![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ещё пару страниц в таком стиле и все разойдутся
![]() Ещё и зуб болит. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2020, 18:45) Ещё пару страниц в таком стиле и все разойдутся ![]() Ещё и зуб болит. https://www.youtube.com/watch?v=mBAtssQLjkE ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович я за качество идентификации. С глубиной у инка и так всё очень отлично да и с идентификацией тоже, но бывает на глубокие цели особенно к примеру из оловянистой бронзы значения спорные и приходится покрутиться повынюхивать что бы убедиться. А в лесу кроме глубокой ямки бывает приходится и корни рубить дабы добраться до цели.
![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Nov 19 2020, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 19 2020, 15:12) Серёг,смотрим внимательно ролик Павла о пяти копейках глубоких.Это именно то,что не дано было мне сделать, дабы убедить Олегыча, в силу моей природной лености да и ощущения не проходящего о том,что отцов учу совершать половые акты.Всякий имеющий мало мальски сметку поисковую посмотрев это поймёт о чём я.Кто не поймет ![]() А-аа. Ты про глубину? Это другое дело. Я про мусор. И то "для ленивых" Мне, к примеру, не внапряг послушать железо и РВ на мусоре. Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2020, 20:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Nov 19 2020, 20:21) Виктор Олегович я за качество идентификации. С глубиной у инка и так всё очень отлично да и с идентификацией тоже, но бывает на глубокие цели особенно к примеру из оловянистой бронзы значения спорные и приходится покрутиться повынюхивать что бы убедиться. А в лесу кроме глубокой ямки бывает приходится и корни рубить дабы добраться до цели. ![]() Какие настройки Ти ай и границы по вди для Ти ай? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 12:30) Серёг , ещё раз.. Все понятно важно и то и другое ... не будем говорить банальности. Переформулирую . Ты провёл удачный сезон , находок стало больше. Как ты думаешь , это произошло В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ по причине улучшенной идентификации или возросшей глубины. Понятно спросил? Про то и другое в совокупности не надо. В пору освоения Сига просил у Асго настройки на глубину и фиг с идентификацией.До сих пор придерживаюсь этой дилетантской точки зрения.По моим интересам лишь бы пискнуло,мусора там мало.Несколько утрирую,но посыл ,имхо ,понятен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Nov 19 2020, 20:21) Виктор Олегович я за качество идентификации. С глубиной у инка и так всё очень отлично да и с идентификацией тоже, но бывает на глубокие цели особенно к примеру из оловянистой бронзы значения спорные и приходится покрутиться повынюхивать что бы убедиться. А в лесу кроме глубокой ямки бывает приходится и корни рубить дабы добраться до цели. ![]() Процентах в 50, помогает сбросить скорость до 0-1, уверенности прибавляется. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2020, 19:54) Какие настройки Ти ай и границы по вди для Ти ай? границу Филт.TI-1 на -60, фильтр Ti на 200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Nov 19 2020, 21:49) границу Филт.TI-1 на -60, фильтр Ti на 200 Пока спецов нет, попробую свою версию по вашим целям, .границу TI-1 на -30. Кстати, вопрос спецам... во всех заводских, фильтр TI-2 выключен?! Сообщение отредактировано sitr: Nov 19 2020, 22:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 19 2020, 21:33) Процентах в 50, помогает сбросить скорость до 0-1, уверенности прибавляется. ![]() ![]() Да я знаю. Вообще всё гуд с этим. Так глубоко металлопластику по домонголу ещё не копал не с одним прибором. ![]() Блин это я пост сформулировал маленько не так торопился между делом отвлекли ещё ![]() Имел ввиду что я за качество идентификации, для меня оно более весомо сказалось на моих результатах особенно по средневековью))) Даже очень глубокие спорные цели например из олов. бронзы особенно в труднодоступных местах под корнями удаётся правильно идентифицировать но естественно в этом случае приходится поразнюхивать и поиграться настройками немного. Зато потом корни рубишь и яму капаешь не зря ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Nov 19 2020, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 19 2020, 22:33) Процентах в 50, помогает сбросить скорость до 0-1, уверенности прибавляется. ![]() ![]() Саш, и часто приходиться залазить в меню? А поехали через выходные, есть одно местечко, мысок на высоте, травы, от 9 до 16 вв.., глубоко)) Уверен, я своим Сигнумом, Интроник сумею победить)) Хотя Экв там оторвался, а вот Деус по нолям)) Сообщение отредактировано NikolayION: Nov 19 2020, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Nov 19 2020, 22:48) Да я знаю. Вообще всё гуд с этим. Так глубоко металлопластику по домонголу ещё не копал не с одним прибором. ![]() Блин это я пост сформулировал маленько не так торопился между делом отвлекли ещё ![]() Имел ввиду что я за качество идентификации, для меня оно более весомо сказалось на моих результатах особенно по средневековью))) Даже очень глубокие спорные цели например из олов. бронзы особенно в труднодоступных местах под корнями удаётся правильно идентифицировать но естественно в этом случае приходится поразнюхивать и поиграться настройками немного. Зато потом корни