![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 25 2020, 15:37) Выщелкнул, обмазал герметиком и вщелкнул обратно. Я про посадку, во внутренности не лазал. Спасибо, я понял Вас. Сам выключатель остаётся уязвимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 25 2020, 16:51) Спасибо, я понял Вас. Сам выключатель остаётся уязвимым. Да, просто он немного люфтил в посадке, поэтому и посадил на герметик. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Часто возникает такая ситуация: медленная, аккуратная проводка, нарастает РВ, за ним четкий КТ, годографы монетные в обе стороны, начинаешь кружить вокруг, а это железка в 30 см рядом от того места, где срабатывает КТ. Ампл 000, проводимость 002. Пробовал на 3прог ус18, ск3 и 4( почти без изменений ).7 прог, ус22, ск3 тоже так. Как бороться? Снижением усиления и скорости?
P.S. Проводка не над железкой, а недалеко от нее Катушка 15 214. Сообщение отредактировано Kirillius: Nov 25 2020, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 25 2020, 09:32) рано или поздно лопнут уши, любые и на любом приборе. У вас они получаются под постоянным внутренним напряжением. Когда нибудь это напряжение + перепад температур сделает свое дело.... подточите шток штанги там где уши прилегают до приемлимого уровня и все. За более чем десятилетний стаж ни она одной катушке, из семи приборов ни разу не лопнуло ни одно ухо. И в морозы около 20 градусов ходил и уши не по размеру были на НЕл катушке и ничего... В основном наверное потому, что я всегда стараюсь зазор минимальный держать. Это конечно все стараются делать, но обычно катушки у всех в грязи и сверху и снизу, у меня же в основном чистая. Я им и говорю -вы что катушкой роете вместо лопаты.? Видимо постоянные удары о землю сказываются на ушах. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Nov 25 2020, 17:56) Часто возникает такая ситуация: медленная, аккуратная проводка, нарастает РВ, за ним четкий КТ, годографы монетные в обе стороны, начинаешь кружить вокруг, а это железка в 30 см рядом от того места, где срабатывает КТ. Ампл 000, проводимость 002. Пробовал на 3прог ус18, ск3 и 4( почти без изменений ).7 прог, ус22, ск3 тоже так. Как бороться? Снижением усиления и скорости? P.S. Проводка не над железкой, а недалеко от нее Катушка 15 214. Нет, не усилением и не скоростью. Технику поиска вам надо подтянуть и под определенную технику поиска свои настройки. Вы вроде у меня брали? Звоните, разъясню подробно. Важный момент и не только из-за подбивов, это как раз просто решается. Вообще долгая и важная тема. Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2020, 17:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2020, 17:18) Нет, не усилением и не скоростью. Технику поиска вам надо подтянуть и под определенную технику поиска свои настройки. Если мой прибор звоните, разъясню подробно. Это важный момент и не только из-за подбивов. Долгая и важная тема. А может это боковой захват катушки дает о себе знать? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 25 2020, 18:22) А может это боковой захват катушки дает о себе знать? ![]() Дело не в самом приборе, а в том, как им пользоваться. Где-то боковой захват мешает, а где-то помогает. Вопрос техники поиска, а не настроек. Хотя и настройки имеют значение под определенный стиль поиска. Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2020, 17:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2020, 17:24) Дело не в самом приборе, а в том, как им пользоваться. Где-то боковой захват мешает, а где-то помогает. Вопрос техники поиска, а не настроек. Хотя и настройки имеют значение под определенный стиль поиска. Тут вопрос и техники поиска и настроек и самого прибора.И вообще ,спросил человек так объясните с вашей точки зрения, зачем эти звонки.Кому то тоже интересно послушать как потенциальному обладателю Интроника.Кто то не менее опытный чем вы поправит вас или добавит свои коментарии. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 25 2020, 18:30) Тут вопрос и техники поиска и настроек и самого прибора.И вообще ,спросил человек так объясните с вашей точки зрения, зачем эти звонки.Кому то тоже интересно послушать как потенциальному обладателю Интроника.Кто то не менее опытный чем вы поправит вас или добавит свои коментарии. Напишите полный список того, что я должен сделать, я попожьжее приму к исполнению. ![]() По теме - многие приборы имеют боковой захват, не только Интроник, вопрос как этим пользоваться. Если правильно, то это плюс. ПС и если я что-то говорю по прибору, значит я точно знаю что надо делать. Мне не нужны комментарии и консультации, если вопрос целиком в моей компетенции. У Kirillius 2 момента: 1 техника поиска (1 место) второе настройка (конкретный параметр) все. велосипед давно изобретен. Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2020, 17:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 25 2020, 17:38) Напишите полный список того, что я должен сделать, я попожьжее приму к исполнению. ![]() По теме - многие приборы имеют боковой захват, не только Интроник, вопрос как этим пользоваться. Если правильно, то это плюс. В своей теме продаж Интроника разместите фото продаваемого товара ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 25 2020, 13:18) Александр, мне кажется, что это от кармы зависит ![]() ![]() ![]() Возможно именно так и есть, из всех приборов что были тоже не разу не ломал, но дважды был свидетелем испорченного настроения, раз катушка, а один раз у айти про просто реально отпал блок, хотя и морозец небольшой был ![]() QUOTE(sskkiiff @ Nov 25 2020, 17:05) За более чем десятилетний стаж ни она одной катушке, из семи приборов ни разу не лопнуло ни одно ухо. И в морозы около 20 градусов ходил и уши не по размеру были на НЕл катушке и ничего... В основном наверное потому, что я всегда стараюсь зазор минимальный держать. Это конечно все стараются делать, но обычно катушки у всех в грязи и сверху и снизу, у меня же в основном чистая. Я им и говорю -вы что катушкой роете вместо лопаты.? Видимо постоянные удары о землю сказываются на ушах. Жень ты вообще человек легенда по фарту... кстати ты с инком уже или пока не брал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Nov 25 2020, 16:56) Часто возникает такая ситуация: медленная, аккуратная проводка, нарастает РВ, за ним четкий КТ, годографы монетные в обе стороны, начинаешь кружить вокруг, а это железка в 30 см рядом от того места, где срабатывает КТ. Ампл 000, проводимость 002. Пробовал на 3прог ус18, ск3 и 4( почти без изменений ).7 прог, ус22, ск3 тоже так. Как бороться? Снижением усиления и скорости? P.S. Проводка не над железкой, а недалеко от нее Катушка 15 214. А Вы центр цели не пробовали сначала определить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 25 2020, 18:36) А Вы центр цели не пробовали сначала определить. ![]() Тссссс . это сакральные знания , кои доступны лишь избранным ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 25 2020, 19:36) А Вы центр цели не пробовали сначала определить. ![]() Тут тонкий момент, если заостренная железка (гвоздь, кострыль,..) длинее 7-10 см, то часто идет четкий, цветной сигнал по кончику и пойнтер тоже может давать две цели, цвет и железо. Причем, это не только у Интроника, но и Эквинокса было. Тут дилема, цвет рядом с железкой или железка острая, я обычно лопатой уточняю этот вопрос. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 25 2020, 19:12) Тут тонкий момент, если заостренная железка (гвоздь, кострыль,..) длинее 7-10 см, то часто идет четкий, цветной сигнал по кончику и пойнтер тоже может давать две цели, цвет и железо. Причем, это не только у Интроника, но и Эквинокса было. Тут дилема, цвет рядом с железкой или железка острая, я обычно лопатой уточняю этот вопрос. ![]() ![]() Да, бывают такие моменты. Саш, ну ты же понимаешь что это...ИЛИ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 25 2020, 12:25) Сейчас сразу запихиваю силикагеля пакетик, вроде бы нет испарений. Подробнее можно о приеме рассказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Nov 25 2020, 20:59) Подробнее можно о приеме рассказать? Ооооо...! Это сложнейший процесс! Надо во первых найти подходящую отвертку, чтобы такие мелкие винтики открутить. Во вторых время выбрать. В третьих силикагель найти, после того как раскрутил и раскрыл блок. Ну и всё. Собирать легче на много, если складывать шурупчики в одном месте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сам не люблю это копошню с электроникой , не моё
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 25 2020, 21:18) В третьих силикагель найти Подсказка, где взять силикагель быстро и даром: идем в обувной магазин и мародерим его в коробках с обувью ![]() Если ждать, то в помощь китайские товарищи с али и т.п. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Nov 25 2020, 21:53) Подсказка, где взять силикагель быстро и даром: идем в обувной магазин и мародерим его в коробках с обувью ![]() Если ждать, то в помощь китайские товарищи с али и т.п. Этих коробок и дома в достатке. Только пакетики уже дёрнул оттуда и положил на видное место. А где это место из головы вылетело. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:59 | |
![]() |