![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 21 2020, 00:25) Мне показалось, что прибора у него нет. Ну, он бы тогда не стал писать, что проблемы с идентификацией. Это слишком конкретно, чтобы не ходя с прибором, такое заявить. Тем более, что как раз с идентификацией проблем нет от слова совсем. Подождем ответа, скорее всего не разобрался человек. Сообщение отредактировано asgo: Nov 20 2020, 23:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2020, 00:55) Тем более, что как раз с идентификацией проблем нет от слова совсем. Серег, уточняй, что на легких грунтах проблем нет, а на грунтах с высоким содержанием магнетита присутствует снос в чернину и чем больше его, тем больше снос. Для других правда там вообще жопа -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 20 2020, 23:30) На пустом , где культурка штык удачи не видать, за день пять чешуй и два детских крестика , фото не буду прикладывать, прошу поверить на слово ![]() Рука с непривычки устала, обычно большую часть время копаю, а здесь целый день махал . Дядюшка. в вашей местности на деусе показания грунта какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 21 2020, 08:13) Серег, уточняй, что на легких грунтах проблем нет, а на грунтах с высоким содержанием магнетита присутствует снос в чернину и чем больше его, тем больше снос. Для других правда там вообще жопа Циферки на тяжелом тоже врут? Число Д меняется? Ти ай сильно отличается от воздушных? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2020, 13:59) Циферки на тяжелом тоже врут? Число Д меняется? Ти ай сильно отличается от воздушных? Врут, но зная какой где грунт можно приспособится. Вообще на цифры внимания не обращаю - годографы и звук -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Nov 21 2020, 09:43) Дядюшка. в вашей местности на деусе показания грунта какие? Так я с Инком ![]() ![]() Если это важно, то могу в следующий раз спросить , если не забуду. Помню у меня в ручном опущенный на 4 от реального, был обычно 70-72 бг или как его там ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 21 2020, 17:50 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 21 2020, 17:47) Так я с Инком ![]() ![]() Если это важно, то могу в следующий раз спросить , если не забуду. Помню у меня в ручном опущенный на 4 от реального, был обычно 70-72 бг или как его там ![]() Да я спрашиваю не спорить о преимуществах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Nov 21 2020, 18:10) Да я спрашиваю не спорить о преимуществах ![]() Да я понял ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 21 2020, 18:47) : . Если это важно, то могу в следующий раз спросить , если не забуду. Помню у меня в ручном опущенный на 4 от реального, был обычно 70-72 бг или как его там ![]() Саш, эти цифры на Дусе, как и на Экве, не показывают амплитуду (силу сигнала) грунта. А лишь фазу, и то в замесе с проводимостью. Сигнальность грунта надо на Дусе смотреть по шкале справа, сколько кубиков закрашивается снизу, если помахать, как в БГ над грунтом. В подмоскковье (01 по шкале Ика), либо не закрашивается, либо 1 кубик. Вот глянь, сколько у тебя, там где 03-04 по Инку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Понял, Серег . Если пазл сложиться , т.е. место, время , наличие дуси и т.д. то замерю. Зима на носу правда , так , что не могу гарантировать.
