Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Flonn
post Jun 6 2020, 20:00
Создана #721

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(genaikaNN @ Jun 6 2020, 16:55)
а по обслуживании и гарантии АКА никогда вроде своих не бросала..надеюсь и дальше так будет..
а за поддержку АКА,я даже не сомневаюсь..

простите за оффтоп, но можно свои 5 копеек вставлю насчет поддержки ака, был обладателем сигнума, на костыле , болезнь у которых это клинившие зажимы, если их перетянуть , вроде и не затягивал, так как знал о проблеме , но он все равно заклинил верхний зажим, при попытки открутить он лопнул, полазил по сайтам торгующим мд , подобных запчастей не нашел в продаже у них, тогда позвонил в АКА, описал проблему, человеку поднявшему трубку , он ее передал какой то женщине, я еще раз объяснил , так как я за 5т км от Москвы , приехать купить уж точно не могу, спросил могу ли я купить, для того что бы выслали по почте и т.д., мне сказали , дословно "это смешно, это копеечная покупка и за 100р мы не будем заморачиваться , ищите у продавцов", я спросил если куплю 2-3-4шт. ,ответ был нет.

насчет обслуживания, когда была поломка клавиатуры, после звонка в ака рассказали все, как выслать и тд , по гарантии все сделали, но с этими зажимами, осадочек остался, так как кроме как в ака их не найти

вот так вот

Сообщение отредактировано Flonn: Jun 6 2020, 20:02
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jun 6 2020, 20:01
Создана #722

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

К вопросу о мусорках и перспективах smile.gif Недавно спор был в "приторможенной теме" -просто как продолжение интересное и некое доказательство своих слов.

(scandijinior @ May 2 2020, 15:38)
Дык, крайняя глупость лезть на мусорку (перемес), типа такой на какую хаживал Viking V... cheesy.gif  facepalm.gif  И главное зачем. facepalm.gif

rur
2008 года помоему-в точно таком мусоре найдена при мне медаль За покорение Чечни и Дагестана-в идеальнейшем состоянии и продана по моему за нормальные деньги может даже тут на форуме,надо уточнить.
Двумя годами ранее,человек с Тежоном нашел в такой же мусорке(растащенные кирпичи и обрывки резиновых сапог с дихлофосами biggrin.gif ) кольцо с камнем(брюль) и цепочка для часов золото в футляре типа для очков наверное...Цепочка не хилая по весу,брюль тоже заипис был-показывал мне он у себя дома(владимирская обл).
Все эти сказки чайников про "совецкие помойки" расскажите людям которые забавы ради приехали их поковырять-а уезжали с приличным бонусом...

Cпорили сдесь:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry21393448

А вот недавняя история от ребят: 49.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry21549911

Сергей Землеройк прошу прощения за некий флуд-но больно мотивационное чтоли повествование.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 20:44
Создана #723

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 6 2020, 20:58)
Кто-то здесь по давней привычке лихо дует в уши, про "Интроником это копать не буду, а монеты буду". А Николаевский рубль всего лишь на штык, это не монета? Так почему тогда были такие терзания перед принятие решения? Да и само решение выглядело как угадайка. "Нет! Хотя, но видит нормально, но всё таки наверное(!) цветная, но очень глубоко..." facepalm.gif

Рубль на ребре со штыка? Это непростая цель. Особенно, если не знать как именно он лежит в земле и провести не поперек, а вдоль. Любой засомневается. Физика потому, что. А имперка не строго на ребре, а нормально лежащая хотя бы немного плоскостью - одна из самых легкоопределяемых целей на Интронике. Посмотрим, что будет, когда оператор Эква не будет знать, что я заложил. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Jun 6 2020, 20:49
Создана #724

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ну так и надо говорить, что "определю, если монета будет лежать одиноко, плоско, не глубоко и будет большой" Они же все так в основном и лежат biggrin.gif .
И да, а при чём здесь Эквинокс?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 20:53
Создана #725

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 6 2020, 21:49)
Ну так и надо говорить, что "определю, если монета будет лежать одиноко, плоско, не глубоко и будет большой" Они же все так в основном и лежат biggrin.gif .

