Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 380 381 382 383 384 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Dec 7 2020, 11:39
Создана #7621

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 7 2020, 10:40)
Врешь....., антиадептов ты не наипешь
Был в оппозиции  хорош
Сейчас же слился за катушку и за медный грош  cheesy.gif

Катушку вернул, интересно было посмотреть ...в принципе, если будут, буду брать 6х10...обязательно. dry.gif
Никогда никому не был ни за что обязан... cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Dec 7 2020, 12:02
Создана #7622

Старожил

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

Планируется ли снижение цен на продукцию АКА (в т.ч. Intronik) в межсезонье?

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

asgo
post Dec 7 2020, 13:10
Создана #7623

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Dec 7 2020, 13:02)

Не припомню ни одного случая, когда в АКА снижались бы цены. Только повышались всегда. Как и на все остальное у нас растет.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 7 2020, 13:45
Создана #7624

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Dec 7 2020, 12:02)

Всё кругом дорожает, рубль дешевеет, вряд ли ценник на АКА будет уменьшаться вообще. Единственное, что с достоверностью в 100500% можно сказать о продукции, так это про её полное отсутствие к новому сезону. cheesy.gif Как происходит каждый год.

Очередной сезон уже как бы и всё. Хоть пока и удаётся выскочить в леса, где грунт ещё не сильно задубел, но это уже так, слёзы. Хотелось бы подвести итоги. Как по прибору в целом, так и по его внедрению в массы в частности.
1. Погодные условия и их влияние на прибор.
Особых проблем не замечено. Период весна-осень были влажноватые. Попадал и под дождь и под мокрый снег. Конечно же в длительный ливень поиск не вёлся, самому не комфортно, а краткие но мощные осадки мы видели. Всего один раз приходилось накрывать пакетиком блок, до машины было далеко, да и тучка не большая, всё обошлось. А буквально пару недель назад попал под обильные снег с дождём. Накрыть оказалось не чем, целый день проходил так. Правда перед этим засунул пару пакетиков селикагеля, дома по приезду просушил - проблем нет. После лёгкой оттепели пришли морозы. Допусти вчера выезжали при минус 15. В лесу конечно меньше мороза, к обеду ещё и солнышко пригрело. Никаких глюков, уплываний баланса, проблем с грунтом не выявилось. Притормаживал экран, но это допустимо, да и не тыкал его постоянно - в рукавицах не удобно.
С летней жарой, благо в этом году она несусветная, проблемы испытывал только я. Истекал потом. Прибору потеть нечем и негде, соответственно у него было всё хорошо.
Вывод: согласно сообщениям с "секретного" чата, а вернее их отсутствию, можно сказать что интронику погодные условия практически пох.
2. Штанга, конструктив, удобство.
Исполнение конечно на любителя. По мне костыль от сигнума лучше и удобней. Но если сделать упор на том что эта штанга уже имеется, то в принципе искать можно не напрягаясь с любым из датчиков. Транспортировка, разложить/сложить конечно же вызывают определённые трудности: сигнум я достал с чехла, состыковал катушку с основной "рамой" и вперде, а тут катушка(хорошо ещё что у меня катушки идут со своими нижними коленами) втыкивается в среднее колено, потом в основную штангу, провод пропусти, прикрути блочок от катушки на подлокотник, прикрути шнур питания к башке, прикрути шнур катушки, затяни всё facepalm.gif ... Тысяча и одна ночь. Хорошо конечно когда авто позволяет - бросил собранный поперёк и поехал. А если кто с места на место переезжает? Но с другой стороны, повторюсь, с любым датчиком проблем нет. Пишут что по лесам тяжело с размером от 13" и больше тяжело ходить - пиzдят cheesy.gif . Таскаю пятнашку сутками! По лесам, по полям, степям и болотам. Просунуть между кустами это да, но зато все низкорастущие будылки не проблема, или сломаю или приглажу. Сейчас приходится вообще ходить не фиксируя руку ремешком из-за толщины тёплой одежды. Ничего, нормально. С 18" целый день проблематично конечно, но и то потому что очень глубокие ямы рыть приходится. Рука ни разу не устала.
