Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 398 399 400 401 402 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

genaikaNN
post Dec 22 2020, 17:53
Создана #7981

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 22 2020, 16:25)
Хм...надо заехать глянуть. Не знал.  Это уже под Интроник?

Да..на Интроник..комплект из двух чехлов -700руб.
Одеваются плотно,мне понравились...у *Дяди Мити* заказывал на два Интроника..цвета на выбор..
молодцы,оперативно работают...может скоро там и штанги сделают? biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

antispy
post Dec 22 2020, 18:31
Создана #7982

Пользователь
**

Металлоискатель: Intronik

-----X----

На свой натянул Сиговский. Сзади только немного разрезал. Сидит нормально. Подскажите, а низкочастотный гул, как пороговый тон, совсем отключить как то можно. После Сигнума непривычно. В настройках пороговый тон отключен.

Сообщение отредактировано antispy: Dec 22 2020, 18:33
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 22 2020, 19:03
Создана #7983

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

А куда Рур пропал? Давно не пишет. Всё ли гуд ?

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 22 2020, 19:33
Создана #7984

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 22 2020, 19:03)
А куда Рур пропал?  Давно не пишет. Всё ли гуд ?

Недавно ему звонил...
  + Quote Post

rur
post Dec 22 2020, 19:34
Создана #7985

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 22 2020, 20:03)
А куда Рур пропал?  Давно не пишет. Всё ли гуд ?

Нормально всё ddd.gif Я читаю biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Dec 22 2020, 20:28
Создана #7986

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Dec 22 2020, 21:09)
Интересно ваше мнение по прошествии времени про инк ?

Да не менялось оно. ddd.gif Озвучку надо делать "ещё одну" biggrin.gif ,пытаться всучить аппарат на ходовые испытания-Сергею Байкеру,Петровичу,Артёму.Олегычу прекрать жмотится и разрешить Сергею Асго делать беспроводные уши и вообще тюнить его...И всё-коллективный умишко двинет дело на новые высоты.Свита делает короля...И сраться...Прекратить сраться господа biggrin.gif А то вон как выясняется-мы на пороге вымирания буквально. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Dec 22 2020, 20:32
Создана #7987

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Nepacifist @ Dec 19 2020, 20:16)
Вы не могли бы раскрыть тему, ибо тоже актуально.

По Питоновским ушам...в общем нынче всё привел в нормальное состояние и опробовал его уши. Вроде бы всё нормально, пробовал Синхайзеры и Коссы...Дело в том, что у меня нет музыкального слуха и от меня ценитель никудышный. Но принципе по мне сгодится. Не знаю, может быть кто-нибудь из местных попробует оценить...готов предоставить на пробы...тем более зима только началась. dry.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 22 2020, 20:46
Создана #7988

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 22 2020, 20:28)
Да не менялось оно. ddd.gif Озвучку надо делать "ещё одну" biggrin.gif ,пытаться всучить аппарат на ходовые испытания-Сергею Байкеру,Петровичу,Артёму.Олегычу прекрать жмотится и разрешить Сергею Асго делать беспроводные уши и вообще тюнить его...И всё-коллективный умишко двинет дело на новые высоты.Свита делает короля...И сраться...Прекратить сраться господа biggrin.gif А то вон как выясняется-мы на пороге вымирания буквально. biggrin.gif

Да ладно Олег, пытаться...прям такая необходимость Львовичу...уже давно понятно что есть что, Америку здесь никто не откроет...вполне достаточно оценок Инка опытных камрадов кто его освоил...
С налёту его не освоишь, надо походить, а потом уже осмыслить что, зачем и как. Впрочем как всегда с новым МД, но Инк посложнее...я вот только тоже в стадии осмысления настроек... читая опыт камрадовcheesy.gif Ну к весне уже будет нормальное понимание...
И ещё, повторюсь...у тех, у кого мало опыта в поиске, а они начитавшись тут хватают Инк...а потом... потом у них ни хрена не получается... 17.gif
  + Quote Post

Baiker
post Dec 22 2020, 21:27
Создана #7989

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Не,мне не надо smile.gif Под мои задачи,как основной прибор он не подходит,а тратить на него время впустую тоже не испытываю желания. Вот ГП была бы интересна,но только ради неё я его покупать тоже не буду.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 22 2020, 22:47
Создана #7990

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 22 2020, 21:27)
Не,мне не надо smile.gif  Под мои задачи,как основной прибор он не подходит,а тратить на него время впустую тоже не испытываю желания. Вот ГП была бы интересна,но только ради неё я его покупать тоже не буду.