Но в любом случае вопрос то , не ради праздного интереса человек задаёт , а тут при всем уважении к Деусу , менять его надо на многочастотник , какой понравиться. По моему мнению разумеется. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 22 2020, 12:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 22 2020, 13:04) а тут при всем уважении к Деусу , менять его надо на многочастотник , какой понравиться. По моему мнению разумеется. Деус по критерию-купил-отбил-ещё долго будет в топе.Лупежить он будет всё и вся абсолютно наплевав на физику и на всякие теории пространные о грунтах и минералах...И эквиноксы и траки и сигнумы и интроники.Причем леХко и не принуждённо.Его не менять надо рекомендовать-а покупать и держать всегда в парке.Это не глубинный добытчик какой нито,хотя и это может если напрячь его и мозги-но прибор который стабильно кладет в карман его владельца находки.Французы молодцы-натянули высоколобых умников от МД строения на кракалыгу простоты,функциональности,надежности просто железобетонной,скорости наконец...Я уж не говорю про великолепный конструктив и удобства из него вытекающие...По весне и на сложных грунтах где то слажает по глубине малость...Ну и хер с ним,потом точно нагонит.После него всегда можно пройтись чем то более поувеститей и покапитальней-подчистить поглубже или наоборот,после тяжелой "артиллерии" деусом пробежаться...Менять блин...Прокидаиисси так то менять. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 22 2020, 12:29) Деус по критерию-купил-отбил-ещё долго будет в топе.Лупежить он будет всё и вся абсолютно наплевав на физику и на всякие теории пространные о грунтах и минералах...И эквиноксы и траки и сигнумы и интроники.Причем леХко и не принуждённо.Его не менять надо рекомендовать-а покупать и держать всегда в парке.Это не глубинный добытчик какой нито,хотя и это может если напрячь его и мозги-но прибор который стабильно кладет в карман его владельца находки.Французы молодцы-натянули высоколобых умников от МД строения на кракалыгу простоты,функциональности,надежности просто железобетонной,скорости наконец...Я уж не говорю про великолепный конструктив и удобства из него вытекающие...По весне и на сложных грунтах где то слажает по глубине малость...Ну и хер с ним,потом точно нагонит.После него всегда можно пройтись чем то более поувеститей и покапитальней-подчистить поглубже или наоборот,после тяжелой "артиллерии" деусом пробежаться...Менять блин...Прокидаиисси так то менять. ![]() Тут много кто перешёл с Деуса на Экв... ну и на Инк...причем не малоопытные...вот спроси их: они от этого в пролете?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 22 2020, 12:29) Деус по критерию-купил-отбил-ещё долго будет в топе.Лупежить он будет всё и вся абсолютно наплевав на физику и на всякие теории пространные о грунтах и минералах...И эквиноксы и траки и сигнумы и интроники.Причем леХко и не принуждённо.Его не менять надо рекомендовать-а покупать и держать всегда в парке.Это не глубинный добытчик какой нито,хотя и это может если напрячь его и мозги-но прибор который стабильно кладет в карман его владельца находки.Французы молодцы-натянули высоколобых умников от МД строения на кракалыгу простоты,функциональности,надежности просто железобетонной,скорости наконец...Я уж не говорю про великолепный конструктив и удобства из него вытекающие...По весне и на сложных грунтах где то слажает по глубине малость...Ну и хер с ним,потом точно нагонит.После него всегда можно пройтись чем то более поувеститей и покапитальней-подчистить поглубже или наоборот,после тяжелой "артиллерии" деусом пробежаться...Менять блин...Прокидаиисси так то менять. ![]() По мусору сужу в теории , сам мало ходил, по этому общие измышление многочастноность против одной частоты не выглядит привлекательно,это опять таки со своей колокольни понимания, которая мала и убога . По глубине же напротив она стоит на основательном фундаменте тысяч выходов и здесь то сомнений нет - сольет Дуся. Мозги надо напрячь , но этого недостаточно - напрячь надо мускулы . Проверяли не однократно не может бедалага датянуться и точно определить, только тотальный коп. Да и советовать оставить не вправе, сам то продал ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 22 2020, 13:52) Тут много кто перешёл с Деуса на Экв... ну и на Инк...причем не малоопытные...вот спроси их: они от этого в пролете?... ![]() Володь,я говорю о абсолютно других вещах. У некоторых людей которые долго и серьёзно занимаются копом нет понятия "перейти на другой прибор".Как у хорошего слесаря(повторяюсь в сотый раз) нет понятия перейти только на ключ 8х10...Можно пытаться ремонтировать и разводным ключём конечно одним,что многие тут практикуют и считают это нормальным-но я о них ничего не говорил в своем постЕ.Вольно им переходить. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 22 2020, 14:01) Проверяли не однократно не может бедалага датянуться и точно определить, только тотальный коп. Сильная конечно фраза-"Проверяли не однократно не может бедалага датянуться" в ней всё объяснение того что я говорю.Например в детстве мы проверили-если пытаться есть суп вилкой-ни хера не удобно.Усвоили на всю жизнь..."Казалось бы"(С)-о причинно следственные связях уяснили,ну типа если продолжить аналогии - херово решетом воду пытаться черпать-не для этого оно вовсе и совсем от этого не бедолага ни разу...Казалось бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
"то не глубинный добытчик какой нито,хотя и это может если напрячь его и мозги"- это вы написали , если чо.
