![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Как не крути все эти рисунки и цифры на любых приборах до определенной глубины могут где то помочь но я в них не верю, все же звук самое главное и меня как потенциального покупателя имевшего дело только с минелаб , не считая асю 250), интересует озвучка в интронике и меня она пока мягко говоря не устраивает. Все остальное можно привыкнуть ,меню настройки эргономика итд, я уже писал об этом как то давно.Подумайте над озвучкой пожалуйста и я думаю покупателей станет больше даже того же обновленного сигнума если там сделать звук как у минелаба а тем кому нравиться родной сделать 2 варианта. На вкус и цвет понятно, но большинство предпочитает музыкальную шкатулку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 7 2020, 00:10) Плохо что Интроник выдаёт ошибки уже на 27 см,о каких тогда точных индентификациях можно говорить на 35-40см. Монета на ребре, поэтому картинка такая. Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2020, 23:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Короче если.Виктор,если брать Интроник-с нуля его надо осваивать не читая и не слушая никого.Разброд и шатания.Все эти (мной в том числе нахваленные) индексы и годографы-в арык.Цена им как цифрам ВДИ и курсору на экране на всех Эксоподобных вплоть до 3030,или скажем прямо-никакая,если действительно что то хочешь найти.Остаётся звук и "глубина"...Звук херовенький-но жить можно.С "глубиной" только не обманите демоны...
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 00:15) Монета на ребре, поэтому картинка такая. Ранее,в старой теме ещё,было заявлено,что двухчастотный метод как раз будет хорошо выцеплять и идентифицировать монетки на ребре,которые на одночастотном не видит или сваливает в черняк. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 7 2020, 00:21) Ранее,в старой теме ещё,было заявлено,что двухчастотный метод как раз будет хорошо выцеплять и идентифицировать монетки на ребре,которые на одночастотном не видит или сваливает в черняк. Он ее увидел и определил как цвет. Но крестик да - был... Я высказал гипотезу почему, но это только гипотеза. 2 Землеройк - Серега, не вноси путаницу, пожалуйста. Вон, Олег уже и не знает, что думать ))) Вы с Лехой знаете точно по каким критериям меняется "жесткость" фильтра пробок, возможно не с единицы крестик отсекает, хотя ты ранее писал, что при включении этого фильтра уже отсекает. И насколько я помню, говорил, что с единицы по крестику срабатывает. Но не нужно писать в целом, что все неверно, а то создается впечатление, что и сам крестик работает не так, как я это описал. А это уже взрыв мозга для тех, кто не имеет прибора. Ну и повод позубоскалить для тех, кто не в теме. )) Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2020, 23:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 00:26) Вон, Оег уже и не знает, что думать ))) 1.Сергей-Олег знает что думать ![]() 2.Если Львович не озаботится озвучкой-всё кончится быстро и не так хорошо,как бы мне хотелось. 3.Проф.прибор-это не игрушка с дисплейчиком и огоньками-проф.прибор это звук...И только звук.Попытки и это опровергнуть =тоже сливай воду. Аминь. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 00:35) 1.Сергей-Олег знает что думать ![]() 2.Если Львович не озаботится озвучкой-всё кончится быстро и не так хорошо,как бы мне хотелось. 3.Проф.прибор-это не игрушка с дисплейчиком и огоньками-проф.прибор это звук...И только звук.Попытки и это опровергнуть =тоже сливай воду. Аминь. Нет, Олег. Не так. Циферки рулят. Увидишь со временем сам. Вот пост Сереги Землеройка, чтобы ты не думал, что я сошел с ума и несу пургу ))) QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 13:16) А на экране Интроника, даже на твоём фото, перевернулась изогнутые годографы (годограф низкой частоты под высокой, крестик в углу экрана). Это прибор говорит "плоская железка" оператору. Если же такие цели не нужны, включается "Фильтр Fe пробок", и эта десятка зазвучит железом. Серега З. У меня так и повис в воздухе вопрос - неужели при включении фильтра на минимальном значении, по крестику не отсекается пробка. На мой взгляд, это нелогично. Напиши тогда, как вы сделали степени отсечки? С какого значения он тогда отсекается? Не вижу тогда логики, извини за въедливость. