Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 400 401 402 403 404 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

КРУГ
post Dec 23 2020, 21:58
Создана #8021

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 23 2020, 20:56)
А сами то почему свой продали вскорости после покупки? расскажите что не устроило если не секрет.

А секрета нет , просто был финансовый вопрос - подвели добрые люди и вынужден был продать сразу как только получил посылку . Прибор товарища используем на двоих ( и заметьте статус продавца мной был взят впервые с 14 го года ) и многие на этом форуме знают , что к чему и почему . И будьте уверены что инк обязательно будет в моих руках и уже не на двоих к весеннему сезону ,предоплата уже внёсена smile.gif . А что не устроило ? - или что не устраивает - то хочу уши БП встроенный модуль ( Виктор Олегович заканчивайте издеваться над людьми ) и цифры покрупней- и всё ,а в общем прибор гениальный и конкурентов не предвидится как я думаю в ближайшие десятилетия smile.gif и заметьте ВО не стоит на месте и Бог даст что-нибуть к весне ещё придумает smile.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2020, 21:59
Создана #8022

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 22:37)
Да старый я стал наверное просто,туплю...Понятия вот нет Серегbiggrin.gif  Как ни поедут копать-победа за победой-но как под наблюдением-беда ddd.gifКтой то говорит неправду в теме получается-или мы негодяи или наши коллеги,что нам возражают.Или цепь случайностей трагическая такая...Или кто то чайники совсем ещё из нас в копе полные. biggrin.gif А как по другому? Никак ddd.gif Ладно,побуду чайником-не убудет чай с меня biggrin.gif

Олег, при чем тут чайники? Вопрос в восприятии, у товарища, за которого сейчас писал приборов за 20 лет было много и разных - нет привязаности к определенной озвучке . Он сходу так и сказал, что ему по барабану, причем так уверенно сказал, что я аж несколько задумался, но похоже реально ему все равно.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2020, 22:09
Создана #8023

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:59)
Олег, при чем тут чайники? Вопрос в восприятии, у товарища, за которого сейчас писал приборов за 20 лет было много и разных - нет привязаности к определенной озвучке .  Он сходу так и сказал, что ему по барабану, причем так уверенно сказал, что я аж несколько задумался, но похоже реально ему все равно.

Как это чайники при чём? 15.gif Вот при всём этом они и есть родимые ddd.gif Ты говоришь -прибор окуенный мусорщик и универсал и вообще полный кайф во всех мыслимых областях его применения как МД,а я ковыряю в носу и бурчу тихонько -да ладно тебе...Кто то из нас полный чайник Серёг-пока как я вижу, всё указует на меня biggrin.gif Ты вон полную ставку на прибор этот сделал-а я чутца только,ох хо хо... Ну что ж -век жЫви век учись. biggrin.gif (поглаживает старенький Эксп 2) biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Dec 23 2020, 22:12
Создана #8024

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:09)
Как это чайники при чём? 15.gif Вот при всём этом они и есть родимые ddd.gif Ты говоришь -прибор окуенный мусорщик и универсал и вообще полный кайф во всех мыслимых областях его применения как МД,а я ковыряю в носу и бурчу тихонько -да ладно тебе...Кто то из нас полный чайник Серёг-пока как я вижу, всё указует на меня  biggrin.gif Ты вон полную ставку на прибор этот сделал-а я чутца только,ох хо хо... Ну что ж -век жЫви век учись. biggrin.gif (поглаживает старенький Эксп 2) biggrin.gif

Олег, объясни тогда, почему 2 сотни и опытных и не очень камрадов разобрались и находят, а ты один все еще ждешь другую озвучку, вместо того, чтобы наслаждаться ТТХ и копать в РВ-КТ? Я знаю ответ на вопрос, но интересно твое мнение.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2020, 22:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2020, 22:23
Создана #8025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:09)
Как это чайники при чём? 15.gif Вот при всём этом они и есть родимые ddd.gif Ты говоришь -прибор окуенный мусорщик и универсал и вообще полный кайф во всех мыслимых областях его применения как МД,а я ковыряю в носу и бурчу тихонько -да ладно тебе...Кто то из нас полный чайник Серёг-пока как я вижу, всё указует на меня  biggrin.gif Ты вон полную ставку на прибор этот сделал-а я чутца только,ох хо хо... Ну что ж -век жЫви век учись. biggrin.gif (поглаживает старенький Эксп 2) biggrin.gif

