Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 399 400 401 402 403 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Следопыт
post Dec 23 2020, 16:38
Создана #8001

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 23 2020, 15:17)
Эпическая история - надо брать  cheesy.gif Исключение лишь подтверждает правило.В основном пишут - "немного добрал" или
"посетил десятки мест и ничего" нету самого главного, нету драйва.Да и у Вас Инка нету потому что как вы сами сказали он вам не нужен. Ну ну если добрать рубли Екатерины да на относительно чистом месте он наверное поможет,можно и рискнуть,
взять, попробовать да продать по быстрому.

Дык не продаю я ничего. И мест уменя действительно не менее 70%, где Инк избыточен. Потому мне просто лень совершать сверхусилия по его покупке и освоению, если выхлоп на вызоде останется тем же - никаким (все равно ничего не будет продаваться) + некоторое время дискомфорта при поиске на время освоения. А Сигнум предельно понятен и вполне продуктивен.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2020, 16:40
Создана #8002

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2020, 15:45)
если за цать совместных выходов с наиопытнейшим оператором Интроника (и не только с ним) на различные битые и не битые ранее места, в том числе и распашки, я так и не увидел никакого преимущества, что по находкам, что по определению ещё не выкопанного сигнала.

Вот это меня тоже вымараживает Артём буквально...ТТХ есть-вот они как на ладони,а как такой вот соревновательный момент-абгэмахт Маргарита Павловна.Постоянно над этим думаю.Объяснения нет сему у меня,разве что только тот вопрос который я себе тоже задаю-а Трак или Эксп?Этож вообще воду сливай в таких ситуациях...Но как только чето серьезное-я и не думаю чем там барагозить-конечно Эксп и 18шка biggrin.gif .Засим слабенькую ставочку на Интроник я все таки поставлю,или уже поставил наверное.Попробую.Если это действительно аппарат добора-он так и будет себя вести,в смысле или сливая более шустрым собратьям такие вот ходовые "показательные выступления" или будет "не проигрывать".
Мне главное что бы добирал где что покрупнее и поинтересней...Но опять же это РВ КТ facepalm.gif Тут вот мне не фортануло конкретноbiggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 23 2020, 16:55
Создана #8003

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2020, 14:45)
Не, Олег, мне этот цирк с конями не нужен даже теоретически. К хорошему быстро привыкаешь и пересаживаться с иномарки на запорожец нет никакого желания. Зачем мне эта йопля с пляской среди кучи проводов, трансмиттеров, ебанитовых палочек, пищевой плёнки, убогого экрана и РВ-КТ, если за цать совместных выходов с наиопытнейшим оператором Интроника (и не только с ним) на различные битые и не битые ранее места, в том числе и распашки, я так и не увидел никакого преимущества, что по находкам, что по определению ещё не выкопанного сигнала.

На красном континенте фирма есть
заслуг её неперечесть
А если о последних их модели говорить
На ум пришло одно - любить,любить ,любить ..

Легка, удобна и безпроводна
Одновременно многими частотами та клюха снабжена
Ласкает ухо её звук
Поют ей в унисон кладухи, молчиливы раньше, вдруг...

Как человек такое мог создать ?
То ж чудо инженерной мысли млядь...
О том мы можем лишь гадать
Ака не может даже рядом , лишь минуту постоять...

Гори Инк дьявольским огнём....
Будь проклят день, когда на поле оказались мы вдвоём
И вот унылые в забвение бредём
Опять своё сегодня мы не возьмём

Кто мог убожество такое воссоздать?
Тебя голубчик проводами обмотать?
Но это мало оказалось млять...
Теперь ещё и пленку пищевую покупать cheesy.gif .

Давайте ж спросим у народа прямо , всё как есть -
На Запар есть желанье пересесть 14.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 23 2020, 16:57

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 23 2020, 17:06
Создана #8004

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 16:40)
Вот это меня тоже вымараживает Артём буквально...ТТХ есть-вот они как на ладони,а  как такой вот соревновательный момент-абгэмахт Маргарита Павловна.Постоянно над этим думаю.Объяснения нет сему у меня,разве что только тот вопрос который я себе тоже задаю-а Трак или Эксп?Этож вообще воду сливай в таких ситуациях...Но как только чето серьезное-я и не думаю чем там барагозить-конечно Эксп и 18шка biggrin.gif .Засим слабенькую ставочку на Интроник я все таки поставлю,или уже поставил наверное.Попробую.Если это действительно аппарат добора-он так и будет себя вести,в смысле или сливая более шустрым собратьям такие вот ходовые "показательные выступления" или будет "не проигрывать".
Мне главное что бы добирал где что покрупнее и поинтересней...Но опять же это РВ КТ facepalm.gif Тут вот мне не фортануло конкретноbiggrin.gif

