![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 16:59) ![]() -3 яблока! -почему 3-то? - а с какой стати я буду отдавать Маше свои яблоки. ![]() ПС и это не секреты. Это методики, чувствуете разницу? ![]() Я Вас понимаю это Ваш хлеб, не проще написать, что не хотели бы делится комбинациями настроек бесплатно ![]() -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 1 2020, 18:03) Я Вас понимаю это Ваш хлеб, не проще написать, что не хотели бы делится комбинациями настроек бесплатно ![]() Даже платно не хочу. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 16:35) Абсолютно верно! Предлагаю выложить алгоритмы и коды прошивки Интроника на мд4. Ведь бедным минелабовцам не терпится посмотреть что там. Да и простые мастера смогут выпускать недорогие и весьма эффективные копии Интроника. Всем копарям от этого станет лучше. И никто не будет гробить нервные клетки из-за цены прибора. Сразу будет видно отношение производителя к простым копарям. Если кто-то видит разницу между моим предложением и вашим, пусть напишет. Ага. ![]() Классический пример подмены понятий и "словесного давления". Зачем передёргивать и говорить об алгоритмах и прочая, хотя любому понятно о чем было написано ![]() Проблема нового пользователя в работе с прибором это одно, а технические секреты гениального открытия - совсем другое... -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Dec 1 2020, 18:12) Классический пример подмены понятий и "словесного давления". Зачем передёргивать и говорить об алгоритмах и прочая, хотя любому понятно о чем было написано ![]() Проблема нового пользователя в работе с прибором это одно, а технические секреты гениального открытия - совсем другое... Опять про яблоки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2020, 17:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 1 2020, 18:03) Я Вас понимаю это Ваш хлеб, не проще написать, что не хотели бы делится комбинациями настроек бесплатно ![]() Принципы настроек я ранее выкладывал, не к месту, а именно принципы. В сотый раз повторю : выкопать яму и на ней , с помощью инструкции разберитесь что к чему. Поймете взаимосвязи и не надо будет рассусоливать настройки под каждое место -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Нет такого прибора в мире, на который асго не умудрился бы сделать секретные волшебные настройки...если он ими торгует.
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 1 2020, 17:03) Я Вас понимаю это Ваш хлеб, не проще написать, что не хотели бы делится комбинациями настроек бесплатно ![]() Опять одно и тоже.. ![]() Недавно здесь советовал всем ...*смотрите в ютубе ролики Сергея Землеройка....он всё разжёвывает и кладёт прямо в рот всем желающим...все настройки и принципы работы Интроника.. Для совсем недалёких и начинающих, есть заводские программы,на которых советуют начинать осваивать прибор....а с приходом понимания и опыта не так сложно начинать понемногу тыкать кнопочки отходя от заводских настроек в нужную сторону.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2020, 18:18) Нет такого прибора в мире, на который асго не умудрился бы сделать секретные волшебные настройки...если он ими торгует. ![]() ![]() Со зрением проблемы? Продираем глазки и еще раз внимааательно перечитываем. Я не торгую настройками. Я обслуживаю своих покупателей. Оказываю сервис, в том числе и информационный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Dec 1 2020, 11:13) Есть другое предложение, над которым обещали подумать. Процитирую себя: "что если не делать эти три числа отдельным экраном, а завязать, к примеру, на "курок на себя"? А в меню сделать опцию: "при удержании курка на себя" 1) переходить в режим пина; 2) показать крупно числа ti1, ti2, 2f id. Как тут в чате писалось, немногие пином вообще пользуются. В этом случае убивается несколько зайцев: 1) не нужен доп.экран; 2) при поиске каждый видит свой предпочитаемый экран (с годографами!!!); 3) люди с ограниченными возможностями получают всё-таки способ видеть и годографы, и эти так нужные числа!" ![]() Это очень хорошее предложение. Я за. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2020, 18:23) Это очень хорошее предложение. Я за. Я тоже за, только неплохо бы оставить в этом меню строчку с преимущественным рейтингом уровня сигнала по частотам, графическую хотя бы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 17:22) Со зрением проблемы? Продираем глазки и еще раз внимааательно перечитываем. Я не торгую настройками. Я обслуживаю своих покупателей. Оказываю сервис, в том числе и информационный. А я и слова про торговлю настройками не написал. Так что, это тебе нужно зрение лечить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2020, 18:31) А я и слова про торговлю настройками не написал. Так что, это тебе нужно зрение лечить. Значит с памятью трудности. Читаем внимательно, обращаем внимание на выделенное синим. QUOTE(Петрович @ Dec 1 2020, 18:18) Нет такого прибора в мире, на который асго не умудрился бы сделать секретные волшебные настройки...если он ими торгует. ![]() ![]() Написано ИМИ, сразу после слова настройки. В русском языке местоимение указывает на последнее существительное, если идет сразу после него. В школе по русскому сколько было? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 17:34) Значит с памятью трудности. Читаем внимательно, обращаем внимание на выделенное синим. Написано ИМИ, сразу после слова настройки. В русском языке местоимение указывает на последнее существительное, если идет сразу после него. В школе по русскому сколько было? 5. Имелось ввиду- торгует приборами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2020, 18:36) 5. Имелось ввиду- торгует приборами. Говорим одно, а подразумеваем другое? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 17:37) Говорим одно, а подразумеваем другое? ![]() ![]() А я не знаю, что тебе врач говорит. ![]() Там как не крути словами, а смысл по-любому один. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2020, 18:50) А я не знаю, что тебе врач говорит. ![]() Там как не крути словами, а смысл по-любому один. ![]() То, что к врачу не пошел, напрасно. Видишь самолечение к чему привело )) Детали перестал улавливать. Что ни сказал, все с одним смыслом. Да еще сподвижников заразил - они также в эту ветку заходят с одной целью и одним умыслом, только слова разные. Проговорился, короче. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2020, 17:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2020, 02:12) Михаил, а опишите пожалуйста проблему, которая вынудила звонить Сергею. И как ее решили (если решили). Думаю многим осваивающим прибор будет полезно и интересно. Сергей,да там собственно и обьяснять нечего. Прибор не выполнял компенсацию грунта на 1й и 2й программе, много ложняков было и постоянный фон, на 3й все в порядке было. Монету ( 2 копейки Е2) на первой программе видел на 35 см. Выполнил все манипуляции в последовательности которую диктовал Сергей Асго, больше половины умных слов из вашего лексиконе в настройках прибора просто не запомнил,понял только что проблема была в БГ. После отстройки компенсации грунта на 1й программе те же 2 копейки на 1й программе видел на 45 см. Ложняки и фон почти исчезли. Вот собственно и все. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 01:21) Решили. Не такой уж сложный вопрос. Первый выход потому что. Ты точно ничего нового для себя не откроешь. ![]() И вообще, суть не в каких-то сакральных знаниях, которые не так часто нужны, а в том, чтобы правильно сориентироваться в проблеме и определенным образом ее решить. Как диагностика в медицине. Эту формулу крайне трудно сп.z..ть. ![]() Какой-то гнилостью попахивает! Чес слово. Знаю как нужно, но никому не скажу. А скажу тому, кто у МЕНЯ купил. Это техническая тема, и не надо интриги устраивать. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ Dec 1 2020, 19:16) Какой-то гнилостью попахивает! Чес слово. Знаю как нужно, но никому не скажу. А скажу тому, кто у МЕНЯ купил. Это техническая тема, и не надо интриги устраивать. Попахивает желанием получить хороший сервис на халяву. Еще раз - я оказываю поддержку или своим клиентам или делюсь, когда считаю нужным своим мнением, если решили, что вам все должны, то ставлю вас в игнор. Мне пассажиры такие не нужны. До свидания. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 18:37) Попахивает желанием получить хороший сервис на халяву. Еще раз - я оказываю поддержку или своим клиентам или делюсь, когда считаю нужным своим мнением, если решили, что вам все должны, то ставлю вас в игнор. Мне пассажиры такие не нужны. До свидания. Ну что тут сказать, всё ясно. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:33 | |
![]() |