![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 23 2020, 15:17) Эпическая история - надо брать ![]() "посетил десятки мест и ничего" нету самого главного, нету драйва.Да и у Вас Инка нету потому что как вы сами сказали он вам не нужен. Ну ну если добрать рубли Екатерины да на относительно чистом месте он наверное поможет,можно и рискнуть, взять, попробовать да продать по быстрому. Дык не продаю я ничего. И мест уменя действительно не менее 70%, где Инк избыточен. Потому мне просто лень совершать сверхусилия по его покупке и освоению, если выхлоп на вызоде останется тем же - никаким (все равно ничего не будет продаваться) + некоторое время дискомфорта при поиске на время освоения. А Сигнум предельно понятен и вполне продуктивен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 23 2020, 15:45) если за цать совместных выходов с наиопытнейшим оператором Интроника (и не только с ним) на различные битые и не битые ранее места, в том числе и распашки, я так и не увидел никакого преимущества, что по находкам, что по определению ещё не выкопанного сигнала. Вот это меня тоже вымараживает Артём буквально...ТТХ есть-вот они как на ладони,а как такой вот соревновательный момент-абгэмахт Маргарита Павловна.Постоянно над этим думаю.Объяснения нет сему у меня,разве что только тот вопрос который я себе тоже задаю-а Трак или Эксп?Этож вообще воду сливай в таких ситуациях...Но как только чето серьезное-я и не думаю чем там барагозить-конечно Эксп и 18шка ![]() Мне главное что бы добирал где что покрупнее и поинтересней...Но опять же это РВ КТ ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 23 2020, 14:45) Не, Олег, мне этот цирк с конями не нужен даже теоретически. К хорошему быстро привыкаешь и пересаживаться с иномарки на запорожец нет никакого желания. Зачем мне эта йопля с пляской среди кучи проводов, трансмиттеров, ебанитовых палочек, пищевой плёнки, убогого экрана и РВ-КТ, если за цать совместных выходов с наиопытнейшим оператором Интроника (и не только с ним) на различные битые и не битые ранее места, в том числе и распашки, я так и не увидел никакого преимущества, что по находкам, что по определению ещё не выкопанного сигнала. На красном континенте фирма есть заслуг её неперечесть А если о последних их модели говорить На ум пришло одно - любить,любить ,любить .. Легка, удобна и безпроводна Одновременно многими частотами та клюха снабжена Ласкает ухо её звук Поют ей в унисон кладухи, молчиливы раньше, вдруг... Как человек такое мог создать ? То ж чудо инженерной мысли млядь... О том мы можем лишь гадать Ака не может даже рядом , лишь минуту постоять... Гори Инк дьявольским огнём.... Будь проклят день, когда на поле оказались мы вдвоём И вот унылые в забвение бредём Опять своё сегодня мы не возьмём Кто мог убожество такое воссоздать? Тебя голубчик проводами обмотать? Но это мало оказалось млять... Теперь ещё и пленку пищевую покупать ![]() Давайте ж спросим у народа прямо , всё как есть - На Запар есть желанье пересесть ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 23 2020, 16:57 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 16:40) Вот это меня тоже вымараживает Артём буквально...ТТХ есть-вот они как на ладони,а как такой вот соревновательный момент-абгэмахт Маргарита Павловна.Постоянно над этим думаю.Объяснения нет сему у меня,разве что только тот вопрос который я себе тоже задаю-а Трак или Эксп?Этож вообще воду сливай в таких ситуациях...Но как только чето серьезное-я и не думаю чем там барагозить-конечно Эксп и 18шка ![]() Мне главное что бы добирал где что покрупнее и поинтересней...Но опять же это РВ КТ ![]() ![]() Читаю и диву даюсь , ладно глубина там и т.д. не будем ворошить , но с хреналь он сливать "ходовым" приборам то будет? Ч ем его ходовитость не ходовитая то ? Ну целый сезон отходил бок о бок с ходовыми . Ходить они горазды спору нет....., а с копать вот проблемы ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 23 2020, 17:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2020, 18:00) Да, весной не будет, но это не значит, что затухло. Это значит, что система так построена, что не справляется с повышением спроса. А поскольку спрос на Интроники высокий постоянно, то даже зимой не хватает. Что же будет тогда весной? ![]() Спрос видимо закончится когда несколько сотен фанатов ![]() Тк продукт этот для узкого круга, любой ![]() ![]() Ну почему, я, решившийся (потенциально) купить наш детектор, вынужден вставать в какую-то очередь, писать кому то письма, ждать. Вы еще талончики на АКА начните выдавать. Всем добра и 36,6. