![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2020, 23:37) Интересно на какой стадии находятся наши уважаемые невладельцы. ЗЫ Серег, можешь меня забанить, но этот цирк (с неприятием) уже утомил. ![]() Если утомил, иди отдохни и все пройдет. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 25 2020, 23:42 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 23:41) О том же, что когда было всего 20-30 Эквов на всю страну, а тема бурлила днём и ночью,а ты говоришь про тысячи. И сколько лет ГМП, а сколько Экву? Так Эквик с парашютом спускали , реклама какая . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 25 2020, 23:42) Так Эквик с парашютом спускали , реклама какая . ![]() Так там было что продавать, в количестве. ![]() А тут чего рекламировать? Их же нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 00:37) Не густо, не смотря на такую рекламу, которую ты ему сделал. В Крыму сейчас примерно 25 -30 инков, всех просто не знаю, а в% соотношении это не так уж и мало -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 00:42) Если утомил, иди отдохни и все пройдет. Ради вас, Виктор Петрович, готов на пределе сил... ![]() ![]() Мне просто интересно, с какого буя Вы решили молчание большинства рассматривать как негативный отзыв??? ![]() ![]() Я, в силу ряда причин, общаюсь с причастными к продажам (с Серегой АСГО не общаюсь, с ним только бухаем в сезон на редких выходах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 25 2020, 23:56 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2020, 00:55) Ради вас, Виктор Петрович, готов на пределе сил... ![]() ![]() Мне просто интересно, с какого буя Вы решили молчание большинства рассматривать как негативный отзыв??? ![]() ![]() Я, в силу ряда причин, общаюсь с причастными к продажам (с Серегой АСГО не общаюсь, с ним только бухаем в сезон на редких выходах ![]() ![]() ![]() Сначала они кричали, что Интроника не будет в серии, потом, что будет негатив, когда он пойдет в массы. Теперь просто кричат как завещал великий Станиславский - не верю! И все-то им врут и все-то они лучше Интрониководов знают. Наверное, когда будет 1000 приборов на руках и отпираться будет глупо, начнут кричать, что это массовая галлюцинация. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 00:41) О том же, что когда было всего 20-30 Эквов на всю страну, а тема бурлила днём и ночью,а ты говоришь про тысячи. И сколько лет ГМП, а сколько Экву? Тема эква бурлила хз чем ещё до его первой продажи к слову и совершенно в разрезе теоретического коня в вакууме . Ещё раз, спрошу сколько страниц обсуждения настроек набрал жпх? Или любой другой дорогой проф прибор. Именно настроек, а не говорильни? Что то мне здаëтся, что это количество несколько зависит не столько от сложности настроек, сколько от людей купивших. Аналогию такую можно привести. Простейший совершенно момент копания ямы. Особенно на сигнал. Человеку с опытом не надо объяснять где именно и как, а вот другому и объяснить надо, и показать где, а в итоге и лопату забрать и самому сделать ибо смотреть на "это" нет сил . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 01:08) Сначала они кричали, что Интроника не будет в серии, потом, что будет негатив, когда он пойдет в массы. Теперь просто кричат как завещал великий Станиславский - не верю! И все-то им врут и все-то они лучше Интрониководов знают. Наверное, когда будет 1000 приборов на руках и отпираться будет глупо, начнут кричать, что это массовая галлюцинация. ![]() Серег, чуть выше я привел пять стадий принятия неизбежного. Надеюсь никого не обидел, но если Землероич сочтет, что перегнул, то приму как должное... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2020, 01:12) Серег, чуть выше я привел пять стадий принятия неизбежного. Надеюсь никого не обидел, но если Землероич сочтет, что перегнул, то приму как должное... ![]() Влад, да нормально все. с такими методами спора, как у "оппозиции" святой не выдержит. Постоянные попытки натянуть сову на глобус. Не зная ни ситуации на рынке, ни политики АКА - просто спрыгнув с ветки делают далеко идущие выводы. Народ их быстро раскусит и будет считать пустозвонами. Неплохо бы им признать, что прибор вышел в серию и что большинство отзывов положительные, а не так, как они утверждали в один голос. Но кто ж это сделает, одно слово - пустомели. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Холодно сейчас что-там настраивать, зима ж. В Крыму +11, разве что они только и разнастроятся как следует.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 01:17) Влад, да нормально все. с такими методами спора, как у "оппозиции" святой не выдержит. Постоянные попытки натянуть сову на глобус. Не зная ни ситуации на рынке, ни политики АКА - просто спрыгнув с ветки делают далеко идущие выводы. Народ их быстро раскусит и будет считать пустозвонами. Неплохо бы им признать, что прибор вышел в серию и что большинство отзывов положительные, а не так, как они утверждали в один голос. Но кто ж это сделает, одно слово - пустомели. Серег, давай не будем опускаться до их методов. Простая профилактика тыканьем носиком в свою же лужицу. Моей собаке помогает. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 26 2020, 00:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2020, 01:09) Ещё раз, спрошу сколько страниц обсуждения настроек набрал жпх? Или любой другой дорогой проф прибор. Именно настроек, а не говорильни? . Сергей,у проф приборов и ГПХ тем паче нет проблем с настройками.Потому что нет этих настроек в общем то...ГПХ достаточно почитать инструкцию очень внимательно и перенести всё оттуда на свои условия поиска-всё.Дальше только налет часов и прикидывание писи к носу.Траки,Экспы -ещё проще(если ты относишь их к проф).Проф прибор-включил-пару движений -иди.Это же касается георадаров если фирма серьезная.Звонки в поле,трочба в попытке понять что плят происходит и протчая движуха=производитель выпустил то что хотел,в меру своих сил и технологических возможностей и относить это к проф прибру можно конечно,но только из уважения к интеллекту создателя и его желания двигать тему (не простую) вперёд. