Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Jun 7 2020, 00:29
Создана #781

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 01:23)
На рязанке, к примеру. А по легким уже выше написал Дядюшка Сэм

Сергей-на рязанке -если Эксп не будет работать-будет работать наверное Эквинокс-это раз и как ты понимаешь-проблема эта для меня не является проблемой в таких случаях...По поводу легких грунтов-я ничего не ищу на легких грунтах...Мне по чистому полю ходить не интересно,если я конечно не шароёплюсь просто так,кого нито ожидая и нарезая круги...В любых иных случаях-тот кто думает,что ходя по жилухе,ходит по "легким" грунтам-дурак.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DoKKKK
post Jun 7 2020, 00:31
Создана #782

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 7 2020, 00:27)
Я лично так и делаю...
по возрасту и профессии уже сильно подслеповат...да и цели мои не так уж и глубоко залегают....копаю только на звук и благо что Инк не *балалайка*,а всего два тона..
на экран смотрю именно когда лениво копать и сигнал сильно сомнительный..
По распаханному полю ходить включаю *аля-Сигнум*чтобы собрать то что выплыло после перепашки..
а просто искать в лесу или траве и Эквинокс сойдёт...да ещё и лучше,потому что Инк у меня с 13ДД. и для такого поиска несподручно..
Вот на доборе конечно Интроник...медленно..вдумчиво..и результат налицо...ни разу не пожалел,что продал ГПХ..
На будущее планирую 9на12 прикупить к нему....вот тогда может и всюду с ним буду бегать..будет лёгкий и ловкий..
...хотя какое уж бегать?..песочек из задницы уже сыплется... cheesy.gif

Хотел спросить у вас, вроде как недавно Деус хвалили... Эквинокс все же лучше по поисковым характеристикам получился? Не считая Интроник конечно... smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 7 2020, 00:47
Создана #783

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Jun 7 2020, 00:31)
Хотел спросить у вас, вроде как недавно Деус хвалили... Эквинокс все же лучше по поисковым характеристикам получился? Не считая Интроник конечно...  smile.gif

Было дело в прошлую весну взял Экв800 ...побежал по своим местам,где плотно работал с Сигнумом с 13ДД...ни в одном месте Экв ничего не нашёл..да и нет в нём того инструмента(в частности РВ-КТ.,годографов и т.д.))к которым привык...да и осознал,что приборчик неремонтопригодный и практически одноразовый....пока новенький был,я его и продал без финансовых потерь...
Сигнум то он мне не заменил,как ожидалось..
На смену Сорексу решил для разведок приобрести Деус...и влюбился в него сильно...
Деус классный!..но уж больно заморочен в настройках..иногда ощущение,что чего то может не то накрутил на нём?
Для разведок по раннему средневековью считаю его лучшим..
Потом ...когда на горизонте замаячил Интроник,я обменял свой Сигнум на Экв600..
ну а Интроник сильно подзатянулся в выпуске......и пришлось ходить ещё и с Эквиноксом...
Если честно,то деус практически лежит дома..
Пока спарка приборов подобрана у меня...именно для моих задач...так как тема поисков у меня сильно сужена...и это Экв и Интроник долгожданный..
И наверное Экв всё же предпочтительнее Деуса будет..
Он без заморочек с настройками...ткнул три кнопки и пошёл...чуть ли не на полной *тапке в пол*..и ищет глубоко,цепко и без затыков с грунтами..
вобщем АСЯ-2500