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 23 2020, 19:38) Ну почему, я, решившийся (потенциально) купить наш детектор, вынужден вставать в какую-то очередь, писать кому то письма, ждать. Вы еще талончики на АКА начните выдавать. Всем добра и 36,6. А почему, я - дилер, должен "держать коней" и ограничивать продажи? Наверное, потому, что так устроена фирма. По-старинке, по-советски. Сам удивляюсь как при таком менеджменте она держится? Объяснение одно - все стоит на идеях ВО. Он может выпускать изделия, которые превосходят по ТТХ лучшие зарубежные аналоги. Те, которые в красивых цветных обертках, эргономичные, со встроенными GPS и, чуть ли, не кофеварками внутри )). Вот такая она - конкуренция по-советски. И упаковочка невзрачная и внешний вид не особо, и купить не просто, зато кааа--ак вдарит! За это и любим АКА. В определенном смысле, монополия на конкурентном рынке живопырок. Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2020, 18:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 23 2020, 18:38) Спрос видимо закончится когда несколько сотен фанатов ![]() Тк продукт этот для узкого круга, любой ![]() ![]() Ну почему, я, решившийся (потенциально) купить наш детектор, вынужден вставать в какую-то очередь, писать кому то письма, ждать. Вы еще талончики на АКА начните выдавать. Всем добра и 36,6. ..детский сад какой-то... Так не вставайте в эту очередь...ждите когда эти приборы тоже свободно будут продаваться....ведь когда то это время наступит.. ..а про *клиентскую поддержку..гарантии...почитайте в темах деусов и эквиноксов....и про *приключения* потерпевших пользователей.. всегда с ужасом думаю как я буду этот деус во францию отправлять ни бельмеса не понимая ...и с продаванами эквиноксов воевать... ![]() ..думаю проще выкинуть в мусорку и забыть.. с АКА даже не задумываюсь о проблемах поломки и ремонта.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 23 2020, 18:52 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2020, 18:50) ..детский сад какой-то... Так не вставайте в эту очередь...ждите когда эти приборы тоже свободно будут продаваться....ведь когда то это время наступит.. ..а про *клиентскую поддержку..гарантии...почитайте в темах деусов и эквиноксов....и про *приключения* потерпевших пользователей.. всегда с ужасом думаю как я буду этот деус во францию отправлять ни бельмеса не понимая ...и с продаванами эквиноксов воевать... ![]() ..думаю проще выкинуть в мусорку и забыть.. с АКА даже не задумываюсь о проблемах поломки и ремонта.. Прямо повеяло советским вахтером. Ностальгия. Спасибо. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 23 2020, 20:00) Прямо повеяло советским вахтером. Ностальгия. Спасибо. кому надо было,все давно уже эти Интроники купили...и денег с ним заработали.. а кому не надо больше всех тут языками только чешут..(это не про вас конечно) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 23 2020, 18:49) А почему, я - дилер, должен "держать коней" и ограничивать продажи? Наверное, потому, что так устроена фирма. По-старинке, по-советски. Сам удивляюсь как при таком менеджменте она держится? Объяснение одно - все стоит на идеях ВО. Он может выпускать изделия, которые превосходят по ТТХ лучшие зарубежные аналоги. Те, которые в красивых цветных обертках, эргономичные, со встроенными GPS и, чуть ли, не кофеварками внутри )). Вот такая она - конкуренция по-советски. И упаковочка невзрачная и внешний вид не особо, и купить не просто, зато кааа--ак вдарит! За это и любим АКА. В определенном смысле, монополия на конкурентном рынке живопырок. Дак к Вам, как к диллеру и вопросов нет. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 16:40) Вот это меня тоже вымараживает Артём буквально...ТТХ есть-вот они как на ладони,а как такой вот соревновательный момент-абгэмахт Маргарита Павловна.Постоянно над этим думаю.Объяснения нет сему у меня,разве что только тот вопрос который я себе тоже задаю-а Трак или Эксп?Этож вообще воду сливай в таких ситуациях...Но как только чето серьезное-я и не думаю чем там барагозить-конечно Эксп и 18шка ![]() Мне главное что бы добирал где что покрупнее и поинтересней...Но опять же это РВ КТ ![]() У меня товарищ с СЕ-шки на интроник перешел тоже РВ КТ боялся как огня , через 3 дня одни лиш маты были адресованы в адрес минелабов , и находок с инком за месяц больше чем с СЕшкой за 10 лет ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2020, 20:49) У меня товарищ с СЕ-шки на интроник перешел тоже РВ КТ боялся как огня , через 3 дня одни лиш маты были адресованы в адрес минелабов , и находок с инком за месяц больше чем с СЕшкой за 10 лет ![]() А сами то почему свой продали вскорости после покупки? расскажите что не устроило если не секрет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всё флудите...)
