![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Лучше б она его в спину хозяину воткнула , нежели в штангу . Подстава подстав .....
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый выход в свет был со снайперкой 6/10 5/40
Самое близкое по впечатлениям это что то похожее на хождения с деусом лет десять назад ! Тот кто недавно юзал или юзает деус не поймет того, что это была за машина тогда и что она давала на казалось бы выбитых местах. Тут впечатления очень схожие. Размер выкапываемого цвета уменьшился -дробь стала меньше размером, а дрысь еще дрыснее) глубина просела относительно 13", но не значительно, и потягаться вполне можно с любой клюшкой при наличии у нее катушки раза в 2 большего диаметра. ( как сусанина терка с рулём ![]() Полезли более сложные как по размеру так и по проводимости цели на месте где думалось уже их точно быть не должно. Противопожарная полоса - ходил летом сам, ходил кореш с эквом за мной, а я за ним, буквально на днях кто то прошелся после нас еще, и ни одной ямки,а со снайперкой прошел и количество цвета впечатлило- как мелкого, так и пара крупных сигналов под 30 см ( цоколь от маленькой лампочки и оборвыш гильзы) . Утешаю себя, что пахота все таки сильно легла и сигналы подвылезли ![]() Вообще, от снайперки кайфонул, теперь в планах на ближайшие дни прогуляться в местах с содержанием железа в десятки раз выше среднего и проверить еë на мелких целях в железном замесе. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 11 2020, 23:23) Сегодня первый выход в свет был со снайперкой 6/10 5/40 Самое близкое по впечатлениям это что то похожее на хождения с деусом лет десять назад ! Тот кто недавно юзал или юзает деус не поймет того, что это была за машина тогда и что она давала на казалось бы выбитых местах. Тут впечатления очень схожие. Размер выкапываемого цвета уменьшился -дробь стала меньше размером, а дрысь еще дрыснее) глубина просела относительно 13", но не значительно, и потягаться вполне можно с любой клюшкой при наличии у нее катушки раза в 2 большего диаметра. ( как сусанина терка с рулём ![]() Полезли более сложные как по размеру так и по проводимости цели на месте где думалось уже их точно быть не должно. Противопожарная полоса - ходил летом сам, ходил кореш с эквом за мной, а я за ним, буквально на днях кто то прошелся после нас еще, и ни одной ямки,а со снайперкой прошел и количество цвета впечатлило- как мелкого, так и пара крупных сигналов под 30 см ( цоколь от маленькой лампочки и оборвыш гильзы) . Утешаю себя, что пахота все таки сильно легла и сигналы подвылезли ![]() Вообще, от снайперки кайфонул, теперь в планах на ближайшие дни прогуляться в местах с содержанием железа в десятки раз выше среднего и проверить еë на мелких целях в железном замесе. У меня были такие же впечатления со снайперкой 6" на очень выбитом урочище и очень сильно заросшем, где я топтал и с Сигом, и Деусом, и с Эквиноксом, и где постоянно топчутся многочисленные поисковики...Опыта работы с Инком у меня конечно маловато. Так что выводы определенные уже есть, несмотря на утверждения тех, кто прибор в руках не держал. ![]() Тоже хочу снайперку 6х10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А решили проблему с очернением цветнины глубже 25см у снайперки? Сергей тут как то недавно говорил про подобный нюанс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Dec 12 2020, 13:03) А решили проблему с очернением цветнины глубже 25см у снайперки? Сергей тут как то недавно говорил про подобный нюанс. Пока ответить не могу -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 11 2020, 23:23) Сегодня первый выход в свет был со снайперкой 6/10 5/40 Интересно, почему не сделали 760. Уменьшение влияния железа с повышением частоты ( как на одночастотниках) тут не работает? п.с. Про вытягивания меди читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Dec 12 2020, 17:34) Интересно, почему не сделали 760. Уменьшение влияния железа с повышением частоты ( как на одночастотниках) тут не работает? п.с. Про вытягивания меди читал. Сделаем и 1080 . Но дайте осмотреться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2020, 19:43) Сделаем и 1080 . Но дайте осмотреться. Времени на раскачку нет. Нужен прорыв. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2020, 22:12) Времени на раскачку нет. Нужен прорыв. Сказочники ![]() ![]() Появились приборы с 15 2\14 остальное по записи. Осталось 2 прибора, с учетом того, что производство остановлено до конца НГ праздников, рекомендую не тянуть с покупкой. И уж точно не надейтесь на весну, однозначно не будет приборов весной, это старая традиция АКА. Сообщение отредактировано asgo: Вчера, 20:45(с) Вот и сказочке конец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 13 2020, 03:35) Сказочники ![]() Появились приборы с 15 2\14 остальное по записи. Осталось 2 прибора, с учетом того, что производство остановлено до конца НГ праздников, рекомендую не тянуть с покупкой. И уж точно не надейтесь на весну, однозначно не будет приборов весной, это старая традиция АКА. Сообщение отредактировано asgo: Вчера, 20:45(с) Вот и сказочке конец ![]() Инсайдер! ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 13 2020, 13:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2020, 13:43) Инсайдер! ![]() ![]() А ты что не в курсе, что интроники только АСГО делает? ![]() Мда, АКА решило дальше, видимо, по информации на коленке собирать ![]() Или я ошибаюсь.? Остановить производство.... пилять.... видимо кто то нашел амфору с драхмами. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 13 2020, 22:46 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 13 2020, 23:43) А ты что не в курсе, что интроники только АСГО делает? ![]() Мда, АКА решило дальше, видимо, по информации на коленке собирать ![]() Или я ошибаюсь.? Остановить производство.... пилять.... видимо кто то нашел амфору с драхмами. ![]() Нет, Макс, объективные причины. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 14 2020, 06:38 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Весной чо опять по стописят будут на расхват и по талонам....
Воистину маркетинг давно забытых времен . Минилабу стоит поучиться, набили склады и магазины аппаратами, ни какой сакральности от обладания онным ..... Не для избранных аппарат - фасфуд ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 14 2020, 16:25 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 14 2020, 16:16) Весной чо опять по стописят будут на расхват и по талонам.... Воистину маркетинг давно забытых времен . Минилабу стоит поучиться, набили склады и магазины аппаратами, ни какой сакральности от обладания онным ..... Не для избранных аппарат - фасфуд ![]() Стенанья, мордобой, талоны. В итоге будет- как всегда. Не хватит Инка- все гвидоны, ![]() А хватит- он не ищет никогда ![]() Умерь свой пыл, поэт былинный Чтоб не был стих мой слишком длинный: Талонов нет, надежда сдохла Лишь у АСГО заначка сохла, Два Инка под сукном лежит, народ транжирить не спешит ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 14 2020, 18:46) Стенанья, мордобой, талоны. В итоге будет- как всегда. Не хватит Инка- все гвидоны, ![]() А хватит- он не ищет никогда ![]() Умерь свой пыл, поэт былинный Чтоб не был стих мой слишком длинный: Талонов нет, надежда сдохла Лишь у АСГО заначка сохла, Два Инка под сукном лежит, народ транжирить не спешит ![]() Макс, у тебя прямо таки воодушевление, почти Лермонтов... ![]() ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 14 2020, 18:46) Стенанья, мордобой, талоны. В итоге будет- как всегда. Не хватит Инка- все гвидоны, ![]() А хватит- он не ищет никогда ![]() Умерь свой пыл, поэт былинный Чтоб не был стих мой слишком длинный: Талонов нет, надежда сдохла Лишь у АСГО заначка сохла, Два Инка под сукном лежит, народ транжирить не спешит ![]() Хрена себе ![]() Вот это дал ![]() Меня подвинул возжелал ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2020, 23:42) Нет, Макс, объективные причины. Хотя я с Асго в пикировке, но сча ,прям хочу поблагодарить. В РБ приехал Инк. И не просто приехал, а копать будет. Весной.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 14 2020, 19:36 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 14 2020, 19:46) Стенанья, мордобой, талоны. В итоге будет- как всегда. Не хватит Инка- все гвидоны, ![]() А хватит- он не ищет никогда ![]() Умерь свой пыл, поэт былинный Чтоб не был стих мой слишком длинный: Талонов нет, надежда сдохла Лишь у АСГО заначка сохла, Два Инка под сукном лежит, народ транжирить не спешит ![]() Браво! Только небольшая ремарочка - один остался под прилавком. ![]() Потом вссе - до конца январских точно нет, потом февраль ожидаем партию и к весне как всегда - шаром покати будет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2020, 19:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:26 | |
![]() |