Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 401 402 403 404 405 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Dec 24 2020, 00:03
Создана #8041

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:54)
Пашка проснулся. biggrin.gif А какой принцип работы у Интроника Паш? biggrin.gif Пока корявинький,кругом костыли и подпорки в виде висящих и свисающих причандалов,озвучка достойна правда первого места в конкурсе радиодела дворца пионеров biggrin.gif Тут да...А принцип хромает biggrin.gif Вижу несомненно полезного пока только-ГП только,и то под вопросом огромным пока,опять же-но явно удобней рамочников в нашем деле...Так что ddd.gif В батле на урочище- Интроник против Эквинокса-кто кого-я бы поостерёгся ставить ПОКА!!! больше ста рублей на Интроник...Могёт оно конечно глубже biggrin.gif но там мусорно если,или ещё кто какие гвоздики уронил-проипать можно пари на раз...Даже если бы Интроник был у здешних зубров поиска в руках,которые походя всех всегда рвуТь с им...Всё равно бы поостерёгся. image046.gif

Я и не засыпал. В политические и медицинские дебаты не лезу, философия надоела, а по теме тут практически ничего и нет.

Причиндалы и подпорки это не принцип работы. Это картина, нарисованная как красками, так и другими подручными средствами. Если разбирать каждый мазок, то кругом квадрат Малевича, а в целом довольно таки не плохой натюрморт. Ты как критик из другой области слишком близоруко рассматриваешь каждый уголок этой картины.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Dec 24 2020, 00:10
Создана #8042

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2020, 01:03)
Ты как критик из другой области слишком близоруко рассматриваешь каждый уголок этой картины.

Да признаться авангардизьма не приемлю.Есть грех.Либо художник действительно-либо "я так вижу".Клетчатый сука виноват...Это же Клетчатый!!! facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2020, 00:15
Создана #8043

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 00:54)
Пашка проснулся. biggrin.gif А какой принцип работы у Интроника Паш? biggrin.gif Пока корявинький,кругом костыли и подпорки в виде висящих и свисающих причандалов,озвучка достойна правда первого места в конкурсе радиодела дворца пионеров biggrin.gif Тут да...А принцип хромает biggrin.gif Вижу несомненно полезного пока только-ГП только,и то под вопросом огромным пока,опять же-но явно удобней рамочников в нашем деле...Так что ddd.gif В батле на урочище- Интроник против Эквинокса-кто кого-я бы поостерёгся ставить ПОКА!!! больше ста рублей на Интроник...Могёт оно конечно глубже biggrin.gif но там мусорно если,или ещё кто какие гвоздики уронил-проипать можно пари на раз...Даже если бы Интроник был у здешних зубров поиска в руках,которые походя всех всегда рвуТь с им...Всё равно бы поостерёгся. image046.gif

Озвучка. В этом проблема. Но только вот понять для кого? cheesy.gif Общался с опытными камрадами, есть мнение, что двухканальная от АКА не все мозги могут усвоять. Где хотите ударения ставьте. cheesy.gif
Возможно у вас это и не торкнуло, остальные претензии - как бы следствие.

Собственно это много раз обсасывалось и в темах по Сигу.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

rur
post Dec 24 2020, 00:40
Создана #8044

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2020, 01:15)
Озвучка. В этом проблема. Но только вот понять для кого? cheesy.gif  Общался с опытными камрадами, есть мнение, что двухканальная от АКА не все мозги могут усвоять. Где хотите ударения ставьте. cheesy.gif
Возможно у вас это и не торкнуло, остальные претензии - как бы следствие.

Собственно это много раз обсасывалось и в темах по Сигу.

Опытным комрадам biggrin.gif это конечно же не надо вовсе.Я пишу всё больше для чайников,так как сам им и являюсь...Если угодно- это корпоративная солидарность что ли некая biggrin.gif Или же просто зависть мной движет к тем кто может аж! двухканальную озвучку от АКА усвоять. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2020, 00:45
Создана #8045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 01:40)
Опытным комрадам biggrin.gif  это конечно же не надо вовсе.Я пишу всё больше для чайников,так как сам им и являюсь...Если угодно- это корпоративная солидарность что ли некая biggrin.gif Или же просто зависть мной движет к тем кто может аж! двухканальную озвучку от АКА усвоять. biggrin.gif

Обидеть не хотел, честно. Просто перепеваю старые обсуждения + новые претензии по звуку.

