![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 21:00) Ту да же где у тебя мозги? ![]() Надоели вы мне .. Развешивайте свою лапшу дальше ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Нет, их заход был не с козырей, а так, братву редкой мастью расшевелить...там будут еще плюшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2020, 22:03) Надоели вы мне .. Развешивайте свою лапшу дальше ! ![]() ![]() Лапшу, полупроводник, вешаешь ты . И именно по этой причине морозишься от ответа. Только появится конкретика и твои слова вообще обесценятся еще ниже -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 20:59) Не надо стрелки переводить. Вы вытягивали из сообщений только нужную вам информацию, интерпретируя на свой лад. Вам чётко описали кто и что нашёл, кто что видел, а кто или не видел, или видел железом. Об этом несколько раз писалось. Даже в сохранённом вами сообщении приведена конкретика - 4 цели. Сусанин по этому поводу вообще ничего не сказал, всегда сливаясь в сторону. Что и кому вы пытались доказать, беря за основу не внятное бормотание завзятого путешественника? И за что мне что то должно было быть? Эта тема в очередной раз напоминает помойку, где каждый может плеснуть не смотря на умения, опыт и познания. В теме деуса в былые времена вы бы более одного поста написать не смогли бы. Петрович не давал расслабится. Мне интересны выводы про инк у людей только что купивших прибор.Я благодарен Викингу за видео,пускай его и ругают. ![]() И я уважаю выводы и опыт вашей троицы фанатиков...Но ваши старания приводят к обратному эффекту... Спорьте на здоровье с вашей оппозицией,а мы будем вылавливать те крохи понятные нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 21:07) Лапшу, полупроводник, вешаешь ты . И именно по этой причине морозишься от ответа. Только появится конкретика и твои слова вообще обесценятся еще ниже Какого ответа ? Сразу говорю, линейкой ничего измерять не стану. Это ваша стихия ! ![]() Могу на бис, пока снега не навалило, ещё раз с Женей на поиск съездить. Но думаю фанфар вы всё равно не услышите. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 18 2020, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 18 2020, 21:08) Мне интересны выводы про инк у людей только что купивших прибор.Я благодарен Викингу за видео,пускай его и ругают. ![]() И я уважаю выводы и опыт вашей троицы фанатиков...Но ваши старания приводят к обратному эффекту... Спорьте на здоровье с вашей оппозицией,а мы будем вылавливать те крохи понятные нам. У каких людей? Сусанин не имеет, Байкер не имеет, Олег только купил, Истра и Петрович видели всего лишь несколько раз. В тех же постах о сравнении сусанинской терки с инком вы категорически игнорировали сообщения Евгения. Вы или будьте объективны, или сразу пишите что весь мир бардак. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 21:59) Ты свой анализатор то включи. Я после себя с сигнумом немного, но добираю. И всегда говорил что сигнум отличный прибор. С терками, деусами, эквиноксами коллег на этих местах встретить можно, но в обыкновенном по сравнению находки у них мизер. Только через шурфление. На мелочь типа чешуи Петра разницы между этими приборами не будет. Паш,а я Сигнум не хаю и хаил никогда-всегда только говорил-что стихия его-чешуя и вообще поселушочные дела...И про Интроник такое же мнение-почти ГПХ он в этих делах-две частоты уже=весной когда Сигнум твой курит трубку даже по чешуе НА НЕКОТОРЫХ местах-этот будет работать.Вот и весь анализатор.Ты считаешь что он и по 18шке горазд-я так не считаю...Но ведь вольно нам и тебе и мне ходить с чем хочется.Результаты сравним когда никогда чай,видно будет...И никаких отговорок чур про мои "не выбитые" и твои выбитые места...Хотя может долго ждать придется блин. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 18 2020, 20:25) Получается в плавках, окружающим кажется что больше, если правильно уложить!? Ага. И кроличью лапку подложить, как надо, а не к заднице. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2020, 22:10) Какого ответа ? Сразу говорю, линейкой ничего измерять не стану. Это ваша стихия ! ![]() Могу на бис, пока снега не навалило, ещё раз с Женей на поиск съездить. Но думаю фанфар вы всё равно не услышите. ![]() Старческий склероз? Тебе сто раз уж говорил, что уже чему -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 21:17) У каких людей? Сусанин не имеет, Байкер не имеет, Олег только купил, Истра и Петрович видели всего лишь несколько раз. В тех же постах о сравнении сусанинской терки с инком вы категорически игнорировали сообщения Евгения. Вы или будьте объективны, или сразу пишите что весь мир бардак. Ну и где Евгений написал об явном преимуществе Интроника, перед древней Тёркой ? ![]() По вашим дифирамбам Интронику, он просто порвать должен старика, с такой же старой Тёркой ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 21:23) Старческий склероз? Тебе сто раз уж говорил, что уже чему Понятно.. В подвал сходил, к бочке ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 20:51) И еще бла бла бла сто раз Сергей,а Вашему слову сколько цена? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2020, 21:25) Понятно.. В подвал сходил, к бочке ? ![]() ![]() Не завидуй! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 21:20) Паш,а я Сигнум не хаю и хаил никогда-всегда только говорил-что стихия его-чешуя и вообще поселушочные дела...И про Интроник такое же мнение-почти ГПХ он в этих делах-две частоты уже=весной когда Сигнум твой курит трубку даже по чешуе НА НЕКОТОРЫХ местах-этот будет работать.Вот и весь анализатор.Ты считаешь что он и по 18шке горазд-я так не считаю...Но ведь вольно нам и тебе и мне ходить с чем хочется.Результаты сравним когда никогда чай,видно будет...И никаких отговорок чур про мои "не выбитые" и твои выбитые места...Хотя может долго ждать придется блин. Какая чешуя? Чешуя в том числе. Но это не конёк, может, имеет стабильные показатели, но на дом 20 века со слоем из 17-18вв я из-за чешуи не полезу. Весенний грунт проблема только при не равномерном размораживании, когда ты ищешь глубокие цели. Перепады грунта и т.д, плавает баланс. Это проблема. По монетам на 18-20вв у него проблем нет. Кто-то не может к делу не относится. Я ходил сам, иногда хожу и рядом много кто ходит. QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2020, 21:24) Ну и где Евгений написал об явном преимуществе Интроника, перед древней Тёркой ? ![]() По вашим дифирамбам Интронику, он просто порвать должен старика, с такой же старой Тёркой ! ![]() Тут люди уши развесили, думают что ты всё по правде скажешь. А ты в блуд всех вводишь. Не нашёл ничего в прошлый раз? Не нашёл. Найденное инком не видел? Не видел. Зато расписал тут как тебе удобно. Опозорился только ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А стандартные датчики к Интронику есть? Там 9 - 10 дюймовые? Как с ними обстоят дела по глубине, разделению? А то как заходишь в Украинские форумы. . там чем больше "жопа" на приборе тем лучше.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 20:59) На мелочь типа чешуи Петра разницы между этими приборами не будет. На более крупные чешуйки, а тем более монеты, разбег будет увеличиваться. В геометрической прогрессии с увеличением размера. Какие нафиг "чешуйки Петра"? Там самая поздняя находка до Смутного времени. А, ну да, помню, кто-то туда и до нас заезжал, копнул пару раз, развернулся и уехал с пустыми карманами, типа нет здесь нихрена ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 21:17) У каких людей? Сусанин не имеет, Байкер не имеет, Олег только купил, Истра и Петрович видели всего лишь несколько раз. В тех же постах о сравнении сусанинской терки с инком вы категорически игнорировали сообщения Евгения. Вы или будьте объективны, или сразу пишите что весь мир бардак. Тех кого вы назвали ,имеют право не меньше вашего отписать в теме ,на основе своего опыта с другими приборами... своё мнение про инк. И многим интересны ваши дебаты...Где вашу компанию иногда подсаживают на пятую точку...Мягко сказать за то, чего нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 21:36) Тут люди уши развесили, думают что ты всё по правде скажешь. А ты в блуд всех вводишь. Не нашёл ничего в прошлый раз? Не нашёл. Найденное инком не видел? Не видел. Зато расписал тут как тебе удобно. Опозорился только ![]() Опять заюлил ? Что он нашёл, когда вместе ездили ? Без него я тоже ездил и три монетки нашёл, которыми окупил новую Коилтек. Ну и что ? К теме относятся только совместные выезды . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 21:25) Я бы и пучëк прикупил лишь бы они были. Пока он дает - надо брать. Второго завоза не будет. Я думаю будет и не один, деньги никто не отменял) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2020, 21:41) А стандартные датчики к Интронику есть? Там 9 - 10 дюймовые? Как с ними обстоят дела по глубине, разделению? А то как заходишь в Украинские форумы. . там чем больше "жопа" на приборе тем лучше. Это актуально не только в мд поиске. Главное, чтоб прибор не подкачал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:29 | |
![]() |