Читаю и диву даюсь , ладно глубина там и т.д. не будем ворошить , но с хреналь он сливать "ходовым" приборам то будет? Ч ем его ходовитость не ходовитая то ? Ну целый сезон отходил бок о бок с ходовыми . Ходить они горазды спору нет....., а с копать вот проблемы cheesy.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 23 2020, 17:08

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Dec 23 2020, 18:38
Создана #8005

Старожил

Из: ЛО

Номер карты: 4106

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Dec 23 2020, 18:00)
Да, весной не будет, но это не значит, что затухло. Это значит, что система так построена, что не справляется с повышением спроса.
А поскольку спрос на Интроники высокий постоянно, то даже зимой не хватает. Что же будет тогда весной?  facepalm.gif

Спрос видимо закончится когда несколько сотен фанатов akalogo.gif закупятся интрониками.
Тк продукт этот для узкого круга, любой xplogo.gif или minelablogo.gif в дешманском магазине можно купить. Клиентская поддержка, гарантия, аксессуары- все на уровне.
Ну почему, я, решившийся (потенциально) купить наш детектор, вынужден вставать в какую-то очередь, писать кому то письма, ждать.
Вы еще талончики на АКА начните выдавать.
Всем добра и 36,6.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

asgo
post Dec 23 2020, 18:49
Создана #8006

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 23 2020, 19:38)
Ну почему, я, решившийся (потенциально) купить наш детектор, вынужден вставать в какую-то очередь, писать кому то письма, ждать.
Всем добра и 36,6.

А почему, я - дилер, должен "держать коней" и ограничивать продажи? Наверное, потому, что так устроена фирма. По-старинке, по-советски. Сам удивляюсь как при таком менеджменте она держится? Объяснение одно - все стоит на идеях ВО. Он может выпускать изделия, которые превосходят по ТТХ лучшие зарубежные аналоги. Те, которые в красивых цветных обертках, эргономичные, со встроенными GPS и, чуть ли, не кофеварками внутри )).
Вот такая она - конкуренция по-советски. И упаковочка невзрачная и внешний вид не особо, и купить не просто, зато кааа--ак вдарит! За это и любим АКА.
В определенном смысле, монополия на конкурентном рынке живопырок.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2020, 18:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 23 2020, 18:50
Создана #8007

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 23 2020, 18:38)
Спрос видимо закончится когда несколько сотен фанатов  akalogo.gif закупятся интрониками.
Тк продукт этот для узкого круга, любой  xplogo.gif  или  minelablogo.gif  в дешманском магазине можно купить. Клиентская поддержка, гарантия, аксессуары- все на уровне.
Всем добра и 36,6.

..детский сад какой-то...
Так не вставайте в эту очередь...ждите когда эти приборы тоже свободно будут продаваться....ведь когда то это время наступит..
..а про *клиентскую поддержку..гарантии...почитайте в темах деусов и эквиноксов....и про *приключения* потерпевших пользователей..
всегда с ужасом думаю как я буду этот деус во францию отправлять ни бельмеса не понимая ...и с продаванами эквиноксов воевать... cheesy.gif
..думаю проще выкинуть в мусорку и забыть..
с АКА даже не задумываюсь о проблемах поломки и ремонта..

Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 23 2020, 18:52

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Dec 23 2020, 20:00
Создана #8008

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2020, 18:50)
..детский сад какой-то...
Так не вставайте в эту очередь...ждите когда эти приборы тоже свободно будут продаваться....ведь когда то это время наступит..
..а про *клиентскую поддержку..гарантии...почитайте в темах деусов и эквиноксов....и про *приключения* потерпевших пользователей..
всегда с ужасом думаю как я буду этот деус во францию отправлять ни бельмеса не понимая ...и с продаванами эквиноксов воевать... cheesy.gif
..думаю проще выкинуть в мусорку и забыть..
с АКА даже не задумываюсь о проблемах поломки и ремонта..

Прямо повеяло советским вахтером.
Ностальгия. Спасибо.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 23 2020, 20:04
Создана #8009

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 23 2020, 20:00)
Прямо повеяло советским вахтером.
Ностальгия. Спасибо.

