Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 367 368 369 370 371 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Nov 22 2020, 19:57
Создана #7361

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 22 2020, 19:39)
Не, с экскаватором твоим Интроник не сможет тягаться. Ты победил.  biggrin.gif
А что за последние годы придумали что-то лучшее в плане эргономики? Как был лучшим в этой номинации так и остался. И разведчик и чердачник и культуристом быть не надо, чтобы его тягать. И в воду можно кунуть. Но на этом все. Кончились преимущества.

Думаю, в ближайшие пару лет выйдет мультичастотник от ХР, без проводов. И повторится все опять. А Минелаб выпустит мультичастотного флагмана и катушку на 15" к нему. Вобщем, есть чего ожидать и пока есть чем искать, не ломая себе глаза,уши и мозг.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 22 2020, 19:59
Создана #7362

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2020, 20:09)
А Деус все равно в парке остался. wink.gif

Я свои оба (специально держал, детей подсаживать, но подросли и другие интересы) раздарил. Один Саше осташовкому, железо искать, другой - товарищу отдал с месяц назад - он голову в лесу потерял (это Артем Истра виноват, пару месяцев назад, как раз показывал страховку от этого smile.gif, я как то и не задумывался об этом. smile.gif) А Эквик висит на стене, как запасной для экспедиций. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

asgo
post Nov 22 2020, 20:02
Создана #7363

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2020, 20:57)
Думаю, в ближайшие пару лет выйдет мультичастотник от ХР,   без проводов.  И повторится все опять. А Минелаб выпустит мультичастотного  флагмана и катушку на 15" к нему. Вобщем,  есть чего ожидать и пока есть чем искать, не ломая себе глаза,уши и мозг.

А в ближайшие 10 лет еще что-нибудь выйдет. Глубинную насадку к Деусу сколько обещали? Эпопея откладывания сроков с Интроником меркнет на фоне этого мегапроекта. Дождались или нет еще?
Это что касается Дуси. По Экву - минелап более предсказуем. Они регулярно, раз в несколько лет обновляют линейку, но увы, или дерьмом каким-нибудь типа говнофайнда или рющечки добавляют как было с Террами, Экспами, GPX-ами. Что-то стоящее выкидывают раз в 10-летие. Так что губу можно не раскатывать.
Могу спорить, что Экв также будут дожимать. Выпустят 1000-ик с навигатором или еще какой рюшкой более полезной и стадо побежит вываливать свои кровные за очередную фигню. А тем временем Интоник подрастет, не сомневаюсь без всяких новых моделей, просто за счет программных фишек. И все на старой базе.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 22 2020, 20:08

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Nov 22 2020, 20:04
Создана #7364

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2020, 19:09)
А Деус все равно в парке остался. wink.gif

Сдал...у меня его Экв заменил со снайперкой и мульти режимом на мусорке...Суть в чём, всё-таки на мусорках нелёгкие грунты, керамика, кирпичи и тут мульти лучше рулит. А разведка...у меня в последнее время, не знаю как в других местах, сложилось впечатление, что не осталось живого уголка, где бы не ступала нога поисковика, куда не пойдёшь, везде ямы. Ехать далеко...там местные аборигены где надо всё перекопали. Да и для разведки снайперку одел и вперед, легко и удобно по тому же лесу, в рюкзаке большая, зацепил что то, переодел на большую. Так что я делаю упор на мусорки и...нужна где то глубина, будем надеяться на Инк. dry.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 22 2020, 20:07
Создана #7365

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2020, 19:57)
Думаю, в ближайшие пару лет выйдет мультичастотник от ХР,  без проводов.  И повторится все опять. А Минелаб выпустит мультичастотного  флагмана и катушку на 15" к нему. Вобщем,  есть чего ожидать и пока есть чем искать, не ломая себе глаза,уши и мозг.

Да оно понятно, мир не стоит на месте, всё просто летит вперед...только мы стареем. 17.gif а хочется ещё интересное увидеть... dry.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 22 2020, 20:09
Создана #7366

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 22 2020, 20:02)
А в ближайшие 10 лет еще что-нибудь выйдет. Глубинную насадку к Деусу сколько обещали? Эпопея откладывания сроков с  Интроником меркнет на фоне этого мегапроекта. Дождались или нет еще?
Это что касается Дуси. По Экву - минелап более предсказуем. Они регулярно, раз в несколько лет обновляют линейку, но увы, или дерьмом каким-нибудь типа говнофайнда или рющечки добавляют как было с Террами, Экспами, GPX-ами. Что-то стоящее выкидывают раз в 10-летие. Так что губу можно не раскатывать.

