![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2020, 21:18) И насколько приукрашивает ваш друг Землеройк? По вашему мнению? )) Ну откуда же мне знать? Я просто сопоставляю то что сам вижу и слышу от незаинтересованных людей, с тем что говорят тут работники АКА, их продавцы и поклонники. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Dec 25 2020, 21:41) Пока пишу данный пост-понимаю, что могу обидеть и тестеров и владельцев (тестерам-огромный респект!), но дилер ваш откровенно «топит»... фишка «наш пострел-везде-......» утомила очень... причем везде... Осознаю что модератор даст возможность антиутомлятся... ребят, ну сколько можно то? Я не против Инка, я против «маркетинга» от заслуженных топов-директоров по России (по версии самих директоров!). С уважением ко всем! Ребят, ну что вы мазохизмом занимаетесь? Ну не хочется вам читать чьи-то посты - жмёте кнопочку в игнор и не теребонькаем себе нервы... QUOTE(Istra @ Dec 25 2020, 21:42) Ну откуда же мне знать? Я просто сопоставляю то что сам вижу и слышу от незаинтересованных людей, с тем что говорят тут работники АКА, их продавцы и поклонники. ТУТ Артём, тут. Тема потому что тут такая. А некоторые ещё и финансово закрепили своё право писать. Что поделать. могу посоветовать тоже самое: меня нет ни в одной из тем по минелабам, ХР, гарретам и т.д. и я в душе не переживаю кто там пишет, что пишет и когда. П.с. Прошу прощения - вам по службе положено, но тогда крепитесь... Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 25 2020, 21:56 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,579 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2020, 21:55) Что поделать. могу посоветовать тоже самое: меня нет ни в одной из тем по минелабам, ХР, гарретам и т.д. и я в душе не переживаю кто там пишет, что пишет и когда. П.с. Прошу прощения - вам по службе положено, но тогда крепитесь... позвольте спросить - а что тут только пользователи АКА могут писать? тема про прорывной мд вообще-то и многие её читают и принимают решение, ваш вывод в корне неверен и контрпродуктивен. я вот читаю больше эту тему, но ваш коммент для чего в таком ключе? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я без претензий и мне вобщем то все равно, сколько Инков продали, хоть тыщу, но как то странно все это выглядит. В теме тусит постоянно примерно пять владельцев Инка- Фокус, Петренко, Дядюшка, Викинг, генайка. Еще с десяток пишут мало и редко, еще с десяток имеют, но почти не пишут, но тоже тут иногда тусят. А где остальные 200? Прям, какие-то супер таинственные агенты, которые увидели, купили без долгих раздумий за немалые деньги и сразу въехали в настройки и им никера не нужны ни чьи советы. Львович никому на вопросы о пользовании не ответит принципиально, асго как дилер продал и ведёт не более десятка владельцев Инка,кому то иногда объясняет Землеройк. А остальные где? Сплошные вундеркинды? А ведь кроме как здесь, нигде техподдержки по Инкам нет.
Я помню, когда только вышли Эквы- тема гудела днём и ночью, все обменивались настройками, впечатлениями, видео. При этом их на всю страну тогда на руках было 20-30 штук всего. И что там настраивать то? Так что как то слабо верится про 200 штук Инков на руках. ![]() И да, среди моих многочисленных знакомых и знакомых знакомых в разных странах и по всей нашей стране, кроме тех, кого я перечислил выше, Интроников нет и не предвидится. Где ж тогда эти 200 штук? На Луне, что ли? ![]() По моим ощущениям их продано штук 50-60. ИМХО. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 25 2020, 22:16 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2020, 22:05) позвольте спросить - а что тут только пользователи АКА могут писать? тема про прорывной мд вообще-то и многие её читают и принимают решение, ваш вывод в корне неверен и контрпродуктивен. я вот читаю больше эту тему, но ваш коммент для чего в таком ключе? Чуть чуть другой смысл был заложен в моём посту. Если прибор не интересен, если напрягают посты отдельных товарищей в этой теме, зачем мучатся? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,579 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2020, 22:16) Чуть чуть другой смысл был заложен в моём посту. Если прибор не интересен, если напрягают посты отдельных товарищей в этой теме, зачем мучатся? а ну тогда это мнение того парня которому виднее, чем другим занимать на форуме ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 23:12) Я без претензий и мне вобщем то все равно, сколько Инков продали, хоть тыщу, но как то странно все это выглядит. В теме тусит постоянно примерно пять владельцев Инка- Фокус, Петренко, Дядюшка, Викинг, генайка. Еще с десяток пишут мало и редко, еще с десяток имеют, но почти не пишут, но тоже тут иногда тусят. А где остальные 200? Прям, какие-то супер таинственные агенты, которые увидели, купили без долгих раздумий за немалые деньги и сразу въехали в настройки и им никера не нужны ни чьи советы. Львович никому на вопросы о пользовании не ответит принципиально, асго как дилер продал и ведёт не более десятка владельцев Инка,кому то иногда объясняет Землеройк. А остальные где? Сплошные вундеркинды? А ведь кроме как здесь, нигде техподдержки по Инкам нет. Я помню, когда только вышли Эквы- тема гудела днём и ночью, все обменивались настройками, впечатлениями, видео. При этом их на всю страну тогда на руках было 20-30 штук всего. И что там настраивать то? Так что как то слабо верится про 200 штук Инков на руках. ![]() И да, среди моих многочисленных знакомых и знакомых знакомых в разных странах и по всей нашей