![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 14 2020, 19:17) Хрена себе ![]() Вот это дал ![]() Меня подвинул возжелал ![]() хрЕна тебе, побольше с маком, и в тапки лука наложить чтоб не казалась жизнь со смаком С интроником в поля ходить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2020, 18:55) Макс, у тебя прямо таки воодушевление, почти Лермонтов... ![]() ![]() +1 Белеет Инк своей катушкой В тумане где то там в Крыму Что ищет им один Петренко Что откопал он не пойму Играют волны — ветер свищет, И мачта гнется и скрипит… Увы! В Подольске он не ищет И не копает Леонид Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой… Лишь только Викинг там в ажуре Ведь видно – парень не простой занавес. нах ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 14 2020, 19:50 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2020, 19:35) Браво! Только небольшая ремарочка - один остался под прилавком. ![]() Потом вссе - до конца январских точно нет, потом февраль ожидаем партию и к весне как всегда - шаром покати будет. ![]() я из за тебя переписывать всё не буду ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 14 2020, 19:35) Хотя я с Асго в пикировке, но сча ,прям хочу поблагодарить. В РБ приехал Инк. И не просто приехал, а копать будет. Весной.. ![]() Второе пришествие ? Дело было на песочке метрах в ста от нужной точки видит Инк там зачипок - как положено глубок... А потом вы перешли.... прям туда, где сребреник нашли Вот на этом самом месте жили люди лет под двести И в замесе кирпича он ни видит ни шиша ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 14 2020, 20:05) Второе пришествие ? Дело было на песочке метрах в ста от нужной точки видит Инк там зачипок - как положено глубок... А потом вы перешли.... прям туда, где сребреник нашли Вот на этом самом месте жили люди лет под двести И в замесе кирпича он ни видит ни шиша ![]() Ну как не плюсануть поэту?..))) -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 14 2020, 20:35) Хотя я с Асго в пикировке, но сча ,прям хочу поблагодарить. В РБ приехал Инк. И не просто приехал, а копать будет. Весной.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 14 2020, 19:37) хрЕна тебе, побольше с маком, и в тапки лука наложить чтоб не казалась жизнь со смаком С интроником в поля ходить ![]() Ипашит снег стеною белой ![]() вечОр я был такой прям смелый ![]() а нонча мир весь побелел остался друг твой неудел... Конечно теплиться надежда в печи остывшим угольком но если быть прям реалистом ![]() копать уж до весны мы не пойдём..... ( отрывок из стихотворения звезда вместо з читаем п 14.12 . треклятого года) -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 14 2020, 21:21) Ипашит снег стеною белой ![]() вечОр я был такой прям смелый ![]() а нонча мир весь побелел остался друг твой неудел... Конечно теплиться надежда в печи остывшим угольком но если быть прям реалистом ![]() копать уж до весны мы не пойдём..... ( отрывок из стихотворения звезда вместо з читаем п 14.12 . треклятого года) Да, кругом земля побелела мелом Да, прижали морозы и вьюги Но я по-прежнему сильный и смелый Рвану зимой до Петренко к югу. Там не достанут мороза инверсии Не будет тепло улетать в бесконечности Там нас ждут статера и сестерции А не отмороженные конечности ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2020, 19:35) Браво! Только небольшая ремарочка - один остался под прилавком. ![]() Потом вссе - до конца январских точно нет, потом февраль ожидаем партию и к весне как всегда - шаром покати будет. ![]() А катушки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2020, 21:40) А катушки? ![]() Тема катушек сейчас как золотая жила. Столько приборов на руках и почти у всех по одному датчику, их у меня спрашивают каждый день по нескольку раз. Но АКА, как Мастер ДАО - ученик должен сначала стать равнодушным и бесстрастным, как гладь озера, для этого несколько лет он просто живет рядом с Мастером, но не обучается. И когда он станет спокоен и равнодушен, Мастер говорит - теперь ты готов, пошли. ИМХО лето, не раньше. Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2020, 20:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Эх, была бы 6-ка, ей и под рыхлый снег залезть можно было бы, пока наста нет.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2020, 20:39) Да, кругом земля побелела мелом Да, прижали морозы и вьюги Но я по-прежнему сильный и смелый Рвану зимой до Петренко к югу. Там не достанут мороза инверсии Не будет тепло улетать в бесконечности Там нас ждут статера и сестерции А не отмороженные конечности ![]() На конечности возьми теплые вещи, а на главную- чулок. И не смотри по сторонам- что бы женский пол тебя не завлёк. У Петренко не забалуешь, подъем не позже пяти. И помни, что есть такой Коля, которого придется нести ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2020, 20:45) Тема катушек сейчас как золотая жила. Столько приборов на руках и почти у всех по одному датчику, их у меня спрашивают каждый день по нескольку раз. Но АКА, как Мастер ДАО - ученик должен сначала стать равнодушным и бесстрастным, как гладь озера, для этого несколько лет он просто живет рядом с Мастером, но не обучается. И когда он станет спокоен и равнодушен, Мастер говорит - теперь ты готов, пошли. ИМХО лето, не раньше. К весне охота, летом она не так актуальна.... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 14 2020, 23:16) К весне охота, летом она не так актуальна.... Притчу про Мастера прочитали? Вот так-то. И с приборами тоже самое. Весна... Ха! Весной всегда дефицит. На моей памяти только однажды весной были в АКА приборы в наличии. Дефицитные катушки тем более. Да и те, кто подольше меня с АКА имеет дело, не помнят таких годов. Поэтому про весну забудьте. Февраль и лето. QUOTE(пЫночет @ Dec 14 2020, 23:03) На конечности возьми теплые вещи, а на главную- чулок. И не смотри по сторонам- что бы женский пол тебя не завлёк. У Петренко не забалуешь, подъем не позже пяти. И помни, что есть такой Коля, которого придется нести ![]() ![]() Как же я с чулком на голове-то? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2020, 22:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Землеройк. Тема снова превращается в сборник непотребного и бестолкового словоблудия. Любителей чесать языки надо отправлять в саксаульник, там им найдутся и слушатели и плюсики за потоки бестолковых словоизлияний.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2020, 22:20) Притчу про Мастера прочитали? Вот так-то. И с приборами тоже самое. Весна... Ха! Весной всегда дефицит. На моей памяти только однажды весной были в АКА приборы в наличии. Дефицитные катушки тем более. Да и те, кто подольше меня с АКА имеет дело, не помнят таких годов. Поэтому про весну забудьте. Февраль и лето. Как же я с чулком на голове-то? ![]() ![]() ![]() Притчу читал . Положенные три года оттарабанил...., жду . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 14 2020, 22:22) Уважаемый Землеройк. Тема снова превращается в сборник непотребного и бестолкового словоблудия. Любителей чесать языки надо отправлять в саксаульник, там им найдутся и слушатели и плюсики за потоки бестолковых словоизлияний. А о чем сейчас писать еще ? Усё - пришла зима флудильщик торжествуя... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 14 2020, 22:22) Уважаемый Землеройк. Тема снова превращается в сборник непотребного и бестолкового словоблудия. Любителей чесать языки надо отправлять в саксаульник, там им найдутся и слушатели и плюсики за потоки бестолковых словоизлияний. Непотребное словоблудие в своих темах изливайте, не надо в саксаульник переться ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 15 2020, 07:13) Непотребное словоблудие в своих темах изливайте, не надо в саксаульник переться ![]() ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 14 2020, 22:04) Эх, была бы 6-ка, ей и под рыхлый снег залезть можно было бы, пока наста нет. Есть одна экспериментальная. Попробуйте договорится с Землеройк. Хотелось бы услышать Ваши оценки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 00:59 | |
![]() |