Да уж... ждал я её, очень ждал...на картинке уж как она красива была cheesy.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 22 2020, 20:11
Создана #7367

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2020, 20:57)
А Минелаб выпустит мультичастотного  флагмана и катушку на 15" к нему.

Хотелось бы на базе FBS флагмана увидеть новогоbiggrin.gif Эта мульти как и две частоты Интроника-всё таки для приборов попроще cheesy.gif Черт с ней со скоростью то...Деус вон в руку или Эквинокс и вперде.Глубина.Нужна глубина НАСТОЯЩАЯ...Не 70 см пятак е2,а 45- 50.Но с 13 катушкой ВСЕГДА и при любых условиях без танцев с бубнами.Что то типа 3030 и кнопка форсаж большая и красная biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Nov 22 2020, 20:12
Создана #7368

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 22 2020, 20:07)
Да оно понятно, мир не стоит на месте, всё просто летит вперед...только мы стареем. 17.gif а хочется ещё интересное увидеть... dry.gif

Да как ты это увидишь на крохотной дисплее? А его Львович точно ближайшие лет 5,а то и 10 менять не будет. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 22 2020, 20:12
Создана #7369

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 22 2020, 21:04)
Сдал...

И Саша АБВ сдал, получается я один с Дусей остался. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 22 2020, 20:14
Создана #7370

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 22 2020, 21:11)
Хотелось бы на базе FBS флагмана увидеть новогоbiggrin.gif Эта мульти как и две частоты Интроника-всё таки для приборов попроще cheesy.gif Черт с ней со скоростью то...Деус вон в руку или Эквинокс и вперде.Глубина.Нужна глубина НАСТОЯЩАЯ...Не 70 см пятак е2,а 45- 50.Но с 13 катушкой ВСЕГДА и при любых условиях без танцев с бубнами.Что то типа 3030 и кнопка форсаж большая и красная biggrin.gif

Олег. facepalm.gif 3 программа на Инке. Всегда. На любом грунте, кроме Марса. Без танцев ваапче.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 22 2020, 20:16
Создана #7371

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2020, 21:12)
Да как ты это увидишь на крохотной дисплее? А его Львович точно ближайшие лет 5,а то и 10  менять не будет.  biggrin.gif

Этот камень попал. biggrin.gif В закрытой от флуда группе )) уже обсуждаем. Будут скорее всего крупные цыфры для общества слепых. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 22 2020, 20:25
Создана #7372

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 22 2020, 20:11)

Хотелось бы. Но скорее всего будут Эква развивать, хотя... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 22 2020, 20:34
Создана #7373

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2020, 20:12)
Да как ты это увидишь на крохотной дисплее? А его Львович точно ближайшие лет 5,а то и 10  менять не будет.  biggrin.gif

Да, для меня это беда, зрение уже не то...но ниже написано, проблему решают...

QUOTE(asgo @ Nov 22 2020, 20:16)
Этот камень попал.  biggrin.gif  В закрытой от флуда группе ))  уже обсуждаем. Будут скорее всего крупные цыфры для общества слепых.  smile.gif

+ Quote Post

genaikaNN
post Nov 22 2020, 20:37
Создана #7374

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 22 2020, 20:12)
И Саша АБВ сдал, получается я один с Дусей остался.  cheesy.gif

Я Деус оставил,в обязательном порядке.
С разведкой по раннему только с Деусом....да и Эквинокс пока оставил..тоже пригодится...он поинтересней Деуса.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

rur
post Nov 22 2020, 20:38
Создана #7375

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 22 2020, 21:14)
Олег.  facepalm.gif 3 программа на Инке. Всегда. На любом грунте, кроме Марса. Без танцев ваапче.