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

aXa
post Jun 7 2020, 02:04
Создана #784

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 7 2020, 00:47)
Было дело в прошлую весну взял Экв800 ...побежал по своим местам,где плотно работал с Сигнумом с 13ДД...ни в одном месте Экв ничего не нашёл..да и нет в нём того инструмента(в частности РВ-КТ.,годографов и т.д.))к которым привык...да и осознал,что приборчик неремонтопригодный и практически одноразовый....пока новенький был,я его и продал без финансовых потерь...
Сигнум то он мне не заменил,как ожидалось..
На смену Сорексу решил для разведок приобрести Деус...и влюбился в него сильно...
Деус классный!..но уж больно заморочен в настройках..иногда ощущение,что чего то может не то накрутил на нём?
Для разведок по раннему средневековью считаю его лучшим..
Потом ...когда на горизонте замаячил Интроник,я обменял свой Сигнум на Экв600..
ну а Интроник сильно подзатянулся в выпуске......и пришлось ходить ещё и с Эквиноксом...
Если честно,то деус практически лежит дома..
Пока спарка приборов подобрана у меня...именно для моих задач...так как тема поисков у меня сильно сужена...и это Экв и Интроник долгожданный..
И наверное Экв всё же предпочтительнее Деуса будет..
Он без заморочек с настройками...ткнул три кнопки и пошёл...чуть ли не на полной *тапке в пол*..и ищет глубоко,цепко и без затыков с грунтами..
вобщем АСЯ-2500

Скажите пожалуйста,а золотую маску не пробовали в деле?Ее обычно тоже под узкие задичи берут на тяжелых грунтах.Как она с сигнумом потягается с деусом?

Сообщение отредактировано aXa: Jun 7 2020, 02:05

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2020, 02:05
Создана #785

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 6 2020, 23:57)
Серега, крестик загорается, когда низкая частота оказывается выше по ВДИ, чем высокая. Или хочешь сказать, что не так?
А уж какие там вы поменяли критеоии для скидывания в железо с Лехой, второй вопрос. Но ты и сам писал, что при появлении этого признака уже на значении 1 будет желехо. Опять не так?

Так работал фильтр в самом начале, более года назад. Но именно из-за того, что переворот годографов может проискодить на сложные глубокие цветные цели и на цели в ямке, его полностью переделали, чтобы он не задевал цветные цели. Как - закрытая служебная информация.
"крест" оставили как визуальный признак, который хорошо определяет плоское "цветное" железо. Но учитывать его надо только на сигналах неглубоких объектов. Этого в выложенной инструкции нет, будет в следующей редакции.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2020, 02:12
Создана #786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 7 2020, 00:10)
Плохо что Интроник выдаёт ошибки уже на 27 см,о каких тогда точных индентификациях можно говорить на 35-40см.

Ошибка в чем? Звук цветной, 2F ID +121 (соответствует крупной серебряной монете или средней медной). Это по вывешенной картинке.
При том монета на ребре на глубине штыка, более слабая цель, чем она же на полутора штыках. Так что все абсолютно по физике и в норме.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2020, 02:34
Создана #787

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 03:05)
Так работал фильтр в самом начале, более года назад. Но именно из-за того, что переворот годографов может проискодить на сложные глубокие цветные цели и на цели в ямке, его полностью переделали, чтобы он не задевал цветные цели. Как - закрытая служебная информация.
"крест" оставили как визуальный признак, который хорошо определяет плоское "цветное" железо. Но учитывать его надо только на сигналах неглубоких объектов. Этого в выложенной инструкции нет, будет в следующей редакции.

В инструкции нет, а у меня в голове засело. Значит опять поменяли... Спасибо за ответ, теперь понятно. Вы как-то вводите в курс дела, на будущее.)

Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2020, 02:35

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 7 2020, 02:57
Создана #788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Jun 7 2020, 00:14)
Как не крути все эти рисунки и цифры на любых приборах до определенной глубины могут где то помочь но я в них не верю, все же звук самое главное и меня как потенциального покупателя имевшего дело только с минелаб , не считая асю 250), интересует озвучка в интронике и меня она пока мягко говоря не устраивает. Все остальное можно привыкнуть ,меню настройки эргономика  итд, я уже писал об этом как то давно.Подумайте над озвучкой пожалуйста и я думаю покупателей станет больше даже того же обновленного сигнума если там сделать звук как у минелаба а тем кому нравиться родной сделать 2 варианта. На вкус и цвет понятно, но большинство предпочитает музыкальную шкатулку.