Пагадите, пагадите) я нигде вроде бы так не напивался, что бы писать, что он окуенный мусорщик. Что угодно вроде писал, но не это. Буду ли я с ним ущербно чувствовать себя на мусоре - точно нет, а то и обкопаю " королей" в очередной раз на их поприще, но до окуенного ему не хватает видеть чешую под кувалдой cheesy.gif
Универсал - 100% . Это точно.
Есть небольшое наблюдение без выводов. Просто не буду делать не обладая достаточным опытом по этому времени. Вот залазил давеча на не любимый мной царизм + советы - устал копать жбонь. До этого года назад лазил там с дусей и была монета, а мусора столько не помню. Но и шайб было не шибко много. Нет у нас массово их. Местами только
Фокус долбит шайбы с глубоко приглубоко и они там есть.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2020, 22:29
Создана #8026

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 23 2020, 23:12)
Олег, объясни тогда, почему 2 сотни и опытных и не очень комрадов разобрались и находят, а ты один все еще ждешь другую озвучку, вместо того, чтобы наслаждаться ТТХ и копать в РВ-КТ?  Я знаю ответ на вопрос, но интересно твое мнение.

Что бы наслаждаться ТТХ Серёг,надо чтоб они меня наслаждали biggrin.gif Мне не надо разбираться и находить,мне надо делать мою работу.Хорошо делать.Имеющиеся ТТХ Интроника меня не устраивают.И вот почему-нужен хороший останавливающий звук-это раз...И два-нужен результат.Экраны и штанги,уши и чехольчики-всё в жопу.Всё.Нужен профессиональный глубокий прибор+катушки.Включил,отстроился,пошел...Пошёл и сначала ВЫСЛУШАЛ результат,а потом откопал его и увидел.Результат...Дайте результат,хотя бы у вас. 18.gif Чоткий и осязаемый и видимый...Вот вы с Интроником,вот ваши супостаты-и рвете вы всех на клочки...рвете, а видио всё фиксирует...фиксирует и фиксирует. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2020, 22:36
Создана #8027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:29)
Что бы наслаждаться ТТХ Серёг,надо чтоб они меня наслаждали biggrin.gif Мне не надо разбираться и находить,мне надо делать мою работу.Хорошо делать.Имеющиеся ТТХ Интроника меня не устраивают.И вот почему-нужен хороший останавливающий звук-это раз...И два-нужен результат.Экраны и штанги,уши и чехольчики-всё в жопу.Всё.Нужен профессиональный глубокий прибор+катушки.Включил,отстроился,пошел...Пошёл и сначала ВЫСЛУШАЛ результат,а потом откопал его и увидел.Результат...Дайте результат,хотя бы у вас. 18.gif Чоткий и осязаемый и видимый...Вот вы с Интроником,вот ваши супостаты-и рвете вы всех на клочки...рвете, а видио всё фиксирует...фиксирует и фиксирует. biggrin.gif

У меня же получается ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2020, 22:39
Создана #8028

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:36)

Сергей, ты уникум. У тебя и Коллайдер был лучше всех. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Dec 23 2020, 22:48

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2020, 22:49
Создана #8029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2020, 23:39)
Сергей, ты уникум. К тебя и Коллайдер был лучше всех.  biggrin.gif

Виктор Петрович, ложка дорога к обеду. Было время когда коллайдер мог, сейчас это время Инка. Хуже ли стал от того коллайдер - нет, но его цели в общей массе кончились. Пройдет время и кончится время этого Инка. Если будет работа над продолжением - может ещё лет на цать хватит, не будет новых катушек и тд и кончится его время в угоду minelablogo.gif или xplogo.gif . Как деус - прибор эпоха, но прошло время и он стал при всей своей крутости убог в сравнении. Я не тяну кота за яйки и беру то, что лучше сейчас - ничего уникомовского.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2020, 22:50
Создана #8030

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 23:36)

Серёг и тебе отвечу-ТТХ Интроника меня не устраивают.Озвучку такую отказываюсь считать хорошей. biggrin.gif Идея великолепна-Олегович голова и действительно гений...Но маленький ещё biggrin.gif Единственно что вижу-нет суеты и раздувания производства под это дело.Хитрыйbiggrin.gif Он тоже сомневается и его тоже не устраивают ттх...Рано спускаться.Но спустится обязательно если не устанет от всего этого...Живём однова браты ddd.gif От всего можно устать.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2020, 22:52
Создана #8031

