![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2020, 19:08) Такие люди есть, но их ничтожно мало, они мало занимаются поисками и с дорогостоящим находками у них как то не очень,чаще покупают у более удачливых. ![]() Трюфель сказал вобщем то прописную истину. Не знаю, чего народ так возбудил я? Я тоже думаю, что Викинг не находил действительно дорогих находок, потому и не продавал. Его достаток позволяет ему оставлять себе находки ценой до 500$ -1000$, а если б привалил ему клад серебряных рублей, то наверняка что нибудь продал. Не понимаю, что плохого в том, чтоб продать, если есть что продать? ..как то видел,что Володя Викинг выставлял на определение неплохого Донского.. не знаю продал он его или до сих пор лежит,но на хороший МДшник та монета точно потянет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 16 2020, 19:15) Петрович, да нет в том , что б продать ни чего плохого разумеется . Кому-то собирательство просто не интересно, даже если доход позволяет оставлять находки себе. Но и так вот писать , что мол не продаете потому , что не кер продавать , обращаясь к широкой аудитории тоже не верно. Я вот например самое дорогое и желанное не продаю , особенно , если эти предметы из моих палестин, если же регионально с других мест, то тут уже думаю штырит вещь или нет . Клада рублей не находил, найду - продам ![]() ![]() Согласен на все 100... причем здесь продавать-не продавать...каждому своё...а клад да, ежели бы нашел рублёвый, однозначно продал бы...зачем они мне...мне интересны другие вещи...к примеру есть очень хороший Змеевик, он есть в последней книге Кириллыча... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2020, 19:41) ..как то видел,что Володя Викинг выставлял на определение неплохого Донского.. не знаю продал он его или до сих пор лежит,но на хороший МДшник та монета точно потянет.. Лежит...по осени ещё зацепил где-то похожего...да не, есть и другие уделки...но есть но... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 16 2020, 19:15) Петрович, да нет в том , что б продать ни чего плохого разумеется . Кому-то собирательство просто не интересно, даже если доход позволяет оставлять находки себе. Но и так вот писать , что мол не продаете потому , что не кер продавать , обращаясь к широкой аудитории тоже не верно. Я вот например самое дорогое и желанное не продаю , особенно , если эти предметы из моих палестин, если же регионально с других мест, то тут уже думаю штырит вещь или нет . Клада рублей не находил, найду - продам ![]() ![]() А я продаю буквально всё, даже откровенный хлам. Не люблю, чтоб в доме были находки. ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 16 2020, 19:48) Согласен на все 100... причем здесь продавать-не продавать...каждому своё...а клад да, ежели бы нашел рублёвый, однозначно продал бы...зачем они мне...мне интересны другие вещи...к примеру есть очень хороший Змеевик, он есть в последней книге Кириллыча... Володя, я год назад нашёл уникальную каменную иконку в серебряной с золочением оправе, но так и не продал ее. Нет аналогов вообще и даже опытные эксперты не могут дать ей точное определение, поэтому и покупатели адекватной цены не предлагают. Даром отдавать не хочу, потому и оставил себе, может когда нибудь сам буду носить или подарю достойному человеку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2020, 19:50) Лежит...по осени ещё зацепил где-то похожего...да не, есть и другие уделки...но есть но... ![]() если что, могу свести с порядочным человеком в Москве....он пристроит.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 16 2020, 20:26) если что, могу свести с порядочным человеком в Москве....он пристроит.. Жень, спасибо, буду иметь ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Володь, а где это ты донского культивируешь, а мне и не хвастался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2020, 19:59) А я продаю буквально всё, даже откровенный хлам. Не люблю, чтоб в доме были находки. ![]() Володя, я год назад нашёл уникальную каменную иконку в серебряной с золочением оправе, но так и не продал ее. Нет аналогов вообще и даже опытные эксперты не могут дать ей точное определение, поэтому и покупатели адекватной цены не предлагают. Даром отдавать не хочу, потому и оставил себе, может когда нибудь сам буду носить или подарю достойному человеку. ![]() Ну всякий ширпотреб конечно продаешь без сожаления и упрека, но он имеет свойство наростать гораздо быстрей , чем я реализовывать ![]() Каменную иконку помним , верим и не скорбим , а ещё раз поздравляем ![]() Хотя мне интересней из того , что помню судьба перстака со слоном ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 16 2020, 23:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2020, 19:48) Согласен на все 100... причем здесь продавать-не продавать...каждому своё...а клад да, ежели бы нашел рублёвый, однозначно продал бы...зачем они мне...мне интересны другие вещи...к примеру есть очень хороший Змеевик, он есть в последней книге Кириллыча... О, а когда книга вышла, подскажите какого года издание? Может и мой Змеевик там есть? