Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 375 376 377 378 379 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Nov 30 2020, 19:00
Создана #7521

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2020, 18:23)
Как правильно заметил Павел, интернет не всегда доступен. Я своим клиентам рекомендую звонить с поля, если возникают сложности, телефонная связь, как правило доступней, чем вотсап. Если у меня брали, звоните, если нет, думаю, имеет смысл начинать с продавца прибора, он обязан решать ваши проблемы, а не посторонние люди в вотсапе или еще где.

При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет biggrin.gif 17.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2020, 19:10
Создана #7522

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 30 2020, 20:00)
При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет  biggrin.gif  17.gif .

Есть, внимательно прочитать инструкцию biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leskof
post Nov 30 2020, 19:23
Создана #7523

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2020, 19:23)
Как правильно заметил Павел, интернет не всегда доступен. Я своим клиентам рекомендую звонить с поля, если возникают сложности, телефонная связь, как правило доступней, чем вотсап. Если у меня брали, звоните, если нет, думаю, имеет смысл начинать с продавца прибора, он обязан решать ваши проблемы, а не посторонние люди в вотсапе или еще где.

Сергей, спасибо Вам за помощь, но Вы сами знаете,что не всегда можете ответить на звонок. Вот ситуация та.что со мной была напомню ... 8.30 я в поле, пробую решить проблемку и не получается,Вам звонить стал с 10 00, а связались мы только в 12.30 ( вы тогда сами перезвонили) .. пол дня копа потеряно. В этом случае если вы не на связи обратиться за помощью в группу самый уместный вариант. Конечно в первую очередь звонить буду вам.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2020, 19:27
Создана #7524

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 30 2020, 20:23)
Сергей, спасибо Вам за помощь, но Вы сами знаете,что не всегда можете ответить на звонок. Вот ситуация та.что со мной была напомню ... 8.30 я в поле, пробую решить проблемку и не получается,Вам звонить стал с 10 00, а связались мы только в 12.30 ( вы тогда сами перезвонили) .. пол дня копа потеряно. В этом случае если вы не на связи обратиться за помощью в группу самый уместный вариант. Конечно в первую очередь звонить буду вам.

Ну, да, не всегда можно дозвониться, особенно в выходные.Но все равно, после консультаций в группе, позванивайте, есть вариант что-то еще узнать полезное. podmig.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 1 2020, 01:12
Создана #7525

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 30 2020, 20:23)

Михаил, а опишите пожалуйста проблему, которая вынудила звонить Сергею. И как ее решили (если решили). Думаю многим осваивающим прибор будет полезно и интересно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Dec 1 2020, 01:21
Создана #7526

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2020, 02:12)
Михаил, а опишите пожалуйста проблему, которая вынудила звонить Сергею. И как ее решили (если решили). Думаю многим осваивающим прибор будет полезно и интересно.

Решили. Не такой уж сложный вопрос. Первый выход потому что. Ты точно ничего нового для себя не откроешь. 17.gif И Михаила подставлять не нужно. Тем более из-за открытой информации.
И вообще, суть не в каких-то сакральных знаниях, которые не так часто нужны, а в том, чтобы правильно сориентироваться в проблеме и определенным образом ее решить. Как диагностика в медицине. Эту формулу крайне трудно сп.z..ть. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2020, 01:37

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 1 2020, 08:08
Создана #7527

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

В корне не верно так делать. Зачем интриги. У кого-то есть прибор, кто-то пока думает. Любая мелочь при начальном освоении важна. Сейчас получается что один человек может обратиться за помощью и получить её, а другой потом здесь же напишет что прибор плохой, информацию тщательно скрывают, умалчивают, производитель не несёт ответственности и вообще. Ко всему связь действительно не везде есть, проще столкнуться с проблемой на форуме и быть к ней подготовленным, чем потом мучится в поле.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Terro
post Dec 1 2020, 08:23
Создана #7528

Постоянный

-----XXXX-

Очень верно Павел написал! Для новичков важна любая информация и опыт, чтобы не терять драгоценное время копа и не гробить свои нервные клетки на пустяковой проблеме. Да, всего несколько постов, и как ярко видно разное отношение к ситуации причастных к Интронику людей...

