Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Jeps
post Jun 6 2020, 23:14
Создана #761

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Как не крути все эти рисунки и цифры на любых приборах до определенной глубины могут где то помочь но я в них не верю, все же звук самое главное и меня как потенциального покупателя имевшего дело только с минелаб , не считая асю 250), интересует озвучка в интронике и меня она пока мягко говоря не устраивает. Все остальное можно привыкнуть ,меню настройки эргономика итд, я уже писал об этом как то давно.Подумайте над озвучкой пожалуйста и я думаю покупателей станет больше даже того же обновленного сигнума если там сделать звук как у минелаба а тем кому нравиться родной сделать 2 варианта. На вкус и цвет понятно, но большинство предпочитает музыкальную шкатулку.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 23:15
Создана #762

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 7 2020, 00:10)
Плохо что Интроник выдаёт ошибки уже на 27 см,о каких тогда точных индентификациях можно говорить на 35-40см.

Монета на ребре, поэтому картинка такая.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2020, 23:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jun 6 2020, 23:17
Создана #763

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Короче если.Виктор,если брать Интроник-с нуля его надо осваивать не читая и не слушая никого.Разброд и шатания.Все эти (мной в том числе нахваленные) индексы и годографы-в арык.Цена им как цифрам ВДИ и курсору на экране на всех Эксоподобных вплоть до 3030,или скажем прямо-никакая,если действительно что то хочешь найти.Остаётся звук и "глубина"...Звук херовенький-но жить можно.С "глубиной" только не обманите демоны... 16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 6 2020, 23:21
Создана #764

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 00:15)
Монета на ребре, поэтому картинка такая.

Ранее,в старой теме ещё,было заявлено,что двухчастотный метод как раз будет хорошо выцеплять и идентифицировать монетки на ребре,которые на одночастотном не видит или сваливает в черняк.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 23:26
Создана #765

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 7 2020, 00:21)
Ранее,в старой теме ещё,было заявлено,что двухчастотный метод как раз будет хорошо выцеплять и идентифицировать монетки на ребре,которые на одночастотном не видит или сваливает в черняк.

Он ее увидел и определил как цвет. Но крестик да - был... Я высказал гипотезу почему, но это только гипотеза.
2 Землеройк - Серега, не вноси путаницу, пожалуйста. Вон, Олег уже и не знает, что думать ))) Вы с Лехой знаете точно по каким критериям меняется "жесткость" фильтра пробок, возможно не с единицы крестик отсекает, хотя ты ранее писал, что при включении этого фильтра уже отсекает. И насколько я помню, говорил, что с единицы по крестику срабатывает. Но не нужно писать в целом, что все неверно, а то создается впечатление, что и сам крестик работает не так, как я это описал. А это уже взрыв мозга для тех, кто не имеет прибора. Ну и повод позубоскалить для тех, кто не в теме. ))

Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2020, 23:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jun 6 2020, 23:35
Создана #766

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 00:26)
Вон, Оег уже и не знает, что думать )))

1.Сергей-Олег знает что думать biggrin.gif Надо забить в глобальном плане на годографы и индексы-потому что надо.Иначе звиздец неуклонен при поисках. Как я по звуку на Эквиноксе и эксоподобных хожу-так и на Интронике надо.Экран только для сверки когда пинзец уже лениво копать на излёте сил как грицо.Попытки это опровергнуть на практике=сливай воду.
2.Если Львович не озаботится озвучкой-всё кончится быстро и не так хорошо,как бы мне хотелось.
3.Проф.прибор-это не игрушка с дисплейчиком и огоньками-проф.прибор это звук...И только звук.Попытки и это опровергнуть =тоже сливай воду.
Аминь.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 23:47
Создана #767

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 00:35)
1.Сергей-Олег знает что думать biggrin.gif Надо забить в глобальном плане на годографы и индексы-потому что надо.Иначе звиздец неуклонен при поисках. Как я по звуку на Эквиноксе и эксоподобных хожу-так и на Интронике надо.Экран только для сверки когда пинзец уже лениво копать на излёте сил как грицо.Попытки это опровергнуть на практике=сливай воду.
2.Если Львович не озаботится озвучкой-всё кончится быстро и не так хорошо,как бы мне хотелось.
3.Проф.прибор-это не игрушка с дисплейчиком и огоньками-проф.прибор это звук...И только звук.Попытки и это опровергнуть =тоже сливай воду.
Аминь.