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 6 2020, 23:35) Надо забить в глобальном плане на годографы и индексы-потому что надо.Иначе звиздец неуклонен при поисках. Олег, вот правда. Складывается стойкое убеждение, что они уже сами себя перемудрили с этими множественными годографами, индексами всякими, наклонами, нахлёстами, петлями и перекрестиями с крестиками. Сами же путаются в них и спорят. А тем временем пуговка гирька превращается в плоскую железочку, чешуйка в "хрень", а рубль на ребре в путающий "крестик". Проще надо быть и народ потянется ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 7 2020, 00:50) Олег, вот правда. Складывается стойкое убеждение, что они уже сами себя перемудрили с этими множественными годографами, индексами всякими, наклонами, нахлёстами, петлями и перекрестиями с крестиками. Сами же путаются в них и спорят. А тем временем пуговка гирька превращается в плоскую железочку, чешуйка в "хрень", а рубль на ребре в путающий "крестик". Проще надо быть и народ потянется ![]() А у вашего прибора медное кольцо в гвоздь превращается ))Нет. Не перемудрили. Это дискуссия такая получилась сумбурная. По факту все работает нормально. На глубине при проводящем грунте и большом усилении - да, может закинуть, как видим, но в целом, вполне рабочая и стройная система идентификации. Походить надо с прибором, чтобы понять. Ну как руки дойдут сниму видос, как я это делаю. Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2020, 00:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
По кресту , хотя куда мне
![]() ![]() ![]() Есть хорошая поговорка : лучшее враг хорошего , в случае с инком даже отличного . Порой мне кажется , что ребята , не осознано , пытаются наделить его сверхспособностями . Делая инку тем самым только хуже . Он реально глубокий и вполне ходовой. По отзывам тестеров и заверениям производителей всеяден к грунтам . Способен на равных тягаться с таким монстром как GPX с его конской ценой, при этом имея на борту ещё не хилую идетификацию . При наличии датчика 8-10 наверняка не сольется и по тазам с великами . Ну что ещё для счастья надо . Этих факторов с головой для хорошей пиар компании .Излишний пиар же годографов и прочие определителей , как по мне вызывают наибольшие дискуссии и идут ему лишь во вред . Хотя бессмысленно отказываться от дополнительных инструментов и лишними они точно не являются . Да не буду я отлучен от секты ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 7 2020, 00:53) По кресту , хотя куда мне ![]() ![]() ![]() ![]() И по остальному все верно написали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2020, 23:53) По кресту , хотя куда мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 7 2020, 00:53) По отзывам тестеров и заверениям производителей всеяден к грунтам . Способен на равных тягаться с таким монстром как GPX с его конской ценой, Нет ребята,все не так,все не так ребята(С) Ни Интроник ни Эквинокс не всеядны к грунтам так,как относительно всеяден тот же Е трак или Эксп или 3030. Обосновывать не буду-так как это только пока начало наблюдений,да и не копенгаген я."Замучаетесь пыль глотать"(С) "тягаться с таким монстром как GPX" (С) по теме всеядности к грунтам.ПарадокЗ однако-сквозь кирпич видят в разу круче технологии FBS,а с грунтами нет такой убойности как у старенького Экспа.Во всяком случае-это касается Эквинокса.Значит и Интроник не далеко бегает.Было бы здорово если бы я ошибался...Но весенние влагонасыщенные грунты чето как то мне подсказывали-что не ошибаюсь. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 01:08) Нет ребята,все не так,все не так ребята(С) Ни Интроник ни Эквинокс не всеядны к грунтам так,как относительно всеяден тот же Е трак или Эксп или 3030. Обосновывать не буду-так как это только пока начало наблюдений,да и не копенгаген я."Замучаетесь пыль глотать"(С) "тягаться с таким монстром как GPX" (С) по теме всеядности к грунтам.ПарадокЗ однако-сквозь кирпич видят в разу круче технологии FBS,а с грунтами нет такой убойности как у старенького Экспа.Во всяком случае-это касается Эквинокса.Значит и Интроник не далеко бегает.Было бы здорово если бы я ошибался...Но весенние влагонасыщенные грунты чето как то мне подсказывали-что не ошибаюсь. Это твои предположения. На амплитудные грунты загони свои минелабы и увмдишь. (не GPX)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 00:08) Нет ребята,все не так,все не так ребята(С) Ни Интроник ни Эквинокс не всеядны к грунтам так,как относительно всеяден тот же Е трак или Эксп или 3030. Обосновывать не буду-так как это только пока начало наблюдений,да и не копенгаген я."Замучаетесь пыль глотать"(С) "тягаться с таким монстром как GPX" (С) по теме всеядности к грунтам.ПарадокЗ однако-сквозь кирпич видят в разу круче технологии FBS,а с грунтами нет такой убойности как у старенького Экспа.Во всяком случае-это касается Эквинокса.Значит и Интроник не далеко бегает.Было бы здорово если бы я ошибался...Но весенние влагонасыщенные грунты чето как то мне подсказывали-что не ошибаюсь. Что там в Австралии , Болгарии и на Тенарифе насыпано красного, белого и черного мне как и думаю и вам фиолетово . Поле битвы то средняя полоса . Сергей Землеройк и Генака писали что не хуже пресловутого австралийца лупит по глубине , мне того достаточно, а как иным ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 7 2020, 00:16 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 01:14) Это твои предположения. На амплитудные грунты загони свои минелабы и увмдишь. (не GPX)) Это как сделать тут у нас в средней полосе?Я не силен в таких понятиях.Отстал так сказать от жЫзни ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 01:19) Это как сделать тут у нас в средней полосе?Я не силен в таких понятиях.Отстал так сказать от жЫзни ![]() На рязанке, к примеру. А по легким уже выше написал Дядюшка Сэм -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 7 2020, 01:16) Что там в Австралии , Болгарии и на Тенарифе насыпано красного, белого и черного мне как и думаю и вам фиолетово . Не,мне не фиолетово ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 00:19) Это как сделать тут у нас в средней полосе?Я не силен в таких понятиях.Отстал так сказать от жЫзни ![]() Я такие дебри лезть не буду ![]() ![]() Пятак тот прям с перемесом печным всякими там камнями и т.д. и т.п. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 7 2020, 00:29 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 6 2020, 23:35) 1.Сергей-Олег знает что думать ![]() 2.Если Львович не озаботится озвучкой-всё кончится быстро и не так хорошо,как бы мне хотелось. 3.Проф.прибор-это не игрушка с дисплейчиком и огоньками-проф.прибор это звук...И только звук.Попытки и это опровергнуть =тоже сливай воду. Аминь. Я лично так и делаю... по возрасту и профессии уже сильно подслеповат...да и цели мои не так уж и глубоко залегают....копаю только на звук и благо что Инк не *балалайка*,а всего два тона.. на экран смотрю именно когда лениво копать и сигнал сильно сомнительный.. По распаханному полю ходить включаю *аля-Сигнум*чтобы собрать то что выплыло после перепашки.. а просто искать в лесу или траве и Эквинокс сойдёт...да ещё и лучше,потому что Инк у меня с 13ДД. и для такого поиска несподручно.. Вот на доборе конечно Интроник...медленно..вдумчиво..и результат налицо...ни разу не пожалел,что продал ГПХ.. На будущее планирую 9на12 прикупить к нему....вот тогда может и всюду с ним буду бегать..будет лёгкий и ловкий.. ...хотя какое уж бегать?..песочек из задницы уже сыплется... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 16:52 | |
![]() |