--------------------
  + Quote Post

Гил
post Dec 24 2020, 01:03
Создана #8046

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2020, 20:49)
У меня товарищ с СЕ-шки  на интроник перешел  тоже  РВ КТ боялся как огня  , через  3 дня одни лиш маты были адресованы в адрес минелабов , и находок с инком за месяц больше чем с СЕшкой за 10 лет  smile.gif

Это же получается Инк круче Экспа в 120 раз !А ценник копеечный...
  + Quote Post

rur
post Dec 24 2020, 01:05
Создана #8047

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2020, 01:45)
Обидеть не хотел, честно. Просто перепеваю старые обсуждения + новые претензии по звуку.

Да я не обиделся.Звучит действительно чудно моё утверждение про озвучку...Вероятно в нём есть что то такое,о чем мало кто задумывается просто.Но факт есть факт-любую графическую информацию можно обсчитать и вывести в ухо буквально biggrin.gif Так поступает minelablogo.gif ...не всегда-но в топовых приборах это как правило хорошее.Минелаб может повторить Интроник -если Львович им на спор это предложит и не будет преследовать их по патентному праву biggrin.gif А вот Львович не сможет повторить даже древний Sovereign -то есть поэлементно повторит-но это будет мертвый прибор.Это кстати лишний раз во мне уважение к Олегычу взращивает что ли...Серьёзный противник у него-но он выглядит молодцом...Во всяком случае я предпочел купить и его прибор тоже.Может и до озвучки допетрит которая экран сделает не нужным вовсе-если только настройки перещелкнуть.Но это далеко не РВ КТ будет уже и не Интроник то же... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2020, 01:16
Создана #8048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 02:05)
Да я не обиделся.Звучит действительно чудно моё утверждение про озвучку...Вероятно в нём есть что то такое,о чем мало кто задумывается просто.Но факт есть факт-любую графическую информацию можно обсчитать и вывести в ухо буквально biggrin.gif Так поступает  minelablogo.gif ...не всегда-но в топовых приборах это как правило хорошее.Минелаб может повторить Интроник -если Львович им на спор это предложит и не будет преследовать их по патентному праву biggrin.gif А вот Львович не сможет повторить даже древний Sovereign -то есть поэлементно повторит-но это будет мертвый прибор.Это кстати лишний раз во мне уважение к Олегычу взращивает что ли...Серьёзный противник у него-но он выглядит молодцом...Во всяком случае я предпочел купить и его прибор тоже.Может и до озвучки допетрит которая экран сделает не нужным вовсе-если только настройки перещелкнуть.Но это далеко не РВ КТ будет уже и не Интроник то же... cheesy.gif

А вот тут не согласен. Экран - это третий уровень оценки цели, если сочетание РВ и КТ не позволяют однозначно оценить цель, тогда - косой взгляд на экран и все понятно. Но это я про Сиг, в Интронике, как говорят, все еще более понятно с visibility.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 24 2020, 01:29
Создана #8049

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2020, 02:16)
А вот тут не согласен. Экран - это третий уровень оценки цели, если сочетание РВ и КТ не позволяют однозначно оценить цель, тогда  - косой взгляд на экран и все понятно. Но это я про Сиг, в Интронике, как говорят, все еще более понятно с visibility.

С экраном (цветным тем более)-оно приятней конечно,статусней ddd.gif -я с точки зрения экономики производства,столь больной для наших быстрых разумом невтонов biggrin.gif Хорошая озвучка решает все те задачи,что и косой взгляд на экран и даже больше...Маленький экран в блоке и большая цена в продаже при минимальной себестоимости в производстве-это ли не мечта всех львовичей на свете cheesy.gif А то вон народу все цЫфры малы и экран маловат...Ясен перец-там весь цимус можно сказать...Ладно...Херня всё это,надо спать идти.Такая озвучка АКА точно не светит.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 24 2020, 01:47
Создана #8050