Вывод: хотелось бы телескоп, удобный угол наклона, а не прямую палку, кабель внутри, фиксацию через защёлки, а не через зажимы, без люфтов, скрипа и ...ждём короче. А пока пользуем то что есть и не ноем.
3. Результативность.
Виктор Олегович нет нет да и задаст вопрос: а не хотели ли бы вы... а устраивает ли вас... Нет, не хотим менять, всё устраивает. По крайней мере меня точно. Обосную. Формирование прибора видел воочию, не знаю конечно чем вызваны такие почести быть одним из первыхimage046.gif, но надеюсь что лепту внёс. Так вот, как очень далёкий человек от физики, математики, всех этих вихретоковых процессов, делал выводы из сравнений: места топтаны, находки единичны, глубина залегания приличная. И вот там, где казалось бы ничего уже нет или просто не было, находки начинают опять выстреливать. Не много, не крупное в основной массе, но они появились! Да, где то банальные пропуски, это в заслугу не идёт. Принимаем во внимание только те находки, которые были на местах массовых перекопов. Где сам не однократно бродил с сигнумом и знаю что почём. Разница между этими приборами колоссальна: казалось бы выкопан каждый цветной звук, даже малейший проблеск в цвет, а заходишь с инком и на чётких цветных сигналах нате вам пожалуйста. Можно же конечно здесь упрекнуть типа "...а с этим прибором от minelablogo.gif xplogo.gif whiteslogo.gif я бы то же...", так я отвечу: хватает этих приборов и у нас, только те монеты или не монеты выкопал именно я, кто мешал это сделать коллегам с minelablogo.gif xplogo.gif whiteslogo.gif ? Можно привести в пример ситуацию с пользовательским чатом - всё тоже самое. При чём некоторые были владельцами разных приборов и в первую очередь побежали с инком на заветные площадки. И кто то даже отбил прибор за первые выходы. Ну а если ещё принять во внимание различные грунты, где за этот сезон отработал интроник...
Вывод: заявленные характеристики соответствуют истине, прибор даёт результат на выбитых площадках, правда и от площадок многое зависит.
4. Сложность в освоении.
Имеется. Проблема, как и у других приборов фирмы АКА, кроется в первую очередь в проведении баланса. Многие банальные вещи, например такие как чувствительность автомата БГ в зависимости от грунта, не сразу понимают даже прожжённые поисковики, ибо столкнуться с этим на импортных изделиях практически не реально, да и найти грунт как воздух та ещё задачка. Второй не маловажный факт это выбор режима поиска. Новичку рекомендуется использовать заводские программы для начального освоения. Там всё предусмотрено. Но без определённых навыков некоторые моменты всё равно будут не понятны и тут уж рекомендация одна: прогнать все режимы на яме, понять зависимость параметров от свойств грунта, определить как, что и где работает правильно, услышать разницу между равносигнальными цветными и железными целями. Вроде бы простейший совет, но мало кто им пользуется. Поэтому вывод только один: освоение строго индивидуально. Интроник имеет возможность искать глубже, определять чётче, но и у него имеется предел возможностей, он так же иногда цветнит чёрное и чернит цветное на пределе обнаружения.
5. И последнее.
Цена за интроник действительно не малая. Кто то обладает финансовой возможностью взять попробовать, кто то имеет, но не особо и поэтому сомневается. Что можно сказать... Если у вас рядом или вы сами накапываете от десятка и больше предметов в день на любом из полей любым МД, то оно вам пока не надо. Если стоимость этих предметов при продаже еле еле покрывает затраты на бензин - не нужен он вам. Если вы считаете всё написанное постоянными оппонентами АКА правдой - не берите. Ну если вы считаете что он на первый выход вас озолотит вы тоже ошибаетесь.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ReLiC
post Dec 7 2020, 14:04
Создана #7625

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 7 2020, 13:45)
согласно сообщениям с "секретного" чата, а вернее их отсутствию, можно сказать что интронику погодные условия практически пох.