стране, кроме тех, кого я перечислил выше, Интроников нет и не предвидится. Где ж тогда эти 200 штук? На Луне, что ли? ![]() По моим ощущениям их продано штук 50-60. ИМХО. По настройкам наверное идёт общение в ватсап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 22:12) Я без претензий и мне вобщем то все равно, сколько Инков продали, хоть тыщу, но как то странно все это выглядит. В теме тусит постоянно примерно пять владельцев Инка- Фокус, Петренко, Дядюшка, Викинг, генайка. Еще с десяток пишут мало и редко, еще с десяток имеют, но почти не пишут, но тоже тут иногда тусят. А где остальные 200? Прям, какие-то супер таинственные агенты, которые увидели, купили без долгих раздумий за немалые деньги и сразу въехали в настройки и им никера не нужны ни чьи советы. Львович никому на вопросы о пользовании не ответит принципиально, асго как дилер продал и ведёт не более десятка владельцев Инка,кому то иногда объясняет Землеройк. А остальные где? Сплошные вундеркинды? А ведь кроме как здесь, нигде техподдержки по Инкам нет. Я помню, когда только вышли Эквы- тема гудела днём и ночью, все обменивались настройками, впечатлениями, видео. При этом их на всю страну тогда на руках было 20-30 штук всего. И что там настраивать то? Так что как то слабо верится про 200 штук Инков на руках. ![]() И да, среди моих многочисленных знакомых и знакомых знакомых в разных странах и по всей нашей стране, кроме тех, кого я перечислил выше, Интроников нет и не предвидится. Где ж тогда эти 200 штук? На Луне, что ли? ![]() По моим ощущениям их продано штук 50-60. ИМХО. Петрович, а у тебя наверное много друзей и знакомых в поиске? У меня тоже много...только их здесь практически никого нет, им просто это неинтересно. А собрались здесь любители попистеть типа тебя, меня ну и остальные...причем совсем небольшой круг что в теме здесь, что в теме Эква, что в теме Деуса... Или не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 25 2020, 22:20) По настройкам наверное идёт общение в ватсап. Сомнительно. Там такому количеству,даже половине, не развернуться и трудно отслеживать инфу, тем более полезную. На форуме это делать удобнее. Причем заметил, как только тут в теме начинается обсуждение настроек между пользователями, то лишние разговоры и флуд отходят в сторону, никто не мешает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 25 2020, 22:20) По настройкам наверное идёт общение в ватсап. Совершенно так...и там пистешь не по теме пресекается сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2020, 22:24) Петрович, а у тебя наверное много друзей и знакомых в поиске? У меня тоже много...только их здесь практически никого нет, им просто это неинтересно. А собрались здесь любители попистеть типа тебя, меня ну и остальные...причем совсем небольшой круг что в теме здесь, что в теме Эква, что в теме Деуса... Или не так? Володя, да- большинства тут нет,но и Интроников у них нет, а многие вообще про него не знают, потому что самые тёрки про него это на ревью. Потому и сомневаюсь про 200+. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2020, 22:26) Совершенно так...и там пистешь не по теме пресекается сразу... Володя, глянь, сколько человек в группе Вотсапп? У тебя должна быть эта цифра, она там автоматом появляется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 22:28) Володя, да- большинства тут нет,но и Интроников у них нет, а многие вообще про него не знают, потому что самые тёрки про него это на ревью. Потому и сомневаюсь про 200+. Очень многих, купивших Инк я вообще не знаю по ревью...даже удивился, когда увидел много незнакомых ников...вот откуда они взялись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 22:30) Володя, глянь, сколько человек в группе Вотсапп? У тебя должна быть эта цифра, она там автоматом появляется. Ага, вопрос интересный...я в нескольких чатах в Вотсапе по другим темам и всё хотел узнать и увидеть сколько и какого там народу, а не знаю как это делать и возможно ли это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 22:30) Володя, глянь, сколько человек в группе Вотсапп? У тебя должна быть эта цифра, она там автоматом появляется. 72 человека. Но там нет многих, только те, кто брал весной. Практически все с весенней партии. Многие на ревью не зарегистрированы вообще. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2020, 22:31) Очень многих, купивших Инк я вообще не знаю по ревью...даже удивился, когда увидел много незнакомых ников...вот откуда они взялись? Многие не писатели а читатели , только тут основная реклама .откуда еще -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2020, 22:35) 72 человека. Но там нет многих, только те, кто брал весной. Практически все с весенней партии. Многие на ревью не зарегистрированы вообще. Паша, далеко не все эти 72 владельцы Инков, там добрая половина "сочувствующих". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 23:12) И да, среди моих многочисленных знакомых и знакомых знакомых У меня тако же ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 25 2020, 22:35) Многие не писатели а читатели , только тут основная реклама .откуда еще Да мне то это вообще всё равно...я живу сам по себе и рекламой меня не прошибешь...когда знаешь и можешь понять что тебе нужно, то тогда и покупаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2020, 22:40) Паша, далеко не все эти 72 владельцы Инков, там добрая половина "сочувствующих". Я назвал количество участников группы, где сочувствующих нет. Это не звиздабольский чат. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:30 | |
![]() |