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

Kirillius
post Dec 1 2020, 11:07
Создана #7529

Бывалый

-----X----

Письмо Деду Морозу.
Дорогой дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, в новой прошивке, циферки Ti и Ti2(особенно) побольше. Крестик опусти на 2мм ниже, а циферки 2F ID чуть-чуть повыше.
Номер выбранной программы можно и поменьше, не так уж и важен он.
Пожалуйста!
podmig.gif
  + Quote Post

ReLiC
post Dec 1 2020, 11:13
Создана #7530

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

Есть другое предложение, над которым обещали подумать.
Процитирую себя: "что если не делать эти три числа отдельным экраном, а завязать, к примеру, на "курок на себя"? А в меню сделать опцию: "при удержании курка на себя" 1) переходить в режим пина; 2) показать крупно числа ti1, ti2, 2f id. Как тут в чате писалось, немногие пином вообще пользуются. В этом случае убивается несколько зайцев: 1) не нужен доп.экран; 2) при поиске каждый видит свой предпочитаемый экран (с годографами!!!); 3) люди с ограниченными возможностями получают всё-таки способ видеть и годографы, и эти так нужные числа!"
user posted image

Сообщение отредактировано ReLiC: Dec 1 2020, 11:14

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

Kirillius
post Dec 1 2020, 11:20
Создана #7531

Бывалый

-----X----

Да, интересная мысль! Поддерживаю. Тоже пин очень редко использую.
Удерживая курок, махать над целью, а он крупно показывает три этих числа.
sml.gif
  + Quote Post

BorisKo
post Dec 1 2020, 11:22
Создана #7532

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

Около недели назад товарищ получил интроник. Попросил меня съездить вместе что я помог разобраться и тд, с приборами ака раньше дел он не имел, ходил с деусом. Несколько простых вопросов по настройкам и компенсации грунта и вот он уже на накрученной 3 программе, с убавленными фильтрами и усилением 22. И по итогу первого дня он даже чуть обкопал меня по количеству монет.
На днях встретились опять на поле, говорит что уже привык к озвучке и прибор нравится

Сообщение отредактировано BorisKo: Dec 1 2020, 11:22
  + Quote Post

Kirillius
post Dec 1 2020, 11:26
Создана #7533

Бывалый

-----X----

QUOTE(Kirillius @ Dec 1 2020, 11:20)
Да, интересная мысль! Поддерживаю. Тоже пин очень редко использую.
Удерживая курок, махать над целью, а он крупно показывает три этих числа.
sml.gif

Правда, при этом очень повышается вероятность быстрого выхода курка из строя (((
  + Quote Post

ReLiC
post Dec 1 2020, 11:39
Создана #7534

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

QUOTE(Kirillius @ Dec 1 2020, 11:26)
Правда, при этом очень повышается вероятность быстрого выхода курка из строя (((

Он "Мейд ин Джапан", а там фуфло не гонят cheesy.gif

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

Kirillius
post Dec 1 2020, 11:42
Создана #7535

Бывалый

-----X----

Ну, возможно. Но срок его использования сократится в разы. Циферки-то нужны намного чаще, чем пин.
  + Quote Post

asgo
post Dec 1 2020, 16:35
Создана #7536

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Dec 1 2020, 09:23)
Очень верно Павел написал! Для новичков важна любая информация и опыт, чтобы не терять драгоценное время копа и не гробить свои нервные клетки на пустяковой проблеме. Да, всего несколько постов, и как ярко видно разное отношение к ситуации причастных к Интронику людей...

