![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 15 2020, 16:08) Лан,зима.. Исправим..)) Развалиться он не мог, мог провернуться немного, "лечится" клеем. Сам материал очень прочный и надёжный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 15 2020, 13:06) Всем нам, любителям чайной церемонии в ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Pp59268UZb8 Пы.сы.: надеюсь, самоирония в норме. ![]() ![]() А на 2.12 Асго уезжает к Пертенко ? ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2020, 16:16) Развалиться он не мог, мог провернуться немного, "лечится" клеем. Сам материал очень прочный и надёжный. ... но нужно клеем подлечивать, немного ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 15 2020, 18:09) ... но нужно клеем подлечивать, немного ![]() Это ошибка монтажа, а не качество деталей. Не так часто происходит и легко устраняется.Загляните в соседнюю ветку, там наслушаетесь о негерметичности блока, проблемах с зарядкой и пр. Сюрпризах от австралийцев. Сообщение отредактировано asgo: Dec 15 2020, 17:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2020, 17:16) Развалиться он не мог, мог провернуться немного, "лечится" клеем. Сам материал очень прочный и надёжный. Последние приборы идут с новой законцовкой ... там этот недостаток устранён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 15 2020, 14:21) .... Но судя даже по Вашим успехам отраженных в торговых ветках Вы за год отбили только половину прибора(это только стоимость прибора без дополнительных катушек) Хотя Вы где-то писали,что человек купивший прибор отбил его с первого раза.Значит дело не в приборе,а в том,что человеку просто повезло. .... Забавная логика. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 15 2020, 17:28) Забавная логика. ![]() ![]() Саш, вот представь себе...я в поиске с 2006...ничего ни разу не продал, хотя много чего есть...как то не зачем... вот думаю пойду на пенсию и начну может быть продавать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 15 2020, 19:08) Саш, вот представь себе...я в поиске с 2006...ничего ни разу не продал, хотя много чего есть...как то не зачем... вот думаю пойду на пенсию и начну может быть продавать... ![]() Не могу плюсануть за аналогичные мысли. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Баста, карапузики, кончились танцы. Последний прибор пошел в резерв, с высокой вероятностью, что купят. Так что теперь только запись в лист ожидания. Следующая партия ориентировочно в феврале. На весну не надейтесь. asgo@rambler.ru указывайте сотовый и регион и, желательно, частоту и размер датчика.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,033 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2020, 19:43) Баста, карапузики, кончились танцы. Последний прибор пошел в резерв, с высокой вероятностью, что купят. Так что теперь только запись в лист ожидания. Следующая партия ориентировочно в феврале. На весну не надейтесь. asgo@rambler.ru указывайте сотовый и регион и, желательно, частоту и размер датчика. Заманчиво. Веник уже надоел . хотя за осень открыл для себя ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
добрый день
Возможно вопрос уже поднимался, но есть ли какие либо наработки по применению беспроводных наушников на инке? прошу поделится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashamet @ Dec 16 2020, 10:54) добрый день Возможно вопрос уже поднимался, но есть ли какие либо наработки по применению беспроводных наушников на инке? прошу поделится. Да, есть, конечно. Я уже могу встраивать, пока не дают разрешение. Так что пока только с выносным трансмиттером. Вот мое видео еще прошлого года: https://www.youtube.com/watch?v=qwD53rliI20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Dec 15 2020, 22:46) Заманчиво. Веник уже надоел . хотя за осень открыл для себя ![]() Совочек к нему прикупите ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 15 2020, 18:08) Саш, вот представь себе...я в поиске с 2006...ничего ни разу не продал, хотя много чего есть...как то не зачем... вот думаю пойду на пенсию и начну может быть продавать... ![]() Значит ничего дорогостоящего Вы за свою жизнь еще ничего не нашли. Очень уж я сомневаюсь ,что если бы у Вас лежал дома клад царских серебряных монет или же удельной чешуи в количестве и качестве,то Вы бы так рассуждали. А если еще учесть тот факт,что монеты со временем дешевеют(по некоторым позициям в разы)это в первую очередь касается чешуи,то прогноз совсем не утешительный.