![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Dec 7 2020, 22:03) С другим инком рядом не ходил, а так сам инк мало на кого реагирует, только когда совсем близко 3-5 м Деус с 9 на 11 частоте до 5 метров рядом с инком ходить нормально, с эквиноксом ходил 1 раз взаимовлияния на экв не помню, у инка все норм. С Экспоподобными вообще чудеса творятся, если включенный инк находится ближе 20 метров, орет как резаный, инку пох. инк 13" 5/40 Хожу с такой же катушкой, у друзей, с которыми постоянно вместе катаемся, Эквик и Терка с разными катушками, те же наблюдения - 3-5 метров достаточно вполне нормально для работы. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2020, 18:23) То есть , тот же Эквинокс тоже «запорожец» - суть конструктива то одна - прямая штанга. Но в отличие от ... у нас : 1 гораздо более удобная рукоятка ( статистическое мнение) 2 съемная голова 3 сбалансированность - акб и блочек датчика организуют противовес 4 дизайн спорный , но необычный- интригующий( статистическое мнение) 5 два Жестких карбоновых колена 6 Прочный полиамидный подлокотник Чего не так то? Вопрос то вкусовщины ... не? Глянь какой красавец ![]() ![]() Я обсолютно не собираюсь спорить со специалистом в приборостроении Вашего уровня, я обычный пользователь, а мне что надо))) прежде всего красивая обёртка конечно же, я понимаю, что ваше детище ориентирован на профессионалов, я всегда поражался почему у наших светлых умов нет... как бы Вам сказать... видения рынка что-ли, отмечать требованиям покупателей, ну чем по вашему деус хорош, думаю здесь ответ сам собой напрашивается. Часто с друзьями по копу обсуждали. Представьте на секунду если мозги и ТТХ интроника всунуть))) в конструктив деуса😀, или типа что-то того. Уверен, представить можете. Реакция рынка на такой прибор будет соответствующая)). Это просто мысли. Ну а если про конструктив сегодняшнего интроника. Вот берём к примеру так назаваемую Шайбу🤦♂️, неужели сложно её сделать было в виде цилиндра и спрятать в штангу, а провод кинуть внутри штанги. Это один из примеров, если хотите могу полность подробно все разложить. Но думаю сами все видете и понимаете. -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С этим не поспоришь
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 7 2020, 22:37 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 7 2020, 22:43) Я обсолютно не собираюсь спорить со специалистом в приборостроении Вашего уровня, я обычный пользователь, а мне что надо))) прежде всего красивая обёртка конечно же, я понимаю, что ваше детище ориентирован на профессионалов, я всегда поражался почему у наших светлых умов нет... как бы Вам сказать... видения рынка что-ли, отмечать требованиям покупателей, ну чем по вашему деус хорош, думаю здесь ответ сам собой напрашивается. Часто с друзьями по копу обсуждали. Представьте на секунду если мозги и ТТХ интроника всунуть))) в конструктив деуса😀, или типа что-то того. Уверен, представить можете. Реакция рынка на такой прибор будет соответствующая)). Это просто мысли. Ну а если про конструктив сегодняшнего интроника. Вот берём к примеру так назаваемую Шайбу🤦♂, неужели сложно её сделать было в виде цилиндра и спрятать в штангу, а провод кинуть внутри штанги. Это один из примеров, если хотите могу полность подробно все разложить. Но думаю сами все видете и понимаете. Не собираетесь спорить , а спорите... Если начать Вам описывать : как , почему и зачем.... думаю , последует фраза : извините погорячился. ![]() Как пример , попросите МЛ засунуть акб ГПХ в штангу. ![]() Уж больно эти приборчики специфические ... по методологии. А по простому , не куя «не зная брода лезть в воду». Это я любя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2020, 22:56) Не собираетесь спорить , а спорите... Если начать Вам описывать : как , почему и зачем.... думаю , последует фраза : извините погорячился. ![]() Как пример , попросите МЛ засунуть акб ГПХ в штангу. ![]() Уж больно эти приборчики специфические ... по методологии. А по простому , не куя «не зная брода лезть в воду». Это я любя. ![]() Я не спорю, я понимаю победить в себе совдеповский консерватизм сложно. Ничего лично. Это я любя😀 -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2020, 21:15) У нас токи возбуждения в разы превышают аналогичные токи других изделий . Тут «гранаты» другой системы. ![]() Вероятны суды с облученными импотентами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2020, 21:38) Тссс! А асго то поди и не знает? ![]() Знает конечно, они же в очередь с середины 2017 записались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 8 2020, 00:08) Я не спорю, я понимаю победить в себе совдеповский консерватизм сложно. Ничего лично. Это я любя😀 Ох уж эти советчики , «гвоздя» не вбившие.