Абсолютно верно! Предлагаю выложить алгоритмы и коды прошивки Интроника на мд4. Ведь бедным минелабовцам не терпится посмотреть что там. Да и простые мастера смогут выпускать недорогие и весьма эффективные копии Интроника. Всем копарям от этого станет лучше. И никто не будет гробить нервные клетки из-за цены прибора. Сразу будет видно отношение производителя к простым копарям.
Если кто-то видит разницу между моим предложением и вашим, пусть напишет. Ага. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Kalmishka
post Dec 1 2020, 16:44
Создана #7537

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 16:35)
Абсолютно верно! Предлагаю выложить алгоритмы и коды прошивки Интроника на мд4. Ведь бедным минелабовцам не терпится посмотреть что там. Да и простые мастера смогут выпускать недорогие и весьма эффективные копии Интроника. Всем копарям от этого станет лучше. И никто не будет гробить нервные клетки из-за цены прибора. Сразу будет видно отношение производителя к простым копарям.
Если кто-то видит разницу между моим предложением и вашим, пусть напишет. Ага. 14.gif

наивно так рассуждать 16.gif , кто мешает этим компаниям приобрести интроник и разобрав его до винтик изучить в доль и поперек и потом использовать технологии применяемые в нем 14.gif

--------------------
Золото, бриллианты...
  + Quote Post

asgo
post Dec 1 2020, 16:50
Создана #7538

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Kalmishka @ Dec 1 2020, 17:44)
наивно так рассуждать 16.gif , кто мешает этим компаниям приобрести интроник и разобрав его до винтик изучить в доль и поперек и потом использовать технологии применяемые в нем 14.gif

Пост был не об этом, а о том, что АКА не будет добровольно раздавать свои знания всем желающим. А принудительно... Ну, скажем так - китайцам удалось выкрасть чертежи нашей стратегической ракеты "Сатана". Теперь пластиковые копии этой ракеты можно встретить в киосках "Союзпечать" по 50 рублей. cheesy.gif Дырку они получат от бублика, а не Шарапова (с) точнее алгоритм Интроника. 17.gif biggrin.gif
Решения-то не схемотехнические, а математические. Хотя и по схемотехнике там не все так просто...

Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2020, 16:51

--------------------
  + Quote Post

Kalmishka
post Dec 1 2020, 16:54
Создана #7539

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 16:50)
Пост был не об этом, а о том, что АКА не будет добровольно раздавать свои знания всем желающим. А принудительно... Ну, скажем так - китайцам удалось выкрасть чертежи нашей стратегической ракеты "Сатана". Теперь пластиковые копии этой ракеты можно встретить в киосках "Союзпечать" по 50 рублей.  cheesy.gif  Дырку они получат от бублика, а не Шарапова (с) точнее алгоритм Интроника.   17.gif  biggrin.gif
Решения-то не схемотехнические, а математические. Хотя и по схемотехнике там не все так просто...

на сколько я понял здесь речь идет о настройках прибора (комбинациях настройки! 16.gif ), а не о цифровых алгоритмах обработки информации вшитых в мозги прибора biggrin.gif, эти секреты АКА может оставить себе 14.gif

Сообщение отредактировано Kalmishka: Dec 1 2020, 16:55

--------------------
Золото, бриллианты...
  + Quote Post

asgo
post Dec 1 2020, 16:59
Создана #7540

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Kalmishka @ Dec 1 2020, 17:54)
на сколько я понял здесь речь идет о настройках прибора (комбинациях настройки! 16.gif ), а не о цифровых алгоритмах обработки информации вшитых в мозги прибора biggrin.gif

facepalm.gif Есть такое слово - схема. Или модель. Или аллегория, если можно так выразиться. О ней речь. А вы как из Ералаша третьеклассник - У тебя было 3 яблока, 2 ты отдал Маше, сколько осталось?
-3 яблока!
-почему 3-то?
- а с какой стати я буду отдавать Маше свои яблоки. cheesy.gif
ПС и это не секреты. Это методики, чувствуете разницу? 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2020, 17:00

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 00:33
Рейтинг@Mail.ru