Добавлю капелюшечку дёгтя - резинка на курке дубеет от холода и из-за этого (? сам не могу пока проверить - так ли или виновата последняя тестовая прошивка?) после отпускания курка какое-то время продолжается сигнал пина.

Сообщение отредактировано ReLiC: Dec 7 2020, 14:04

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 7 2020, 14:10
Создана #7626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ReLiC @ Dec 7 2020, 14:04)
Добавлю капелюшечку дёгтя - резинка на курке дубеет от холода и из-за этого (? сам не могу пока проверить - так ли или виновата последняя тестовая прошивка?) после отпускания курка какое-то время продолжается сигнал пина.

Из-за резинки проблемы. Я вчера писал в чате. Прошивка работает нормально.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 7 2020, 15:35
Создана #7627

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 7 2020, 15:10)
Из-за резинки проблемы. Я вчера писал в чате. Прошивка работает нормально.

Попробуем заказать из более морозостойкого материала.
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 7 2020, 15:38
Создана #7628

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 7 2020, 13:45)
Всё кругом дорожает, рубль дешевеет, вряд ли ценник на АКА будет уменьшаться вообще. Единственное, что с достоверностью в 100500% можно сказать о продукции, так это про её полное отсутствие к новому сезону. cheesy.gif  Как происходит каждый год.

