![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 11:50) Спасибо , Александр. Хорошее подтверждение качества работы идентификационного алгоритма инка - отделение мешающего воздействия сигнала грунта от сигнала цели. В научном аспекте это не может не радовать. ![]() С другой стороны этот алгоритм (со специфическим заданием краевых условий для оценки поведения грунта) предопределяет и тип озвучки , который так не воспринимается rur. Так что , Олег, либо ты имеешь значительно более качественную звуковую идентификацию , либо ,потеряв ее , ты будешь ласкать свой слух приятной , но бестолковой минелабовской дудочкой пропуская цели . ![]() Анализируя высказывания пользователей на закрытых и других ресурсах которые статистически подтверждают более эффективную работу этого прибора , честно говоря , я не могу сказать , что более ВЕСОМО сказывается на результатах - повышенная глубина или возросшее качество идентификации . ![]() Коллеги , что думаете? В совокупности, но глубина первична. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 11:50) что более ВЕСОМО сказывается на результатах - повышенная глубина или возросшее качество идентификации? Как по мне, то соотношение примерно таково: 70% и 30% -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 12:50) Спасибо , Александр. Хорошее подтверждение качества работы идентификационного алгоритма инка - отделение мешающего воздействия сигнала грунта от сигнала цели. В научном аспекте это не может не радовать. ![]() С другой стороны этот алгоритм (со специфическим заданием краевых условий для оценки поведения грунта) предопределяет и тип озвучки , который так не воспринимается rur. Так что , Олег, либо ты имеешь значительно более качественную звуковую идентификацию , либо ,потеряв ее , ты будешь ласкать свой слух приятной , но бестолковой минелабовской дудочкой пропуская цели . ![]() Анализируя высказывания пользователей на закрытых и других ресурсах которые статистически подтверждают более эффективную работу этого прибора , честно говоря , я не могу сказать , что более ВЕСОМО сказывается на результатах - повышенная глубина или возросшее качество идентификации . ![]() Коллеги , что думаете? Думаю, что "дудочки" просто не могут дотянуться туда, где Интроник в РВ-КТ дает четкий сигнал. Это факт, конечно. Но почему-бы не поднять эффективность прибора добавив ему программу "добор" с горками ПТ, да еще и присвоив тональность звуку. Вот тогда бы и Джи-Пи утерся. Эх, мечты... Отвечая на вопрос - Качество идентификации крайне важно, глубина тоже. Мне лично нравится все вместе. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2020, 12:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 19 2020, 13:06) В совокупности, но глубина первична. Да это понятно , но интересуют «пропорции»... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 13:09) Да это понятно , но интересуют «пропорции»... Нет пропорций. На распашке однозначно глубина, в ходовом, качество идентификации. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 19 2020, 12:02) Идентификация конечно мило Но жить без дудочки совсем не выносимо.... Тут Львович главный на дуде игрец С таким подходом идентификации пистец. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2020, 13:08) Думаю, что "дудочки" просто не могут дотянуться туда, где Интроник в РВ-КТ дает четкий сигнал. Это факт, конечно. Но почему-бы не поднять эффективность прибора добавив ему программу "добор" с горками ПТ, да еще и присвоив тональность звуку. Вот тогда бы и Джи-Пи утерся. Эх, мечты... Отвечая на вопрос - Качество идентификации крайне важно, глубина тоже. Мне лично нравится все вместе. ![]() Серёг , ты не совсем ... Попробуй высказаться в объёме сделанного ... без предложений развития . Куда двигаться и как я постараюсь потом рассказать- предложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2020, 13:10) Нет пропорций. На распашке однозначно глубина, в ходовом, качество идентификации. А по совокупности ... за сезон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 12:09) Да это понятно , но интересуют «пропорции»... Если не дотягивается , то и определять не чего . Всё же глубина как по мне первична.... Хотя определяет практически на всю глубину, что сильно радует. Не возможно выделить отдельно наверно. Совокупность как не крути. Да и опять таки о каком периоде речь идёт тоже важно, для раннего глубина, для империи определялка. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 19 2020, 12:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2020, 12:11) Тут Львович главный на дуде игрец С таким подходом идентификации пистец. ![]() Напрасно Виктор песню ту поёте Акститесь, вдруг и вы возьмёте ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 19 2020, 12:17) Напрасно Виктор песню ту поёте Акститесь, вдруг и вы возьмёте ![]() Не, брать дудку Львовича оставлю честь за вами Пляшите под неё, целуйте и...Бог с вами! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 13:14) А по совокупности ... за сезон? Ну, как сказать. Что важнее - вилка или ложка. Идентификация позволяет не копать лишнего, это нужно постоянно. А глубина... вообще нашеФсё. ))) Я бы не разделял эти качества. Они оба важны. А вообще меня стали радовать битые места. Пока массово не появился Интроник в полях, хочется успеть как можно больше походить. ))) Мне лично он дал надежду. А то последнее время небитые места не попадаются и уныло как-то все становилось. А тут, можно сказать, второе дыхание открылось. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2020, 12:11) Тут Львович главный на дуде игрец С таким подходом идентификации пистец. ![]() Музыка должна быть вечной! П.с. Чёт мне кажется или нет, что сегодня надо за ваше здоровье чайку покрепче заварить? QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 12:14) А по совокупности ... за сезон? Глубина без идентификации деньги на ветер. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2020, 13:23) Глубина без идентификации деньги на ветер. Точно! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2020, 13:21) Ну, как сказать. Что важнее - вилка или ложка. Идентификация позволяет не копать лишнего, это нужно постоянно. А глубина... вообще нашеФсё. ))) Я бы не разделял эти качества. Они оба важны. А вообще меня стали радовать битые места. Пока массово не появился Интроник в полях, хочется успеть как можно больше походить. ))) Мне лично он дал надежду. А то последнее время небитые места не попадаются и уныло как-то все становилось. А тут, можно сказать, второе дыхание открылось. ![]() Серёг , ещё раз.. Все понятно важно и то и другое ... не будем говорить банальности. Переформулирую . Ты провёл удачный сезон , находок стало больше. Как ты думаешь , это произошло В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ по причине улучшенной идентификации или возросшей глубины. Понятно спросил? Про то и другое в совокупности не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2020, 12:20) Не, брать дудку Львовича оставлю честь за вами Пляшите под неё, целуйте и...Бог с вами! ![]() Да лучше уж на дуде играть пойду, чем лягу я по кенгуру ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 19 2020, 12:31) Да лучше уж на дуде играть пойду, чем лягу я по кенгуру ![]() Играть на Львовича дуде? Да кто ж вам даст? Упёрся он в РВ-КТ, как передаст. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 19 2020, 13:30) Серёг , ещё раз.. Все понятно важно и то и другое ... не будем говорить банальности. Переформулирую . Ты провёл удачный сезон , находок стало больше. Как ты думаешь , это произошло В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ по причине улучшенной идентификации или возросшей глубины. Понятно спросил? Про то и другое в совокупности не надо. Виктор Олегович, вопрос поставлен так, что на него нет ответа в рамках этой дихотомии. Оба качества играют одновременно. Не бывает такого, чтобы сыграло что-то одно. Они оба одновременно работают, за ре-едким исключением. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2020, 13:37) Виктор Олегович, вопрос поставлен так, что на него нет ответа в рамках этой дихотомии. Оба качества играют одновременно. Не бывает такого, чтобы сыграло что-то одно. Они оба одновременно работают, за ре-едким исключением. Да я понимаю , что трудно какому то из двух влияющих факторов отдать предпочтение . Что сработало больше .Тут как бы ...больше интуитивно... в |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Глубина , какой прок от определения , если цели нет. По раннему можно и копнуть, целей всё ровно не так уж , что прям много.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 19 2020, 13:03 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:15 | |
![]() |