кому надо было,все давно уже эти Интроники купили...и денег с ним заработали..
а кому не надо больше всех тут языками только чешут..(это не про вас конечно)

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Dec 23 2020, 20:06
Создана #8010

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Dec 23 2020, 18:49)
А почему, я - дилер, должен "держать коней" и ограничивать продажи? Наверное, потому, что так устроена фирма. По-старинке, по-советски. Сам удивляюсь как при таком менеджменте она держится? Объяснение одно - все стоит на идеях ВО. Он может выпускать изделия, которые превосходят по ТТХ лучшие зарубежные аналоги. Те, которые в красивых цветных обертках, эргономичные, со встроенными GPS и, чуть ли, не кофеварками внутри )).
Вот такая она  - конкуренция по-советски. И упаковочка невзрачная и внешний вид не особо, и купить не просто, зато кааа--ак вдарит! За это и любим АКА.
В определенном смысле, монополия на конкурентном рынке живопырок.

Дак к Вам, как к диллеру и вопросов нет.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

КРУГ
post Dec 23 2020, 20:49
Создана #8011

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 16:40)
Вот это меня тоже вымараживает Артём буквально...ТТХ есть-вот они как на ладони,а  как такой вот соревновательный момент-абгэмахт Маргарита Павловна.Постоянно над этим думаю.Объяснения нет сему у меня,разве что только тот вопрос который я себе тоже задаю-а Трак или Эксп?Этож вообще воду сливай в таких ситуациях...Но как только чето серьезное-я и не думаю чем там барагозить-конечно Эксп и 18шка biggrin.gif .Засим слабенькую ставочку на Интроник я все таки поставлю,или уже поставил наверное.Попробую.Если это действительно аппарат добора-он так и будет себя вести,в смысле или сливая более шустрым собратьям такие вот ходовые "показательные выступления" или будет "не проигрывать".
Мне главное что бы добирал где что покрупнее и поинтересней...Но опять же это РВ КТ facepalm.gif Тут вот мне не фортануло конкретно:D

У меня товарищ с СЕ-шки на интроник перешел тоже РВ КТ боялся как огня , через 3 дня одни лиш маты были адресованы в адрес минелабов , и находок с инком за месяц больше чем с СЕшкой за 10 лет smile.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

overlive
post Dec 23 2020, 20:56
Создана #8012

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2020, 20:49)
У меня товарищ с СЕ-шки  на интроник перешел  тоже  РВ КТ боялся как огня  , через  3 дня одни лиш маты были адресованы в адрес минелабов , и находок с инком за месяц больше чем с СЕшкой за 10 лет  smile.gif

А сами то почему свой продали вскорости после покупки? расскажите что не устроило если не секрет.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2020, 21:03
Создана #8013

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Всё флудите...)
По снайперке чуток отпишусь.
Впечатления двойственные - с одной стороны дрыси обкопаться можно. Заехал часа на полтора - два на своё самое посещаемое место и только дробин милеметровых 30 штук + еще с десяток сигналов крупнее - для того места как бы очень много цвета.
До этого был еще на паре мест, где снайперка вывалила неожиданно много цвета. В плане мелочи как бы отлично
С другой стороны на высоких чуйках с низкой скоростью присутствует проблема очернения сигналов, особенно пиковых. Лечится это дело увеличением скорости.
На жестких мусорках пока не был, точнее был, но без снайперки, а с 13" - там просто великолепно. ИМХО конечно, но замаялся копать. Особенно интересно было залезть в кучу чужих ям ( что то зацепили) и дергать там сигнал за сигналом. Один кругляк нашел, но не ради того же мусора ( имхо) так упарываться cheesy.gif
Для понимания очернения надо бы в тандеме пройтись с другой снайперкой, но нет такой возможности к сожалению - может и привередничаю .
Ну и небольшое наблюдение по 13" 5/40 и свежей крупной пахоте. Приехали по стерне побродить, а там только вспахали на 30-35 см. Желания ходить в этой каше просто 0 , но типа надо. Нога просто проваливается, мокрый снег и грязюка добавляли антуража. По опыту прошлых лет ловить тут нечего было, но всë же. Дуся 11"- 3 , экв 800 11" - 3 , инк 13" -14 .
Что и говорить - прибор добива чистых идеальных местddd.gif
Ну и про новичков с инками. Вот реально, кому то дано, а кому то нет. Есть хороший человек купивший инк, опыт какой то был до этого - ну вообще не его как ни мучайся, просто не его дело в целом. А есть другие, которым показал, объяснил и всё у человека хорошо на столько, что тьфу- тьфу. Больше всех удивил скоростью и способностями один из местных аксакалов приборного поиска. С эква 800 на инк без вопросов в " пять минут" без совмесного выезда даже. Час назад слухами делились и между прочим он рассказал результаты сравнения на реальных мелких целях с 800м. " У меня четкий цвет, а у него даже фоном не видит, ###### глубже штыка почти все шли , некоторые и поменьше, но может вертикально стояли"(с) как я понял 12 нашел он, перепроверяли 6- их не видел 800." ...перепроверяли , и ему интересно было, ну и мне "(с)
Больше особо интересного писать нечего , так немного статистики по прошлым
Деус 11"-4 инк -16
Экв- 5 инк 10
Гмп-1, экв -0, коллайдер-0, инк -10
Деус -2 , инк 15
Это чисто поржать с " Прибор добива"( с) и "королей" (С)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 23 2020, 21:12
Создана #8014

