![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2020, 18:23) Как правильно заметил Павел, интернет не всегда доступен. Я своим клиентам рекомендую звонить с поля, если возникают сложности, телефонная связь, как правило доступней, чем вотсап. Если у меня брали, звоните, если нет, думаю, имеет смысл начинать с продавца прибора, он обязан решать ваши проблемы, а не посторонние люди в вотсапе или еще где. При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 30 2020, 20:00) При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет ![]() ![]() Есть, внимательно прочитать инструкцию ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2020, 19:23) Как правильно заметил Павел, интернет не всегда доступен. Я своим клиентам рекомендую звонить с поля, если возникают сложности, телефонная связь, как правило доступней, чем вотсап. Если у меня брали, звоните, если нет, думаю, имеет смысл начинать с продавца прибора, он обязан решать ваши проблемы, а не посторонние люди в вотсапе или еще где. Сергей, спасибо Вам за помощь, но Вы сами знаете,что не всегда можете ответить на звонок. Вот ситуация та.что со мной была напомню ... 8.30 я в поле, пробую решить проблемку и не получается,Вам звонить стал с 10 00, а связались мы только в 12.30 ( вы тогда сами перезвонили) .. пол дня копа потеряно. В этом случае если вы не на связи обратиться за помощью в группу самый уместный вариант. Конечно в первую очередь звонить буду вам. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 30 2020, 20:23) Сергей, спасибо Вам за помощь, но Вы сами знаете,что не всегда можете ответить на звонок. Вот ситуация та.что со мной была напомню ... 8.30 я в поле, пробую решить проблемку и не получается,Вам звонить стал с 10 00, а связались мы только в 12.30 ( вы тогда сами перезвонили) .. пол дня копа потеряно. В этом случае если вы не на связи обратиться за помощью в группу самый уместный вариант. Конечно в первую очередь звонить буду вам. Ну, да, не всегда можно дозвониться, особенно в выходные.Но все равно, после консультаций в группе, позванивайте, есть вариант что-то еще узнать полезное. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 30 2020, 20:23) Сергей, спасибо Вам за помощь, но Вы сами знаете,что не всегда можете ответить на звонок. Вот ситуация та.что со мной была напомню ... 8.30 я в поле, пробую решить проблемку и не получается,Вам звонить стал с 10 00, а связались мы только в 12.30 ( вы тогда сами перезвонили) .. пол дня копа потеряно. В этом случае если вы не на связи обратиться за помощью в группу самый уместный вариант. Конечно в первую очередь звонить буду вам. Михаил, а опишите пожалуйста проблему, которая вынудила звонить Сергею. И как ее решили (если решили). Думаю многим осваивающим прибор будет полезно и интересно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2020, 02:12) Михаил, а опишите пожалуйста проблему, которая вынудила звонить Сергею. И как ее решили (если решили). Думаю многим осваивающим прибор будет полезно и интересно. Решили. Не такой уж сложный вопрос. Первый выход потому что. Ты точно ничего нового для себя не откроешь. ![]() И вообще, суть не в каких-то сакральных знаниях, которые не так часто нужны, а в том, чтобы правильно сориентироваться в проблеме и определенным образом ее решить. Как диагностика в медицине. Эту формулу крайне трудно сп.z..ть. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2020, 01:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
В корне не верно так делать. Зачем интриги. У кого-то есть прибор, кто-то пока думает. Любая мелочь при начальном освоении важна. Сейчас получается что один человек может обратиться за помощью и получить её, а другой потом здесь же напишет что прибор плохой, информацию тщательно скрывают, умалчивают, производитель не несёт ответственности и вообще. Ко всему связь действительно не везде есть, проще столкнуться с проблемой на форуме и быть к ней подготовленным, чем потом мучится в поле.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Очень верно Павел написал! Для новичков важна любая информация и опыт, чтобы не терять драгоценное время копа и не гробить свои нервные клетки на пустяковой проблеме. Да, всего несколько постов, и как ярко видно разное отношение к ситуации причастных к Интронику людей...
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Письмо Деду Морозу.
Дорогой дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, в новой прошивке, циферки Ti и Ti2(особенно) побольше. Крестик опусти на 2мм ниже, а циферки 2F ID чуть-чуть повыше. Номер выбранной программы можно и поменьше, не так уж и важен он. Пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Есть другое предложение, над которым обещали подумать.
