![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2020, 20:46) А кто-то написал про ВСЕХ? Тут пасутся конкретные личности со своим интересом. Их немного и одни и те же причем. ![]() ![]() Останусь при своем мнении. Также являюсь и владельцем эквинокса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Dec 21 2020, 20:17) Вопрос не мне,но могу немного прояснить.Питоновские б.п.,по моему слуху,не идеальному,уступают в качестве звука проводным гарретам ,как то не ложится рв-кт в них(субъективно).А существенный минус- это появление постороннего шума (типа льющейся воды) при повышении тока.Пользую на Сиге. Тут надо ещё понимать: раньше Алексей(Питон) комплектовал ушами модели Питон Vhmd 02, у меня тоже такие были к Сигу. Теперь он делает другие уши: WS-PROFI... Разницу не знаю, но конструктив совсем другой. Нынче забрал мои WS-PROFI у WaS, отдавал ему посмотреть, сказал что всё нормально. На днях попробую с разными ушами, у меня их 3 от разных производителей. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 21 2020, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2020, 20:46) А кто-то написал про ВСЕХ? Тут пасутся конкретные личности со своим интересом. Их немного и одни и те же причем. ![]() ![]() Как говорится, no comment. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,650 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 21 2020, 21:54) И какой же интерес у пасущихся личностей ![]() У вас сейчас есть возможность ответить на свой вопрос. В контексте наезда на Львовича. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2020, 20:46) А кто-то написал про ВСЕХ? Тут пасутся конкретные личности со своим интересом. Их немного и одни и те же причем. ![]() ![]() Ну я бы написал прямо: Следопыт и сюда пришёл сводить счёты с Петровичем... ![]() Наверное не надо здесь устраивать срач из-за своих личных отношений с кем то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,650 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2020, 22:09) Ну я бы написал прямо: Следопыт и сюда пришёл сводить счёты с Петровичем... ![]() Наверное не надо здесь устраивать срач из-за своих личных отношений с кем то... ![]() Т.е. вы считаете, что Петрович и Байкер держат себя в рамках? Я так не считаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 21:09) У вас сейчас есть возможность ответить на свой вопрос. В контексте наезда на Львовича. Львович адвоката нанял? У меня к нему свои претензии, Вас они никаким боком не касаются. Не надо срачь в теме устраивать,успокойтесь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 21:17) Т.е. вы считаете, что Петрович и Байкер держат себя в рамках? Я так не считаю. А тебя кто то спрашивает? Себя научись в рамках держать и все наладится. А то зачастил с коньячком из "Пятерочки". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 21 2020, 22:17) Львович адвоката нанял? У меня к нему свои претензии, Вас они никаким боком не касаются. Не надо срачь в теме устраивать,успокойтесь. С вашей стороны была не претензия, а какое-то быдлячество. Про возраст зачем вспомнили? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2020, 22:20) А тебя кто то спрашивает? Себя научись в рамках держать и все наладится. А то зачастил с коньячком из "Пятерочки". ![]() Кальвадосом главное не подавитесь, собственного изготовления. Непьющий, некурящий, мясанеедущий, но злобный какой-то... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 21:23) Кальвадосом главное не подавитесь, собственного изготовления. Непьющий, некурящий, мясанеедущий, но злобный какой-то... ![]() ![]() Зато не говнистый, как ты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2020, 22:24) Зато не говнистый, как ты. ![]() Правда глаза колет? Стыдно, Виктор Петрович. Реально был о вас лучшего мнения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 21:26) Правда глаза колет? Стыдно, Виктор Петрович. Реально был о вас лучшего мнения. Вот клал я на твое мнение и твою "правду". Да и стыдиться мне нечего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2020, 22:28) Вот клал я на твое мнение и твою "правду". Да и стыдиться мне нечего. Давайте, поставьте меня в игнор или временно выйдите из темы - лучший способ оторваться от реальности. ![]() ЗЫ Модератору темы всей души желаю здоровья. Ну и ухожу из темы, упоротых все равно не исправить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 21:33) Давайте, поставьте меня в игнор или временно выйдите из темы - лучший способ оторваться от реальности. ![]() ЗЫ Модератору темы всей души желаю здоровья. Ну и ухожу из темы, упоротых все равно не исправить. Прав был Викинг. Ты зашёл, отложил кусочек кала в мою сторону и отвалил. Собственно, в этом и была цель твоего визита в эту тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2020, 22:44) Прав был Викинг. Ты зашёл, отложил кусочек кала в мою сторону и отвалил. Собственно, в этом и была цель твоего визита в эту тему. Удивлен. Собираете в единомышленники бывших аутсайдеров. Стареете, Виктор Петрович, нужны авторитеты? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2020, 21:44) Прав был Викинг. Ты зашёл, отложил кусочек кала в мою сторону и отвалил. Собственно, в этом и была цель твоего визита в эту тему. Не обращай внимания. Ну выпил чел, а как выпьет, так его и несёт, ужо все про энто знают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2020, 21:52) Удивлен. Собираете в единомышленники бывших аутсайдеров. Стареете, Виктор Петрович, нужны авторитеты? Следопыт, у тебя какой то бессвязный набор слов. Пока я состарюсь, ты дважды удавишься от своей ревности и обидчивости. ![]() Ну и если выбирать, то я лучше с Викингом буду дело иметь, чем с тобой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2020, 23:15) Следопыт, у тебя какой то бессвязный набор слов. Пока я состарюсь, ты дважды удавишься от своей ревности и обидчивости. ![]() Ну и если выбирать, то я лучше с Викингом буду дело иметь, чем с тобой. Мне-то все равно, пусть другие почитают ваши "мудрости". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени, зашел посмотреть,что нового,сначала думал не на ту ветку попал, обновил перечитал вроде та но не похоже, а вы извините тут, "письками меретесь" я понимаю, что кг большие,как погоны у моего руководства и правила так же не писаны ,но уважаемые давайте по теме. Негатива в жизни и так хватает, говорят корона вирус лютует,но мы здесь по другому поводу 😊. С уважением,Виталий
-------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:50 | |
![]() |