Строго на ребре? Вряд ли. По крайней мере, мне такие сигналы в реальном копе не попадались. Может и не попадались, потому, что их сложнее выцепить, но факт остается фактом - монет я поднял немало, в том числе и Интроником, Но так, чтобы по отпечатку было видно, что ровно на ребре стояла - не вспомню. А если хоть немного плоскостью - уже норм сигнал будет. И еще раз - проведете вдоль гурта РОВНО стоящей на гурте монеты - будете в пролете в реальном поиске.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DoKKKK
post Jun 6 2020, 21:03
Создана #726

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Ну я, как оператор Эква вроде как и не говорил никогда что точно определю что под катушкой, это должен делать Инк с его отличной идентификацией, это вроде как его стезя, я могу лишь сказать своё мнение, как мне кажется, цвет или не цвет, копал бы в интересном месте или нет, у меня опыта то... cheesy.gif Мнения других более опытных пользователей Эква могут и отличаться от моего в лучшую, в более правильную, сторону, тем более копаю я без наушников, не люблю я их в принципе biggrin.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Istra
post Jun 6 2020, 21:23
Создана #727

Профи

-----XXXXX

Кстати, а что там было про "Крестик в верху экрана, значит - железо", если ничего не путаю.
Так вот на рубль тоже крестик был на экране. Это про него речь?

user posted image

Если да, то где эта хвалёная всех рвущая идентификация Интроника? "Совсем не имперщик" Эквинокс показал абсолютно сравнимый результат и выводы, даже без всех этих завываний, десяти годографов, множества циферок и крестиков.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 6 2020, 21:37
Создана #728

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 6 2020, 21:23)
Кстати, а что там было про "Крестик в верху экрана, значит - железо", если ничего не путаю.

user posted image

Если да, то где эта хвалёная всех рвущая идентификация Интроника? "Совсем не имперщик" Эквинокс показал абсолютно сравнимый результат и выводы, даже без всех этих завываний, десяти годографов, множества циферок и крестиков.

Хан Батый по логике историков от математики в имени имеет корень "батя". Соответственно, исходя из русского лексикона, мужик и вообще славянин. А хан Мамай вообще женщина, по ому что "мамка". Это не я придумал, это те, кто очень далеко от реалий. Даже книжку выпустили на эту тему. Так вот, крестик вверху экрана показывает что высокая частота доминирует. Значит цель или мелкая, или слабо проводящая. Рубль на ребре будет чётче браться на высокой частоте, отсюда и крестик сверху. О плохой идентификации в такой ситуации речи идти не может

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Dvaodin
post Jun 6 2020, 21:39
Создана #729

Бывалый

-----X----

Из многих слов, что тут прочитал, получается следующее: если ты мазохист, то ты имеешь Интроник и ходишь везде с ним.
Если ты хитрый и правильный, то ты ходишь с прибором типо Эквинокс, уж слишком его с Интроник пытаются сравнивать оппоненты с обеих сторон, а затем, когда ты не можешь больше цеплять Эквом цели, ты переходишь на Интроник и добиваешь поляну. При всем этом, главное достоинство Интроник - это глубина и определение. То есть ты тупо копаешь весь цвет на интересном месте, а так же глубокую чернину.
Как я и думал- это прибор, скорее, для определенных условий и целей. И правильнее его использовать в тандеме, а не по отдельности.
  + Quote Post

Istra
post Jun 6 2020, 21:44
Создана #730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 6 2020, 21:37)
О плохой идентификации в такой ситуации речи идти не может

Ну и? Выводы то какие? Оператор ̶п̶лох? Это прибор для умных, а не для домохозяек? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 6 2020, 21:52
Создана #731

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Dvaodin @ Jun 6 2020, 21:39)
Из многих слов,  что тут прочитал,  получается следующее: если ты мазохист,  то ты имеешь Интроник и ходишь везде с ним.
Если ты хитрый и правильный,  то ты ходишь с прибором типо Эквинокс,  уж слишком его с Интроник пытаются сравнивать оппоненты с обеих сторон,  а затем,  когда ты не можешь больше цеплять Эквом цели,  ты переходишь на Интроник и добиваешь поляну. При всем этом,  главное достоинство Интроник - это глубина и определение. То есть ты тупо копаешь весь цвет на интересном месте,  а так же глубокую чернину.
Как я и думал- это прибор,  скорее, для определенных условий и целей.  И правильнее его использовать в тандеме,  а не по отдельности.

Интроник для ленивых, копаешь реже но глубже. cheesy.gif

Сообщение отредактировано sitr: Jun 6 2020, 21:53

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 6 2020, 21:56
Создана #732

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 6 2020, 21:44)
Ну и? Выводы то какие? Оператор  ̶п̶лох? Это прибор для умных, а не для домохозяек? biggrin.gif

А чего это только два варианта? По идее можно добавить не идеальное атмосферное давления, Луна не в Венере, солнечные бури... Хотя я не понял в чём прикол и из чего надо делать выводы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 22:01
Создана #733

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 6 2020, 22:23)

