![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2020, 16:01) В 3 раза дороже, чем я ставлю... Неслабо. Вы не ставите - нельзя ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 19 2020, 17:03) Вы не ставите - нельзя ![]() У Гаррета тоже выносной трансмиттер ![]() Со встраиванием решу вопрос. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 19 2020, 16:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А в чем проблема то ни как не пойму. Если Ака сама не ставит , по чему б вам это не разрешить. Всё ровно как я понимаю риски на вас, тогда в чем вопрос....
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Dec 19 2020, 16:33) Применил к интронику комплект беспроводные Наушники Гаррет В комплекте с трансмиттером и пинпоинтером . При включении пина сигнал в наушниках .Заряда Комплекта пин трансмиттер хватает на 2 дня может и больше (ставил на зарядку) Более дешовые купить не решился (скупой платит дважды) Тоже думал, думал и приобрел Гарретовский комплект трансмиттер и ресивер. сравнивал цены, но как и вы не решился экономить. Решил взять его из за возможности пользовать разные уши. Пока не пробовал в поле. Думаю стоит ли прикупать наушники ибо ввели в смятение коллеги сообщив, что не каждые уши хорошо передают звук. Ну ниче, разберемся и с этим. Думаю что неплохая приблуда для Инка. И не потребляет энергию ![]() ![]() Всем зачетные цели под катухи! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Козьма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-December 20 Из: Слобожанщина Пользователь №: 2,393,988 Металлоискатель: Intronik,EasyRad. Пол: мужской Номер карты: 516....909 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем здравия... Хочу поблагодарить Сергея Asgo. Intronik прибыл в Украину. С ув. Николай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПраДо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-September 18 Из: Татарин я Пользователь №: 2,376,921 Интересы: mani Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Если я его купив,буду ехать самолетом или поездом,и у меня его проверят богаж через рентген.Они не сожгут процессор.Как его проносить??? -------------------- Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПраДо @ Dec 19 2020, 18:48) Добрый вечер всем. Если я его купив,буду ехать самолетом или поездом,и у меня его проверят богаж через рентген.Они не сожгут процессор.Как его проносить??? Тысячи людей летают с разными приборами и иными электронными штуками. Ничего ему не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Козьма @ Dec 19 2020, 18:39) Всем здравия... Хочу поблагодарить Сергея Asgo. Intronik прибыл в Украину. С ув. Николай. Отлично! Успехов в освоении! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Козьма @ Dec 19 2020, 18:39) Всем здравия... Хочу поблагодарить Сергея Asgo. Intronik прибыл в Украину. С ув. Николай. Спасибо за покупку и отзыв, Николай! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Dec 19 2020, 15:33) Применил к интронику комплект беспроводные Наушники Гаррет В комплекте с трансмиттером и пинпоинтером . При включении пина сигнал в наушниках .Заряда Комплекта пин трансмиттер хватает на 2 дня может и больше (ставил на зарядку) Более дешовые купить не решился (скупой платит дважды) QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 19 2020, 16:00) Около 15шки. Мне они чото не нравятся, если крутилку громкости на ушах веткой цепляю , то начинаются какие-то помехи идти секунд 30 и в последнее время порой громкость падает самопроизвольно , приходиться аппарат выключать включать. Короче сам хожу , но не порекомендовал бы. Я взял Питоновские...не очень...а какие бы были оптимальны для Инка? ![]() Все всё равно тратят деньги, и даже больше чем наверное обошлись бы сразу встроенные... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2020, 19:38) Я взял Питоновские...не очень...а какие бы были оптимальны для Инка? ![]() Все всё равно тратят деньги, и даже больше чем наверное обошлись бы сразу встроенные... ![]() ![]() Мои отлично подходят, ни задержек ни прерываний. С учетом того, что люди все равно мутят с б.п ушами других фирм, попробую все-таки обратиться к ВО еще раз с этим вопросом. В конце концов, встроенные беспроводные наушники это сильный аргумент в пользу покупки прибора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2020, 18:54) Мои отлично подходят, ни задержек ни прерываний. С учетом того, что люди все равно мутят с б.п ушами других фирм, попробую все-таки обратиться к ВО еще раз с этим вопросом. В конце концов, встроенные беспроводные наушники это сильный аргумент в пользу покупки прибора. По наушникам надо конечно принимать решение...нынче это необходимый атрибут и большинству он нужен...и опять же многим это облегчит жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 20 Пользователь №: 2,393,583 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2020, 18:38) Я взял Питоновские...не очень... Вы не могли бы раскрыть тему, ибо тоже актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сергей Землеройк советовал же, текнетикс, нынешний Quest Wire-Free. Цена вполне себе. Лично я буду встраивать только на фирме. Хочу включение из меню, никто сторонний этого организовать не сможет. Надеюсь что тянуть особо не будут и к зиме 21/22 все таки сподобятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Взял вначале сезона Bingle B616 с али за 1250 руб. До Интроника работали на Сигнуме. Претензий к ним нет, меня устраивают. Взял за 600 руб аккумуляторы 8 шт+зарядку к ним тоже с али. Интересно какая будет от фирмы цена за установку бп передатчика в Интроник и будет ли возможность использовать с ним и другие наушники не из комплекта.
Сообщение отредактировано Domestos: Dec 19 2020, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПраДо @ Dec 19 2020, 17:48) Добрый вечер всем. Если я его купив,буду ехать самолетом или поездом,и у меня его проверят богаж через рентген.Они не сожгут процессор.Как его проносить??? Я в ручной клади прибор возил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Dec 19 2020, 22:59) Я в ручной клади прибор возил Ну, да, блок-то съемный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Dec 19 2020, 21:59) Я в ручной клади прибор возил При входе в аэропорт по любому рентгенконтроль. Так что все норм. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2020, 16:07) У Гаррета тоже выносной трансмиттер ![]() Со встраиванием решу вопрос. ![]() Угу, только конкуренты не дремлют. помяни мое слово. через год интроник будет не востребован. ![]() Тогда тебе точно разрешат встраивать ![]() Только это не поможет. Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 19 2020, 23:22 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 20 2020, 00:21) Угу, только конкуренты не дремлют. помяни мое слово. через год интроник будет не востребован. ![]() Тогда тебе точно разрешат встраивать ![]() Только это не поможет. Ну, не через год, а когда выйдет что-то стоящее. Но, в любом случае, не время жевать сопли и сидеть в сезон без товара. Уж простите за резкость. Буржуины не будут сидеть и смотреть, как рынок плавно перетекает к АКА. Надо поспешить с производством, пока не появились серьезные конкуренты. Самый худший вариант, это засветить технологию, взрыхлив этим рынок и нихрена не воспользоваться созданным моментом, подарив право первой ночи другим производителям. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2020, 00:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:47 | |
![]() |