По снайперке чуток отпишусь. Впечатления двойственные - с одной стороны дрыси обкопаться можно. Заехал часа на полтора - два на своё самое посещаемое место и только дробин милеметровых 30 штук + еще с десяток сигналов крупнее - для того места как бы очень много цвета. До этого был еще на паре мест, где снайперка вывалила неожиданно много цвета. В плане мелочи как бы отлично С другой стороны на высоких чуйках с низкой скоростью присутствует проблема очернения сигналов, особенно пиковых. Лечится это дело увеличением скорости. На жестких мусорках пока не был, точнее был, но без снайперки, а с 13" - там просто великолепно. ИМХО конечно, но замаялся копать. Особенно интересно было залезть в кучу чужих ям ( что то зацепили) и дергать там сигнал за сигналом. Один кругляк нашел, но не ради того же мусора ( имхо) так упарываться ![]() Для понимания очернения надо бы в тандеме пройтись с другой снайперкой, но нет такой возможности к сожалению - может и привередничаю . Ну и небольшое наблюдение по 13" 5/40 и свежей крупной пахоте. Приехали по стерне побродить, а там только вспахали на 30-35 см. Желания ходить в этой каше просто 0 , но типа надо. Нога просто проваливается, мокрый снег и грязюка добавляли антуража. По опыту прошлых лет ловить тут нечего было, но всë же. Дуся 11"- 3 , экв 800 11" - 3 , инк 13" -14 . Что и говорить - прибор добива чистых идеальных мест ![]() Ну и про новичков с инками. Вот реально, кому то дано, а кому то нет. Есть хороший человек купивший инк, опыт какой то был до этого - ну вообще не его как ни мучайся, просто не его дело в целом. А есть другие, которым показал, объяснил и всё у человека хорошо на столько, что тьфу- тьфу. Больше всех удивил скоростью и способностями один из местных аксакалов приборного поиска. С эква 800 на инк без вопросов в " пять минут" без совмесного выезда даже. Час назад слухами делились и между прочим он рассказал результаты сравнения на реальных мелких целях с 800м. " У меня четкий цвет, а у него даже фоном не видит, ###### глубже штыка почти все шли , некоторые и поменьше, но может вертикально стояли"(с) как я понял 12 нашел он, перепроверяли 6- их не видел 800." ...перепроверяли , и ему интересно было, ну и мне "(с) Больше особо интересного писать нечего , так немного статистики по прошлым Деус 11"-4 инк -16 Экв- 5 инк 10 Гмп-1, экв -0, коллайдер-0, инк -10 Деус -2 , инк 15 Это чисто поржать с " Прибор добива"( с) и "королей" (С) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2020, 20:49) У меня товарищ с СЕ-шки на интроник перешел тоже РВ КТ боялся как огня , через 3 дня одни лиш маты были адресованы в адрес минелабов , и находок с инком за месяц больше чем с СЕшкой за 10 лет ![]() Даже заскринил... ![]() Смотрю, страсти так и кипят, вроде уж пользователей Инка довольно много, а всё фигню какую-то народ трёт. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2020, 22:12) Даже заскринил... ![]() Смотрю, страсти так и кипят, вроде уж пользователей Инка довольно много, а всё фигню какую-то народ трёт. ![]() Потому что про реальное положение дел отписываться просто невыгодно. Я сейчас не про официальный АКА. ЗЫ Вот Вам нужны конкуренты? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 21:03) Всё флудите...) По снайперке чуток отпишусь. Впечатления двойственные - с одной стороны дрыси обкопаться можно. Заехал часа на полтора - два на своё самое посещаемое место и только дробин милеметровых 30 штук + еще с десяток сигналов крупнее - для того места как бы очень много цвета. До этого был еще на паре мест, где снайперка вывалила неожиданно много цвета. В плане мелочи как бы отлично С другой стороны на высоких чуйках с низкой скоростью присутствует проблема очернения сигналов, особенно пиковых. Лечится это дело увеличением скорости. На жестких мусорках пока не был, точнее был, но без снайперки, а с 13" - там просто великолепно. ИМХО конечно, но замаялся копать. Особенно интересно было залезть в кучу чужих ям ( что то зацепили) и дергать там сигнал за сигналом. Один кругляк нашел, но не ради того же мусора ( имхо) так упарываться ![]() Для понимания очернения надо бы в тандеме пройтись с другой снайперкой, но нет такой возможности к сожалению - может и привередничаю . Ну как бы это и у других приборов такое есть...это имеется ввиду глубокие цели? Сообщение отредактировано Viking V: Dec 23 2020, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2020, 21:15) Потому что про реальное положение дел отписываться просто невыгодно. Я сейчас не про официальный АКА. ЗЫ Вот Вам нужны конкуренты? Ничего не понял про официальный/не официальный АКА и почему не выгодно. Да я и не про эти всякие подковёрные движухи, а про обычный, нормальный трёп про приборы. А на конкурентов мне пофиг, потому как их и так, как собак не резаных, но обращаться предпочитают ко мне. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:03) Всё флудите...) Это чисто поржать с " Прибор добива"( с) и "королей" (С) Да старый я стал наверное просто,туплю...Понятия вот нет Серег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 21:37) Да старый я стал наверное просто,туплю...Понятия вот нет Серег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну у Петренко вроде бы всё понятно: Инк как раз под грунты крымские хорош... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Глубокие имеется в виду те, что годографы в горизонте. Тут они слева.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:42 | |
![]() |