Эквинокс покажет только когда его оператор будет в тех же условиях, что и Интроник. А не так, что один в курсе, а другой нет. Передергивать не нужно. Сначала сравним Экв на моих целях, а потом будете триумф устраивать, если получится как у меня - пять целей верных к одной ошибке. В чем я лично сииильно сомневаююсь. 14.gif С крестиком верно, непорядок. Не могу не признать. Это точно скрин с рубля на ребре, а не с 10 рублей? Тогда вопрос к разработчикам-физикам. Как такое могло выскочить? Неужели тот же эффект, что и у стопки монет? Проводка в этот момент была вдоль или поперек гурта? Пока у меня только такое объяснение.
Для ясности - крестик означает пересечение годографов, когда нижняя частота становится выше по ВДИ, чем высокая. Обычно эффект плоской железяки. Ну или стопки монет на ребре, его ведь тоже скидывает на всех приборах с ДД. А вот может ли такое быть с одиночной монетой на ребре при проводке вдоль гурта?

Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2020, 22:10

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jun 6 2020, 22:07
Создана #734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 6 2020, 22:01)
Эквинокс покажет только когда его оператор будет в тех же условиях, что и Интроник.

Ну так и такое уже было. В Рязани. Ни кто из тестируемых не знал, где какие цели закопаны, в том числе и этот же самый рубль на ребре. Результат аналогичен.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 6 2020, 22:15
Создана #735

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 6 2020, 22:23)
Кстати, а что там было про "Крестик в верху экрана, значит - железо"

Артём, вот ты глазастый блин !!! cheesy.gif

QUOTE(Fokyc @ Jun 6 2020, 22:37)
Так вот, крестик вверху экрана показывает что высокая частота доминирует. Значит цель или мелкая, или слабо проводящая.

QUOTE(asgo @ Jun 6 2020, 23:01)
Для ясности - крестик означает пересечение годографов, когда нижняя частота становится выше по ВДИ, чем высокая. Обычно эффект плоской железяки.

15.gif

Сообщение отредактировано rur: Jun 6 2020, 22:19

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 22:16
Создана #736

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 6 2020, 23:07)
Ну так и такое уже было. В Рязани. Ни кто из тестируемых не знал, где какие цели закопаны, в том числе и этот же самый рубль на ребре. Результат аналогичен.

Вот и проверим. Главное, не нужно несимметричным результатом с заведомо неравными условиями, размахивать как флагом. dry.gif Еще раз - повторите 5 из шести по моим правилам и тогда я сам признаю равенство.
Что касается крестика, то хорошо, что вы заметили. Если фильтр пробок был бы включен, то вдоль гурта алгоритм бы закинул в чернину, как плоскую железячку или десятку железную. А теперь программист будет знать и, почти наверняка, сможет учесть такой вариант. Если это действительно сигнал над рублем.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2020, 22:16

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jun 6 2020, 22:19
Создана #737

Профи

-----XXXXX

Короче, как ни крути, сколько годографов не впихивай, а всё опять сводится к неизменной жопной чуйке.
Дарю лаборатории безвозмездно отличную идею - производить и продавать эту самую чуйку в запаянных целлофановых пакетах. Перед выездом вскрыл, вдохнул и попёр рыть исключительно ништяки biggrin.gif . Ну а чо, в производстве - копейки. Тут ведь главное вера! В Универсал-Интроник то уверовали.

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 6 2020, 22:20
Создана #738

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jun 6 2020, 23:16)
Вот и проверим. Главное, не нужно несимметричным результатом с заведомо неравными условиями, размахивать как флагом. dry.gif  Еще раз - повторите 5 из шести по моим правилам и тогда я сам признаю равенство.
Что касается крестика, то хорошо, что вы заметили. Если фильтр пробок был бы включен, то вдоль гурта алгоритм бы закинул в чернину, как плоскую железячку или десятку железную. А теперь программист будет знать и, почти наверняка, сможет учесть такой вариант. Если это действительно сигнал над рублем.

Ещё раз сейчас просмотрел видео.Я не заметил крестика над рублём.Мне кажется это с другой цели.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

asgo
post Jun 6 2020, 22:24
Создана #739

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 6 2020, 23:20)
Ещё раз сейчас просмотрел видео.Я не заметил крестика над рублём.Мне кажется это с другой цели.

С них станется. Что ни Эквовод, то сама объективность. biggrin.gif Проверьте у кого зрение хорошее, может найдете этот кадр непосредственно над десяткой или двумя железками. ))

Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2020, 22:26

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 6 2020, 22:27
Создана #740

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 6 2020, 23:24)
С них станется. Что ни Эквовод, то сама объективность. biggrin.gif  Проверьте у кого зрение хорошее, может найдете этот кадр непосредственно над десяткой. ))

Сергей,это ладно...объективность или нет-фиг с ним-как у вас Пашей то трактовки расходятся так? См.мой пост выше.

--------------------
  + Quote Post

1305 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 20:25
Рейтинг@Mail.ru