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 00:54)

cheesy.gif ню-ню, наверно у меня вокруг одни бездари ходят со всякими деусами и эквами и в этом причина, что инк " Корявенький, кругом костыли и подпорки в виде висящих и свисающих причандадлов и тд.. " могëт? Олег, ты же сам говорил , что прибор должен себя показать сходу, мол если потенциал есть, то покажет . Хрена не показывают твои эквы и деусы на их целях и местах систематически ? Вот просто не раз в год, а раз за разом ?У меня такая думка, что посыпь больше и покажут, но тогда и ася ещё прибор, а где нет количества и брать надо качеством, что то не так у " королей " , но это ничего, лет 5-7 и у вас будет как у нас ), а там посмотрим про " Дворец пионеров" . По коллайдеру помню, что не того он поля ягода со всякими там " Не гаражной сборки" , но одного слета в Москве хватило для оценки " гранат не той системы"(с) и что то не я обхезался в общем зачёте cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2020, 02:37
Создана #8051

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 24 2020, 00:07)
Кстати,  на сайте  akalogo.gif  он без всякой очереди есть в продаже.

Это не сайт akalogo.gif , а интернет магазин, специализирующийся только на приборах АКА. Нет у них сейчас, только запись. И у 12 Таллеров сейчас нет, и у Дяди Мити и у Асго.
Все они начнут получать приборы примерно в конце января - феврале. Тогда же будут обзваниваться частные заказчики, сделавшие предзаказ на фирме.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 24 2020, 02:53
Создана #8052

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2020, 03:37)
Это не сайт  akalogo.gif ,

Может стоит эту тему прикрыть, а прикрытую открыть?
Ибо эта плавно превратилась в ту...тавтология, однако. 17.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Dmitri
post Dec 24 2020, 02:54
Создана #8053

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

Сочетание РВ и КТ наоборот даёт большое преимущество. Представление о размере цели и т.д. на слух. Иной раз на интересных местах выкапываешь очень глубокие правильные цели только благодаря РВ когда уже КТ не срабатывает. А если надо включил пороговый тон и пользуйся. И всё это можно настроить под своё слуховое восприятие.
Я тоже хожу в основном на слух. Но если спорные и глубокие цели в помощь куча инфы на экране. Всё настраивается в нём под себя и по месту и стилю поиска. Всего не опишешь. Плюс интуитивно его начинаешь как то понимать и он становится ещё глубже и лучше, так не объяснить, нужно что бы он был на руках и копать с ним тогда со временем будет понятно.
Нету пока таких приборов с такими возможностями.

Сообщение отредактировано Dmitri: Dec 24 2020, 03:07
  + Quote Post

Dmitri
post Dec 24 2020, 02:57
Создана #8054

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2020, 02:53)
Ибо эта плавно превратилась в ту...тавтология, однако. 17.gif  cheesy.gif

Какая разница там тож самое начнётся facepalm.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2020, 03:08
Создана #8055

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2020, 03:53)
Ибо эта плавно превратилась в ту...тавтология, однако. 17.gif  cheesy.gif

Бесполезно, Толь. Я провалялся две недели с Ковидом, заглянул... и руки опустились. Чистить нет сил, времени и желания. Лишь бы не хамили друг другу, а флуд в теме Инка будет неистребим еще год минимум. Пока смысла у "оппонентов" уже не останется по факту сотен приборов на руках при подавляющем большинстве положительных отзывов. А они подавляюще положительные. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 24 2020, 08:26
Создана #8056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 01:29)
...Такая озвучка АКА точно не светит.

Озвучка АКА это собственно конёк. И совсем не горбунок. Для привыкших к полифоническим звукам конечно же не совсем привычная, но в чём минус? Не возможно отделить цветные сигналы от чёрных? Не возможно различать размер и определять глубину? Слишком перегружена по информативности? Первые два момента определённо нет, последний скорей всего и напрягает тебя, но это чисто индивидуальная особенность. Которая логически со временем должна нивелироваться при достижении определённого опыта. И эта индивидуальная особенность не переносимости озвучки интроника уж точно никак не связана с его техническими характеристиками.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 24 2020, 10:03
Создана #8057

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2020, 09:26)
Озвучка АКА это собственно конёк. И совсем не горбунок. Для привыкших к полифоническим звукам конечно же не совсем привычная, но в чём минус? Не возможно отделить цветные сигналы от чёрных? Не возможно различать размер и определять глубину? Слишком перегружена по информативности? Первые два момента определённо нет, последний скорей всего и напрягает тебя, но это чисто индивидуальная особенность. Которая логически со временем должна нивелироваться при достижении определённого опыта. И эта индивидуальная особенность не переносимости озвучки интроника уж точно никак не связана с его техническими характеристиками.