Джепар, не будет у Интроника звука типа Минелаб. Физически невозможно сделать и по железу (электронике), и по главному алгоритму идентификации. Примененная в нем озвучка, на самом деле самая лучшая для глубокого поиска. Как и на любом приборе, можно с опытом копать только на звук, я например копаю именно на звук на 90%. Используя годографы, только для определения "цветнящего" железа и озвученных фильтром TI1 цветом целей из железного сектора. На жадных настройках (200 именее) он пропускает уже и некоторые железки. Отличие от снесенного мелкого цвета в том, что годограф высокой састоты у железок как приклеенный (стрелка в одном и том же месте в районе ВДИ -50 -60), а у цвета узкая петля, скачущая на каждой проводке по всем ВДИ железного сектора. Это очень повышает эффективность работы.
Так что и в Инке звук первичен, и очень разнообразен в сочетании тона и длины/громкости/мягкости/резкости сигнала обнаружения (РВ). А годографы просто надо применять с опытом и пониманием, тогда они повышают эффективнось, экономя время на раскопках "всего цветного" по звуку. С опытом - безошибочно. Но есть сомнение - лопата. Именно так.
Я вообще никогда не гадаю "вот это цветной сигнал", у меня критерий только "копаемый". А что это - покажет лопата.

Прибор дает информацию, а применять ее надо по месту и с умом. Например недавно, копал на стремном месте, как суслик оглядываясь. На поле с многолетней травой, выбитая широко распаханная распашка удельных монеток Василия Дмитриевича 0.5г весовой нормы.
Осложнение задачи, огромная масса сгнивших и распаханных гильз авиационных. И если копать их куски, кусочки, и донца, то просто легче идти площадным перекопом. Что там нереально и бессмысленно (50х50м).
Зная, что TI1 монеток в вилке 180-250, а ошметков гильз 400 и выше, в темноте, смог не устраивая свинороя, копать только монеты и разве еще люминиевую проволоку. При том далеко не поверхностные монеты, таких там давно нет.
Даны инструменты, а как ими пользоваться по месту, это уже опыт и умения оператора. Главное - инструменты есть. Рой хоть все подряд, хоть отделяя "цветное от цветного", что иногда бывает необходимо...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Шатунов
post Jun 7 2020, 07:16
Создана #789

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 6 2020, 22:41)
Не уводи тему, Олег, самое интересное начинается.  cheesy.gif  Оговорка, ошибка в понимании одного пункта в инструкции - не нужно раздувать. Я все верно написал Возьми и сам почитай, Серега все выложил давно. А вот подтасовки сознательные, это уже сааавсем другой коленкор. wink.gif
Ща сам посмотрю.  lupsk.gif

А "коленкор" весь в том, что лично вы уже на протяжении пары лет всячески изгаляетесь, пытаясь принизить реальные достоинства Эквика, что прекрасно заметно со стороны. Но это бы ладно, вы ведь еще и даете понять, мол, и сами-то владельцы данного приборки, мягко говоря, не семи пядей во лбу.. Это, повторю, мягко говоря... biggrin.gif
В то же время, свой "профессионализЬм" вы уже продемонстрировали во всей красе... Собственно, ваши высказывания, что Эквинокс не для имперщиков вообще тянет на более серьезные "претензии", чем насмешки на форуме, ведь вы, возможно, ввели в заблуждение множество людей этими словами.
А теперь и совсем берега, как смотрю, не видите, " с Эквоводов станется", да? Со всех, надо думать? Т.е. все, кто имеет Экв., в том числе и не единственным прибором, по вашему способны на подтасовки... Ай мАлАдцА...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 7 2020, 07:31
Создана #790

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 03:12)
Ошибка в чем? Звук цветной, 2F ID +121 (соответствует крупной серебряной монете или средней медной). Это по вывешенной картинке.
При том монета на ребре на глубине штыка, более слабая цель, чем она же на полутора штыках. Так что все абсолютно по физике и в норме.