рубишь и яму капаешь не зря ![]() Ну тут опять таки ещё от грунтов... Сергей помню показывал, как цвет в моих палестинах на вполне вменяемой глубине уносит в чернягу. Я допустим у себя доверяю конечно Инку, но частенько проверяю... Да что там говорить любое подозрение рассматриваю как повод копнуть, разумеется когда речь не идет о тазаграблеконсервных местах . Вот что мне не нравиться кстати в Инк, е это после подкопа цель часто переходит из цветного в черный сектор из -за того , что она поменяла свое положение при движение грунта. Вот у Дуси такое субьективно реже было. Особенно это критично на спорных, вроде к ней приблизился катуху в лунку пихнул, а она черным отдает , хз то ли копать толи нет...... Копаю ![]() А что реально удивляет , уже не так как в начале конечно , так это набившее аскомину выделение , не знаю как так , но реально практически каждых выход из одной достаю две черную и правильную . Даже видеофакты тут на днях снимал, типа ролики. Но конечно после байды с фотками и роликов Викинга выкладывать не буду. И опыт сын ошибок трудных ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 19 2020, 23:40 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 12:50) Коллеги , что думаете? Глубина важнее, а озвучка такая как позволяют ваши алгоритмы на максимальной глубине. К любой озвучке привыкну если она будет на глубине идентифицировать. Хоть блиньк хоть тиньк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Nov 19 2020, 22:49) границу Филт.TI-1 на -60, фильтр Ti на 200 Ну, попробуйте с 200 на 150 уйти, хотя норм, в принципе, тем более, что цели совсем низкопроводимые перечислили, на них и так ТИ высокий должен быть. Если у меня брали, звоните, можно будет подробней разобрать тему. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 12:09) Да это понятно , но интересуют «пропорции»... в идеале приоритет должен быть 50/50, т.е идентификация до предела глубины ![]() QUOTE(NikolayION @ Nov 19 2020, 23:14) Саш, и часто приходиться залазить в меню? Скорость можно менять "онлайн", кнопками "+" "-" не входя в меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domestos @ Nov 20 2020, 09:36) в идеале приоритет должен быть 50/50, т.е идентификация до предела глубины ![]() Скорость можно менять "онлайн", кнопками "+" "-" не входя в меню. Тому , кто сделает это как на воздухе, надо будет памятник при жизни поставить. ![]() Без ложной скромности мы считаем наша идентификационная математика будет поглавнее того , что делается в мировом МДпроме. На указывает множественные сравнительные испытания. Вот типичный пример . https://youtu.be/WRtw34JddAQ Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 20 2020, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 13:30) Серёг , ещё раз.. Все понятно важно и то и другое ... не будем говорить банальности. Переформулирую . Ты провёл удачный сезон , находок стало больше. Как ты думаешь , это произошло В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ по причине улучшенной идентификации или возросшей глубины. Понятно спросил? Про то и другое в совокупности не надо. В большей степени играет глубина. Накинуть еще бы метр на пятачек сверху ![]() Итого искомых целей на дусю, экв, гмп -0 , инк -4 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Nov 20 2020, 00:14) Саш, и часто приходиться залазить в меню? А поехали через выходные, есть одно местечко, мысок на высоте, травы, от 9 до 16 вв.., глубоко)) Уверен, я своим Сигнумом, Интроник сумею победить)) Хотя Экв там оторвался, а вот Деус по нолям)) Николай, в меню, практически не надо лазить, звук настраивается под себя один раз, фильтры и настройки - аналогично, под свои условия копа. В основном использую скорость и переключение программ, для этого не надо входить в меню. Бывают нюансы, когда оказываешься на нестандартных, но интересных местах - мусорка или наоборот чистый песок, электро помехи или обилие ГК, ХК, тут надо пользоваться гибкостью прибора и настраивать его под конкретный момент, что бы использовать потенциал прибора. По поводу поездки, давай в личку или в вацапу, но есть сомнения по открытым местам, у меня на волоколамщине - открытая земля уже встала, лопатой не взять, плотная ледяная корка не дает траву приминать, прогнозы особой надежды не дают. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 20 2020, 09:47) Кстати Виктор Олегович,давно хотел спросить,в ролике прозвучала фраза в обсуждении катушки элипс-"эквивалентна по эффективной площади"(С) Я это "вычисляю" обводя толстую проволоку вокруг элипса,потом расправляю это в круг и меряю размер круга переводя в дюймы.С точки зрения геометрии я точен боле мене ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Nov 19 2020, 15:02) Интроника на руках нет, поэтому и задаю тут разные вопросы ![]() С каких это пор дуся эталон четкости сигнала на цель? Глубокая цель у нее растекается по площади как капля масла на воде, в свое время это была одна из причин перехода с неё на аналоговые Севастопольские приборы, где кроме глубины преимущество было в более четком и точечном отклике. По инку да, инструментов в аудио настройках хватает заточить звук под себя. Закладываете цель на предельную глубину - подгоняете под себя звук, вытаскиваете цвет и заменяете его равносигнальной железкой- если все устраивает, то наслаждаетесь) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:24 | |
![]() |