Аналогичное мнение.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 23 2020, 11:33
Создана #7991

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ёлы палы чеснослово.... Люди перечисленные думаю самодостаточны и в случ чаво могут и сами купить . Артем на дух Ака не переносит, взять Инк в руки это предать свои идеалы 17.gif smile.gif . Петровичу надо было давать в своё время , когда заикались , а сейчас уже поезд ушел да и штанга та у меня давно , пусть там перечекан , конечно кое-где старая надпись прослеживается, но я не гордый 17.gif . . Да и походив они с прибором , что они нам сиротам убогим поведать бы смогли? Какую бы завесу тайны приоткрыли ? То что осень можно 150 целей копнуть ...надо ж , чудо 17.gif . Озвучку поменять ? Да Львович услышал страстотерпцев давно уже. РВ-КТ cheesy.gif наше всё . И тд. и т.п., они что инженеры , рационализаторы, осеминезаторы biggrin.gif ? Да опыт ,да молодцы парни , ни кто не спорит, но в чем их божественная роль ?

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2020, 12:40
Создана #7992

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 23 2020, 11:33)
Ёлы палы чеснослово.... Люди перечисленные думаю самодостаточны и в случ чаво могут и сами купить . Артем на дух Ака не переносит, взять Инк в руки это предать свои идеалы  17.gif  smile.gif . Петровичу надо было давать в своё время , когда заикались , а сейчас уже поезд ушел  да и штанга та у меня давно , пусть там перечекан , конечно кое-где старая надпись прослеживается, но я не гордый  17.gif  .  . Да и походив они с прибором , что они  нам сиротам убогим поведать бы смогли? Какую бы завесу тайны приоткрыли ? То что осень можно 150 целей копнуть  ...надо ж , чудо  17.gif . Озвучку поменять ? Да Львович услышал страстотерпцев давно уже. РВ-КТ  cheesy.gif наше всё . И тд. и т.п.,  они что инженеры , рационализаторы, осеминезаторы  biggrin.gif ? Да опыт ,да молодцы парни , ни кто не спорит, но в чем их божественная роль ?

Вот абсолютно верно. Все это полезно было бы года два назад, а сейчас ни толку, ни радости не будет никому. Полно уже тех, кто наработал свой опыт, правда не у всех есть охота им делиться, а один Петренко на всех, это зачерезчур. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Dec 23 2020, 12:56
Создана #7993

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Да все это уже бесполезно,информации достаточно,кто хочет проверить возможности Интроника на своем опыте те купят или купили по возможности.Ну а кто понял что по его целям,грунтам он нафиг не нужен уже переложили денюжку в другой карман и выдохнули.Прибор в . конструктиве Сигнума,по ттх на легких грунтах на уровне апнутого Сига за 120 000 при этом 17.gif Вспоминается опять сигнумовское ГП за 20 000.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2020, 13:25
Создана #7994

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 23 2020, 12:56)
Да все это уже бесполезно,информации достаточно,кто хочет проверить возможности Интроника на своем опыте те купят или купили по возможности.Ну а кто понял что по его целям,грунтам он нафиг не нужен уже переложили денюжку в другой карман и выдохнули.Прибор в . конструктиве Сигнума,по ттх на легких грунтах на уровне апнутого Сига  за 120 000 при этом  17.gif Вспоминается опять сигнумовское ГП за 20 000.