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2020, 20:49)
У меня товарищ с СЕ-шки  на интроник перешел  тоже  РВ КТ боялся как огня  , через  3 дня одни лиш маты были адресованы в адрес минелабов , и находок с инком за месяц больше чем с СЕшкой за 10 лет  smile.gif

Даже заскринил... smile.gif
Смотрю, страсти так и кипят, вроде уж пользователей Инка довольно много, а всё фигню какую-то народ трёт. ddd.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 23 2020, 21:15
Создана #8015

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2020, 22:12)
Даже заскринил...  smile.gif
Смотрю, страсти так и кипят, вроде уж пользователей Инка довольно много, а всё фигню какую-то народ трёт.  ddd.gif

Потому что про реальное положение дел отписываться просто невыгодно. Я сейчас не про официальный АКА.

ЗЫ Вот Вам нужны конкуренты?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 23 2020, 21:24
Создана #8016

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 21:03)
Всё флудите...)
По снайперке чуток отпишусь.
Впечатления двойственные - с одной стороны дрыси обкопаться можно. Заехал часа на полтора - два на своё самое посещаемое место и только дробин милеметровых 30 штук + еще с десяток сигналов крупнее - для того места как бы очень много цвета.
До этого был еще на паре мест, где  снайперка вывалила неожиданно много цвета. В плане мелочи как бы отлично
С другой стороны на высоких чуйках с низкой скоростью присутствует проблема очернения сигналов, особенно пиковых. Лечится это дело увеличением скорости.
На жестких мусорках пока не был, точнее был, но без снайперки, а с 13" - там просто великолепно. ИМХО конечно, но замаялся копать. Особенно интересно было залезть в кучу чужих ям ( что то зацепили) и дергать там сигнал за сигналом. Один кругляк нашел, но не ради того же мусора ( имхо) так упарываться  cheesy.gif
Для понимания очернения надо бы в тандеме пройтись с другой снайперкой, но нет такой возможности к сожалению - может и привередничаю .

Ну как бы это и у других приборов такое есть...это имеется ввиду глубокие цели?

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 23 2020, 21:25
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 23 2020, 21:34
Создана #8017

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2020, 21:15)
Потому что про реальное положение дел отписываться просто невыгодно. Я сейчас не про официальный АКА.

ЗЫ Вот Вам нужны конкуренты?

Ничего не понял про официальный/не официальный АКА и почему не выгодно. Да я и не про эти всякие подковёрные движухи, а про обычный, нормальный трёп про приборы.

А на конкурентов мне пофиг, потому как их и так, как собак не резаных, но обращаться предпочитают ко мне. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2020, 21:37
Создана #8018

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2020, 22:03)
Всё флудите...)

Это чисто  поржать с " Прибор добива"( с) и "королей" (С)

Да старый я стал наверное просто,туплю...Понятия вот нет Серегbiggrin.gif Как ни поедут копать-победа за победой-но как под наблюдением-беда ddd.gifКтой то говорит неправду в теме получается-или мы негодяи или наши коллеги,что нам возражают.Или цепь случайностей трагическая такая...Или кто то чайники совсем ещё из нас в копе полные. biggrin.gif А как по другому? Никак ddd.gif Ладно,побуду чайником-не убудет чай с меня biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Dec 23 2020, 21:41
Создана #8019

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2020, 21:37)
Да старый я стал наверное просто,туплю...Понятия вот нет Серегbiggrin.gif  Как ни поедут копать-победа за победой-но как под наблюдением-беда ddd.gifКтой то говорит неправду в теме получается-или мы негодяи или наши коллеги,что нам возражают.Или цепь случайностей трагическая такая...Или кто то чайники совсем ещё из нас в копе полные. biggrin.gif А как по другому? Никак ddd.gif Ладно,побуду чайником-не убудет чай с меня biggrin.gif

Ну у Петренко вроде бы всё понятно: Инк как раз под грунты крымские хорош... dry.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2020, 21:46
Создана #8020

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Глубокие имеется в виду те, что годографы в горизонте. Тут они слева.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 05:42
Рейтинг@Mail.ru