Так Интроник в данном видео на всё цели цветом поёт,даже там где монета железная.Такое чувство,что он вообще не различает в грунте где цве,а где железо.Поэтому Асго так долго и стоит над каждой целью,пытаясь угадать.Если бы было закопано больше железных монет,думаю он бы их цветом озвучил.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 08:57
Создана #791

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 7 2020, 00:27)
Я лично так и делаю...
по возрасту и профессии уже сильно подслеповат...да и цели мои не так уж и глубоко залегают....копаю только на звук и благо что Инк не *балалайка*,а всего два тона..
на экран смотрю именно когда лениво копать и сигнал сильно сомнительный..
По распаханному полю ходить включаю *аля-Сигнум*чтобы собрать то что выплыло после перепашки..
а просто искать в лесу или траве и Эквинокс сойдёт...да ещё и лучше,потому что Инк у меня с 13ДД. и для такого поиска несподручно..
Вот на доборе конечно Интроник...медленно..вдумчиво..и результат налицо...ни разу не пожалел,что продал ГПХ..
На будущее планирую 9на12 прикупить к нему....вот тогда может и всюду с ним буду бегать..будет лёгкий и ловкий..
...хотя какое уж бегать?..песочек из задницы уже сыплется... cheesy.gif

Об том и речь. Или куй с километр или писта метр на метр. Одним Инком не отделаешься, если хочешь искать комфортно и эффективно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 7 2020, 09:15
Создана #792

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 6 2020, 22:29)
Паша тоже человек, может ошибиться. Нюансов дофига в приборе.

QUOTE(rur @ Jun 6 2020, 22:30)
Ну ребята вы даете(С) facepalm.gif

QUOTE(rur @ Jun 6 2020, 22:36)
Нет Серёг...Самое чЮдное это как раз разница в трактовании...Посадили вы меня на опу этим буквально.И как с ним тогда Пашка пытается что то найти?Где ещё ошиПки такого плана у него?Или самое страшное-если у тебя ошибка,а Паша прав.

Пашка не знает всех тонкостей работы программиста и что он запихнул в эту коробку даже не догадывается. Я пишу то что вижу. Крестик конечно же учитывается в совокупности с общими показателями. И на плоское ржавое он появляется в том числе. Но это плоское ржавое должно быть очень плоским и ржавым, чтобы заставить прибор петь цветом. Очень часто "перевёртыш" по частотам идёт на мелкие цели: обломки крестиков, пуговки гирьки, обрывки фольги и т.д. Но иногда крестик появляется и на глубокие монеты. Примерно 1 раз на 4 цели. И то не постоянно, а с определённой точки сканирования. Так что спорить на эту тему бесполезно. Всё упирается в практику.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 09:35
Создана #793

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 09:15)
Пашка не знает всех тонкостей работы программиста и что он запихнул в эту коробку даже не догадывается. Я пишу то что вижу. Крестик конечно же учитывается в совокупности с общими показателями. И на плоское ржавое он появляется в том числе. Но это плоское ржавое должно быть очень плоским и ржавым, чтобы заставить прибор петь цветом. Очень часто "перевёртыш" по частотам идёт на мелкие цели: обломки крестиков, пуговки гирьки, обрывки фольги и т.д. Но иногда крестик появляется и на глубокие монеты. Примерно 1 раз на 4 цели. И то не постоянно, а с определённой точки сканирования. Так что спорить на эту тему бесполезно. Всё упирается в практику.

Ребят, это что, " два пишем, семь на ум пошло"? Крутая идентификация, нечего сказать.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Jun 7 2020, 09:52
Создана #794

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 10:15)
Так что спорить на эту тему бесполезно. Всё упирается в практику.