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-October 09 Пользователь №: 12,787 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Товарищи, в интронике разъем катушки на 8 контактов, а распиновки разъема нема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 7 2020, 22:43) ...... Это просто мысли. Ну а если про конструктив сегодняшнего интроника. Вот берём к примеру так назаваемую Шайбу🤦♂️, неужели сложно её сделать было в виде цилиндра и спрятать в штангу, а провод кинуть внутри штанги. Это один из примеров, если хотите могу полность подробно все разложить. Но думаю сами все видете и понимаете. Кстати, хорошая идея! ТВЧ воздействовали на суставы пальцев и лечебным эффектом минимизировало ревматоидные факторы, вызываемые ковырянием в сырой земле на ветру. Можно было бы продавать Интроник как лечебный прибор для улучшения иммунитета и лечения профессиональных заболеваний копателей. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 8 2020, 08:56) Ох уж эти советчики , «гвоздя» не вбившие.... ![]() А почему мы должны что то там вбивать, мы обычные пользователи, а Вы производитель, или предлагаете нам всем миром делать интроник. Я что то не видел и не слышал, чтобы какой либо производитель техники, автомобилей например говорил, что ох уж эти советчики, гвоздя ни вбившие. Они то как раз прислушиваться к покупателям и не только они, а все кто хочет сделать свой продукт лучше и именно для покупателей, а не для себя. Если делаете исключительно для себя, то так и позиционируете свой продукт, а не с позицией и так купят. -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sahar @ Dec 8 2020, 10:01) Товарищи, в интронике разъем катушки на 8 контактов, а распиновки разъема нема? По цветам или по функционалу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-October 09 Пользователь №: 12,787 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 8 2020, 10:37) По цветам или по функционалу? По функционалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalmishka @ Dec 8 2020, 10:36) А почему мы должны что то там вбивать, мы обычные пользователи, а Вы производитель, или предлагаете нам всем миром делать интроник. Я что то не видел и не слышал, чтобы какой либо производитель техники, автомобилей например говорил, что ох уж эти советчики, гвоздя ни вбившие. Они то как раз прислушиваться к покупателям и не только они, а все кто хочет сделать свой продукт лучше и именно для покупателей, а не для себя. Если делаете исключительно для себя, то так и позиционируете свой продукт, а не с позицией и так купят. Пошла тягомотина...На моей памяти по сотому разу, но мы Вас слушаем. Если Вы «держали» прибор в руках, будьте любезны , расставьте баллы (шкала10) в следующих номинациях: - ттх - эргономика - дизайн Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 8 2020, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sahar @ Dec 8 2020, 10:39) По функционалу. Зачем Вам это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 8 2020, 10:48) Зачем Вам это? Любопытно, как в мультичастотнике организована связь, и получится ли в дом. условиях поэксперементировать с самодельными катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sahar @ Dec 8 2020, 10:55) Любопытно, как в мультичастотнике организована связь, и получится ли в дом. условиях поэксперементировать с самодельными катушками. Поищите и Почитайте наши патенты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 8 2020, 09:45) Пошла тягомотина...На моей памяти по сотому разу, но мы Вас слушаем. Если Вы «держали» прибор в руках, будьте любезны , расставьте баллы (шкала10) в следующих номинациях: - ттх - эргономика - дизайн Вот это конструктивный разговор. 😀 ТТХ - 8 Эргономика - 1 Дизайн - 2 Главное чтобы это все учитывалось! Сообщение отредактировано Kalmishka: Dec 8 2020, 10:09 -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 8 2020, 10:08) Вот это конструктивный разговор. 😀 ТТХ - 8 Эргономика - 1 Дизайн - 2 Главное чтобы это все учитывалось! Доводы по второму пункту можно услышать? Такое впечатление что в руках никогда не держали -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 8 2020, 10:26) Доводы по второму пункту можно услышать? Такое впечатление что в руках никогда не держали Конечно можно))), если Вы знакомы с другими моделями металлоискателей. Надеюсь знакомы. Я думаю использовать на данном металлоискателе штангу от ace 250 только с нижнией карбоновой штангой, не поддающейся никакому складыванию и нормальной транспортировке это просто жесть))). Если хотите могу привести примеры удачных штанг на рынке. Как давно существующих так и новых разработок. Если фирма АКА их в упор не видит, то могу показать. Почему же не взять их за основу и не переработать под интроник, вот уперлись в этот убогий конструктив.... ![]() -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:36 | |
![]() |