![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:54) Пашка проснулся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и не засыпал. В политические и медицинские дебаты не лезу, философия надоела, а по теме тут практически ничего и нет. Причиндалы и подпорки это не принцип работы. Это картина, нарисованная как красками, так и другими подручными средствами. Если разбирать каждый мазок, то кругом квадрат Малевича, а в целом довольно таки не плохой натюрморт. Ты как критик из другой области слишком близоруко рассматриваешь каждый уголок этой картины. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2020, 01:03) Ты как критик из другой области слишком близоруко рассматриваешь каждый уголок этой картины. Да признаться авангардизьма не приемлю.Есть грех.Либо художник действительно-либо "я так вижу".Клетчатый сука виноват...Это же Клетчатый!!! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 00:54) Пашка проснулся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озвучка. В этом проблема. Но только вот понять для кого? ![]() ![]() Возможно у вас это и не торкнуло, остальные претензии - как бы следствие. Собственно это много раз обсасывалось и в темах по Сигу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2020, 01:15) Озвучка. В этом проблема. Но только вот понять для кого? ![]() ![]() Возможно у вас это и не торкнуло, остальные претензии - как бы следствие. Собственно это много раз обсасывалось и в темах по Сигу. Опытным комрадам ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 01:40) Опытным комрадам ![]() ![]() ![]() Обидеть не хотел, честно. Просто перепеваю старые обсуждения + новые претензии по звуку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2020, 20:49) У меня товарищ с СЕ-шки на интроник перешел тоже РВ КТ боялся как огня , через 3 дня одни лиш маты были адресованы в адрес минелабов , и находок с инком за месяц больше чем с СЕшкой за 10 лет ![]() Это же получается Инк круче Экспа в 120 раз !А ценник копеечный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2020, 01:45) Обидеть не хотел, честно. Просто перепеваю старые обсуждения + новые претензии по звуку. Да я не обиделся.Звучит действительно чудно моё утверждение про озвучку...Вероятно в нём есть что то такое,о чем мало кто задумывается просто.Но факт есть факт-любую графическую информацию можно обсчитать и вывести в ухо буквально ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 02:05) Да я не обиделся.Звучит действительно чудно моё утверждение про озвучку...Вероятно в нём есть что то такое,о чем мало кто задумывается просто.Но факт есть факт-любую графическую информацию можно обсчитать и вывести в ухо буквально ![]() ![]() ![]() ![]() А вот тут не согласен. Экран - это третий уровень оценки цели, если сочетание РВ и КТ не позволяют однозначно оценить цель, тогда - косой взгляд на экран и все понятно. Но это я про Сиг, в Интронике, как говорят, все еще более понятно с visibility. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2020, 02:16) А вот тут не согласен. Экран - это третий уровень оценки цели, если сочетание РВ и КТ не позволяют однозначно оценить цель, тогда - косой взгляд на экран и все понятно. Но это я про Сиг, в Интронике, как говорят, все еще более понятно с visibility. С экраном (цветным тем более)-оно приятней конечно,статусней ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 00:54) Пашка проснулся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 24 2020, 00:07) Кстати, на сайте ![]() Это не сайт ![]() Все они начнут получать приборы примерно в конце января - феврале. Тогда же будут обзваниваться частные заказчики, сделавшие предзаказ на фирме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2020, 03:37) Это не сайт ![]() Может стоит эту тему прикрыть, а прикрытую открыть? Ибо эта плавно превратилась в ту...тавтология, однако. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сочетание РВ и КТ наоборот даёт большое преимущество. Представление о размере цели и т.д. на слух. Иной раз на интересных местах выкапываешь очень глубокие правильные цели только благодаря РВ когда уже КТ не срабатывает. А если надо включил пороговый тон и пользуйся. И всё это можно настроить под своё слуховое восприятие.