Полезно.То что вчера было-очень ценно для меня.Такая щекотливая 14.gif ситуация не ушла в ватсапчик, келейно так сказать обрёшиватьватся-а ПУБЛИЧНО получила продолжение в виде спора.Это дорогого стоит.Я, когда у меня был Интроник писал-хороша лошадка-только бы вот объездить её... и можно чудеса творить...И до сей поры видно,что Ин..ноходец этот, ещё дикий. biggrin.gif Это абсолютно нормально.Учитывая,что Львович отдал на усмотрение оператора почти все настройки и мульки крутилки.Правильно это или нет-время покажет...Хотя тут не хер думать-как для прибора добора-это в плюс с вероятностьб 99%,а как для прибора "бегового"-это минус конечно.Но кому нужны беговые приборы СЕЙЧАС? Мысли и чаяния cheesy.gif у подавляющего большинства копарей в зоне -"искать поглубже". Прозвучавший укор в непрофессионалиЗьме -конечно перебор...Я вот не хотел бы проверять профессионализм Сергея Асго или Паши Фокуса-путем сдачи своих мест им.И этим всё сказано.Бо элементарно всё вынесут...Да и сплошное заблуждение это- профессионализм какой то придумали...Тот же Сергей Асго как то про Петровича написал-мол отстал от жизни в знаниях...Ну проверь йопта Серег biggrin.gif Покажи Петровичу хорошее место СВОЁ и посмотри потом на его отсталость от жизни cheesy.gif
Так чта все относительно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 7 2020, 09:53
Создана #795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 02:05)
...

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 09:35)
Ребят, это что,  " два пишем, семь на ум пошло"?  Крутая идентификация, нечего сказать.

Ничего сложного. Я этот крестик стал замечать только по весне. Когда кто-то из новых владельцев задал вопрос в ватсапе. До этого(осенью) очень много информации было на экране, запомнить кучу обозначений и цифр просто не представлялось возможным. Крутая или не крутая идентификация у прибора надо судить по прибору, а не по одному конкретному оператору. Ведь все в основном опираются на комментарии Сергея в ролике, где он был прав практически всегда, при этом не понимая что у инка на экране. Отсюда и бесполезный спор.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 7 2020, 10:10
Создана #796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 09:52)
Полезно.То что вчера было-очень ценно для меня.Такая щекотливая 14.gif ситуация не ушла в ватсапчик, келейно так сказать обрёшиватьватся-а ПУБЛИЧНО получила продолжение в виде спора.Это дорогого стоит.Я, когда у меня был Интроник писал-хороша лошадка-только бы вот объездить её... и можно чудеса творить...И до сей поры видно,что Ин..ноходец этот, ещё дикий. biggrin.gif Это абсолютно нормально.Учитывая,что Львович отдал на усмотрение оператора почти все настройки и мульки крутилки.Правильно это или нет-время покажет...Хотя тут не хер думать-как для прибора добора-это в плюс с вероятностьб 99%,а как для прибора "бегового"-это  минус конечно.Но кому нужны беговые приборы СЕЙЧАС? Мысли и чаяния cheesy.gif у подавляющего большинства копарей в зоне -"искать поглубже". Прозвучавший укор в непрофессионалиЗьме -конечно перебор...Я вот не хотел бы проверять профессионализм Сергея Асго или Паши Фокуса-путем сдачи своих мест им.И этим всё сказано.Бо элементарно всё вынесут...Да и сплошное заблуждение это- профессионализм какой то придумали...Тот же Сергей Асго как то про Петровича написал-мол отстал от жизни в знаниях...Ну проверь йопта Серег biggrin.gif Покажи Петровичу хорошее место СВОЁ и посмотри потом на его отсталость от жизни cheesy.gif
Так чта все относительно.