Кстати,тоже самое касается и всего остального материала который находит поисковик. Это я говорю как человек который занимается металлопоиском с 2000 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 16 2020, 17:44) Значит ничего дорогостоящего Вы за свою жизнь еще ничего не нашли. Очень уж я сомневаюсь ,что если бы у Вас лежал дома клад царских серебряных монет или же удельной чешуи в количестве и качестве,то Вы бы так рассуждали. А если еще учесть тот факт,что монеты со временем дешевеют(по некоторым позициям в разы)это в первую очередь касается чешуи,то прогноз совсем не утешительный.Кстати,тоже самое касается и всего остального материала который находит поисковик. Это я говорю как человек который занимается металлопоиском с 2000 года. Да ладно вам всех одним аршином то мерить ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 16 2020, 18:11) Да ладно вам всех одним аршином то мерить ![]() Мысли могут быть и разными, а суть вещей одинакова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Dec 16 2020, 18:44) Значит ничего дорогостоящего Вы за свою жизнь еще ничего не нашли. Очень уж я сомневаюсь ,что если бы у Вас лежал дома клад царских серебряных монет или же удельной чешуи в количестве и качестве,то Вы бы так рассуждали. А если еще учесть тот факт,что монеты со временем дешевеют(по некоторым позициям в разы)это в первую очередь касается чешуи,то прогноз совсем не утешительный.Кстати,тоже самое касается и всего остального материала который находит поисковик. Это я говорю как человек который занимается металлопоиском с 2000 года. А Вам не приходило в голову, что есть люди с доходами, для которых Ваше "дорогостоещее" не является оным? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Dec 16 2020, 19:06 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 16 2020, 17:44) Значит ничего дорогостоящего Вы за свою жизнь еще ничего не нашли. Очень уж я сомневаюсь ,что если бы у Вас лежал дома клад царских серебряных монет или же удельной чешуи в количестве и качестве,то Вы бы так рассуждали. А если еще учесть тот факт,что монеты со временем дешевеют(по некоторым позициям в разы)это в первую очередь касается чешуи,то прогноз совсем не утешительный.Кстати,тоже самое касается и всего остального материала который находит поисковик. Это я говорю как человек который занимается металлопоиском с 2000 года. Ну естественно на квартиру не хватит... ![]() Скажу даже больше, я в чешуе совсем плохо разбираюсь...это мне обычно на поиске камрады подсказывают что есть что... И...для меня адреналин что то найти...а когда нашел, сразу теряю интерес ...я даже толком не знаю, что у меня есть...хотя знаю, что есть очень интересные вещи...так что не обессудьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 16 2020, 18:57) А Вам не приходило в голову, что есть люди с доходами, для которых Ваше "дорогостоещее" не является оным? ![]() ![]() Такие люди есть, но их ничтожно мало, они мало занимаются поисками и с дорогостоящим находками у них как то не очень,чаще покупают у более удачливых. ![]() Трюфель сказал вобщем то прописную истину. Не знаю, чего народ так возбудил я? Я тоже думаю, что Викинг не находил действительно дорогих находок, потому и не продавал. Его достаток позволяет ему оставлять себе находки ценой до 500$ -1000$, а если б привалил ему клад серебряных рублей, то наверняка что нибудь продал. Не понимаю, что плохого в том, чтоб продать, если есть что продать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Петрович, да нет в том , что б продать ни чего плохого разумеется . Кому-то собирательство просто не интересно, даже если доход позволяет оставлять находки себе. Но и так вот писать , что мол не продаете потому , что не кер продавать , обращаясь к широкой аудитории тоже не верно. Я вот например самое дорогое и желанное не продаю , особенно , если эти предметы из моих палестин, если же регионально с других мест, то тут уже думаю штырит вещь или нет . Клада рублей не находил, найду - продам
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 16 2020, 19:17 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:20 | |
![]() |