А говорите "кто понял"... Судя по всему никто ничего пока не понял. Нет, если отступить от всех тонкостей и обрядить в одну одёжку - да, "...в конструктиве сига..на лёгких грунтах...". Но всё не так однозначно, скажу я вам по секрету: грунты имеют свойство менять свои очертания в зависимости от погодных условий. Все мы знаем как глубоко монеты копаются во влажном грунте и как теряется глубина/идентификация на сухих землях. Какими настройками вы сможете раскачать свой сигнум/етрак/фишер/терку для того чтобы подстроиться под сезон? Я не имею ввиду заоблачные глубины, 20-30см вполне достаточно чтобы произошли фатальные изменения и цель у вас или пропала, или превратилась бы из цвета в железо.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 23 2020, 13:57
Создана #7995

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 23 2020, 13:56)
Да все это уже бесполезно,информации достаточно,кто хочет проверить возможности Интроника на своем опыте те купят или купили по возможности.Ну а кто понял что по его целям,грунтам он нафиг не нужен уже переложили денюжку в другой карман и выдохнули.Прибор в . конструктиве Сигнума,по ттх на легких грунтах на уровне апнутого Сига  за 120 000 при этом  17.gif Вспоминается опять сигнумовское ГП за 20 000.

cheesy.gif Ерунду пишете. Было дело, когда тремя Сигами вылизали небольшую площадку 2х2 метра примерно, подняв некоторое количество "вошей" (кошель видимо), но так и не нащупав ядро. И тут пришел владелец Инка, не напрягаясь его нашел и начал добирать с глубины более штыка.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2020, 14:07
Создана #7996

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2020, 13:57)
cheesy.gif Ерунду пишете. Было дело, когда тремя Сигами вылизали небольшую площадку 2х2 метра примерно, подняв некоторое количество "вошей" (кошель видимо), но так и не нащупав ядро. И тут пришел владелец Инка, не напрягаясь его нашел и начал добирать с глубины более штыка.

А что мешало эти 2х2 просто шурфануть? Втроём. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Dec 23 2020, 14:17
Создана #7997

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2020, 13:57)

Эпическая история - надо брать cheesy.gif Исключение лишь подтверждает правило.В основном пишут - "немного добрал" или
"посетил десятки мест и ничего" нету самого главного, нету драйва.Да и у Вас Инка нету потому что как вы сами сказали он вам не нужен. Ну ну если добрать рубли Екатерины да на относительно чистом месте он наверное поможет,можно и рискнуть,
взять, попробовать да продать по быстрому.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Dec 23 2020, 14:31
Создана #7998

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 23 2020, 15:17)
Эпическая история - надо брать  cheesy.gif Исключение лишь подтверждает правило.В основном пишут - "немного добрал" или
"посетил десятки мест и ничего" нету самого главного, нету драйва.Да и у Вас Инка нету потому что как вы сами сказали он вам не нужен. Ну ну если добрать рубли Екатерины да на относительно чистом месте он наверное поможет,можно и рискнуть,
взять, попробовать да продать по быстрому.

Ну и много вы встретили Интроников на вторичке? То-то....

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Dec 23 2020, 14:37
Создана #7999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2020, 14:07)
А что мешало эти 2х2 просто шурфануть? Втроём. facepalm.gif

Действительно. Лень- двигатель прогресса однако
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2020, 14:45
Создана #8000

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

пытаться всучить аппарат на ходовые испытания-Сергею Байкеру,Петровичу,Артёму.

Не, Олег, мне этот цирк с конями не нужен даже теоретически. К хорошему быстро привыкаешь и пересаживаться с иномарки на запорожец нет никакого желания. Зачем мне эта йопля с пляской среди кучи проводов, трансмиттеров, ебанитовых палочек, пищевой плёнки, убогого экрана и РВ-КТ, если за цать совместных выходов с наиопытнейшим оператором Интроника (и не только с ним) на различные битые и не битые ранее места, в том числе и распашки, я так и не увидел никакого преимущества, что по находкам, что по определению ещё не выкопанного сигнала.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 22:05
Рейтинг@Mail.ru