Очередной сезон уже как бы и всё. Хоть пока и удаётся выскочить в леса, где грунт ещё не сильно задубел, но это уже так, слёзы. Хотелось бы подвести итоги. Как по прибору в целом, так и по его внедрению в массы в частности.
1. Погодные условия и их влияние на прибор.
Особых проблем не замечено. Период весна-осень были влажноватые. Попадал и под дождь и под мокрый снег. Конечно же в длительный ливень поиск не вёлся, самому не комфортно, а краткие но мощные осадки мы видели. Всего один раз приходилось накрывать пакетиком блок, до машины было далеко, да и тучка не большая, всё обошлось. А буквально пару недель назад попал под обильные снег с дождём. Накрыть оказалось не чем, целый день проходил так. Правда перед этим засунул пару пакетиков селикагеля, дома по приезду просушил - проблем нет. После лёгкой оттепели пришли морозы. Допусти вчера выезжали при минус 15. В лесу конечно меньше мороза, к обеду ещё и солнышко пригрело. Никаких глюков, уплываний баланса, проблем с грунтом не выявилось. Притормаживал экран, но это допустимо, да и не тыкал его постоянно - в рукавицах не удобно.
С летней жарой, благо в этом году она несусветная, проблемы испытывал только я. Истекал потом. Прибору потеть нечем и негде, соответственно у него было всё хорошо.
Вывод: согласно сообщениям с "секретного" чата, а вернее их отсутствию, можно сказать что интронику погодные условия практически пох.
Исполнение конечно на любителя. По мне костыль от сигнума лучше и удобней. Но если сделать упор на том что эта штанга уже имеется, то в принципе искать можно не напрягаясь с любым из датчиков. Транспортировка, разложить/сложить конечно же вызывают определённые трудности: сигнум я достал с чехла, состыковал катушку с основной "рамой" и вперде, а тут катушка(хорошо ещё что у меня катушки идут со своими нижними коленами) втыкивается в среднее колено, потом в основную штангу, провод пропусти, прикрути блочок от катушки на подлокотник, прикрути шнур питания к башке, прикрути шнур катушки, затяни всё facepalm.gif ... Тысяча и одна ночь. Хорошо конечно когда авто позволяет - бросил собранный поперёк и поехал. А если кто с места на место переезжает? Но с другой стороны, повторюсь, с любым датчиком проблем нет. Пишут что по лесам тяжело с размером от 13" и больше тяжело ходить - пиzдят cheesy.gif . Таскаю пятнашку сутками! По лесам, по полям, степям и болотам. Просунуть между кустами это да, но зато все низкорастущие будылки не проблема, или сломаю или приглажу. Сейчас приходится вообще ходить не фиксируя руку ремешком из-за толщины тёплой одежды. Ничего, нормально. С 18" целый день проблематично конечно, но и то потому что очень глубокие ямы рыть приходится. Рука ни разу не устала.
Вывод: хотелось бы телескоп, удобный угол наклона, а не прямую палку, кабель внутри, фиксацию через защёлки, а не через зажимы, без люфтов, скрипа и ...ждём короче. А пока пользуем то что есть и не ноем.
3. Результативность.
Виктор Олегович нет нет да и задаст вопрос: а не хотели ли бы вы... а устраивает ли вас... Нет, не хотим менять, всё устраивает. По крайней мере меня точно. Обосную. Формирование прибора видел воочию, не знаю конечно чем вызваны такие почести быть одним из первыхimage046.gif, но надеюсь что лепту внёс. Так вот, как очень далёкий человек от физики, математики, всех этих вихретоковых процессов, делал выводы из сравнений: места топтаны, находки единичны, глубина залегания приличная. И вот там, где казалось бы ничего уже нет или просто не было, находки начинают опять выстреливать. Не много, не крупное в основной массе, но они появились! Да, где то банальные пропуски, это в заслугу не идёт. Принимаем во внимание только те находки, которые были на местах массовых перекопов. Где сам не однократно бродил с сигнумом и знаю что почём. Разница между этими приборами колоссальна: казалось бы выкопан каждый цветной звук, даже малейший проблеск в цвет, а заходишь с инком и на чётких цветных сигналах нате вам пожалуйста. Можно же конечно здесь упрекнуть типа "...а с этим прибором от  minelablogo.gif  xplogo.gif  whiteslogo.gif я бы то же...", так я отвечу: хватает этих приборов и у нас, только те монеты или не монеты выкопал именно я, кто мешал это сделать коллегам с  minelablogo.gif  xplogo.gif  whiteslogo.gif ? Можно привести в пример ситуацию с пользовательским чатом - всё тоже самое. При чём некоторые были владельцами разных приборов и в первую очередь побежали с инком на заветные площадки. И кто то даже отбил прибор за первые выходы. Ну а если ещё принять во внимание различные грунты, где за этот сезон отработал интроник...
Вывод: заявленные характеристики соответствуют истине, прибор даёт результат на выбитых площадках, правда и от площадок многое зависит.
4. Сложность в освоении.
Имеется. Проблема, как и у других приборов фирмы АКА, кроется в первую очередь в проведении баланса. Многие банальные вещи, например такие как чувствительность автомата БГ в зависимости от грунта, не сразу понимают даже прожжённые поисковики, ибо столкнуться с этим на импортных изделиях практически не реально, да и найти грунт как воздух та ещё задачка. Второй не маловажный факт это выбор режима поиска. Новичку рекомендуется использовать заводские программы для начального освоения. Там всё предусмотрено. Но без определённых навыков некоторые моменты всё равно будут не понятны и тут уж рекомендация одна: прогнать все режимы на яме, понять зависимость параметров от свойств грунта, определить как, что и где работает правильно, услышать разницу между равносигнальными цветными и железными целями. Вроде бы простейший совет, но мало кто им пользуется. Поэтому вывод только один: освоение строго индивидуально. Интроник имеет возможность искать глубже, определять чётче, но и у него имеется предел возможностей, он так же иногда цветнит чёрное и чернит цветное на пределе обнаружения.
5. И последнее.
Цена за интроник действительно не малая. Кто то обладает финансовой возможностью взять попробовать, кто то имеет, но не особо и поэтому сомневается. Что можно сказать... Если у вас рядом или вы сами накапываете от десятка и больше предметов в день на любом из полей любым МД, то оно вам пока не надо. Если стоимость этих предметов при продаже еле еле покрывает затраты на бензин - не нужен он вам. Если вы считаете всё написанное постоянными оппонентами АКА правдой - не берите. Ну если вы считаете что он на первый выход вас озолотит вы тоже ошибаетесь.

