![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да, по ходу и у нас сезон под закрытие. Обещают обильные снегопады, что уже наблюдается за окошком. Последние две недели жарили морозы. До -17 по ночам. И как-то сразу земля начала промерзать в лесу. То держалась, а буквально за 3-4 дня встала. В кустарнике ещё можно продолбить было, а на боле менее открытых участках см20 асфальта. Зато плюс от такого грунта - баланс стал стабилен. По сырому, на площади квадратов в 100, перебалансироваться приходилось раз в 10 минут. Два дня назад даже при перепадах высот ничего не уплывало. Может раз подправил и всё. Как всё таки грунт меняется от погодных условий. И как результативность от этого зависит.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2020, 08:14) Да, по ходу и у нас сезон под закрытие. Обещают обильные снегопады, что уже наблюдается за окошком. Последние две недели жарили морозы. До -17 по ночам. И как-то сразу земля начала промерзать в лесу. То держалась, а буквально за 3-4 дня встала. В кустарнике ещё можно продолбить было, а на боле менее открытых участках см20 асфальта. Зато плюс от такого грунта - баланс стал стабилен. По сырому, на площади квадратов в 100, перебалансироваться приходилось раз в 10 минут. Два дня назад даже при перепадах высот ничего не уплывало. Может раз подправил и всё. Как всё таки грунт меняется от погодных условий. И как результативность от этого зависит. Поеду под пальмами поищу в январе. Не найду ничего, хоть позагараю ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2020, 09:17) Поеду под пальмами поищу в январе. Не найду ничего, хоть позагараю ![]() Не выйдет.. Я девять зим провёл в ЮВА.. А сча не пускают.. Снег помацал в руках. Давно не видел. Морозец в хату лезет.. Чё поделать..((( -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2020, 13:43) Инсайдер! ![]() ![]() Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.(с) Так что в моем случае этот термин не применим ![]() Так же как и в этом: https://www.youtube.com/watch?v=LH3S6APGHTI Да и еще.Судя по тому,что Ваша экипировка за год не поменялась: https://yandex.ru/video/preview/?filmId=180...v%3Dk9xaxKB2rxk дела у фирмы ![]() явно не идут.И на это есть объективные причины — это причины, которые нельзя устранить ![]() ![]() Всем форумчанам доброго дня и крепкого здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 15 2020, 12:28) /// Да и еще.Судя по тому,что Ваша экипировка за год не поменялась: \\\ дела у фирмы ![]() явно не идут.И на это есть объективные причины — это причины, которые нельзя устранить ![]() ![]() Всем форумчанам доброго дня и крепкого здоровья ![]() Экипировка меняется в случае выхода из строя предыдущей версии. То что в этом плане всё стабильно говорит о том, что а) человек имеет доступ и возможность купить хорошую качественную вещь, б) просто аккуратен и бережлив. Совокупность этих фактов показывает профессионализм высокого уровня при выборе экипировки и стабильный доход. Подобным образом размышлять не пробовали? Или завидуете ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 15 2020, 12:28) Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.(с) Так что в моем случае этот термин не применим ![]() Так же как и в этом: https://www.youtube.com/watch?v=LH3S6APGHTI Да и еще.Судя по тому,что Ваша экипировка за год не поменялась: https://yandex.ru/video/preview/?filmId=180...v%3Dk9xaxKB2rxk дела у фирмы ![]() явно не идут.И на это есть объективные причины — это причины, которые нельзя устранить ![]() ![]() Всем форумчанам доброго дня и крепкого здоровья ![]() Ну да...весомый аргумент.. Все Интрониководы уже давно в костюмах от Версачи копают.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем нам, любителям чайной церемонии в
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Pp59268UZb8 Пы.сы.: надеюсь, самоирония в норме. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 15 2020, 13:42) Ну да...весомый аргумент.. Все Интрониководы уже давно в костюмах от Версачи копают.. По-ходу очередной дурачок. Слово инсайдер нагуглил, а одежку не догадался. ![]() https://www.kamo-uniforma.ru/articles/110326/ Я не то, что прошлый сезон, уже лет 8, наверное, в ней копаю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 15 2020, 13:06) Всем нам, любителям чайной церемонии в ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Pp59268UZb8 Пы.сы.: надеюсь, самоирония в норме. ![]() ![]() Жалею потраченного времени. минусяра моя там сидит.. Даже не пытайтесь открывать.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2020, 12:41) Экипировка меняется в случае выхода из строя предыдущей версии. То что в этом плане всё стабильно говорит о том, что а) человек имеет доступ и возможность купить хорошую качественную вещь, б) просто аккуратен и бережлив. Совокупность этих фактов показывает профессионализм высокого уровня при выборе экипировки и стабильный доход. Подобным образом размышлять не пробовали? Или завидуете ![]() Ни в коем случае никого не хотел обидеть или зацепить. Тем более такого трудягу как Вы.Нет я честно. ![]() Но судя даже по Вашим успехам отраженных в торговых ветках Вы за год отбили только половину прибора(это только стоимость прибора без дополнительных катушек) Хотя Вы где-то писали,что человек купивший прибор отбил его с первого раза.Значит дело не в приборе,а в том,что человеку просто повезло. А своим постомпросто хотел сказать лишь то...но боюсь получиться как с рекламой стирального порошка "Дося": Согласно решению антимонопольной службы реклама "Дося" с утверждением "А если после стирки не видно разницы, зачем платить больше?" нарушила требования пункта 1 части 3 статьи 5 Федерального закона "О рекламе", так как содержит не соответствующие действительности утверждения о преимуществе стирального порошка "Дося" в сравнении с порошками более высокой ценовой категории, в частности с порошком "АОС".(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Не без оного, markoni. Зато теперь всё, как у людей. Надеюсь, расписали за что (не открываю).
