Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 408 409 410 411 412 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Dec 25 2020, 23:42
Создана #8181

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2020, 23:37)
Интересно на какой стадии находятся наши уважаемые невладельцы.

ЗЫ Серег, можешь меня забанить, но этот цирк (с неприятием) уже утомил. ddd.gif

Если утомил, иди отдохни и все пройдет.

Сообщение отредактировано Петрович: Dec 25 2020, 23:42

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Байбак
post Dec 25 2020, 23:42
Создана #8182

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 23:41)
О том же, что когда было всего 20-30 Эквов на всю страну, а тема бурлила днём и ночью,а ты говоришь про тысячи.
И сколько лет ГМП, а сколько Экву?

Так Эквик с парашютом спускали , реклама какая . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Dec 25 2020, 23:44
Создана #8183

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Dec 25 2020, 23:42)
Так Эквик с парашютом спускали , реклама какая . biggrin.gif

Так там было что продавать, в количестве. smile.gif
А тут чего рекламировать? Их же нет.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2020, 23:51
Создана #8184

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 00:37)
Не густо,  не смотря на такую рекламу, которую ты ему сделал.

В Крыму сейчас примерно 25 -30 инков, всех просто не знаю, а в% соотношении это не так уж и мало

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 25 2020, 23:55
Создана #8185

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 00:42)
Если утомил, иди отдохни и все пройдет.

Ради вас, Виктор Петрович, готов на пределе сил... cheesy.gif facepalm.gif
Мне просто интересно, с какого буя Вы решили молчание большинства рассматривать как негативный отзыв??? cheesy.gif facepalm.gif
Я, в силу ряда причин, общаюсь с причастными к продажам (с Серегой АСГО не общаюсь, с ним только бухаем в сезон на редких выходах cheesy.gif ). И присутствует обратная ОЧЕНЬ положительная связь от других. 14.gif Если понимаете о чем я, но можете сделать вид, что нет. Пояснять не буду. 14.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 25 2020, 23:56

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2020, 00:08
Создана #8186

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2020, 00:55)
Ради вас, Виктор Петрович, готов на пределе сил... cheesy.gif  facepalm.gif
Мне просто интересно, с какого буя Вы решили молчание большинства рассматривать как негативный отзыв??? cheesy.gif  facepalm.gif
Я, в силу ряда причин, общаюсь с причастными к продажам (с Серегой АСГО не общаюсь, с ним только бухаем в сезон на редких выходах  cheesy.gif ). И присутствует обратная ОЧЕНЬ положительная связь от других. 14.gif Если понимаете о чем я, но можете сделать вид, что нет. Пояснять не буду. 14.gif

Сначала они кричали, что Интроника не будет в серии, потом, что будет негатив, когда он пойдет в массы. Теперь просто кричат как завещал великий Станиславский - не верю! И все-то им врут и все-то они лучше Интрониководов знают. Наверное, когда будет 1000 приборов на руках и отпираться будет глупо, начнут кричать, что это массовая галлюцинация. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 26 2020, 00:09
Создана #8187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 00:41)
О том же, что когда было всего 20-30 Эквов на всю страну, а тема бурлила днём и ночью,а ты говоришь про тысячи.
И сколько лет ГМП, а сколько Экву?

Тема эква бурлила хз чем ещё до его первой продажи к слову и совершенно в разрезе теоретического коня в вакууме .
Ещё раз, спрошу сколько страниц обсуждения настроек набрал жпх? Или любой другой дорогой проф прибор. Именно настроек, а не говорильни? Что то мне здаëтся, что это количество несколько зависит не столько от сложности настроек, сколько от людей купивших.
Аналогию такую можно привести. Простейший совершенно момент копания ямы. Особенно на сигнал. Человеку с опытом не надо объяснять где именно и как, а вот другому и объяснить надо, и показать где, а в итоге и лопату забрать и самому сделать ибо смотреть на "это" нет сил .

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 26 2020, 00:12
Создана #8188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 01:08)
Сначала они кричали, что Интроника не будет в серии, потом, что будет негатив, когда он пойдет в массы. Теперь просто кричат как завещал великий Станиславский - не верю! И все-то им врут и все-то они лучше Интрониководов знают. Наверное, когда будет 1000 приборов на руках и отпираться будет глупо, начнут кричать, что это массовая галлюцинация.  cheesy.gif

Серег, чуть выше я привел пять стадий принятия неизбежного. Надеюсь никого не обидел, но если Землероич сочтет, что перегнул, то приму как должное... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2020, 00:17
Создана #8189

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2020, 01:12)
Серег, чуть выше я привел пять стадий принятия неизбежного. Надеюсь никого не обидел, но если Землероич сочтет, что перегнул, то приму как должное... ddd.gif

Влад, да нормально все. с такими методами спора, как у "оппозиции" святой не выдержит. Постоянные попытки натянуть сову на глобус. Не зная ни ситуации на рынке, ни политики АКА - просто спрыгнув с ветки делают далеко идущие выводы. Народ их быстро раскусит и будет считать пустозвонами. Неплохо бы им признать, что прибор вышел в серию и что большинство отзывов положительные, а не так, как они утверждали в один голос. Но кто ж это сделает, одно слово - пустомели.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Путимир
post Dec 26 2020, 00:17
Создана #8190