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 01:25) Сергей,у проф приборов и ГПХ тем паче нет проблем с настройками.Потому что нет этих настроек в общем то...ГПХ достаточно почитать инструкцию очень внимательно и перенести всё оттуда на свои условия поиска-всё.Дальше только налет часов и прикидывание писи к носу.Траки,Экспы -ещё проще(если ты относишь их к проф).Проф прибор-включил-пару движений -иди.Это же касается георадаров если фирма серьезная.Звонки в поле,трочба в попытке понять что плят происходит и протчая движуха=производитель выпустил то что хотел,в меру своих сил и технологических возможностей и относить это к проф прибру можно конечно,но только из уважения к интеллекту создателя и его желания двигать тему (не простую) вперёд. Конечно, GPX элементарный прибор. Один из десятка в нем в итоге разбирается. Остальные продают. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2020, 00:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 01:28) Конечно, GPX элементарный прибор. Один из десятка в нем в итоге разбирается. Остальные продают. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 01:45) ![]() Олег, я его самым первым в средней полосе применил по уделам. И именно по моим результатам, после распространения слухов, его начали покупать "удельщики". При этом, сам я его чуть об дерево не завязал по первым впечатлениям, и никакая инструкция не помогла. Слава Богу, когда уже твердо решил избавиться, наткнулся на удельную распашку, а пока неделю работал, ее вылизал до талого конкурент, увидевший меня с дороги. От расстройства и безисходности, я взял опять его в руки... и поднял две его цены там, где моя Терка даже не хрюкала. Когда его начали покупать другие, то из знакомых мне примерно 8 человек, смогли эффективно освоить лишь двое, у остальных "не пошло". Настроек нет? Ну ты включи Сенсетив на удельной теме, и я посмотрю на твои успехи. ![]() ![]() А Медиум Моушен и Слоу Моушен... как можно ошибиться фатально... ![]() Так что ГПХ, это весьма непростой прибор как в понимании настроек, так и в звуковом освоении. И реальный процент освоивших его среди купивших, весьма не велик. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 23:30) Володя, глянь, сколько человек в группе Вотсапп? У тебя должна быть эта цифра, она там автоматом появляется. QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 23:40) Паша, далеко не все эти 72 владельцы Инков, там добрая половина "сочувствующих". Вить... ну вот откуда ты это взял? Ну не с твоим "калибром" просто так же болтать. Ну вот откуда "сочувствующие" в группе, созданной для первой партии покупателей по причине отсутствия тогда окончательной прошивки и инструкции? И ставшей по итогу тестерской группой обкатки новых версий прошивки и группой "обратной связи" для производителя. Там ТОЛЬКО владельцы прибора, а так же Львович и программист. Не нужны там "сочувствующие", там строго технический чат по прибору. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 02:07) Олег, я его самым первым в средней полосе применил по уделам. И именно по моим результатам, после распространения слухов, его начали покупать "удельщики". При этом, сам я его чуть об дерево не завязал по первым впечатлениям, и никакая инструкция не помогла. Слава Богу, когда уже твердо решил избавиться, наткнулся на удельную распашку, а пока неделю работал, ее вылизал до талого конкурент, увидевший меня с дороги. От расстройства и безисходности, я взял опять его в руки... и поднял две его цены там, где моя Терка даже не хрюкала. Когда его начали покупать другие, то из знакомых мне примерно 8 человек, смогли эффективно освоить лишь двое, у остальных "не пошло". Настроек нет? Ну ты включи Сенсетив на удельной теме, и я посмотрю на твои успехи. ![]() ![]() А Медиум Моушен и Слоу Моушен... как можно ошибиться фатально... ![]() Так что ГПХ, это весьма непростой прибор как в понимании настроек, так и в звуковом освоении. И реальный процент освоивших его среди купивших, весьма не велик. Серёг,вот давай так-берем настройки ГПХ и берем настройки Сигнума или даже Интроника-где чёрт ногу сломит быстрей?ГПХ нормальный и дружелюбный прибор-после недели с ним-вообще полный комфорт и кручения ручек всякие прекращаются вообще.Только изредка.Я сейчас вот уже не помню ни хера как всегда чего куда-дай мне его сейчас вот...Куплю если-опять инструкция в руки,на диван,ручку и листок и в поля утречком.Пара часов и как будто и не выпускал из рук. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 02:20) Серёг,вот давай так-берем настройки ГПХ и берем настройки Сигнума или даже Интроника-где чёрт ногу сломит быстрей?ГПХ нормальный и дружелюбный прибор-после недели с ним-вообще полный комфорт и кручения ручек всякие прекращаются вообще.Только изредка.Я сейчас вот уже не помню ни хера как всегда чего куда-дай мне его сейчас вот...Куплю если-опять инструкция в руки,на диван,ручку и листок и в поля утречком.Пара часов и как будто и не выпускал из рук. Можно подумать, что есть великая надобность в настройках инка ковыряться постоянно) они есть, но в основном то не нужны сильно после первой правильной отстройки под себя, я сейчас кроме усиления ничего почти и не трогаю, когда стерня была по полям ещё шумодав чуток - больше и нечего, но под не штатный грунт или ситуацию всегда можно настроить, в том то и прелесть -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 01:17) ...Там ТОЛЬКО владельцы прибора,... Мне не верили? У вас другая информация, Виктор Петрович ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Dec 25 2020, 23:24) Значит продаёте? Если уж WhatsApp не потдается, хотя интроник на раз... ![]() ![]() Блин, полный бардак в АКА, люди кричат дай катушку, дай прибор, а они не дают...тут какая то хитрая задумка думаю... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 26 2020, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:23 | |
![]() |