Процитирую себя: "что если не делать эти три числа отдельным экраном, а завязать, к примеру, на "курок на себя"? А в меню сделать опцию: "при удержании курка на себя" 1) переходить в режим пина; 2) показать крупно числа ti1, ti2, 2f id. Как тут в чате писалось, немногие пином вообще пользуются. В этом случае убивается несколько зайцев: 1) не нужен доп.экран; 2) при поиске каждый видит свой предпочитаемый экран (с годографами!!!); 3) люди с ограниченными возможностями получают всё-таки способ видеть и годографы, и эти так нужные числа!" ![]() Сообщение отредактировано ReLiC: Dec 1 2020, 11:14 -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, интересная мысль! Поддерживаю. Тоже пин очень редко использую.
Удерживая курок, махать над целью, а он крупно показывает три этих числа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Около недели назад товарищ получил интроник. Попросил меня съездить вместе что я помог разобраться и тд, с приборами ака раньше дел он не имел, ходил с деусом. Несколько простых вопросов по настройкам и компенсации грунта и вот он уже на накрученной 3 программе, с убавленными фильтрами и усилением 22. И по итогу первого дня он даже чуть обкопал меня по количеству монет.
На днях встретились опять на поле, говорит что уже привык к озвучке и прибор нравится Сообщение отредактировано BorisKo: Dec 1 2020, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirillius @ Dec 1 2020, 11:20) Да, интересная мысль! Поддерживаю. Тоже пин очень редко использую. Удерживая курок, махать над целью, а он крупно показывает три этих числа. ![]() Правда, при этом очень повышается вероятность быстрого выхода курка из строя ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Dec 1 2020, 11:26) Правда, при этом очень повышается вероятность быстрого выхода курка из строя ((( Он "Мейд ин Джапан", а там фуфло не гонят ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Ну, возможно. Но срок его использования сократится в разы. Циферки-то нужны намного чаще, чем пин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Dec 1 2020, 09:23) Очень верно Павел написал! Для новичков важна любая информация и опыт, чтобы не терять драгоценное время копа и не гробить свои нервные клетки на пустяковой проблеме. Да, всего несколько постов, и как ярко видно разное отношение к ситуации причастных к Интронику людей... Абсолютно верно! Предлагаю выложить алгоритмы и коды прошивки Интроника на мд4. Ведь бедным минелабовцам не терпится посмотреть что там. Да и простые мастера смогут выпускать недорогие и весьма эффективные копии Интроника. Всем копарям от этого станет лучше. И никто не будет гробить нервные клетки из-за цены прибора. Сразу будет видно отношение производителя к простым копарям. Если кто-то видит разницу между моим предложением и вашим, пусть напишет. Ага. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 16:35) Абсолютно верно! Предлагаю выложить алгоритмы и коды прошивки Интроника на мд4. Ведь бедным минелабовцам не терпится посмотреть что там. Да и простые мастера смогут выпускать недорогие и весьма эффективные копии Интроника. Всем копарям от этого станет лучше. И никто не будет гробить нервные клетки из-за цены прибора. Сразу будет видно отношение производителя к простым копарям. Если кто-то видит разницу между моим предложением и вашим, пусть напишет. Ага. ![]() наивно так рассуждать ![]() ![]() -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalmishka @ Dec 1 2020, 17:44) наивно так рассуждать ![]() ![]() Пост был не об этом, а о том, что АКА не будет добровольно раздавать свои знания всем желающим. А принудительно... Ну, скажем так - китайцам удалось выкрасть чертежи нашей стратегической ракеты "Сатана". Теперь пластиковые копии этой ракеты можно встретить в киосках "Союзпечать" по 50 рублей. ![]() ![]() ![]() Решения-то не схемотехнические, а математические. Хотя и по схемотехнике там не все так просто... Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2020, 16:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2020, 16:50) Пост был не об этом, а о том, что АКА не будет добровольно раздавать свои знания всем желающим. А принудительно... Ну, скажем так - китайцам удалось выкрасть чертежи нашей стратегической ракеты "Сатана". Теперь пластиковые копии этой ракеты можно встретить в киосках "Союзпечать" по 50 рублей. ![]() ![]() ![]() Решения-то не схемотехнические, а математические. Хотя и по схемотехнике там не все так просто... на сколько я понял здесь речь идет о настройках прибора (комбинациях настройки! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kalmishka: Dec 1 2020, 16:55 -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalmishka @ Dec 1 2020, 17:54) на сколько я понял здесь речь идет о настройках прибора (комбинациях настройки! ![]() ![]() ![]() -3 яблока! -почему 3-то? - а с какой стати я буду отдавать Маше свои яблоки. ![]() ПС и это не секреты. Это методики, чувствуете разницу? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2020, 17:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:33 | |
![]() |