Я его и купил Сергей ddd.gif Идут испытания. biggrin.gif И толи мы ищем по разному и разное-то ли я тупой пока с ним.Без танцев ваапче да-но и без пока радужных надежд особо на 18шке.
Не могу я пока вашей уверенности разделить.Не могу. ddd.gif Впрочем это исключение которое может подтверждать правило как раз-у вас то всё отлично.Туплю значит...И даже если так-значит мои собственные требования к прибору не соблюдены.Не по себе шапку я получается одел вот значит и возврат к старому доброму FBS корячится мне.Ничего страшного-будет на поселухах отрабатывать.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Nov 22 2020, 20:49
Создана #7376

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 22 2020, 21:38)
Я его и купил Сергей ddd.gif Идут испытания. biggrin.gif И толи мы ищем по разному и разное-то ли я тупой пока с ним.Без танцев ваапче да-но и без пока радужных надежд особо на 18шке.
Не могу я пока вашей уверенности разделить.Не могу. ddd.gif Впрочем это исключение которое может подтверждать правило как раз-у вас то всё отлично.Туплю значит...И даже если так-значит мои собственные требования к прибору не соблюдены.Не по себе шапку я получается одел вот значит и возврат к старому доброму FBS корячится мне.Ничего страшного-будет на поселухах отрабатывать.

Ну, ничего, Серега к тебе придэ, порядок наведэ. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 22 2020, 20:53
Создана #7377

Профи

Персональная

-----XXXXX

Коллеги, а может за настройки поговорим? smile.gif
Вчера 12 часов ходил с прибором, первый раз грунт позволил это делать на 7 проге практически все время, не смотря на снег и ледяную корку до 3см. Амплитуда - 00, проводимость 02-03. Полгода ходил на 3, иногда на 5, 7-ой только проверял цели на локальных местах. И чего то подзаблудился в Ti-ях. Возможно дело в грунте, в глубинах целей,... звезды так сложились, но в сравнении с 3 пр., было как то по другому. Если на 3 пр. при слабых и мелких сигналах, на Ti можно не смотреть (цифры абстрактные, принцип цвет - Ti1x3=Ti2;Ti1=Ti2 - железо, не работает), то на 7 было по другому - четыре слабых сигнала, со слабыми, но уверенными плюсовыми годографами (НЧ в районе 0), естественно, чистым цветным звуком, Tiи - цвет. После первого штыка, сигнал оставался цветным, но НЧ удлинялся и практически складывался с ВЧ, Ti превращался в железо, при докопе - оказывалось ржавым железом. На 3 проге за полгода я с таким не сталкивался. smile.gif

ИМХО!

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 21:01
Создана #7378

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Всем привет! Давно не заходил - не было возможности.
Какие новости по Интронику? Я так понял, что первая партия реальная вышла и продана. Так? Сколько в итоге реальных пользователей-то? Человек 50 есть? Или уже 1000? smile.gif

+ Quote Post

asgo
post Nov 22 2020, 21:21
Создана #7379

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 22 2020, 21:53)
Вчера 12 часов ходил с прибором, первый раз грунт позволил это делать на 7 проге практически все время, не смотря на снег и ледяную корку до 3см. Амплитуда - 00, проводимость 02-03. Полгода ходил на 3, иногда на 5, 7-ой только проверял цели на локальных местах. И чего то подзаблудился в Ti-ях. Возможно дело в грунте, в глубинах целей,... звезды так сложились, но в сравнении с 3 пр., было как то по другому. Если на 3 пр. при слабых и мелких сигналах, на Ti можно не смотреть (цифры абстрактные, принцип цвет - Ti1x3=Ti2;Ti1=Ti2 - железо, не работает), то на 7 было по другому - четыре слабых сигнала, со слабыми, но уверенными плюсовыми годографами (НЧ в районе 0), естественно, чистым цветным звуком, Tiи - цвет. После первого штыка, сигнал оставался цветным, но НЧ удлинялся и практически складывался с ВЧ, Ti превращался в железо, при докопе - оказывалось ржавым железом. На 3 проге за полгода я с таким не сталкивался. smile.gif

ИМХО!

Ну, а что вы хотели. 7 это обычный Сигнум, только на стероидах. Потому и врет. Глубины-то запредельные...

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:01)
Всем привет! Давно не заходил - не было возможности.
Какие новости по Интронику? Я так понял, что первая партия реальная вышла и продана. Так? Сколько в итоге реальных пользователей-то? Человек 50 есть? Или уже 1000?  smile.gif

Привет, Сань. 200 с этой партией.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 22 2020, 21:26
Создана #7380

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 22 2020, 20:53)

ИМХО!

Принцип на всех прогах один и тот же: при монетном сигнале Ti1 всегда меньше Ti2, пусть и прыгает образно 030-080/112-158, с монетными годографами, пусть и овальной формы, а не монетный сигнал может давать меньшее по значению Ti1 очень редко при подозрительных годографах..

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 10:46
Рейтинг@Mail.ru