![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 25 2020, 22:43) У меня тако же ![]() ![]() Кто разберется - однозначно не скинут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2020, 22:43) Да мне то это вообще всё равно...я живу сам по себе и рекламой меня не прошибешь...когда знаешь и можешь понять что тебе нужно, то тогда и покупаешь... ![]() Конечно, рекламой не прошибешь! ![]() Володя, если б ты не тусил на ревью, то откуда б ты узнал про Интроник? Из "Комсомольской правды"? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2020, 22:44) Я назвал количество участников группы, где сочувствующих нет. Это не звиздабольский чат. Все только владельцы? Не звиздите на иврите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2020, 23:46) Кто разберется - однозначно не скинут... ![]() Скинешь Володь ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 22:46) Конечно, рекламой не прошибешь! ![]() Володя, если б ты не тусил на ревью, то откуда б ты узнал про Интроник? Из "Комсомольской правды"? Как то в полях в Калужской, у меня тогда был Эксп2, я встретил 3-х ребят с Сигами СФТ...тогда я продал Эксп2 и купил Сиг... Лучше не вспоминать, я тогда проипал небитую большую ярморку, которую они били уже полгода, а я собирался приехать на это поле раньше их ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 25 2020, 22:51) Скинешь Володь ![]() ![]() ![]() Ты об чем? Если по прогресс в МД-строении, то об чём спорить то и утверждать что то...ежели бы у меня были деньги, то я купил бы себе внедорожник БМВ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 22:49) Все только владельцы? Не звиздите на иврите. Сначала надо было спросить кто туда добавляет участников. А потом уже делать выводы. Абы кто и абы как туда не попадает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2020, 22:58) Сначала надо было спросить кто туда добавляет участников. А потом уже делать выводы. Абы кто и абы как туда не попадает. Наверное сам Ленин с Дзержинским. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2020, 21:24) Откуда они берутся, вот откуда? Мы в разных мирах живём что-ли, или с разными людьми общаемся? Может это как-то с географическим расположением связано, хотя тоже вряд ли. Но вот для меня непостижимым остаётся такой факт: у кого из своих многочисленных знакомых, связанных с нашим хобби и с разных районов необъятной, не интересовался вопросом - "Инторинк не думал взять?", подавляющее большинство крутило пальцем у виска, а некоторые просто о таком не слышали. Когда спрашивали - что это, кто производитель и сколько денег, услышав ответ тоже крутили пальцем. Всего один думает и терзается, давно. Когда в Москве на слете был, народу было достаточно много ~ человек 120-150 . Это тех кто с приборами. По приборам сплошняком аси, терки и деусы, меньше ![]() ![]() из людей, которые видят мой инк в работе именно не хочет его только один в силу возраста, его устраивает размером ям и весом дуся. Так, что действительно может у вас с Максом разный круг общения))? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2020, 22:15) В каждой избушке- свои погремушки. Артем у нас разный круг общения. Помимо ревью, есть ещё и другие планеты. Меня в Крыму знают лично больше людей, чем Вас на ревью. Это- лично. Это не только металлопоиск. Про Москву я #скромнопромолчу. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 23:49) Все только владельцы? Не звиздите на иврите. Ага, а ещё там нет меня и как минимум пятерых кого знаю лично и кто с инком) Не меня наверно все же стоит считать. Не читаю и не пишу, но чат то есть. Хз короче Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 25 2020, 23:16 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2020, 23:06) из людей, которые видят мой инк в работе именно не хочет его только один в силу возраста, его устраивает размером ям и весом дуся. Так, что действительно может у вас с Максом разный круг общения))? Сергей, а сколько владельцев Инков ты знаешь в Крыму? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2020, 23:13) Ага, а ещё там нет меня и как минимум пятерых кого знаю лично и кто с инком) Так вот и я о том же. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 00:15) Сергей, а сколько владельцев Инков ты знаешь в Крыму? 15 вроде может забыл кого то, но их точно больше тут -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2020, 22:34) Ага, вопрос интересный...я в нескольких чатах в Вотсапе по другим темам и всё хотел узнать и увидеть сколько и какого там народу, а не знаю как это делать и возможно ли это... QUOTE(Viking V @ Dec 25 2020, 22:46) Кто разберется - однозначно не скинут... ![]() Значит продаёте? Если уж WhatsApp не потдается, хотя интроник на раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Жестко. Опять в теме подняли тему невладельцы, которые утверждают, что нет такой темы.
![]() ![]() ЗЫ Я-то нейтральный, т.к. прибор интересен, но не готов его взять на вооружение, но слухи-то со всех сторон так и тянутся на новый взгляд на старые места с данным прибором. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 00:16) Так вот и я о том же. ![]() Не понял, о чем о том же? Тема вотсаповская создавалась как помощник еже ли есть вопросы. Вот на кой человеку лопатить там если он может позвонить мне и на прямую сразу выяснить что к чему? Это я по местным пишу. Вот будет приборов тысяча - другая и тут на форуме тоже забурлит от вопросов. А то, что в теме эква что то там бурлило и булькало - так по ГМП сколько станиц обсуждения настороек, а вот по жпх что то не видел такой темы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2020, 23:19) 15 вроде может забыл кого то, но их точно больше тут Не густо, не смотря на такую рекламу, которую ты ему сделал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE 5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с...) Интересно на какой стадии находятся наши уважаемые невладельцы. ЗЫ Серег, можешь меня забанить, но этот цирк (с неприятием) уже утомил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2020, 23:34) Не понял, о чем о том же? Тема вотсаповская создавалась как помощник еже ли есть вопросы. Вот на кой человеку лопатить там если он может позвонить мне и на прямую сразу выяснить что к чему? Это я по местным пишу. Вот будет приборов тысяча - другая и тут на форуме тоже забурлит от вопросов. А то, что в теме эква что то там бурлило и булькало - так по ГМП сколько станиц обсуждения настороек, а вот по жпх что то не видел такой темы ![]() О том же, что когда было всего 20-30 Эквов на всю страну, а тема бурлила днём и ночью,а ты говоришь про тысячи. И сколько лет ГМП, а сколько Экву? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:32 | |
![]() |