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

Холодно сейчас что-там настраивать, зима ж. В Крыму +11, разве что они только и разнастроятся как следует.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 26 2020, 00:25
Создана #8191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 01:17)
Влад, да нормально все. с такими методами спора, как у "оппозиции" святой не выдержит. Постоянные попытки натянуть сову на глобус. Не зная ни ситуации на рынке, ни политики АКА - просто спрыгнув с ветки делают далеко идущие выводы. Народ их быстро раскусит и будет считать пустозвонами. Неплохо бы им признать, что прибор вышел в серию и что большинство отзывов положительные, а не так, как они утверждали в один голос. Но кто ж это сделает, одно слово - пустомели.

Серег, давай не будем опускаться до их методов. Простая профилактика тыканьем носиком в свою же лужицу. Моей собаке помогает. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 26 2020, 00:26

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 26 2020, 00:25
Создана #8192

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2020, 01:09)
Ещё раз, спрошу сколько страниц обсуждения настроек набрал жпх? Или любой другой дорогой проф прибор. Именно настроек, а не говорильни? .

Сергей,у проф приборов и ГПХ тем паче нет проблем с настройками.Потому что нет этих настроек в общем то...ГПХ достаточно почитать инструкцию очень внимательно и перенести всё оттуда на свои условия поиска-всё.Дальше только налет часов и прикидывание писи к носу.Траки,Экспы -ещё проще(если ты относишь их к проф).Проф прибор-включил-пару движений -иди.Это же касается георадаров если фирма серьезная.Звонки в поле,трочба в попытке понять что плят происходит и протчая движуха=производитель выпустил то что хотел,в меру своих сил и технологических возможностей и относить это к проф прибру можно конечно,но только из уважения к интеллекту создателя и его желания двигать тему (не простую) вперёд.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2020, 00:28
Создана #8193

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 01:25)
Сергей,у проф приборов и ГПХ тем паче нет проблем с настройками.Потому что нет этих настроек в общем то...ГПХ достаточно почитать инструкцию очень внимательно и перенести всё оттуда на свои условия поиска-всё.Дальше только налет часов и прикидывание писи к носу.Траки,Экспы -ещё проще(если ты относишь их к проф).Проф прибор-включил-пару движений -иди.Это же касается георадаров если фирма серьезная.Звонки в поле,трочба в попытке понять что плят происходит и протчая движуха=производитель выпустил то что хотел,в меру своих сил и технологических возможностей и относить это к проф прибру можно конечно,но только из уважения к интеллекту создателя и его желания двигать  тему (не простую) вперёд.

Конечно, GPX элементарный прибор. Один из десятка в нем в итоге разбирается. Остальные продают. cheesy.gif Сам несколько раз продавал, пока не понял его. И никакая инструкция не передаст умение его слушать. Надо самому понять или с опытным наставником.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2020, 00:29

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 26 2020, 00:45
Создана #8194

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 01:28)
Конечно, GPX элементарный прибор. Один из десятка в нем в итоге разбирается. Остальные продают. cheesy.gif  Сам несколько раз продавал, пока не понял его. И никакая инструкция не передаст умение его слушать. Надо самому понять или с опытным наставником.

ddd.gif Это один из элементарнейших приборов наверное...Настоящий лом.Продают его только тут у нас-ибо избыточен зачастую,там где про профилю работает-рабочая лошадка даже у "коренных народов севера" с действительно 3 мя классами образования.Из личных наблюдений это.Флёр таинственности Серёга ты мастер напустить biggrin.gif Но в АКА это не флёр-это объективная реальность-пока так с реализацией идей и такое их воплощение в готовой продукции-твоя помощь своим покупателям и твои тюнинги-офигенно нужная штука.И вины твоей тут нет.Ты лишь восполняешь пробел-молодец чё ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2020, 01:07
Создана #8195

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 01:45)
ddd.gif Это один из элементарнейших приборов наверное...Настоящий лом.Продают его только тут у нас-ибо избыточен зачастую,там где про профилю работает-рабочая лошадка даже у "коренных народов севера"  с действительно 3 мя классами образования.Из личных наблюдений это.

Олег, я его самым первым в средней полосе применил по уделам. И именно по моим результатам, после распространения слухов, его начали покупать "удельщики".
При этом, сам я его чуть об дерево не завязал по первым впечатлениям, и никакая инструкция не помогла. Слава Богу, когда уже твердо решил избавиться, наткнулся на удельную распашку, а пока неделю работал, ее вылизал до талого конкурент, увидевший меня с дороги. От расстройства и безисходности, я взял опять его в руки... и поднял две его цены там, где моя Терка даже не хрюкала.
Когда его начали покупать другие, то из знакомых мне примерно 8 человек, смогли эффективно освоить лишь двое, у остальных "не пошло".
Настроек нет? Ну ты включи Сенсетив на удельной теме, и я посмотрю на твои успехи. 14.gif А ведь по смыслу это именно перекос на мелочь... Вот только монеты 0.5-1.0 грамм серебра, это не мелочь, а колеса здоровенные с его точки зрения, и не понимая этого, свистел я почти сезон как фанера над Парижем. Включив Сенсетив по совету знатока Рудольфа. mad.gif
А Медиум Моушен и Слоу Моушен... как можно ошибиться фатально... 17.gif
Так что ГПХ, это весьма непростой прибор как в понимании настроек, так и в звуковом освоении. И реальный процент освоивших его среди купивших, весьма не велик.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2020, 01:17
Создана #8196

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 23:30)
Володя, глянь, сколько человек в группе Вотсапп? У тебя должна быть эта цифра, она там автоматом появляется.

