение множество людей этими словами.
А теперь и совсем берега, как смотрю, не видите, " с Эквоводов станется", да? Со всех, надо думать? Т.е. все, кто имеет Экв., в том числе и не единственным прибором, по вашему способны на подтасовки...  Ай мАлАдцА...

Откуда у меня такое мнение сложилось? А вы подумайте. Когда Докк выложил свое фото со сравнением находок находок, это была правда? Он бы еще из дома принес монеток для верности. Когда я на междусобойчике определяю 5 целей из шести, не зная что под катушкой да еще в таких положениях, да еще со штыка, не видя всей инфы на экране, между прочим, что начинают обсуждать? Конечно же ошибку. Когда факты говорящие о реальной глубине Интроника, когда он берет сантиметров на 10 глубже остальных, в том числе Эква вашего, игнорят, а на первый план пытаются выставить то, что он оплавок микроскопический также увидел, то встает вопрос а где объективность-то? Потому и наводите на себя подозрение, даже когда вы оказываетесь правы.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 13:03
Создана #832

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2020, 12:47)
Вопрос в том нафига вообще копать чугуний? ddd.gif  понятно, что если место дофига интересное, и чугуний идет на одинаковых сигналах с монетами ( асин случай) , то прийдется, но как я понял из описания, что место не предполагало, и чуваки копая металлолом просто нарвались на клад. И?  ddd.gif  какой вывод то? Копайте чернягу асей и обрящете? Про инк в этом случае вообще смешно - не отличить поверхносные куски чугуна от поверносного клада не смогут только олигофрены или полные новички впервые взявший клюшку в руки.

Асечник не копает чернягу, он копает цветные сигналы, а уж то, что это оказывается чугуном, это вопрос другой. Да и что вы привязались к этой Асе? Так сработает большинство приборов на чугун. Не надо демонизировать Инк, цветной клад в окружении чугуна он пропустит еще быстрее, чем Ася.

--------------------
  + Quote Post

КРУГ
post Jun 7 2020, 13:04
Создана #833

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 12:36)

Я траком собирал с катушкой 15 на 17 нелБиком чешую вшиную только в лёт там где штатка не брала уже , так же и Сигом 3 частоткой на 13 дд , кому верить Паш тебе или себе - скажи

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 7 2020, 13:06
Создана #834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dvaodin @ Jun 6 2020, 22:39)
Из многих слов,  что тут прочитал,  получается следующее: если ты мазохист,  то ты имеешь Интроник и ходишь везде с ним.
Если ты хитрый и правильный,  то ты ходишь с прибором типо Эквинокс,  уж слишком его с Интроник пытаются сравнивать оппоненты с обеих сторон,  а затем,  когда ты не можешь больше цеплять Эквом цели,  ты переходишь на Интроник и добиваешь поляну. При всем этом,  главное достоинство Интроник - это глубина и определение. То есть ты тупо копаешь весь цвет на интересном месте,  а так же глубокую чернину.
Как я и думал- это прибор,  скорее, для определенных условий и целей.  И правильнее его использовать в тандеме,  а не по отдельности.

facepalm.gif постарались... Купи их Госдеп и войны не надо будет facepalm.gif
Это мнение людей с прибором не работающих, мнение же тех кто с ним отработал несколько сезонов в корне не совпадает с мнением теоретиков. От обладателей первой проданной партии я тоже не встретил такого мнения.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 13:09
Создана #835

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 12:57)
А..  " родовая травма" в самом нежном поисковом "возрасте".  biggrin.gif Бывает... А я в 2004 году, как раз АКАшным Кондором зацепил первый рубль хорошего кладика первой половины 18в. Стоимостью в мою годовую зарплату в банке по тем временам. С 40см глубины четким сигналом. И очень рад, что тогда не было Асек, и я купил Кондор.
Насчёт Вашего стажа... Вы видимо тщательно скрывает свой наработанный опыт.  ddd.gif  Ибо Ваши посты в этой теме, подходят по наполнению, максимум на "выбегаю с Асечкой на урочище по выходным".
" Говорят опыт и мудрость приходят с возрастом. Но иногда, возраст приходит один... " (с)

Что, уже тогда ходил с линейкой? Или лавры барона Мюнхгаузена покоя не дают? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2020, 13:12
Создана #836

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 14:03)
Асечник не копает чернягу, он копает цветные сигналы, а уж то, что это оказывается чугуном,  это вопрос другой. Да и что вы привязались к этой Асе? Так сработает большинство приборов на чугун.  Не надо демонизировать Инк, цветной клад в окружении чугуна он пропустит еще быстрее, чем Ася.

Тебе-то откуда знать? Много с Интроником чугуна копал? Паша пишет о сверхглубоких сигналах, а не тех, до которых может дотянуться Ася.

QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 14:04)
Я траком  собирал с катушкой 15 на 17  нелБиком  чешую вшиную  только в лёт  там где штатка  не брала уже , так же и Сигом 3 частоткой на 13 дд , кому верить Паш тебе или себе - скажи

Серег, маленькая катушка действительно более цепкая к мелочи. Потом пройди по этому месту с лодочкой 6\10 и увидишь. Хотя, ты так выбиваешь по малейшему шевелению, что после тебя и Джи-пи не найдет. biggrin.gif Помнишь, проверяли ))) Но то по империи, а чешуя все равно спрячется. Тем более с большим размером.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2020, 13:16

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 13:16
Создана #837

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 13:12)
Тебе-то откуда знать? Много с Интроником чугуна копал? Паша пишет о сверхглубоких сигналах, а не тех, до которых может дотянуться Ася.

Очки надень, да. Я не Паше отвечал, а Петренке.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
Создана #838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 7 2020, 00:10)
Плохо что Интроник выдаёт ошибки уже на 27 см,о каких тогда точных индентификациях можно говорить на 35-40см.

Пиля facepalm.gif
Не потому ли приборы хуже видят ребровые цели, чем плоские из за меньшей площади поверхности? Во сколько раз ребро по площади меньше плоскости того рубля? А то начали уже, что она штык рубль не берет facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

терьер
Создана #839

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 13:57)
А..  " родовая травма" в самом нежном поисковом "возрасте".  biggrin.gif Бывает... А я в 2004 году, как раз АКАшным Кондором зацепил первый рубль хорошего кладика первой половины 18в. Стоимостью в мою годовую зарплату в банке по тем временам. С 40см глубины четким сигналом. И очень рад, что тогда не было Асек, и я купил Кондор.
Насчёт Вашего стажа... Вы видимо тщательно скрывает свой наработанный опыт.  ddd.gif  Ибо Ваши посты в этой теме, подходят по наполнению, максимум на "выбегаю с Асечкой на урочище по выходным".

Ваше любимое занятие-пис...ми меряться?Тем кондором было поднято 5 рублей того же периода ,что и у вас...НО!!! Экспом -2 через пару лет,еще 12(там же),ГМП и Деус добавили еще 6 .Экв-пару...И по Инку...Несмотря на ваши дифирамбы ,наверное все таки это прибор для "умных"(именно в кавычках..)Засим,разрешите откланяться ,больше в вашей клоунской теме писАть не буду... tongue.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 7 2020, 13:19
Создана #840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Jun 7 2020, 13:04)
Я траком  собирал с катушкой 15 на 17  нелБиком  чешую вшиную  только в лёт  там где штатка  не брала уже , так же и Сигом 3 частоткой на 13 дд , кому верить Паш тебе или себе - скажи

Мне. Без вариантов.

--------------------
  + Quote Post

1305 страниц « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 14:10
Рейтинг@Mail.ru