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Dec 15 2020, 13:21) Ни в коем случае никого не хотел обидеть или зацепить. Тем более такого трудягу как Вы.Нет я честно. ![]() А при чём тут я? Вы не мой прикид критиковали, просто я вам обозначил направление для анализа. У меня из долгоживущего только лопата. Десять лет уже трудится, не покладая моих рук. QUOTE(Трюфель @ Dec 15 2020, 13:21) Но судя даже по Вашим успехам отраженных в торговых ветках Вы за год отбили только половину прибора(это только стоимость прибора без дополнительных катушек) Хотя Вы где-то писали,что человек купивший прибор отбил его с первого раза.Значит дело не в приборе,а в том,что человеку просто повезло. Ну во-первых ревью не единственный сайт на котором я торгую, во-вторых не всё и не везде выставляется, в-третьих не всё продаваемое найдено инком, у меня за десять лет много чего скопилось. Ну и в четвёртых интроник у меня совсем не один год, два с половиной сезона в расчёт принимайте. Если усреднять, а я могу брать только средние показания, так как не всё почистилось/продалось и конечная сумма пока не известна, то прибор себя окупил. "Отбил с одного раза" понятие растяжимое. С первого выхода, за первый сезон, одной находкой? Про отбитие с первого выхода ничего не знаю, по второму и третьему пунктам уже несколько человек отписывалось. Повезло им конечно, куда же без этого. Некоторым даже несколько раз. QUOTE(Трюфель @ Dec 15 2020, 13:21) А своим постомпросто хотел сказать лишь то...но боюсь получиться как с рекламой стирального порошка "Дося": Согласно решению антимонопольной службы реклама "Дося" с утверждением "А если после стирки не видно разницы, зачем платить больше?" нарушила требования пункта 1 части 3 статьи 5 Федерального закона "О рекламе", так как содержит не соответствующие действительности утверждения о преимуществе стирального порошка "Дося" в сравнении с порошками более высокой ценовой категории, в частности с порошком "АОС".(с) С решением антимонопольной службы не согласен. Ведь если разницы нет то и действительно нет смысла переплачивать. А если вы намекаете на стоимость интроника, так я вам намекнул на цену экипировки - дешевле потратиться один раз и пользоваться 8 лет, чем каждый год проводить эксперименты за свой счёт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Dec 15 2020, 13:25) Не без оного, markoni. Зато теперь всё, как у людей. Надеюсь, расписали за что (не открываю). ![]() Далан.. Зима.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2020, 14:49) С решением антимонопольной службы не согласен. Ведь если разницы нет то и действительно нет смысла переплачивать. А если вы намекаете на стоимость интроника, так я вам намекнул на цену экипировки - дешевле потратиться один раз и пользоваться 8 лет, чем каждый год проводить эксперименты за свой счёт. Паш, не реагируй. Этот персонаж уже достал всех в теме Эква, был мягко послан, теперь сюда мозх пришел клевать. QUOTE(Трюфель @ Dec 10 2020, 00:27) Злые вы-уйду я от вас ![]() Буду в соседней секте ![]() ![]() А как еще ему выделиться? Доброго и полезного ничего от него нет. Только дерьма на вентилятор подкинуть - типа "уговаривайте меня". Там на кер никому был не нужен и здесь также. Мозгоклюй типа ветерка, только без претензий на всезнайство. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 15 2020, 14:56) Далан.. Зима.. ![]() ![]() О, а вот твое мнение будет интересно. Я так понял, твой товарищ брал у меня? С его прибором будешь ходить? Вы звоните, если будет затык какой. Все-таки новый принцип. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 15 2020, 14:06) О, а вот твое мнение будет интересно. Я так понял, твой товарищ брал у меня? С его прибором будешь ходить? Вы звоните, если будет затык какой. Все-таки новый принцип. Яж не смолчу..))) Но хочется без обратной связи.. Заявил производитель..-извольте.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 15 2020, 15:12) Яж не смолчу..))) Но хочется без обратной связи.. Заявил производитель..-извольте.. ![]() Практика показывает, что с обратной связью лучше, чем без нее. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 15 2020, 14:56) Практика показывает, что с обратной связью лучше, чем без нее. ![]() ![]() Причём Рур?. Развалился крепёж. будем клеить.. Сообщение отредактировано markoni: Dec 17 2020, 09:38 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 15 2020, 16:03) Причём Рур?КЕТАЙСКИЙ НИЖНИЙ КРЕПЁЖ ОКАЗАЛСЯ ипаловом.. Развалт ился сразу.. Имеешь ввиду наконечник нижнего штока? В смысле развалился? Фото есть? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 15 2020, 15:06) Имеешь ввиду наконечник нижнего штока? В смысле развалился? Фото есть? Лан,зима.. Исправим..)) -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:06 | |
![]() |