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:49)
Виктор Петрович, ложка дорога к обеду. Было время когда коллайдер мог, сейчас это время Инка. Хуже ли стал от того коллайдер - нет, но его цели в общей массе кончились. Пройдет время и кончится время этого Инка. Если будет работа над продолжением - может ещё лет на цать хватит, не будет новых катушек и тд и кончится его время в угоду  minelablogo.gif или  xplogo.gif .  Как деус - прибор эпоха, но прошло время и он стал при всей своей крутости убог в сравнении. Я не тяну кота за яйки и беру то, что лучше сейчас - ничего уникомовского.

Это правильный подход. Нравится, значит будет искать и находить. Это как взаимная любовь- обоюдный оргазм обеспечен. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2020, 22:59
Создана #8032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:50)
Серёг и тебе отвечу-ТТХ Интроника меня не устраивают.Озвучку такую отказываюсь считать хорошей. biggrin.gif Идея великолепна-Олегович голова и действительно гений...Но маленький ещё biggrin.gif Единственно что вижу-нет суеты и раздувания производства под это дело.Хитрыйbiggrin.gif Он тоже сомневается и его тоже не устраивают ттх...Рано спускаться.Но спустится обязательно если не устанет от всего этого...Живём однова браты  ddd.gif От всего можно устать.

А что в ттх не устраивает то? Озвучка это не ттх
Вот недавно, хорошему человеку помог безвозмездно приобрести через другого хорошего человека отличный девайс. Легально
И вот стоит на девайсе дорогая, отличная оптика но не FFP . Хуже ли она от этого- точно нет. Мне просто не удобно. Стреляет, точно попадает, но мне не удобно. ТТХ плохие -точно нет, но себе бы брал FFP. Так и ты)

--------------------
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Dec 23 2020, 23:04
Создана #8033

Старожил

Из: ЛО

Номер карты: 4106

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2020, 20:04)
кому надо было,все давно уже эти Интроники купили...и денег с ним заработали..
а кому не надо больше всех тут языками только чешут..(это не про вас конечно)

Беру Интроник. Спасибо Вам за мудрый совет.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Dec 23 2020, 23:07
Создана #8034

Старожил

Из: ЛО

Номер карты: 4106

-----XXXX-

Кстати, на сайте akalogo.gif он без всякой очереди есть в продаже.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 23 2020, 23:10
Создана #8035

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:23)
Пагадите, пагадите) я нигде вроде бы так не напивался, что бы писать, что он окуенный мусорщик. Что угодно вроде писал, но не это. Буду ли я с ним ущербно чувствовать себя на мусоре - точно нет, а то и обкопаю " королей" в очередной раз на их поприще, но до окуенного ему не хватает видеть чешую под кувалдой  cheesy.gif
Универсал - 100% . Это точно.
Есть небольшое наблюдение без выводов. Просто не буду делать не обладая достаточным опытом по этому времени. Вот залазил давеча на не любимый мной царизм + советы - устал копать жбонь. До этого года назад лазил там с дусей и была монета, а мусора столько не помню. Но и шайб было не шибко много. Нет у нас массово их. Местами только
Фокус долбит шайбы с глубоко приглубоко и они там есть.

Универсал...без базара...
Но всё же для этого 4 катушки как минимум нужно иметь к нему..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2020, 23:14
Создана #8036

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 23:59)
А что в ттх не устраивает то? Озвучка это не ттх
Вот недавно, хорошему человеку помог безвозмездно приобрести через другого хорошего человека отличный девайс. Легально
И вот стоит на девайсе дорогая, отличная оптика но не  FFP .  Хуже ли она от этого- точно нет. Мне просто не удобно. Стреляет, точно попадает, но мне не удобно. ТТХ плохие -точно нет, но себе бы брал FFP. Так и ты)

