![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 23 2020, 20:56) А сами то почему свой продали вскорости после покупки? расскажите что не устроило если не секрет. А секрета нет , просто был финансовый вопрос - подвели добрые люди и вынужден был продать сразу как только получил посылку . Прибор товарища используем на двоих ( и заметьте статус продавца мной был взят впервые с 14 го года ) и многие на этом форуме знают , что к чему и почему . И будьте уверены что инк обязательно будет в моих руках и уже не на двоих к весеннему сезону ,предоплата уже внёсена ![]() ![]() ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 22:37) Да старый я стал наверное просто,туплю...Понятия вот нет Серег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, при чем тут чайники? Вопрос в восприятии, у товарища, за которого сейчас писал приборов за 20 лет было много и разных - нет привязаности к определенной озвучке . Он сходу так и сказал, что ему по барабану, причем так уверенно сказал, что я аж несколько задумался, но похоже реально ему все равно. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:59) Олег, при чем тут чайники? Вопрос в восприятии, у товарища, за которого сейчас писал приборов за 20 лет было много и разных - нет привязаности к определенной озвучке . Он сходу так и сказал, что ему по барабану, причем так уверенно сказал, что я аж несколько задумался, но похоже реально ему все равно. Как это чайники при чём? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:09) Как это чайники при чём? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, объясни тогда, почему 2 сотни и опытных и не очень камрадов разобрались и находят, а ты один все еще ждешь другую озвучку, вместо того, чтобы наслаждаться ТТХ и копать в РВ-КТ? Я знаю ответ на вопрос, но интересно твое мнение. Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2020, 22:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:09) Как это чайники при чём? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пагадите, пагадите) я нигде вроде бы так не напивался, что бы писать, что он окуенный мусорщик. Что угодно вроде писал, но не это. Буду ли я с ним ущербно чувствовать себя на мусоре - точно нет, а то и обкопаю " королей" в очередной раз на их поприще, но до окуенного ему не хватает видеть чешую под кувалдой ![]() Универсал - 100% . Это точно. Есть небольшое наблюдение без выводов. Просто не буду делать не обладая достаточным опытом по этому времени. Вот залазил давеча на не любимый мной царизм + советы - устал копать жбонь. До этого года назад лазил там с дусей и была монета, а мусора столько не помню. Но и шайб было не шибко много. Нет у нас массово их. Местами только Фокус долбит шайбы с глубоко приглубоко и они там есть. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2020, 23:12) Олег, объясни тогда, почему 2 сотни и опытных и не очень комрадов разобрались и находят, а ты один все еще ждешь другую озвучку, вместо того, чтобы наслаждаться ТТХ и копать в РВ-КТ? Я знаю ответ на вопрос, но интересно твое мнение. Что бы наслаждаться ТТХ Серёг,надо чтоб они меня наслаждали ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:29) Что бы наслаждаться ТТХ Серёг,надо чтоб они меня наслаждали ![]() ![]() ![]() У меня же получается ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:36) У меня же получается ![]() Сергей, ты уникум. У тебя и Коллайдер был лучше всех. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Dec 23 2020, 22:48 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2020, 23:39) Сергей, ты уникум. К тебя и Коллайдер был лучше всех. ![]() Виктор Петрович, ложка дорога к обеду. Было время когда коллайдер мог, сейчас это время Инка. Хуже ли стал от того коллайдер - нет, но его цели в общей массе кончились. Пройдет время и кончится время этого Инка. Если будет работа над продолжением - может ещё лет на цать хватит, не будет новых катушек и тд и кончится его время в угоду ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 23:36) У меня же получается ![]() Серёг и тебе отвечу-ТТХ Интроника меня не устраивают.Озвучку такую отказываюсь считать хорошей. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:49) Виктор Петрович, ложка дорога к обеду. Было время когда коллайдер мог, сейчас это время Инка. Хуже ли стал от того коллайдер - нет, но его цели в общей массе кончились. Пройдет время и кончится время этого Инка. Если будет работа над продолжением - может ещё лет на цать хватит, не будет новых катушек и тд и кончится его время в угоду ![]() ![]() Это правильный подход. Нравится, значит будет искать и находить. Это как взаимная любовь- обоюдный оргазм обеспечен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:50) Серёг и тебе отвечу-ТТХ Интроника меня не устраивают.