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 23:40)
Паша, далеко не все эти 72 владельцы Инков, там добрая  половина "сочувствующих".

Вить... ну вот откуда ты это взял? Ну не с твоим "калибром" просто так же болтать.
Ну вот откуда "сочувствующие" в группе, созданной для первой партии покупателей по причине отсутствия тогда окончательной прошивки и инструкции?
И ставшей по итогу тестерской группой обкатки новых версий прошивки и группой "обратной связи" для производителя. Там ТОЛЬКО владельцы прибора, а так же Львович и программист. Не нужны там "сочувствующие", там строго технический чат по прибору.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Dec 26 2020, 01:20
Создана #8197

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 02:07)
Олег, я его самым первым в средней полосе применил по уделам. И именно по моим результатам, после распространения слухов, его начали покупать "удельщики".
При этом, сам я его чуть об дерево не завязал по первым впечатлениям, и никакая инструкция не помогла. Слава Богу, когда уже твердо решил избавиться, наткнулся на удельную распашку, а пока неделю работал, ее вылизал до талого конкурент, увидевший меня с дороги. От расстройства и безисходности, я взял опять его в руки... и поднял две его цены там, где моя Терка даже не хрюкала.
Когда его начали покупать другие, то из знакомых мне примерно 8 человек, смогли эффективно освоить лишь двое, у остальных "не пошло".
Настроек нет? Ну ты включи Сенсетив на удельной теме, и я посмотрю на твои успехи.  14.gif  А ведь по смыслу это именно перекос на мелочь... Вот только монеты 0.5-1.0 грамм серебра, это не мелочь, а колеса здоровенные с его точки зрения, и не понимая этого, свистел я почти сезон как фанера над Парижем. Включив Сенсетив по совету знатока Рудольфа.  mad.gif
А Медиум Моушен и Слоу Моушен... как можно ошибиться фатально...  17.gif
Так что ГПХ, это весьма непростой прибор как в понимании настроек, так и в звуковом освоении. И реальный процент освоивших его среди купивших, весьма не велик.

Серёг,вот давай так-берем настройки ГПХ и берем настройки Сигнума или даже Интроника-где чёрт ногу сломит быстрей?ГПХ нормальный и дружелюбный прибор-после недели с ним-вообще полный комфорт и кручения ручек всякие прекращаются вообще.Только изредка.Я сейчас вот уже не помню ни хера как всегда чего куда-дай мне его сейчас вот...Куплю если-опять инструкция в руки,на диван,ручку и листок и в поля утречком.Пара часов и как будто и не выпускал из рук.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 26 2020, 08:20
Создана #8198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 26 2020, 02:20)
Серёг,вот давай так-берем настройки ГПХ и берем настройки Сигнума или даже Интроника-где чёрт ногу сломит быстрей?ГПХ нормальный и дружелюбный прибор-после недели с ним-вообще полный комфорт и кручения ручек всякие прекращаются вообще.Только изредка.Я сейчас вот уже не помню ни хера как всегда чего куда-дай мне его сейчас вот...Куплю если-опять инструкция в руки,на диван,ручку и листок и в поля утречком.Пара часов и как будто и не выпускал из рук.

Можно подумать, что есть великая надобность в настройках инка ковыряться постоянно) они есть, но в основном то не нужны сильно после первой правильной отстройки под себя, я сейчас кроме усиления ничего почти и не трогаю, когда стерня была по полям ещё шумодав чуток - больше и нечего, но под не штатный грунт или ситуацию всегда можно настроить, в том то и прелесть

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 26 2020, 08:51
Создана #8199

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2020, 01:17)
...Там ТОЛЬКО владельцы прибора,...

Мне не верили? У вас другая информация, Виктор Петрович smile.gif ?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Dec 26 2020, 09:45
Создана #8200

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(fin jr @ Dec 25 2020, 23:24)
Значит продаёте?
Если уж WhatsApp не потдается, хотя интроник на раз...

cheesy.gif Ага...Как только куплю снайперку к Инку, продам Эква с 2-я катушками, а то я его совсем забросил... можете встать за ним в очередь... cheesy.gif
Блин, полный бардак в АКА, люди кричат дай катушку, дай прибор, а они не дают...тут какая то хитрая задумка думаю... cheesy.gif Даже предположения у некоторых были: типа мол пока первые владельцы Инков, а это одни приближенные к АКА, клады не выкопают, не будет их много... cheesy.gif Во как... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 26 2020, 09:51
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 09:23
Рейтинг@Mail.ru