Олег, спорить мне с Асго допустим можно, а с вами чего спорить? Вы же пока ни бум бум в приборе. Неуверенность оператора выдаёте за действительность, действительность не воспринимаете, желаемое выдвигаете на первый план, отрицая очевидное. Тут интерпретаций в показаниях на одну и ту же цель миллионы! Поэтому за основу берётся не конкретная информация - определённый звук, определённые цифры, определённая форма годографа - а алгоритм идентификации. При чём сейчас делаю упор я не на те цели, что лежат в свободном доступе, а на глубокие, подмаскированные, снесённые и на ребре в том числе. По всем этим нюансам дай бог к осени привыкнуть.

--------------------
  + Quote Post

терьер
post Jun 7 2020, 10:15
Создана #797

Бывалый

-----X----

QUOTE(Istra @ Jun 6 2020, 23:19)
Короче, как ни крути, сколько годографов не впихивай, а всё опять сводится к неизменной жопной чуйке.
Дарю лаборатории безвозмездно отличную идею - производить и продавать эту самую чуйку в запаянных целлофановых пакетах. Перед выездом вскрыл, вдохнул и попёр рыть исключительно ништяки biggrin.gif . Ну а чо, в производстве - копейки. Тут ведь главное вера! В Универсал-Интроник то уверовали.

Ну,если чуйка ж...я,то и втыкать наверно ее туда же придется! smile.gif А сравнивать кучу годографов,крестиков,ВДИ,разностей частот и т.д.,чтобы выкопать цель-это мазохизм чистой воды...Асечник штук 5 сигналов за это время отыщет и выкопает...
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 7 2020, 10:16
Создана #798

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ Jun 7 2020, 02:04)
Скажите пожалуйста,а золотую маску не пробовали в деле?Ее обычно тоже под узкие задичи берут на тяжелых грунтах.Как она с сигнумом потягается с деусом?

Нет...такого прибора не было у меня..

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 08:57)
Об том и речь. Или куй с километр или писта метр на метр. Одним Инком не отделаешься, если хочешь искать комфортно и эффективно.

Ну если бы было так....что на последние гроши купил приборку....то это был бы Интроник с 9на12.
а так я вообще не понимаю людей,которые имеют всего один прибор.
выехал за 200 вёрст и куйня какая-нибудь сломалась ...ну или хотя бы катушка запасная должна быть..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Dvaodin
post Jun 7 2020, 10:20
Создана #799

Бывалый

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Jun 7 2020, 10:16)
Нет...такого прибора не было у меня..
Ну если бы было так....что на последние гроши купил приборку....то это был бы Интроник с 9на12.
а так я вообще не понимаю людей,которые имеют всего один прибор.
выехал за 200 вёрст и куйня какая-нибудь сломалась ...ну или хотя бы катушка запасная должна быть..

Точно так же с машиной, двумя домкратами, запасными лаптями, второй лопатой и вторым термосом с чаем и запасным комплектом бутербродов.... biggrin.gif
https://youtu.be/gw8pks_tKKw
  + Quote Post

rur
post Jun 7 2020, 10:23
Создана #800

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2020, 11:10)
Олег, спорить мне с Асго допустим можно, а с вами чего спорить? Вы же пока ни бум бум в приборе.

Паш,с нами спорить действительно не надо biggrin.gif Только без обид-не надо тебе Интроника...Ты ведь до сей поры не понял-что это такое и с чем его едят.Ты вторичное-поставил первичным,а первичное вторичным...Внимательно прочитай пост крайний Сергея Землеройка и Женю почитай тоже-бо при всем Уважении-но та каша которая у тебя в голове-во многом делает имидж прибора-таким,скажем мягко -экстравагантным.Хотя чудокаватых толкователей положения курсора и циферок ВДИ - и в стане экспообразных хватает,но ты чего то уж загоняешься прям по жестяку,причем сам оговариваешься тут же.
Тут интерпретаций в показаниях на одну и ту же цель миллионы! (С)

--------------------
  + Quote Post

1305 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 16:51
Рейтинг@Mail.ru