Я тоже хожу в основном на слух. Но если спорные и глубокие цели в помощь куча инфы на экране. Всё настраивается в нём под себя и по месту и стилю поиска. Всего не опишешь. Плюс интуитивно его начинаешь как то понимать и он становится ещё глубже и лучше, так не объяснить, нужно что бы он был на руках и копать с ним тогда со временем будет понятно. Нету пока таких приборов с такими возможностями. Сообщение отредактировано Dmitri: Dec 24 2020, 03:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2020, 02:53) Может стоит эту тему прикрыть, а прикрытую открыть? Ибо эта плавно превратилась в ту...тавтология, однако. ![]() ![]() Какая разница там тож самое начнётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2020, 03:53) Может стоит эту тему прикрыть, а прикрытую открыть? Ибо эта плавно превратилась в ту...тавтология, однако. ![]() ![]() Бесполезно, Толь. Я провалялся две недели с Ковидом, заглянул... и руки опустились. Чистить нет сил, времени и желания. Лишь бы не хамили друг другу, а флуд в теме Инка будет неистребим еще год минимум. Пока смысла у "оппонентов" уже не останется по факту сотен приборов на руках при подавляющем большинстве положительных отзывов. А они подавляюще положительные. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 01:29) ...Такая озвучка АКА точно не светит. Озвучка АКА это собственно конёк. И совсем не горбунок. Для привыкших к полифоническим звукам конечно же не совсем привычная, но в чём минус? Не возможно отделить цветные сигналы от чёрных? Не возможно различать размер и определять глубину? Слишком перегружена по информативности? Первые два момента определённо нет, последний скорей всего и напрягает тебя, но это чисто индивидуальная особенность. Которая логически со временем должна нивелироваться при достижении определённого опыта. И эта индивидуальная особенность не переносимости озвучки интроника уж точно никак не связана с его техническими характеристиками. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2020, 09:26) Озвучка АКА это собственно конёк. И совсем не горбунок. Для привыкших к полифоническим звукам конечно же не совсем привычная, но в чём минус? Не возможно отделить цветные сигналы от чёрных? Не возможно различать размер и определять глубину? Слишком перегружена по информативности? Первые два момента определённо нет, последний скорей всего и напрягает тебя, но это чисто индивидуальная особенность. Которая логически со временем должна нивелироваться при достижении определённого опыта. И эта индивидуальная особенность не переносимости озвучки интроника уж точно никак не связана с его техническими характеристиками. Паш ты можешь мне объяснить почему когда я на поселухах копаю-никакой РВ КТ мне не мешает?Индивидуальная непереносимость улетучивается или ты психологическую сейчас вытянешь ![]() ![]() ![]() ![]() И радужных перспектив в будущем не жду от Интроника-типа он всем всё докажет.Прошло более чем достаточно времени что бы что то доказать. Пока вижу только бодание на грани фола с Эквиноксом.Но Эквинокс это не мой кумир ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 10:03) Паш ты можешь мне объяснить почему когда я на поселухах копаю-никакой РВ КТ мне не мешает?Индивидуальная непереносимость улетучивается или ты психологическую сейчас вытянешь ![]() ![]() ![]() ![]() И радужных перспектив в будущем не жду от Интроника-типа он всем всё докажет.Прошло более чем достаточно времени что бы что то доказать. Пока вижу только бодание на грани фола с Эквиноксом.Но Эквинокс это не мой кумир ![]() Не буду ничего объяснять. Потому что вообще уже тебя не понимаю - не мешает, но грани фола... В чём прикол тогда? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2020, 11:34) Не буду ничего объяснять. Потому что вообще уже тебя не понимаю - не мешает, но грани фола... В чём прикол тогда? Не знаю Паш. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2020, 21:58) А секрета нет , просто был финансовый вопрос - подвели добрые люди и вынужден был продать сразу как только получил посылку . Прибор товарища используем на двоих ( и заметьте статус продавца мной был взят впервые с 14 го года ) и многие на этом форуме знают , что к чему и почему . И будьте уверены что инк обязательно будет в моих руках и уже не на двоих к весеннему сезону ,предоплата уже внёсена ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ,понятно.Извините если чем то задел,реально было интересно узнать ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:15 | |
![]() |