Озвучку такую отказываюсь считать хорошей. ![]() ![]() ![]() ![]() А что в ттх не устраивает то? Озвучка это не ттх Вот недавно, хорошему человеку помог безвозмездно приобрести через другого хорошего человека отличный девайс. Легально И вот стоит на девайсе дорогая, отличная оптика но не FFP . Хуже ли она от этого- точно нет. Мне просто не удобно. Стреляет, точно попадает, но мне не удобно. ТТХ плохие -точно нет, но себе бы брал FFP. Так и ты) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2020, 20:04) кому надо было,все давно уже эти Интроники купили...и денег с ним заработали.. а кому не надо больше всех тут языками только чешут..(это не про вас конечно) Беру Интроник. Спасибо Вам за мудрый совет. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кстати, на сайте
![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:23) Пагадите, пагадите) я нигде вроде бы так не напивался, что бы писать, что он окуенный мусорщик. Что угодно вроде писал, но не это. Буду ли я с ним ущербно чувствовать себя на мусоре - точно нет, а то и обкопаю " королей" в очередной раз на их поприще, но до окуенного ему не хватает видеть чешую под кувалдой ![]() Универсал - 100% . Это точно. Есть небольшое наблюдение без выводов. Просто не буду делать не обладая достаточным опытом по этому времени. Вот залазил давеча на не любимый мной царизм + советы - устал копать жбонь. До этого года назад лазил там с дусей и была монета, а мусора столько не помню. Но и шайб было не шибко много. Нет у нас массово их. Местами только Фокус долбит шайбы с глубоко приглубоко и они там есть. Универсал...без базара... Но всё же для этого 4 катушки как минимум нужно иметь к нему.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 23:59) А что в ттх не устраивает то? Озвучка это не ттх Вот недавно, хорошему человеку помог безвозмездно приобрести через другого хорошего человека отличный девайс. Легально И вот стоит на девайсе дорогая, отличная оптика но не FFP . Хуже ли она от этого- точно нет. Мне просто не удобно. Стреляет, точно попадает, но мне не удобно. ТТХ плохие -точно нет, но себе бы брал FFP. Так и ты) Сёрег,озвучка это основной из всех возможных основных параметров...Все эти глубины запредельные на 68 месте сразу стоят после озвучки...ГПХ тому порука.Уж казалось бы-нахер она ему...Однако там вся соль.И во всей кухне этой или беготне за синей птицей-вся соль это озвучка.Существуют приборы где озвучка не принципиальна-их большинство на рынке.Быстрые и простые метелки...Результативные,быстро окупаемые,удобные...Но мне туда не надо(С) ![]() ![]() Прав был пиит. "Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови"(С) ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 23 2020, 23:07) Кстати, на сайте ![]() Ну вот..видите,кому надо тот найдёт.. ![]() но думаю есть только в прайсе,а так по записи всё равно.. Он и у дилеров в магазах есть в продаже..но тоже по записи(у того же Деда Мити) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 00:14) Сёрег,озвучка это основной из всех возможных основных параметров...Все эти глубины запредельные на 68 месте сразу стоят после озвучки...ГПХ тому порука.Уж казалось бы-нахер она ему...Однако там вся соль.И во всей кухне этой или беготне за синей птицей-вся соль это озвучка.Существуют приборы где озвучка не принципиальна-их большинство на рынке.Быстрые и простые метелки...Результативные,быстро окупаемые,удобные...Но мне туда не надо(С) ![]() ![]() Прав был пиит. "Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови"(С) ![]() Ну не скажи. Не рекламы ради, но с катушками х коилс ямы с жпх превышают по глубине желание копать. Добавь экран с годографами и хоть какая то часть ям отпадет . Ничего же плохого не будет. Так и тут, мне этот экран даёт преимущество, а тебе нет. Кто виноват то? Понятно, что не мы) я не идеализирую инк, а просто пытаюсь использовать все его инструменты максимум. Хотел бы я поменять озвучку на дудку ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:14) Сёрег,озвучка это основной из всех возможных основных параметров...Все эти глубины запредельные на 68 месте сразу стоят после озвучки...ГПХ тому порука.Уж казалось бы-нахер она ему...Однако там вся соль. ... Да ты чё? На асе250 поставить ПТ и сразу в руках ГПХ окажется? Кули терку в гео не пользуют? Или всё таки вся соль в принципе работы? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2020, 00:36) Да ты чё? На асе250 поставить ПТ и сразу в руках ГПХ окажется? Кули терку в гео не пользуют? Или всё таки вся соль в принципе работы? Пашка проснулся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:22 | |
![]() |