Тоже добавлю к последнему пункту...для тех кто копает шоблами и с напарниками..
Интроник-это прибор одиночка!
Опыт работы двух интроников рядом был правда всего один раз.
Два Инка с одинаковыми 15 2/14 катушками Смещение частот у одного на 5ед.в минус у второго на 5ед.(это максимум!) в плюс.
Работать ближе 50 метров уже доставляет неудобства..
На одном приборе пререобул катушку 13 5/40...неудобства значительные начинаются ближе 10 метров...а так,разбежавшись в пределах видимости нормально..
В другой выезд ходил невдалеке с Деусом 9ДД\12кгц...
Инк тоже напрягал в работе...и только при разбежке от 30-50 метров работал нормально..
Учтите все кто не любит одиночества в копе..
не..работать то можно приспособится...но это что-то типа включенного МД в квартире с бетонными стенами и кучей электроники...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Байбак
post Dec 7 2020, 15:52
Создана #7629

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2020, 15:35)
Попробуем заказать из  более морозостойкого материала.

Содержание каучука побольше в материале и будет морозоустойчива .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Байбак
post Dec 7 2020, 15:55
Создана #7630

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2020, 15:38)
Два Инка с одинаковыми 15 2/14 катушками Смещение частот у одного на 5ед.в минус у второго на 5ед.(это максимум!) в плюс.
На одном приборе пререобул катушку 13 5/40...неудобства значительные начинаются ближе 10 метров...а так,разбежавшись в пределах видимости нормально..
Инк тоже напрягал в работе...и только при разбежке от 30-50 метров работал нормально..
не..работать то можно приспособится...но это что-то типа включенного МД в квартире с бетонными стенами и кучей электроники...

Больше всего Инк реагирует , на МД Е-Трак .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Lvovich
Создана #7631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2020, 16:38)

Ну так уж и одиночка... сделайте из него аську и нет проблем.. biggrin.gif
  + Quote Post

Саша(ABV)
Создана #7632

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 7 2020, 14:45)
.....
... Транспортировка, разложить/сложить конечно же вызывают определённые трудности: сигнум я достал с чехла, состыковал катушку с основной "рамой" и вперде, а тут катушка(хорошо ещё что у меня катушки идут со своими нижними коленами) втыкивается в среднее колено, потом в основную штангу, провод пропусти, прикрути блочок от катушки на подлокотник, прикрути шнур питания к башке, прикрути шнур катушки, затяни всё facepalm.gif ... Тысяча и одна ночь. Хорошо конечно когда авто позволяет - бросил собранный поперёк и поехал. А если кто с места на место переезжает? 
...

Мне чутка проще, катушка всего одна, надеюсь пока. smile.gif Но особых проблем с транспортировкой не испытываю. При переезде, нижнее колено с катушкой загоняю вверх до упора, поворачиваю на 90 градусов, что бы катушка с головой была в одной плоскости и слегка поджимаю цангой - в любую машину влезет без проблем. В стандартный копательский рюкзак влезает тоже без проблем, по тому же алгоритму, что и выше, потом размыкаю верхнюю цангу и ничего не отсоединяя, все укладывается. По времени ни чуть не медленнее чем коллеги с Эквиком и Теркой. Конечно, мой Эквик на телескопе был удобнее и компактнее, но будем надеяться, что этот конструктив еще впереди. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 7 2020, 16:09
Создана #7633

Профи

-----XXXXX

Паша , спасибо за отчёт- некоторое подведение итогов по сезону...
Но ответь пожалуйста на два вопроса:
1 ты бы поменял его на что нибудь из ...мирового МД-прома ? Гпх, например...
2 ты бы дополнил его ещё каким либо мд ?
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 7 2020, 16:19
Создана #7634