Нет, Олег. Не так. Циферки рулят. Увидишь со временем сам.
Вот пост Сереги Землеройка, чтобы ты не думал, что я сошел с ума и несу пургу )))
QUOTE(Землеройк @ May 26 2020, 13:16)
А на экране Интроника, даже на твоём фото, перевернулась изогнутые годографы (годограф низкой частоты под высокой, крестик в углу экрана). Это прибор говорит "плоская железка" оператору. Если же такие цели не нужны, включается "Фильтр Fe пробок", и эта десятка зазвучит железом.

Серега З. У меня так и повис в воздухе вопрос - неужели при включении фильтра на минимальном значении, по крестику не отсекается пробка. На мой взгляд, это нелогично. Напиши тогда, как вы сделали степени отсечки? С какого значения он тогда отсекается? Не вижу тогда логики, извини за въедливость. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jun 6 2020, 23:50
Создана #768

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 6 2020, 23:35)
Надо забить в глобальном плане на годографы и индексы-потому что надо.Иначе звиздец неуклонен при поисках.

Олег, вот правда. Складывается стойкое убеждение, что они уже сами себя перемудрили с этими множественными годографами, индексами всякими, наклонами, нахлёстами, петлями и перекрестиями с крестиками. Сами же путаются в них и спорят. А тем временем пуговка гирька превращается в плоскую железочку, чешуйка в "хрень", а рубль на ребре в путающий "крестик".
Проще надо быть и народ потянется smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 23:53
Создана #769

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 7 2020, 00:50)
Олег, вот правда. Складывается стойкое убеждение, что они уже сами себя перемудрили с этими множественными годографами, индексами всякими, наклонами, нахлёстами, петлями и перекрестиями с крестиками. Сами же путаются в них и спорят. А тем временем пуговка гирька превращается в плоскую железочку, чешуйка в "хрень", а рубль на ребре в путающий "крестик".
Проще надо быть и народ потянется smile.gif .

А у вашего прибора медное кольцо в гвоздь превращается ))Нет. Не перемудрили. Это дискуссия такая получилась сумбурная. По факту все работает нормально. На глубине при проводящем грунте и большом усилении - да, может закинуть, как видим, но в целом, вполне рабочая и стройная система идентификации. Походить надо с прибором, чтобы понять. Ну как руки дойдут сниму видос, как я это делаю.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2020, 00:04

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 6 2020, 23:53
Создана #770

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

По кресту , хотя куда мне smile.gif , если сигнал четкий и с крестом , думал железо smile.gif . Сколько не подкапывал - для нароботки ни одного рубля...... smile.gif

Есть хорошая поговорка : лучшее враг хорошего , в случае с инком даже отличного . Порой мне кажется , что ребята , не осознано , пытаются наделить его сверхспособностями . Делая инку тем самым только хуже . Он реально глубокий и вполне ходовой. По отзывам тестеров и заверениям производителей всеяден к грунтам . Способен на равных тягаться с таким монстром как GPX с его конской ценой, при этом имея на борту ещё не хилую идетификацию . При наличии датчика 8-10 наверняка не сольется и по тазам с великами . Ну что ещё для счастья надо . Этих факторов с головой для хорошей пиар компании .Излишний пиар же годографов и прочие определителей , как по мне вызывают наибольшие дискуссии и идут ему лишь во вред . Хотя бессмысленно отказываться от дополнительных инструментов и лишними они точно не являются .
Да не буду я отлучен от секты smile.gif за язык длинный да пальцы по клаве стучащие 17.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 23:58
Создана #771

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 7 2020, 00:53)
По кресту , хотя куда мне  smile.gif , если сигнал четкий и с крестом , думал железо  smile.gif  . Сколько не подкапывал - для нароботки ни одного рубля......  smile.gif

cheesy.gif
И по остальному все верно написали. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 7 2020, 00:02
Создана #772

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2020, 23:53)
По кресту , хотя куда мне  smile.gif , если сигнал четкий и с крестом , думал железо  smile.gif  . Сколько не подкапывал - для нароботки ни одного рубля......  smile.gif

dry.gif Допилят, включил программу, настроил на грунт и на экране крестик (железо) или смайлик (цвет) biggrin.gif Мечты cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

rur
post Jun 7 2020, 00:08
Создана #773

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 7 2020, 00:53)
По отзывам тестеров и заверениям производителей всеяден к грунтам . Способен на равных тягаться с таким монстром как GPX с его конской ценой,