Проверяли неоднократно не может бедалага дотянуться и точно определить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 22 2020, 13:40 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 22 2020, 13:28) Сильная конечно фраза-"Проверяли не однократно не может бедалага датянуться" в ней всё объяснение того что я говорю.Например в детстве мы проверили-если пытаться есть суп вилкой-ни хера не удобно.Усвоили на всю жизнь..."Казалось бы"(С)-о причинно следственные связях уяснили,ну типа если продолжить аналогии - херово решетом воду пытаться черпать-не для этого оно вовсе и совсем от этого не бедолага ни разу...Казалось бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормальный человек при подозрении на положительный результат сначала вырубит терновник/выкосит траву/уберёт ветки. Только не совсем понятно почему с инком нельзя пролезть туда, где ты пролезешь с деусом? Аналогии у тебя волшебные просто. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 22 2020, 13:29) Деус по критерию-купил-отбил-ещё долго будет в топе.Лупежить он будет всё и вся абсолютно наплевав на физику и на всякие теории пространные о грунтах и минералах...И эквиноксы и траки и сигнумы и интроники.Причем леХко и не принуждённо.Его не менять надо рекомендовать-а покупать и держать всегда в парке.Это не глубинный добытчик какой нито,хотя и это может если напрячь его и мозги-но прибор который стабильно кладет в карман его владельца находки.Французы молодцы-натянули высоколобых умников от МД строения на кракалыгу простоты,функциональности,надежности просто железобетонной,скорости наконец...Я уж не говорю про великолепный конструктив и удобства из него вытекающие...По весне и на сложных грунтах где то слажает по глубине малость...Ну и хер с ним,потом точно нагонит.После него всегда можно пройтись чем то более поувеститей и покапитальней-подчистить поглубже или наоборот,после тяжелой "артиллерии" деусом пробежаться...Менять блин...Прокидаиисси так то менять. ![]() Дульсинея, в свое время, была прорывом. Но время идет и единственно для чего сейчас держу ее в парке - разведка. Больше нет у меня задач, под которые она бы подходила лучше других. Эрогономика осталась ее единственным и неоспоримым, кстати, преимуществом. Пришлось недавно с ней побродить по битому месту, так поймал себя на том, что просто бегаю по окраинам и пытаюсь махнуть над пропущенным сигналом, что, несомненно расстраивает, поскольку когда прихожу с Интроником на битое, тактика совсем другая - внимательно вычухиваю в местах скопления чужих ямок. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 22 2020, 13:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 22 2020, 14:37) Нормальный человек при подозрении на положительный результат сначала вырубит терновник/выкосит траву/уберёт ветки. Только не совсем понятно почему с инком нельзя пролезть туда, где ты пролезешь с деусом? Аналогии у тебя волшебные просто. Паш ты дурак что ли совсем? ![]() ![]() А разведку в лесу,а вдоль берегов с кустарником-да мало ли мест...Вырубать? Уйду я от вас ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 22 2020, 13:44) Паш ты дурак что ли совсем? ![]() ![]() А разведку в лесу,а вдоль берегов с кустарником-да мало ли мест...Вырубать? Уйду я от вас ![]() Это ты старый и ленивый. А ещё ты не видел настоящий терновник, в который не то что залезть, даже плюнуть не получится. К примеру вон те заросли на заднем плане. ![]() А так вообще вырубают, выкорчёвывают и даже шурфят планомерно. Копейку за миллион так и нашли: топор, триммер, диск, грабли. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:54 | |
![]() |