Паш ты можешь мне объяснить почему когда я на поселухах копаю-никакой РВ КТ мне не мешает?Индивидуальная непереносимость улетучивается или ты психологическую сейчас вытянешь biggrin.gif Скачите вы на своём коньке и дальше ddd.gif Я чего говорю не надо что ли.Вон Сергей Петренко пишет- "у вас скоро будет как у нас" cheesy.gif ты тоже поешь про свою выбитость и наше "изобилие" facepalm.gif Это говорит о том,что мы вообще о разном говорим и РАЗНЫМ занимаемся.Интроник и Сигнум Вам подходит-рад за вас и рад за себя,только и всего.
И радужных перспектив в будущем не жду от Интроника-типа он всем всё докажет.Прошло более чем достаточно времени что бы что то доказать. Пока вижу только бодание на грани фола с Эквиноксом.Но Эквинокс это не мой кумир biggrin.gif Хороший,добротный прибор -но не более.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 24 2020, 10:34
Создана #8058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 10:03)
Паш ты можешь мне объяснить почему когда я на поселухах копаю-никакой РВ КТ мне не мешает?Индивидуальная непереносимость улетучивается или ты психологическую сейчас вытянешь biggrin.gif Скачите вы на своём коньке и дальше ddd.gif Я чего говорю не надо что ли.Вон Сергей Петренко пишет- "у вас скоро будет как у нас" cheesy.gif ты тоже поешь про свою выбитость и наше "изобилие" facepalm.gif Это говорит о том,что мы вообще о разном говорим и РАЗНЫМ занимаемся.Интроник и Сигнум Вам подходит-рад за вас и рад за себя,только и всего.
И радужных перспектив в будущем не жду от Интроника-типа он всем всё докажет.Прошло более чем достаточно времени что бы что то доказать. Пока вижу только бодание на грани фола с Эквиноксом.Но Эквинокс это не мой кумир biggrin.gif Хороший,добротный прибор -но не более.

Не буду ничего объяснять. Потому что вообще уже тебя не понимаю - не мешает, но грани фола... В чём прикол тогда?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 24 2020, 10:55
Создана #8059

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2020, 11:34)
Не буду ничего объяснять. Потому что вообще уже тебя не понимаю - не мешает, но грани фола... В чём прикол тогда?

Не знаю Паш. ddd.gif Изделия АКА это самое противоречивое из всей МДшной продукции что я в руках держал и чем работал. Феерическое чувство мощи при сравнительных тестах(даже воздушных) и не менее феерическая посадка при попытках выявить эту мощь "на природе".Как писал т.Канси-загибается этот длинный писюн и всё ddd.gif Но в этом и надежда-он есть...Писюн то этот...Эксп тот же,или 3030-вот вам придел возможностей-получите и распишитесь.Львович предлагает больше,чем и подкупает.Хочется надеятся-это сто пудов...Но понятие того что всё в АКА крутится (как и положено) вокруг её знаменитой озвучки-это основной столп так сказать-надеяться надо осторожно 17.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Dec 24 2020, 11:04
Создана #8060

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2020, 21:58)
А секрета нет , просто был финансовый вопрос - подвели добрые люди  и вынужден был продать сразу как только получил посылку .  Прибор  товарища  используем на двоих ( и заметьте статус продавца мной был взят  впервые  с  14 го  года ) и многие на этом форуме знают , что к чему и почему . И будьте уверены что инк обязательно будет в моих руках и уже не на двоих к весеннему сезону ,предоплата уже внёсена smile.gif  . А  что не устроило ? - или что не устраивает  - то хочу  уши БП встроенный модуль ( Виктор  Олегович заканчивайте  издеваться над людьми  ) и цифры покрупней- и всё ,а в общем прибор гениальный и конкурентов не предвидится как я думаю в ближайшие десятилетия  smile.gif и заметьте ВО  не стоит на месте и Бог даст что-нибуть к весне  ещё  придумает  smile.gif

Спасибо за ответ,понятно.Извините если чем то задел,реально было интересно узнать smile.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
17 человек читают эту тему (17 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 10:15
Рейтинг@Mail.ru