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 17 2020, 07:39) О, а когда книга вышла, подскажите какого года издание? Может и мой Змеевик там есть? ![]() Вечером дома буду, отпишу и фото выложу. Тогда, царство ему небесное, перед выпуском книги, мы с Кириллычем переписывались и я все ему описал: где и как нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 17 2020, 08:01) Вечером дома буду, отпишу и фото выложу. Тогда, царство ему небесное, перед выпуском книги, мы с Кириллычем переписывались и я все ему описал: где и как нашел. Аналогично, благодарю... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2020, 19:43) Баста, карапузики, кончились танцы. Последний прибор пошел в резерв, с высокой вероятностью, что купят. Так что теперь только запись в лист ожидания. Следующая партия ориентировочно в феврале. На весну не надейтесь. asgo@rambler.ru указывайте сотовый и регион и, желательно, частоту и размер датчика. Вы лишили меня стимула бросить курить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня на 6 ( ГП ) . Базовые настройки фильтров на ней несколько странными показались ....ЭМИ и Шумадав очень высоко задраны в районе 15 или около того , ну усиление сразу поднял с 16ти до 20ти . 7 см листвы и 10 см. снега . По находкам бестолково, так чисто ради спортивного интереса и наработки звуковизуального, да что б кости размять . В общем остались позитивные впечатления . Летом то всё недосуг с ней побродить , а сейчас в межсезонье самое то . Конечно удобно, что можно использовать и для пригрунтового поиска. Поймал тихий, сдвинул всё непотребство - проверил. Озвучка норм, но без пина с ней искать сложновато будет , т.к. показалось что сигналы не много размытые какие-то относительно стандартных программ.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 17 2020, 21:40 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Dec 17 2020, 19:50) Вы лишили меня стимула бросить курить ![]() Не за месяц же 110 косарей накуриваете, хотя мож табак забористый... голландский- тогда да ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Dec 17 2020, 20:50) Вы лишили меня стимула бросить курить ![]() Так есть возможность купить - записывайтесь в лист ожидания - сотовый, регион, датчик. К февралю ожидаем, может и конец января, если повезет. asgo@rambler.ru -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2020, 10:02) Да, есть, конечно. Я уже могу встраивать, пока не дают разрешение. Так что пока только с выносным трансмиттером. Вот мое видео еще прошлого года: https://www.youtube.com/watch?v=qwD53rliI20 Там к сожалению больше про пакет и малину, Понятно что наушники с внешним трансмиттером планируются к применению, вот я и спрашиваю, есть ли опыт применения? Или все опытные пользователи интроника с проводными ходят? В продаже много вариантов за 7-10 тыс руб, хотелось бы такие чтобы на прибор не влияли и удобные были, плюс зарядку держали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 17 2020, 21:38) Не за месяц же 110 косарей накуриваете, хотя мож табак забористый... голландский- тогда да ![]() Два,два года.Токмо тогда сроки вилами по воде.Да шучу я,пить не пью,а в Черногорию так и не сьездил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 17 2020, 22:53) Так есть возможность купить - записывайтесь в лист ожидания - сотовый, регион, датчик. К февралю ожидаем, может и конец января, если повезет. asgo@rambler.ru Благодарю, знаю,все брал у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Dec 18 2020, 11:57) Там к сожалению больше про пакет и малину, Понятно что наушники с внешним трансмиттером планируются к применению, вот я и спрашиваю, есть ли опыт применения? Или все опытные пользователи интроника с проводными ходят? В продаже много вариантов за 7-10 тыс руб, хотелось бы такие чтобы на прибор не влияли и удобные были, плюс зарядку держали. Мои с выносным трансмиттером на ААА батарейках, стоят дешевле, чем вы обозначили, на прибор не влияют никак, звук без задержек, Сами уши на литии, заряд на 10-11 часов. В случае чего, пока чай пьете, дозаряжаются от повербанка, очень удобно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 16 2020, 19:44) Значит ничего дорогостоящего Вы за свою жизнь еще ничего не нашли. Очень уж я сомневаюсь ,что если бы у Вас лежал дома клад царских серебряных монет или же удельной чешуи в количестве и качестве,то Вы бы так рассуждали. А если еще учесть тот факт,что монеты со временем дешевеют(по некоторым позициям в разы)это в первую очередь касается чешуи,то прогноз совсем не утешительный.Кстати,тоже самое касается и всего остального материала который находит поисковик. Это я говорю как человек который занимается металлопоиском с 2000 года. Не все в копе преследуют меркантильный интерес, есть те кто просто коллекционируют свои находки и не нуждаются в их продаже в силу того что с деньгами и так все хорошо. -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:58 | |
![]() |