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2020, 15:55)
Ну так уж и одиночка... сделайте из него аську и нет проблем.. biggrin.gif

аськи нам даром не нужны... biggrin.gif ..одна надежда ,что к весне большой выбор катушек будет..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 7 2020, 16:21
Создана #7635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2020, 16:09)

Виктор Олегович, конечно же менять на что либо, а тем более брать в довесок какой нибудь дополнительный МД, я не буду. Специфика поиска вносит определённые коррективы: у меня нет целей мелкого размера по таким ценам, чтобы оправдать ГПХ, и нет целей в помойках, чтобы был проявлен интерес к аналогам. Любая засраная мусором деревня сейчас даст выхлоп только при тотальном расшурфливании домовин. А там что инк, что асе 250 без разницы. Кто больше земли перекидает, тот и заработает больше.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 7 2020, 16:24
Создана #7636

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Я б Инк поменял с удовольствие . По инсайду в разработке сейчас Интроник 2025 , на него б махнул . надеюсь 2025 это не год выхода cheesy.gif ....

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 7 2020, 16:36
Создана #7637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 7 2020, 17:24)
Я б Инк поменял с удовольствие . По инсайду в разработке сейчас Интроник 2025 , на него б махнул . надеюсь 2025 это не год выхода  cheesy.gif ....

Ну , Дядюшка Сэм , как всегда , зашёл с тыла...
Обмолвлюсь . В перспективах... в основном по части конструктива и всякой всячины ( Мулек)не влияющей на основные показатели назначения.
Хотя ... здесь есть куда прорастать.
Широкий простор есть по упрощению и пРочему...
Главное , есть практически подтверждённый эффективный новый метод , который
формирует оперативный творческий простор. wink.gif
Бережём платки. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 7 2020, 16:40
Создана #7638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2020, 16:36)
Ну , Дядюшка Сэм , как всегда , зашёл с тыла...
Обмолвлюсь . В перспективах... в основном по части конструктива и всякой всячины ( Мулек)не влияющей на основные показатели назначения.
Главное , есть практически подтверждённый эффективный новый метод , который 
формирует оперативный творческий простор.  wink.gif
Бережём платки. biggrin.gif

Про уши беспроводные не забудьте. Встроенные в блок. Метод пока и этот работает, на пару сезонов хватит.

--------------------
  + Quote Post

ReLiC
post Dec 7 2020, 16:49
Создана #7639

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2020, 16:36)

И про экранчик-то побольше не забудьте... в 2025-й модельке-то 14.gif

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 7 2020, 17:19
Создана #7640

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Паша с ГПХами не работал никогда...а лично я в предвкушении выхода Интроника,продал его и ни разу не пожалел впоследствии..когда Инк в руки взял..
в наше время это уже почти бесполезная приблуда..даже на местах раннего средневековья....быстрее и эффективнеее собрать всё простым перекопом.
А Интроник я дополнил Эквиноксом и Деусом
Деус-лучший для целевой ,правильной разведки...
А Экв как запасной..в случае непредвиденных поломок..и на засранном железом походить,пока на Инк нет малых катушек.

QUOTE(Fokyc @ Dec 7 2020, 16:21)
Виктор Олегович, конечно же менять на что либо, а тем более брать в довесок какой нибудь дополнительный МД, я не буду. Специфика поиска вносит определённые коррективы: у меня нет целей мелкого размера по таким ценам, чтобы оправдать ГПХ, и нет целей в помойках, чтобы был проявлен интерес к аналогам. Любая засраная мусором деревня сейчас даст выхлоп только при тотальном расшурфливании домовин. А там что инк, что асе 250 без разницы. Кто больше земли перекидает, тот и заработает больше.

..абсолютно верно!

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Sergey.ags

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 22:57
Рейтинг@Mail.ru