Сёрег,озвучка это основной из всех возможных основных параметров...Все эти глубины запредельные на 68 месте сразу стоят после озвучки...ГПХ тому порука.Уж казалось бы-нахер она ему...Однако там вся соль.И во всей кухне этой или беготне за синей птицей-вся соль это озвучка.Существуют приборы где озвучка не принципиальна-их большинство на рынке.Быстрые и простые метелки...Результативные,быстро окупаемые,удобные...Но мне туда не надо(С) biggrin.gif Экраны и циферки-это от бессилия производителей сделать нормальную озвучку...Бывает и наоборот правда-у minelablogo.gif это в угоду рынку-типа нате жрите...Ну сам подумай нафига 3030 такой экран? Или Траку? Там и как у ГПХ бы хватило за гланды...
Прав был пиит.
"Что творится, что творилось на твоей земле,
Все в этой музыке, ты только улови"(С)

boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 23 2020, 23:14
Создана #8037

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 23 2020, 23:07)
Кстати,  на сайте  akalogo.gif  он без всякой очереди есть в продаже.

Ну вот..видите,кому надо тот найдёт.. biggrin.gif
но думаю есть только в прайсе,а так по записи всё равно..
Он и у дилеров в магазах есть в продаже..но тоже по записи(у того же Деда Мити)

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2020, 23:30
Создана #8038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 24 2020, 00:14)
Сёрег,озвучка это основной из всех возможных основных параметров...Все эти глубины запредельные на 68 месте сразу стоят после озвучки...ГПХ тому порука.Уж казалось бы-нахер она ему...Однако там вся соль.И во всей кухне этой или беготне за синей птицей-вся соль это озвучка.Существуют приборы где озвучка не принципиальна-их большинство на рынке.Быстрые и простые метелки...Результативные,быстро окупаемые,удобные...Но мне туда не надо(С) biggrin.gif  Экраны и циферки-это от бессилия производителей сделать нормальную озвучку...Бывает и наоборот правда-у  minelablogo.gif  это в угоду рынку-типа нате жрите...Ну сам подумай нафига 3030 такой экран? Или Траку? Там и как у ГПХ бы хватило за гланды...
Прав был пиит.
"Что творится, что творилось на твоей земле,
Все в этой музыке, ты только улови"(С)

boyan.gif

Ну не скажи. Не рекламы ради, но с катушками х коилс ямы с жпх превышают по глубине желание копать. Добавь экран с годографами и хоть какая то часть ям отпадет . Ничего же плохого не будет.
Так и тут, мне этот экран даёт преимущество, а тебе нет. Кто виноват то? Понятно, что не мы) я не идеализирую инк, а просто пытаюсь использовать все его инструменты максимум. Хотел бы я поменять озвучку на дудку minelablogo.gif - точно нет. Это было бы плохое кино и хреновая песня. Добавить озвучку жпх под отдельную прогу- да. Именно под прогу для добива и тотальной чистки, она даст прирост минимальный и только на пяточке, но будет чуть лучше

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2020, 23:36
Создана #8039

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 23:14)
Сёрег,озвучка это основной из всех возможных основных параметров...Все эти глубины запредельные на 68 месте сразу стоят после озвучки...ГПХ тому порука.Уж казалось бы-нахер она ему...Однако там вся соль.
...

Да ты чё? На асе250 поставить ПТ и сразу в руках ГПХ окажется? Кули терку в гео не пользуют? Или всё таки вся соль в принципе работы?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2020, 23:54
Создана #8040

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2020, 00:36)
Да ты чё? На асе250 поставить ПТ и сразу в руках ГПХ окажется? Кули терку в гео не пользуют? Или всё таки вся соль в принципе работы?

Пашка проснулся. biggrin.gif А какой принцип работы у Интроника Паш? biggrin.gif Пока корявинький,кругом костыли и подпорки в виде висящих и свисающих причандалов,озвучка достойна правда первого места в конкурсе радиодела дворца пионеров biggrin.gif Тут да...А принцип хромает biggrin.gif Вижу несомненно полезного пока только-ГП только,и то под вопросом огромным пока,опять же-но явно удобней рамочников в нашем деле...Так что ddd.gif В батле на урочище- Интроник против Эквинокса-кто кого-я бы поостерёгся ставить ПОКА!!! больше ста рублей на Интроник...Могёт оно конечно глубже biggrin.gif но там мусорно если,или ещё кто какие гвоздики уронил-проипать можно пари на раз...Даже если бы Интроник был у здешних зубров поиска в руках,которые походя всех всегда рвуТь с им...Всё равно бы поостерёгся. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 17:22
Рейтинг@Mail.ru