Нет ребята,все не так,все не так ребята(С) Ни Интроник ни Эквинокс не всеядны к грунтам так,как относительно всеяден тот же Е трак или Эксп или 3030. Обосновывать не буду-так как это только пока начало наблюдений,да и не копенгаген я."Замучаетесь пыль глотать"(С) "тягаться с таким монстром как GPX" (С) по теме всеядности к грунтам.ПарадокЗ однако-сквозь кирпич видят в разу круче технологии FBS,а с грунтами нет такой убойности как у старенького Экспа.Во всяком случае-это касается Эквинокса.Значит и Интроник не далеко бегает.Было бы здорово если бы я ошибался...Но весенние влагонасыщенные грунты чето как то мне подсказывали-что не ошибаюсь.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2020, 00:14
Создана #774

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 01:08)
Нет ребята,все не так,все не так ребята(С) Ни Интроник ни Эквинокс не всеядны к грунтам так,как относительно всеяден тот же Е трак или Эксп или 3030. Обосновывать не буду-так как это только пока начало наблюдений,да и не копенгаген я."Замучаетесь пыль глотать"(С) "тягаться с таким монстром как GPX" (С) по теме всеядности к грунтам.ПарадокЗ однако-сквозь кирпич видят в разу круче технологии FBS,а с грунтами нет такой убойности как у старенького Экспа.Во всяком случае-это касается Эквинокса.Значит и Интроник не далеко бегает.Было бы здорово если бы я ошибался...Но весенние влагонасыщенные грунты чето как то мне подсказывали-что не ошибаюсь.

Это твои предположения. На амплитудные грунты загони свои минелабы и увмдишь. (не GPX))

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 7 2020, 00:16
Создана #775

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 00:08)

Что там в Австралии , Болгарии и на Тенарифе насыпано красного, белого и черного мне как и думаю и вам фиолетово . Поле битвы то средняя полоса . Сергей Землеройк и Генака писали что не хуже пресловутого австралийца лупит по глубине , мне того достаточно, а как иным ddd.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 7 2020, 00:16

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post Jun 7 2020, 00:19
Создана #776

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 7 2020, 01:14)
Это твои предположения. На амплитудные грунты  загони свои минелабы и увмдишь. (не GPX))

Это как сделать тут у нас в средней полосе?Я не силен в таких понятиях.Отстал так сказать от жЫзни biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 7 2020, 00:23
Создана #777

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 01:19)
Это как сделать тут у нас в средней полосе?Я не силен в таких понятиях.Отстал так сказать от жЫзни biggrin.gif

На рязанке, к примеру. А по легким уже выше написал Дядюшка Сэм

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 7 2020, 00:24
Создана #778

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 7 2020, 01:16)
Что там в Австралии , Болгарии и на Тенарифе насыпано красного, белого и черного мне как и думаю и вам  фиолетово .

Не,мне не фиолетово cheesy.gif Как же может быть мне фиолетово чего насыпано на слое жилухи 18века и в 18 веке сгоревшей или перемещённой деревни? Мне результат нужен осязаемый-желательно "в сборе".А насыпано там такого,что ни в каких Австралиях и Болгариях на дичке и не снилось порой...А мне сигнал выделять надо ddd.gif А как я буду это делать если фиолетовый МДшник в руках- так называемой опной чуйкой?Извините, не надо.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 7 2020, 00:27
Создана #779

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 7 2020, 00:19)

Я такие дебри лезть не буду smile.gif , это к грунтоведом их и без моих дилетантских выводов достаточно здесь . Про ЗОЗО писал Юрбен уже несколько раз , что Инк глубже и четче. С Е-треком тягался лично на кладовом пятаке и выкладывал фото , что я добрал после себя с дусей , других приборов и Е-тека в частности . Вот и вся почвоматематика smile.gif .

Пятак тот прям с перемесом печным всякими там камнями и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 7 2020, 00:29

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 7 2020, 00:27
Создана #780

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 6 2020, 23:35)
Аминь.

Я лично так и делаю...
по возрасту и профессии уже сильно подслеповат...да и цели мои не так уж и глубоко залегают....копаю только на звук и благо что Инк не *балалайка*,а всего два тона..
на экран смотрю именно когда лениво копать и сигнал сильно сомнительный..
По распаханному полю ходить включаю *аля-Сигнум*чтобы собрать то что выплыло после перепашки..
а просто искать в лесу или траве и Эквинокс сойдёт...да ещё и лучше,потому что Инк у меня с 13ДД. и для такого поиска несподручно..
Вот на доборе конечно Интроник...медленно..вдумчиво..и результат налицо...ни разу не пожалел,что продал ГПХ..
На будущее планирую 9на12 прикупить к нему....вот тогда может и всюду с ним буду бегать..будет лёгкий и ловкий..
...хотя какое уж бегать?..песочек из задницы уже сыплется... cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

1305 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 16:52
Рейтинг@Mail.ru